X



トップページスマホゲーム
1002コメント322KB
【少女前線】ドールズフロントラインPart38【ドルフロ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 6f4f-QKjS [119.175.91.151])
垢版 |
2018/08/07(火) 01:03:58.19ID:rsgZ/ce60
!extend:default:vvvvvv
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

次スレは>>900が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>950までに宣言や指定がなければ>>950を踏んだ人が立ててください
もしNGワードでテンプレが貼れない場合、画像を全て更新してみてください


■Twitter
https://twitter.com/GirlsFrontline

■正式リリース
2018年8月1日(水)16時より開始

■公式サイト
本国 http://gf.ppgame.com/
台湾 https://gf.txwy.tw/
北米 http://gf.sunborngame.com/
日本 http://gf-jp.sunborngame.com/

※前スレ
【少女前線】ドールズフロントラインPart37【ドルフロ】

※前スレ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1533551983/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0399名無しですよ、名無し!(鳥取県) (ワッチョイW b342-9bbN [14.14.103.9])
垢版 |
2018/08/07(火) 03:16:11.00ID:zw5s9zSE0
相談させてほしい。
新しくNTW20ちゃんがきてくれたんだけど

部隊1のFALちゃん
http://iup.2ch-library.com/i/i1926154-1533578175.png

部隊2のNTW20ちゃん
http://iup.2ch-library.com/i/i1926155-1533578258.png


と入れ替えるのはあり?二部隊目に星5がほしい。FAL強いからもちろん育てるけどピンク髪かわいくてだな、彼女にしたい。
妻はWA2000ちゃん。百式は倉庫番してる。
0403名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 6382-Ku+O [122.132.206.189])
垢版 |
2018/08/07(火) 03:22:16.17ID:jDGOIrNl0
>>402
盗電タイムはお終い
0405名無しですよ、名無し!(鳥取県) (ワッチョイW b342-9bbN [14.14.103.9])
垢版 |
2018/08/07(火) 03:23:26.93ID:zw5s9zSE0
>>401
バフのこと全然考えてなかったw
M4二軍に連れてってもおk?
ピンク髪ちゃんは責任持って育成します。
0407名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 3f85-VccI [125.199.21.178])
垢版 |
2018/08/07(火) 03:25:51.81ID:yL65J3Ad0
やっぱなんだかんだ☆4☆5育てててよかったな
レベル70の×4編成を☆5と☆4で2部隊ならすぐ作れそうだわ
☆3にはコア使わなくてよかった
0409名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ f35c-Xflc [126.92.133.81])
垢版 |
2018/08/07(火) 03:27:20.28ID:nIBMLiGG0
>>405
どこに行くかにもよるだろうけどWA2000そんだけ育ってれば火力不足にはならないんじゃない?
NTW20育てたいなら入れてレベリング連れて行ってみればいいんじゃないかね、物は試しよ
2軍はAR-15いるしM4の効果も出るんじゃないかな
普通のとこだとRF1でいいと思うけどとりあえずは股間に従え
0413名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 3f85-VccI [125.199.21.178])
垢版 |
2018/08/07(火) 03:30:00.48ID:yL65J3Ad0
WA2000が強すぎる
そら海外で☆7扱いされるわ
0417名無しですよ、名無し!(鳥取県) (ワッチョイW b342-9bbN [14.14.103.9])
垢版 |
2018/08/07(火) 03:32:06.87ID:zw5s9zSE0
>>409
WA2000ちゃんのおかげで任務で今のところ詰まってない。これからe4-3でレベリング始めようとかなと思ってる。
そうなんだ、どの部隊でも銃器種2種・2種・1種ならバランスとれてなんでもいいのかと思ってた…

アドバイスありがと!股間に従います。
0437名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 8fd3-Op7B [113.148.151.133])
垢版 |
2018/08/07(火) 03:43:58.44ID:3BwNhV470
>>411
ほぼ同レベで回避強化済みのコントロールしているつもりの自分のステンは7分くらいだから育成不足じゃね?
0443名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 8fd3-Op7B [113.148.151.133])
垢版 |
2018/08/07(火) 03:51:17.33ID:3BwNhV470
4-6クリア止まりで4-3e周回してないのもあるだろうけど人力と配給が5kに対して弾薬とパーツが17kほどあってバランスわりーわ
7日目パック買う予定だったけどただでさえ上限超えてるのに使い切るまで月単位でかかりそうなのがな
0444名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW f35c-FF37 [126.19.114.83])
垢版 |
2018/08/07(火) 03:51:25.98ID:KZHdM7yU0
下半身に訊いてwaにコアぶっ込んだのは1ミリの後悔もないが、戦力的にFALにコアぶっ込んだのは後悔してる
やっぱちんぽだよちんぽ
0445名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイW 3f6d-OfHk [139.101.83.19])
垢版 |
2018/08/07(火) 03:55:48.44ID:YGHnD47O0
4-6雑魚は支援で潰してボスだけメイン平均45で当たらせたら全滅して資源吹っ飛んだ
逆にしてボスだけ支援ぶつけた方がええかレベリング足りないか
0451名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ b392-Mv1r [14.133.197.158])
垢版 |
2018/08/07(火) 04:00:23.95ID:wA2J9+6t0
UMP9かWA2000ちゃん来い
0452名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイW 3f6d-OfHk [139.101.83.19])
垢版 |
2018/08/07(火) 04:00:34.91ID:YGHnD47O0
>>450
そういう情報どこに転がってるんだ…
0456名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW a3d3-FFar [106.168.106.173])
垢版 |
2018/08/07(火) 04:03:21.79ID:ejy/vMr60
着させるとライブ2Dがないのが難点だけれどこのスキン好きすぎる
https://i.imgur.com/4GSszWL.jpg
0458名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5f-9x5L [49.104.16.16])
垢版 |
2018/08/07(火) 04:05:07.99ID:jmfvPCood
不良みたいな☆5のマシンガン出たんですがめちゃくちゃ強いです><
0462名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 3f85-VccI [125.199.21.178])
垢版 |
2018/08/07(火) 04:09:40.21ID:yL65J3Ad0
けど4-3eは☆3落ちるからやめらんねえ
☆4☆5の編成拡大捗るわ
てかM1ガーランドってどうなの?RMはWA2000とモシンがいてそのうちM14育てるつもりだけどRM4キャラいる?
0472名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW cfe3-tZ6u [153.220.55.5])
垢版 |
2018/08/07(火) 04:20:38.88ID:m86kui4P0
>>462
スキルが火力or射速アップするタイプが普段使いできるほうで
発動までにX秒でXXダメージみたいなヤツがボス向けのRFだが
M14は前者でM1ガーランドは後者
M14が評価されるのはこのスキルによるところが大きいということでRF部隊いっぱい増やしたいとかでなければ
しばらくM14だけでいいと思うぞ
0474名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 3f85-VccI [125.199.21.178])
垢版 |
2018/08/07(火) 04:25:54.11ID:yL65J3Ad0
>>472
なるほどわかりやすいありがとう
WA2000とモシンとM14で使い分けしばらくはやっていけそうな気するし回収候補にいれとくわ
0476名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 13d3-FFar [118.159.88.54])
垢版 |
2018/08/07(火) 04:26:49.10ID:dAZQcvNK0
>>430
m4とar15
残りの二人でも問題ない
0486名無しですよ、名無し!(鳥取県) (ワッチョイW b342-9bbN [14.14.103.9])
垢版 |
2018/08/07(火) 04:40:01.48ID:zw5s9zSE0
まじめに100式いらんから砕こうと思ってるんただけどスレ内でもう解体した人おりゅ…?
0487名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 3f85-VccI [125.199.21.178])
垢版 |
2018/08/07(火) 04:40:23.39ID:yL65J3Ad0
HGってそんなにいらん子なんか?
夜戦以外まったく出番ない子なん?
0489名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ b392-Mv1r [14.133.197.158])
垢版 |
2018/08/07(火) 04:43:26.85ID:wA2J9+6t0
>>456
どうやってカリーナのスキン出すのか教えてくれ
0492名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 13d3-FFar [118.159.88.54])
垢版 |
2018/08/07(火) 04:44:32.08ID:dAZQcvNK0
>>489
カリーナとショップでイチャつくと手に入るやで
0493名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 13d3-FFar [118.159.88.54])
垢版 |
2018/08/07(火) 04:45:16.88ID:dAZQcvNK0
>>491
10週で1体
0494名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 3f85-VccI [125.199.21.178])
垢版 |
2018/08/07(火) 04:46:58.88ID:yL65J3Ad0
>>491
7周くらいすれば1体はまずおちてる
あくまで体感
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況