X



トップページスマホゲーム
1002コメント327KB
【レベルファイブ】ファンタジーライフ オンライン【FLO】part47
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sadf-o7wz [111.239.166.103])
垢版 |
2018/08/03(金) 12:39:35.22ID:Z1qzs5Aha
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

ジャンル:RPG
価格:基本無料+アイテム課金
対応端末:iOS/Android

■公式
https://www.fantasylife.jp/flo/
■公式Twitter
https://twitter.com/L5_fantasylife

■アプリダウンロード先
Google Play【Android版】
https://play.google....l5.FantasyLifeOnline

App Store 【iOS版】
https://itunes.apple...ne/id1171669162?mt=8

■攻略Wiki(編集中)
https://wikiwiki.jp/flo-5ch

■次スレについて
次スレは>>900以降に宣言した最初の人が立てて下さい。
宣言者は立てられなかった場合、次スレのスレタイとテンプレを用意し、番号を指定して下さい。
指定されたレス番以降に宣言した最初の人が、それを参考に立てて下さい。
>>900又は10分を超えても反応がない場合、又は、荒らしが立てた場合、別の人が宣言して上記と同様の事を行って下さい。
※スレッドタイトルの改変禁止。
※乱立禁止。荒らしが立てた以外は立てられたスレを使いましょう。
※次スレが立つまでは減速しましょう。

■荒らしに注意
荒らし・自演行為を繰り返す要注意人物が居ます。
頻繁にIDやIPアドレスを変えてくるので要注意。見かけたらNGしましょう。
荒らしに反応するのも荒らしです。

※前スレ
【レベルファイブ】ファンタジーライフ オンライン【FLO】part45
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1533200407/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【レベルファイブ】ファンタジーライフ オンライン【FLO】part46
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1533233378/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0699名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 63a1-xbZD [58.93.28.234])
垢版 |
2018/08/03(金) 15:44:12.84ID:dUDe3gL70
リネレボはnoxで全自動リセマラしてた時が一番楽しかったです
0702名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-dzjg [182.251.248.17])
垢版 |
2018/08/03(金) 15:45:06.70ID:5ZayOfYCa
サマナーズウォーっつーゲームは、特別な属性ガチャの最高レア0.35%
無課金なら月3回、課金しても20回位の、年単位、最悪サ終まで当たらないと諦めるレベルのキャラがいるんだよな
それに慣れたから大体のガチャは緩く感じて、とても危険
0705名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa9f-ccLT [111.239.162.218])
垢版 |
2018/08/03(金) 15:47:55.23ID:uHpKw+e9a
ナイクロ白騎士0.01%サービス初日からこれ、抜けるゲームはないやろ
0708名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 33b4-Xflc [180.54.202.12])
垢版 |
2018/08/03(金) 15:48:57.50ID:ZZRE7qrF0
>>690
一方的な不利益とはメンテを指してるのか?
それとも頻度や時間?
前者をするなって言うのは不可能だろ?運営も予期しない事が起きるわけだしね。
後者を指すならそれは個人の取り方次第になるよね?
法的云々なんてレスもあるけど、サービス時間の何かしらの尺度でもあるならまだしも、法的にだって相手にされるとは思えない。
まあ、俺もダメな運営とは思うけどね。
0709名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW b358-VX8E [14.9.9.0])
垢版 |
2018/08/03(金) 15:49:10.71ID:/TPhpNiu0
めちゃ初歩的な質問かもですが
メグズマーケットってどこにありますか?
0715名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW b358-VX8E [14.9.9.0])
垢版 |
2018/08/03(金) 15:52:10.12ID:/TPhpNiu0
>>712
ありがとうございます!
0724名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf7-+clG [126.33.198.154])
垢版 |
2018/08/03(金) 15:55:43.16ID:yBCmfDdTp
今鍛治始めたとこなんだけど主人公と配布キャラしかいなくて1枠空いてるの勿体ないけど、今ガチャするのと6日まで我慢とどっちがいいかね
0731名無しですよ、名無し!(空) (アークセー Sxf7-l5bF [126.198.24.175])
垢版 |
2018/08/03(金) 15:58:21.75ID:MYdRaAj0x
>>683
お布施に損を承知という意味あいはないだろうw
みたいなものと言っても損を承知という意味は付いて来ない

絡んで来た理由は不明だけど
完全寄付の運営だと何か不都合でもある立場の人?と疑いまで出て来るなあw

完全寄付の運営て客なら誰でも不都合ないよね?
全員に聞きたい質問でもあるw
0737名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW cf14-+clG [153.218.149.237])
垢版 |
2018/08/03(金) 16:06:18.70ID:JJs7pGxG0
>>727>>728>>732
綺麗に分かれたw
ご意見ありがとう
とりあえず我慢する方向で他の育成進めとく
0746名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-clsq [182.251.75.124])
垢版 |
2018/08/03(金) 16:11:13.09ID:/uw75gEha
放置主の部屋の有効活用方法で
平原西の放置部屋入る→滝で採取→ウメェ
滝放置部屋に入る→平原西で採取→ウメェ
これいいねがめっちゃあったけど別に美味くは無いよね!?w
0751名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 33b4-Xflc [180.54.202.12])
垢版 |
2018/08/03(金) 16:12:03.68ID:ZZRE7qrF0
>>735
だから金額に見合ったサービスって何を根拠に言ってるの?
お前が幾ら課金してるか知らんし、どれだけプレイしていたいのかもわからんが、それは全部お前個人の満足度であって
規約にも法的にも金額に見合った具体的なサービス内容の定義なんてないはずだが?
0756名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW b358-rhtP [14.8.40.32])
垢版 |
2018/08/03(金) 16:13:42.30ID:m7yyZVpW0
クリスタルハンマー打ち直ししたら、星5ハンマーの代替品になったりしないかね
0769MGR ◆jPpg5.obl6 (北海道) (ワッチョイ 6383-xQ37 [122.18.216.234])
垢版 |
2018/08/03(金) 16:21:43.01ID:FoiDzT4I0
裁縫レシピにふつうにボス装備☆4あって草生えた
0777名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 03c4-9bbN [114.166.133.73])
垢版 |
2018/08/03(金) 16:25:10.65ID:2AVuRyD50
今の最強防具ってなんですか?
全職たつじんなったんで、次は装備整えようかなと…
0782MGR ◆jPpg5.obl6 (北海道) (ワッチョイ 6383-xQ37 [122.18.216.234])
垢版 |
2018/08/03(金) 16:26:57.44ID:FoiDzT4I0
>>754
ギルドがあれば結構まだまだ寿命伸びそうですよね〜
イマのママだとすぐユーザーいなくなりそうで怖いw
0786MGR ◆jPpg5.obl6 (北海道) (ワッチョイ 6383-xQ37 [122.18.216.234])
垢版 |
2018/08/03(金) 16:29:57.58ID:FoiDzT4I0
>>784
ガチャで出たキャラと結婚できる機能はよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況