X



トップページスマホゲーム
1002コメント316KB

【少女前線】ドールズフロントラインPart32【ドルフロ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイWW cf2c-BjAd [153.171.22.108])
垢版 |
2018/08/05(日) 11:16:39.67ID:D7DHkreR0
!extend:default:vvvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

次スレは>>900が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>950までに宣言や指定がなければ>>950を踏んだ人が立ててください


■Twitter
https://twitter.com/GirlsFrontline

■正式リリース
2018年8月1日(水)16時より開始

■公式サイト
本国 http://gf.ppgame.com/
台湾 https://gf.txwy.tw/
北米 http://gf.sunborngame.com/
日本 http://gf-jp.sunborngame.com/

※前スレ
【少女前線】ドールズフロントラインPart30【ドルフロ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1533377080/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【少女前線】ドールズフロントラインPart31【ドルフロ】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1533396849/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0368名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW a3c6-C4KS [128.28.199.159])
垢版 |
2018/08/05(日) 13:17:34.63ID:HTibMVIG0
idw声はともかく絵は冷静に考えて微塵たりともかわいくないだろ
あんなん納品したら二度と仕事もらえないレベルだわ
ドロップしても即餌にするからどうでもいいっちゃいいけど
モチベーションに関わるから願いが叶うなら描き直すかゲーム内から消し去ってほしい
殺し損ねたゴキブリが部屋のどこかに隠れてるような気分
0369名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW a3d3-9bbN [106.156.210.107])
垢版 |
2018/08/05(日) 13:18:03.44ID:bLxPJ8LG0
iPhone8でもアプリクラッシュしたり動作がカクカクになったりするぞ。偶にぐらいの頻度だが
0376名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW a3d3-9bbN [106.156.210.107])
垢版 |
2018/08/05(日) 13:19:17.39ID:bLxPJ8LG0
>>368
酷いこと書いてるなぁと思ったが
脳内で同意している俺ガイル…
ドロップや製造で出てきた時のストレスが…
0379名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ cf64-10BI [153.230.243.89])
垢版 |
2018/08/05(日) 13:20:13.63ID:t9LZ/dvi0
>>55
416は前1マスのSMG火力40%強化っていう鬼バフ持ってるので
実はバッファーとしてもやっていける。
ダメージスキルなのでスキル強化必要だけど初級のLv3でも8倍範囲で強い。

FALは前方3マス回避20%強化で盾バフ有用で開幕に榴弾3連射。
榴弾が威力低めなのでスキル強化必須だけど、手榴弾3発分くらいの火力出る。
0382名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW a3d3-9bbN [106.156.210.107])
垢版 |
2018/08/05(日) 13:20:26.85ID:bLxPJ8LG0
>>378
250円の魂思い出した。訴訟
0387名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2018/08/05(日) 13:21:30.27ID:iUhXtoVU
(´・ω・`)ボイスダウンロードしたら全員イメージと違う声で草
(´・ω・`)スコーピオンちゃん全然可愛くないやんけ…
(´・ω・`)M4A1は顔のわりにロリでコレジャナイ感
(´・ω・`)イングラムさんは結構いいかも好感度上げたらデレるのか?
0390名無しですよ、名無し!(鳥取県) (ワッチョイ b342-fogD [14.14.103.9])
垢版 |
2018/08/05(日) 13:22:01.91ID:NL0ByHpT0
番茶さんのライブ配信はじまったw
この人の笑い方ワッハッハッハッハッアッアッアッァツってすごい癖になるw
つられて笑ってしまう
0398名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 632a-8elY [58.88.228.105])
垢版 |
2018/08/05(日) 13:23:26.48ID:0yA8YA9l0
韓国人とか先行組がなんか動画あげてないかな探しにいったらなんのためにもなんねーくそみてーな番茶とかいうやつの動画いっぱいでてきて邪魔
0399名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW f35c-FF37 [126.19.114.83])
垢版 |
2018/08/05(日) 13:23:29.12ID:7m+bgsFY0
Sとか拠点とか気にせずにミッション進めてきたけど、金か銀の勲章どっちかは狙って進めれば良かったと後悔している
0401名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 33e3-/D8E [180.22.89.34])
垢版 |
2018/08/05(日) 13:23:48.84ID:5MnSi7760
>>373
実績見るとライトノーベルからのオマージュも多いよな。
お嬢様学校に指揮官として拉致られたとか恋愛科高校の優等生、俺の青春ラブコメは間違ってない...などなど。

fallout、バトルフィールドとかの有名ゲームに掛けた実績もいっぱいあって、実績項目見てるだけで楽しいわ。
0403名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW a3d3-9bbN [106.156.210.107])
垢版 |
2018/08/05(日) 13:23:58.24ID:bLxPJ8LG0
>>387
M4には同意だがサソリは結構合ってるぞ?
他のAR小隊の面子は正常。あと違和感あったのはUMP9かなぁ…45姉は…アリ
個人差あるけどね
0412名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 03a1-10BI [114.183.76.246])
垢版 |
2018/08/05(日) 13:25:12.42ID:iKABiSg/0
FALちゃんは凸できればクソ強いよ
海外でも最高評価やし
0416名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW f35c-FF37 [126.19.114.83])
垢版 |
2018/08/05(日) 13:26:16.03ID:7m+bgsFY0
強さ容姿ボイス全て兼ね揃えたWA2000ちゃんに貢ぎますわ
0422名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ bf4a-QB3m [115.42.111.123])
垢版 |
2018/08/05(日) 13:26:47.82ID:un7wg++s0
x3の100式ちゃんを置いて別アカウントに旅立って戻ってこない指揮官とか
そういうの可哀想なので運営は早くてこ入れすべき
0423名無しですよ、名無し!(鳥取県) (ワッチョイ b342-fogD [14.14.103.9])
垢版 |
2018/08/05(日) 13:27:02.50ID:NL0ByHpT0
みんなストーリーはちゃんと読む派?
3-6まできたけど全く読まさず飛ばしてしまった。
内容面白かったら読もうと思うんだけれど、どう?
0432名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2018/08/05(日) 13:28:28.89ID:iUhXtoVU
>>403
(´・ω・`)宿舎でダンボールで寝てる時の寝顔可愛いイメージだったからなんかちょっとだけ違和感が
(´・ω・`)M4A1は人変えて欲しい位合ってないわ
0453名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5f-8NGI [49.97.111.208])
垢版 |
2018/08/05(日) 13:35:28.74ID:fiUf2DrOd
百式コア突っ込まなくて正直よかったわ
0457名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 3f70-PnB2 [125.200.118.250 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/05(日) 13:36:30.69ID:P6zTVKWm0
宿舎解放におけるバッテリー効率ってどこかに貼られてるなかったっけ?
家具少ないなら4つ目まで解放でよかったんだっけ
0460名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ cfc1-fogD [121.84.177.174])
垢版 |
2018/08/05(日) 13:37:03.79ID:B+Dj9GmX0
露出がアズレンほどないから女人気も出そうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況