X



トップページスマホゲーム
1002コメント280KB
【トーラム】TORAM ONLINE 晒しスレ part48
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(滋賀県)
垢版 |
2018/08/01(水) 07:59:36.57ID:BXvf7F6E0
【公式ホームページ】
http://toram.jp

【マナーについて(必読)】

http://toram.jp/outline/manner/


・注意点
似た名前も多いのでプレイヤー名は正確に記入する
名前だけでなく理由や経緯も書くこと
★SS必須
※ただし公開の場でした発言や状況証拠のある場合はこの限りではない
本スレは荒らさないように

★AAはスルーする事

次スレは>>950が宣言して立ててください。
建てることが出来ないなら>>950付近での書き込みは控えること


【トーラム】TORAM ONLINE 晒しスレ part46
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1528619990/

【トーラム】TORAM ONLINE 晒しスレ part47
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1531464763/
0247名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/08/07(火) 22:13:58.07ID:q9N1z0U9S
>>246
彼自身不安だから実はアドバイスほしくて載っけてるだけだろうから相手にすんな
0248名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/08/08(水) 00:30:52.32ID:LruGVeOYS
 , ---- 、
 | /^^^^^i
 C ゚ o゚ ヽ
 |   зノ とぅっ♪ とぅっとぅっ♪ ドーラム♪
 ト ---イ
0249名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/08(水) 00:56:38.81ID:KRce+fns0
>>247
いつも言い方がイラッとすんだよな
0250名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/08/08(水) 01:02:07.27ID:btQd+GpgS
>>249
わかるwww
けどあーゆーのだから仕方ないと割り切るしかない
あれが純正だから
0251名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2018/08/08(水) 01:34:52.74ID:bxG6mKtn0
>>217
スメルジャコフはカラマーゾフの兄弟の登場人物なんだから元ネタがある分しっくりし、寒いロシアの言語だからズーズー弁みたく特徴的に感じられるんだろ
0252名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/08/08(水) 02:34:03.43ID:C59D8Vn/0
最近単なる自慢や俺Tueeeまでこっちに持って来すぎな
ムカつくにしても特に害がある訳でも無いなら放置しとけばいいんだよ
こんなんじゃ自由も何も謳歌出来ないと思うぞ
お前もそう思うだろブタゴリラ
0253名無しですよ、名無し!(空)
垢版 |
2018/08/08(水) 02:41:28.97ID:MpzGJuHPS
>>252
ネタがないんだよ
本来無いならそれが一番なんだけどな
愚痴言う所がないからここに持ってきて共感してもらって安心してるんだろ
0254名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/08(水) 07:56:32.36ID:+XRRjAE60
本スレあるから愚痴やムカつく話はそっちで言えば良いのに何故か晒しに来る
0255名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/08(水) 09:19:15.54ID:J4lS/IbTS0808
名前出すなら晒しであってるだろ
0256名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/08(水) 09:20:24.16ID:J4lS/IbTS0808
抜刀サブリはポンコツ過ぎるからコメントしないで欲しいよな。
0257名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/08/08(水) 10:02:36.58ID:0N7VuuGvS0808
>>252
 , ---- 、
 | /^^^^^i
 C ゚ o゚ ヽ
 |   зノ うんうんトーラム民は色々と縛られてるイメージやね。プレイするのも縛られ発言も縛られ飽きたとも言えず辞めることさえ誰にも言えず縛られ大変やの
 ト ---イ
0258名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2018/08/08(水) 10:28:47.16ID:n178G9mX00808
>>257
おまえは3年前にモケローで詰んでやめたゲームに縛られて何してんだよwwww
わかったような顔して多くの人に嫌われて気持ち悪いAAに縛られてwww

お 前 が ゆ う な
0259名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2018/08/08(水) 11:00:22.31ID:EJdPcyG600808
>>257
モケローで詰むとかお前ペルルより弱いな
0261名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/08/08(水) 11:18:59.86ID:LruGVeOYS0808
 , ---- 、
 | /^^^^^i
 C ゚ o゚ ヽ
 |   зノ モケっ♪ モケっモケっ♪ ドーラム♪
 ト ---イ
0262名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/08/08(水) 11:57:00.15ID:46YnL0DjS0808
 , ---- 、
 | /^^^^^i
 C ゚ o゚ ヽ
 |   зノ モケローあたりで飽きて辞めただけね!だいたい古い奴は俺のキャラSSみたことあるだろ?変なスーパーサイヤ3みたいな帽子?髪?かぶってただろ
 ト ---イ
0263名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/08/08(水) 12:03:12.19ID:rm8mj0D4S0808
>>262
能面乙
0264名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2018/08/08(水) 12:48:36.77ID:n178G9mX00808
>>262
モケローで詰んで辞めたやつがいま小学生しかインしてないだの、過疎だのなんで分かんだって話www
お前の今の立ち位置は
モケローで詰んだエアプの業務妨害予備軍なんだよw
0265名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/08(水) 15:13:07.75ID:eQcSv0Fp00808
だからモケあたりで止めたって言って身バレ防止してるだけだろ。
0266名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/08/08(水) 16:50:43.48ID:m6vW+KtkS0808
 , ---- 、
 | /^^^^^i
 C ゚ o゚ ヽ
 |   зノ どうする?俺がゲーム内でも抜群に知名度ある廃課金強プレイヤーだったらw
 ト ---イ
0268名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2018/08/08(水) 17:39:18.09ID:x2Se0sJk00808
妄想まで行くと普通に気持ち悪いな
つかタマ子が晒されてから急に晒しにAA湧きすぎだろ
0269名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/08/08(水) 17:45:43.22ID:rm8mj0D4S0808
>>268
構うからつけあがってこうなるんだよ
だから触るな兄さんが怒るんだ
0270名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/08/08(水) 17:46:17.77ID:rm8mj0D4S0808
つかタマ子なんぞに執着しすぎじゃね?
キモ
0271名無しですよ、名無し!(四国地方)
垢版 |
2018/08/08(水) 17:46:35.94ID:YdVZPAWq00808
いや前からこれくらいの頻度
1日2〜3回はレスなくても顔だしてAAに絡むやつが増えるとレス数が増える
話題ない時のAA叩き話題そらしにAA叩き
0272名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/08/08(水) 18:20:10.91ID:qqzNIkDgS0808
 , ---- 、
 | /^^^^^i
 C ゚ o゚ ヽ
 |   зノ 良い役割やろw?暇な時おもちゃにされレスが伸びるんだから
 ト ---イ
0273名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/08(水) 19:01:06.48ID:V0TQgtO300808
金玉触るとお兄さんが怒るでオッケー?
0275名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/08/09(木) 04:56:42.70ID:0P+DcFOeS
 , ---- 、
 | /^^^^^i
 C ゚ o゚ ヽ
 |   зノ とぅっ♪ とぅっくっ♪とっとっドーラム♪
 ト ---イ
0276名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/08/09(木) 09:59:51.40ID:05+1L8k4S
 , ---- 、
 | /^^^^^i
 C ゚ o゚ ヽ
 |   зノ とぅっ♪ とぅっくっ♪とっとっドーラム♪
 ト ---イ
0277名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2018/08/09(木) 11:29:35.02ID:furLZX95M
ルキアってさDの表、真似て作って褒めて褒めてしてほしいんだろうが、あいつ更新できんの?
周り迷惑なんだけどw
0279名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/09(木) 12:17:20.31ID:n5B7hGRqS
>>277
じゃあお前が作れや
0280名無しですよ、名無し!(四国地方)
垢版 |
2018/08/09(木) 12:21:42.77ID:opm3VE//0
嫌いな奴の何かってだけで思考停止する奴いるよね
0281名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2018/08/09(木) 12:35:28.05ID:HndG2LrC0
>>277
お前にどんな迷惑がふりかかってるのか書いた方が良かったな
0282名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/08/09(木) 13:38:43.05ID:O7ZBSgRGS
フルボッコで草
大阪はそんなルキア嫌いならいちいち見に行かなきゃいいのに
もしかして前に中身知らなくて振られたあとストーカーになって粘着し始めたんやろか
0283名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2018/08/09(木) 13:39:38.10ID:HndG2LrC0
>>282
こーゆーやつ女だったりするんだよね
0284名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2018/08/09(木) 14:10:41.20ID:diwPJdW80
普段気持ち悪いクソBBAで承認欲求解消のためだって分かってても人のために何かやろうって言うならいいんじゃね
不満を言うなら自分で作れよ
作りもしないくせに人のやることにイチャモンつけるのは違うだろうよ

作った後に自分が作ったんですよアピールでもしたら叩けばいいけど現段階で叩くのは無いわ
0285名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2018/08/09(木) 14:19:24.91ID:furLZX95M
お前ら、ほったらかしの素材表と作るときの八つ当たり。それも知ってから言うんだなw
ちゃんと更新するならそれはそれで褒めてやるがなw
0286名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/08/09(木) 14:25:54.19ID:3ntooXvpS
>>285
負け犬の遠吠えにしか聞こえないwww
0289名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/08/09(木) 14:50:30.06ID:99qlvq//S
大阪は病人タイプだから気にしない方がいいよ
論旨が全く伝わってないでしょ。たぶん一生伝わらないw
0290名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/08/09(木) 15:24:56.34ID:53BfT+8qS
 , ---- 、
 | /^^^^^i
 C ゚ o゚ ヽ
 |   зノ 今日も平和だラーメンが美味い
 ト ---イ
0291名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2018/08/09(木) 15:39:11.91ID:furLZX95M
>>286はまず文字読めww馬鹿

この際ルキアに言っておいてやる
薬の副作用とか、どれだけ大変だったかとか、自分語りしなくても作った表見たら周りはちゃんとわかるんだぜ?
やるならきっちりやる、投げ出すんならするな、八つ当たりするな
お前に近い俺からの最後の忠告だ
0292名無しですよ、名無し!(四国地方)
垢版 |
2018/08/09(木) 15:55:56.36ID:opm3VE//0
不完全だとしてもゲームの表を公開とか得にもならん事をわざわざやってくれたこと自体は評価されるべき
投げだすのダメとか仕事と勘違いしてないか?
作る時にそのストレスかなんかで周りに当たり散らすのはダメかもしらんが
0293名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2018/08/09(木) 16:08:33.71ID:HndG2LrC0
>>291
俺からの最後の忠告だ

ここに書かないで直接言え
0295名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/08/09(木) 17:08:24.48ID:O7ZBSgRGS
>>291
臭っこいつはくせぇ拗らせすぎwww
0296名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/08/09(木) 17:23:25.65ID:h0QQhtFLS
 , ---- 、
 | /^^^^^i
 C ゚ o゚ ヽ
 |   зノ 大阪の意地をみせい!戦えい!
 ト ---イ
0297名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/09(木) 17:26:44.12ID:n5B7hGRqS
>>291
まずお前のために作ってるわけじゃ無いと思うぞ。
0300名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2018/08/09(木) 18:28:22.73ID:Or4YZKZ+0
めんどくさいことをやってくれてることへの感謝とかそういうの抜きでキモさを比べるなら取り巻きのほうかな
0301名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/08/09(木) 18:44:41.29ID:UFCIafBqS
取り巻きというか>>277見ると大阪くんがいきなり癇癪起こしたようにしか見えんからなぁ
そら大阪くんを叩きますわ
何か事情があるならそれを書かかないとルキアを叩けない
0302名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/08/09(木) 20:06:59.10ID:LIQcHwNCS
>>291
前に素材表作ってたときはマイルームグルと総合で奇声上げて喚きまくってたのは知ってる
マイルームグルグルリになった直後もまとめ作るとか言ってスレ乱立させて荒らしてた
ロビとか公共の場で喚き散らしてんのは問題だが最近は少なくともロビではお行儀良くしてたから見直していたんだがな
大阪がルキアの身内で八つ当たりされてんなら同情するがあの歳でアレはもう治らん
晒すよかさっさと縁を切った方が賢明だぞ
0304名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/09(木) 20:56:07.94ID:PVrWtYKXS
今回やらかしてないのに叩くのはおかしいね
取り巻き以前に大阪の言ってることは理不尽だし大阪の方が明らかに害悪だと思うわ
0305名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/08/09(木) 21:02:49.91ID:uYVRfYsBS
>>291
大阪死ねよ
0306名無しですよ、名無し!(空)
垢版 |
2018/08/09(木) 21:08:09.98ID:6ZO0/s9cS
>>305
そこまで言うことないっしょや
0307名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/08/09(木) 21:33:55.75ID:VqPbBLEGS
291のを本人のババアに言うならともかくこんなとこでイキリ始めてもなぁ
お前に近い俺からの最後の忠告だキリッ!じゃねーわ
そもそも嫌いならいつまでもストーキングしてんな気持ち悪いスッパリ離れろ
0309名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/10(金) 00:24:22.11ID:JEpzoURuS
俺が青蛾様って昔不正の動画載せてたのに未だにプレイしてるけどあれって許されたの?
0310名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2018/08/10(金) 00:38:35.11ID:/YLC2e370
>>309
不満なら通報してこいよカス
BANされてない時点てセーフだろ
グダグダ鬱陶しいんだよ
0311名無しですよ、名無し!(空)
垢版 |
2018/08/10(金) 02:55:53.96ID:L0AAr1rGS
私怨での通報とか多そうだからあんま真面目に取り合ってもらえなさそうwww
0312名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/08/10(金) 05:33:40.95ID:sejT9lQ9S
 , ---- 、
 | /^^^^^i
 C ゚ o゚ ヽ
 |   зノ 今日はあつそうだなぁ。
 ト ---イ
0313名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/08/10(金) 05:40:58.52ID:iiLxtggoS
>>309
運営に報告済だってツイートだった気がするわ
0316名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2018/08/10(金) 12:08:59.23ID:P3FEtkTt0
あの青虫の動画のあれは結局どんなカラクリだったんだ?
0319名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/08/10(金) 13:25:18.93ID:33H4/iQ/S
 , ---- 、
 | /^^^^^i
 C ゚ o゚ ヽ
 |   зノ とぅっ♪ とぅっくっ♪とっとっドーラム♪
 ト ---イ
0321名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2018/08/10(金) 15:01:56.50ID:P3FEtkTt0
まぁいいやわかんないならwww
0323名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/08/10(金) 15:29:47.60ID:RriZCf+RS
うるせーぞ目くそ鼻くそども
0324名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/08/10(金) 15:29:54.05ID:DeY3bUdvS
 , ---- 、
 | /^^^^^i
 C ゚ o゚ ヽ
 |   зノ 今日全然伸びてないやん
 ト ---イ
0326名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/08/10(金) 15:57:48.06ID:DeY3bUdvS
 , ---- 、
 | /^^^^^i
 C ゚ o゚ ヽ
 |   зノ みてきたらもうパート68やった。しかも乱立が多いから実質70は楽々超えてるね
 ト ---イ
0327名無しですよ、名無し!(四国地方)
垢版 |
2018/08/10(金) 16:14:34.87ID:Rr0yzzuS0
ゲーム会社の中ではまだ歴史浅いし資本も大負けだろうから仕方ないか
MMO出遅れ組にしては健闘してるんじゃないかね
0328名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/08/10(金) 16:38:33.24ID:33H4/iQ/S
 , ---- 、
 | /^^^^^i
 C ゚ o゚ ヽ
 |   зノ とぅっ♪ とぅっくっ♪とっとっドーラム♪
 ト ---イ
0329名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/10(金) 16:41:58.44ID:GSHIVuv00
トーラム って武器強化したらやる事ないからね
良い意味でも悪い意味でも
0330名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/08/10(金) 17:08:59.30ID:G50oYaydS
それはお前だけだチベット
0332名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/10(金) 17:26:13.55ID:kT9l6bQ8S
FLOって何の略だよ
0335名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/10(金) 19:19:46.20ID:EHT2Tu6o0
Funkorogashi Life Online
0336名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/08/11(土) 05:27:31.06ID:N3lyEMu9S
 , ---- 、
 | /^^^^^i
 C ゚ o゚ ヽ
 |   зノ ファ!?みんな辞めたの?
 ト ---イ
0337名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/11(土) 05:31:52.72ID:GhajEh26S
今日から連休だから忙しいんだろ
0338名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/08/11(土) 05:46:35.03ID:N3lyEMu9S
 , ---- 、
 | /^^^^^i
 C ゚ o゚ ヽ
 |   зノ だよね。連休ラムは人としてまずいもんね。
 ト ---イ
0339名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/11(土) 06:18:56.37ID:GhajEh26S
連休ラムは語呂が悪いからやり直し。
0342名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/08/11(土) 09:58:41.34ID:KzlYbA7fS
 , ---- 、
 | /^^^^^i
 C ゚ o゚ ヽ
 |   зノ とぅっ♪ とぅっくっ♪とっとっドーラム♪
 ト ---イ
0344名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/08/11(土) 10:19:05.53ID:k8p3POO6S
 , ---- 、
 | /^^^^^i
 C ゚ o゚ ヽ
 |   зノ 盆ラムは?我慢?なんの我慢よw
 ト ---イ
0346名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/08/11(土) 11:26:33.78ID:I4grD97WS
>>345
暇すぎるんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況