X



トップページスマホゲーム
1002コメント332KB
ドラゴンボールレジェンズ part52
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイWW e30a-MZk/ [118.13.151.57])
垢版 |
2018/08/07(火) 00:47:09.95ID:/xt0SQA70
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
【利用上のルール】

YouTuberやアホリエイトの話題、宣伝行為は禁止です
また、晒しスレではないので晒し行為は禁止です
然るべき所に別スレを立てて行ってくださいよ

※重要
スレを立てるときに一行目に必ず
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を3行連続して入れてください。
次スレが建った際に!extend:on:vvvvvv:1000:512が適用されていない場合、直近で3の倍数のアホが宣言してから建て直してください。

次スレは>>950が宣言した上で立ててください。
立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定してください。

ドラゴンボールレジェンズ公式サイト
https://dble.bn-ent.net/jp/
ドラゴンボール レジェンズ公式ツイッター@db_legends_jp
https://twitter.com/db_legends_jp

※前スレ
ドラゴンボールレジェンズ part51
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1533443139/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 334f-khyY [110.132.172.180])
垢版 |
2018/08/07(火) 02:07:23.80ID:gpMg9ff80
有能なスレ立て感謝
0008名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 334f-khyY [110.132.172.180])
垢版 |
2018/08/07(火) 02:26:29.00ID:gpMg9ff80
>>5
バニシングたまるまでの時間稼ぎ程度
あとはたまに打撃アーツ狙いで置いて射撃で追い討ちかけるくらい
0009名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW ffc1-xbZD [101.140.240.213])
垢版 |
2018/08/07(火) 02:32:02.24ID:hhrMvIYL0
ガチャしか楽しみがないな
オワコーーーン
0011名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW efb8-u0ji [119.231.186.230])
垢版 |
2018/08/07(火) 02:34:37.63ID:hwx566AH0
藤田ニコルの肛門
0012名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW ffc1-xbZD [101.140.240.213])
垢版 |
2018/08/07(火) 02:35:16.07ID:hhrMvIYL0
0016名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイWW 03a1-xbZD [114.187.152.146])
垢版 |
2018/08/07(火) 03:05:38.63ID:HOFf7Vw/0
クソソソ引いちまったんだけどがっかり感半端ないわ 病悟空いないと対して運用できないしな
0017名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW f35c-pPtO [126.225.118.133])
垢版 |
2018/08/07(火) 03:20:32.21ID:GZAn0a790
>>5
相手のバニに対してバニ返しするタイミングでバリア張ればゲージ消費しない

単発気弾につられてバニ使ってしまった時、即バリア張ると間に合ったりする

どちらも至近だから射撃でも吹き飛ぶ
特に前者は、もしバリア吹き飛びでゲージが回復しないならだけど追撃の余地があるかもしれない
0020名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-9bbN [182.250.248.201])
垢版 |
2018/08/07(火) 04:51:50.81ID:dn7r446ja
ランク40超えるとこのゲームのPVPってストレスしか溜まらないな。
ライトユーザー層がいなくなる理由がわかる気がするわ。
0021名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ efa1-8elY [223.216.60.171])
垢版 |
2018/08/07(火) 05:09:20.00ID:nFkRN+UR0
誰か引継ぎで
引継ぎに失敗しました。
以前の端末で引き継ぎ設定したサービスにログインしてください。
ってどう言う事かわかります?
後Aのグーグルアカウントで引継ぎして後でBのグーグルアカウントに引継ぎ可能でしょうか?
0025名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-rhtP [182.249.175.20])
垢版 |
2018/08/07(火) 05:28:26.98ID:J1VSlbZoa
今回の上位層やばいくらいポイント溜め込んでるけど前回1位のやつもかなりポイント持ってて前回BANされてないってことは不正なしで溜めてんのか?
いまオレ10000ポイント以上持ってて順位500台だけど7万とかポイント溜めるなんてどう考えても無理な気がするんだが
0027名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 1388-rNGc [118.105.153.157])
垢版 |
2018/08/07(火) 05:38:51.07ID:MtNMhLmi0
分かる
俺はRT9000後半で750辺りだけど8万越えとか信じられないわ
40〜45と対戦で勝っても2〜4ptしか入らんのに
そもそも50と対戦出来ないしなぁ
10回に一回当たるかどうかだし
殆どランク下と対戦してる
0028名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-rhtP [182.249.175.20])
垢版 |
2018/08/07(火) 05:42:11.46ID:J1VSlbZoa
しかも前回は10000ポイント時点ではまだランク50届かなくて今回はランク50はやれば誰でもいけるくらい楽ではあるが前回と比べ今回は10000ポイント溜めるのがかなり大変
この状況でこれだけポイント稼ぐのはまともにやってたらまず不可能だよな
0029名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 1388-rNGc [118.105.153.157])
垢版 |
2018/08/07(火) 05:44:43.22ID:MtNMhLmi0
>>28
俺も今回かなりガチでやってるから分かる
無理だな
ありえないよな
0030名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-rhtP [182.249.175.20])
垢版 |
2018/08/07(火) 05:53:22.26ID:J1VSlbZoa
>>29
無理だよね
キャラ選択後の通信の画面で無限リトライ入ってタイトル戻らざるを得ないときとかあって一気に150ポイントとか持ってかれてその150ポイントを取り戻すのすら何勝もしないと取り戻せないからな
オレ9割以上勝ってるしかなりやったけどこれだからあのポイント数はさすがにおかしい
0031名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5f-Kr7V [1.75.236.31])
垢版 |
2018/08/07(火) 05:55:12.71ID:/6G8pOadd
読みと反射神経が半端無くても2万ちょいが限度な気がする、前回までのPVPならね
今回はbotもそれなりにRPくれるし、たまにbotしかマッチングしないってレス見たことあるからbotで上げた可能性もあるが
今回は2万は廃人級なら行けるかもだが、8万は無いわw
0033名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-ryFw [182.251.248.3])
垢版 |
2018/08/07(火) 06:36:27.45ID:FuGokJfaa?2BP(1000)

お前らすごいな
今見たら俺ランク33でポイント2700くらいだったわ
勝率5割くらいだしbotとも当たらないし
つーか1500パーティの人増えたしでこれ以上きつい
0034名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW f35c-pPtO [126.225.118.133])
垢版 |
2018/08/07(火) 06:38:15.68ID:GZAn0a790
仮に平均で1勝20RP入るとしても、1万から6万まで上げるのにおおよそ2500勝
(実際は20も入らない筈だけど)

PvPの開催期間は2週間だから
1戦平均2分なら1日平均6時間で良い
1戦10RP、4分で計算しても24時間プレイし続ければなんとか間に合うかもね

2週間メンテ無しで無敗ならな
バカじゃねーの
0040名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa17-+clG [106.130.47.75])
垢版 |
2018/08/07(火) 07:50:57.67ID:LmbXH1Yva
みんなおはよー(*´∇`*)

おいちゃんシャロットさん、トランクスさん、ターレスさんが900レベルを突破じしたなー(//∇//)
でも、pvpで当たるお人さんが1000レベル以上が多くて難しいですな(*´꒳`*) むふふ
0042名無しですよ、名無し!(カナダ) (ワッチョイWW bfd8-Eno9 [131.147.90.138])
垢版 |
2018/08/07(火) 07:56:24.18ID:KPGGM8zj0
ザマスと戦ったときのキラキラしてる超サイヤ人トンクスはよ!
0043名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW cf92-aSrG [121.3.163.89])
垢版 |
2018/08/07(火) 07:57:24.76ID:U/H8MxfB0
セルと戦ったときのムキムキのトンクスはよ!
0048名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW a358-y88B [106.73.205.96])
垢版 |
2018/08/07(火) 08:55:19.29ID:+cW+RCfK0
放置始めてからかれこれ2週間経った
念のためログインは明日にしようと思う
ついにこの日が来たか
だけんど俺全然ワクワクしねえのはなんでだ?
もう冷めちまったのかな
ごめんよ運営さん俺達もう終わりかもしんねえな
さよなら
0053名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW cf9b-CJQs [153.232.119.147])
垢版 |
2018/08/07(火) 09:06:23.78ID:A24AD1mh0
RP数万とか多分俺余裕でいけるわ
前スレでも言ってたけどフラグメント7個以上つけるとマッチングした後相手のロード終わらないから待ってると必ず俺の勝ちになる
これ繰り返せば余裕
まあそんなつまらないこと俺はやってないけど暇な人で楽しさ求めてない人ならやるんでねえの?向こうが放置してる不具合なんだしポイント剥奪も出来ないから今8万とかの人もそういうことだと思うよ
0056名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 3f69-X9VB [61.215.137.167])
垢版 |
2018/08/07(火) 09:17:08.60ID:eUQlikZZ0
>>52
悟空が強くなったのは仙豆のおかげやろ
0060名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa17-reE3 [106.133.94.103])
垢版 |
2018/08/07(火) 09:37:41.99ID:iY37/Asra
なんやこれ、ラグい方が有利って真面目にやっとるのが馬鹿馬鹿しいわ
0064名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 334f-khyY [110.132.172.180])
垢版 |
2018/08/07(火) 09:52:13.41ID:gpMg9ff80
1に晒しスレではないって書いてあるの読めまちゅか?
0070名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Srf7-khyY [126.161.116.98])
垢版 |
2018/08/07(火) 09:55:58.44ID:6ftfaZVar
ラジオ体操か小学校のプールでもいってこいよ
友達いないのか?
0076名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 334f-khyY [110.132.172.180])
垢版 |
2018/08/07(火) 10:30:13.18ID:gpMg9ff80
低ランクは負けてもpt貰えるんだっけ?
それで勘違いしたのでは
0083名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MMb7-X9VB [150.66.100.59])
垢版 |
2018/08/07(火) 11:31:29.40ID:yIvQutV3M
しかしレジェンズの育成は他と比べて楽やなw
1500はあっという間だからな
0087名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa17-u0ji [106.180.21.179])
垢版 |
2018/08/07(火) 12:27:38.43ID:z9kblUEca
そのうちフラグメントガチャとか出しそう
0090名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW a358-vmlq [106.72.198.160])
垢版 |
2018/08/07(火) 13:03:36.52ID:3m9/TAXQ0
切断する奴よりラガーのがよっぽど腹立つなこれ
クソ回線でやるんじゃねえよゴミ
0092名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW f35c-j3zu [126.54.174.100])
垢版 |
2018/08/07(火) 13:17:45.14ID:b1gxpZqo0
>>90
前にスワイプして突撃した状態でピタっと止まったときはまさにグルドみたいだったわw
アーツを連打しても全然反応しないんだよな

PvP前の赤いゲージの読み込みが遅い奴は怪しい気がするんだけど、読み込みタイムオーバーとかでPvP取り消しになったらいいのに
もしくはキャンセルボタン設置しろ
なんで強制的にラグい奴と戦わなきゃならんのよ
0095名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf7-FF37 [126.35.22.2])
垢版 |
2018/08/07(火) 13:23:33.83ID:ypfArWwRp
黄色は悟飯フリーザ病気悟空どれを1500にするのがおすすめなん?
0098名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 334f-khyY [110.132.172.180])
垢版 |
2018/08/07(火) 13:28:24.75ID:gpMg9ff80
PTによるわ
悟り飯も病も1500にして後悔はしないと思うが
0100名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW f35c-9U+n [126.119.37.226])
垢版 |
2018/08/07(火) 13:29:50.23ID:klVMJH8D0
ロリーゼを1500にするのが正解です。

ロリーゼはラグっても負ける。
ロリーゼは有利属性でラグっても負ける。

ロリーゼはシャロットをパーティーに入れてる涙ぐましい貧乏人。


ロリーゼは負け組。
ロリーゼは童貞。

ロリーゼはゲイ。
ロリーゼは最下層。

ロリーゼは日本人ではない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況