X



トップページスマホゲーム
1002コメント295KB

【iOS/Android】消滅都市2 part267

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 180.235.43.81)
垢版 |
2018/08/04(土) 00:23:02.13ID:Oyw/YOfe0
!extend:on:vvvv:1000:512
!extend:on:vvvv:1000:512

※スレ立て時は>>1のコピペだけでなく1行目に「!extend:on:vvvv:1000:512」を3行にするのを忘れないで下さい

公式サイト
http://shoumetsu.wrightflyer.net/
■公式Twitter
https://twitter.com/shoumetsutoshi
■消滅都市 攻略まとめwiki
http://shoumetsu.gamerch.com

□消滅都市用語wiki
https://www65.atwiki.jp/shometu-word/

※質問はwiki・テンプレ・過去ログに目を通してからお願いします
※次スレは>>900がお願いします(踏み逃げされたら>>950)

■関連スレ
【iOS/Android】消滅都市2初心者スレ part32
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1531108028/

※前スレ
【iOS/Android】消滅都市2 part267
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1532527732/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0881名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ 163.49.207.104)
垢版 |
2018/08/12(日) 13:21:53.36ID:YOCVIAIQM
アイリランってどんなのやろとYouTubeみたら
みんな変換ダイブして永久に殴ってるだけだった
こんなゲームだったのかw
0892名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ 163.49.213.117)
垢版 |
2018/08/12(日) 16:40:37.09ID:3JSK/hAxM
前回アニマ貯蓄0だったのを反省して
今回は3万くらい貯めた
0893名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー 182.251.244.3)
垢版 |
2018/08/12(日) 17:01:18.20ID:KZGhlorRa
ロストアイランド復刻無しっぽいな
0902名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ 202.214.125.31)
垢版 |
2018/08/12(日) 18:39:56.06ID:HzvpfwicM
コラボキャラだけ目当てなら始まってからがいいんじゃ
初回15ザワのを回してはリセットで
0911名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ 202.214.125.31)
垢版 |
2018/08/12(日) 19:15:19.77ID:HzvpfwicM
>>883
自分がこのゲーム始めた頃にはすでに
変換ダイブなんかゴミ扱いだったけど
この時代はみんな入れているんだね
0935名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー 182.251.240.3)
垢版 |
2018/08/12(日) 22:22:08.85ID:7CNdL1cya
ある程度揃うと逆にイベントガチャの強限定狙いしか引く意味がなくなっちゃうね
初心者はイベントガチャは狙うなみたいなテンプレあったけど、いつも出るタマシイはバラマキあるし今は最初からイベント限定狙っていってもいいのではと思うよ
0942名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 112.70.122.72)
垢版 |
2018/08/12(日) 22:44:12.74ID:RULtgQgt0
インフレした結果、常設の大半がランキングには必要なくなっちゃったからね
新しいタマシイの追加もほぼ無いし、たとえ追加があっても強いタマシイの排出率が下がってしまうしこのままじゃどうしようもない
0944名無しですよ、名無し!(茸) (スププ 49.98.67.160)
垢版 |
2018/08/12(日) 22:53:10.98ID:ym74U530d
折角コストっていう指標あるんだし総コスト制限とかすればいいのにね
月初めとか昇格に関係ないランなら文句も出にくいだろうし

あとミゲルの最大sl5は失敗じゃないかな?借りられるタマシイなんだし他とのバランス考えたら3か4位が妥当だったような
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況