X



トップページスマホゲーム
1002コメント331KB

【KOF】THE KING OF FIGHTERS ALLSTAR part21

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 8afe-XOeT [59.157.78.127])
垢版 |
2018/08/10(金) 19:43:55.10ID:zmd8WYsw0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

次スレを立てる際は、本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を入れて3行にしてください。

会社:Netmarble Corp.
ジャンル:超爽快アクションRPG
対応OS:iPhone,Android

■公式サイト
http://kofallstar.netmarble.jp
■公式Twitter
https://twitter.com/kof_allstar?lang=ja

次スレは>>900が立てること。
立たない場合は>>910,>>920,>>930,>>940,>>950が代わりに立てること。
立てられない場合は、その旨を報告すること。

※前スレ
【KOF】THE KING OF FIGHTERS ALLSTAR part19
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1533881362/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0362名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Speb-yCcJ [126.233.3.197])
垢版 |
2018/08/10(金) 22:26:27.40ID:Y2PN7TTvp
いっぱい貰っても育てるの大変
すごい時間かかるぅ
0366名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa72-/uhX [111.107.145.228])
垢版 |
2018/08/10(金) 22:27:45.11ID:/UiEzcDHa
青アテナ入れて、青サイコソルジャーチーム作ったらハゲ500がオートで回れるようになったわ
マラソン放置できると気が楽だわ

赤舞おっぱいの性欲に負けなくてよかった
0369名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW fb5c-u1zf [126.209.22.11])
垢版 |
2018/08/10(金) 22:27:56.07ID:zBy1E2L10
虹素材も10個くらいくれ
0374名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW cb71-rnvB [180.19.77.20])
垢版 |
2018/08/10(金) 22:29:51.79ID:/VMA4P6+0
ありがとう。防御型は確かに気になるんよね‥うーん悩ましい。
0378名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW fa73-jss9 [221.185.34.179])
垢版 |
2018/08/10(金) 22:32:14.18ID:P6B8tPUQ0
>>340
2の神あらわる
0391名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイWW 2e84-/uhX [153.177.52.48])
垢版 |
2018/08/10(金) 22:37:18.31ID:aLPLI53p0
初心者ミッションの95の5章クリアしろってやつで
95を100パーなのに達成しないのは仕様??
同じ人いる?
0393名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 535c-xcAt [60.117.36.227])
垢版 |
2018/08/10(金) 22:37:23.01ID:x8b12/DI0
緑は普通に☆4舞が強いよ。
☆5舞より使いやすい気がする。
0398名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 93b7-TTs4 [124.66.206.241])
垢版 |
2018/08/10(金) 22:39:39.86ID:Rg7Z//K40
ユリだのアテナだの言ってる奴の何人が
クーラ実装で乗り換えるだろうか・・・w
0411名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Speb-7kMw [126.35.197.42])
垢版 |
2018/08/10(金) 22:45:50.39ID:LHcNkhpUp
こりゃリセマラし直すにはいい機会だな
0416名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5a-yZvX [49.98.54.132])
垢版 |
2018/08/10(金) 22:49:11.81ID:J70y3WRcd
クーラは多分青だし青京を選ぶのが無難か
0418名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 16b8-2km2 [119.230.72.146])
垢版 |
2018/08/10(金) 22:49:48.95ID:bswk2uJi0
緑は個人的にはロバおすすめかな、あいつ防御型のくせに攻撃かなり上がる
スキルも飛び道具、突進、アッパー系があってどの距離でも戦いやすい
他に★4ユリと合わせてゴールド取得アップも付く、倍率は高くないけどジワジワきいてくる
欠点は覇王翔吼拳の使いにくさかなぁ、最後の当たりが最大ダメになってるわりに
近距離で当てるとすり抜けて最後が当たらなくなるのが残念
0422名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW fb5c-rnvB [126.235.205.246])
垢版 |
2018/08/10(金) 22:50:46.63ID:HrvQ7gKb0
ピックアップ新ガチャって期間過ぎたら常設入りするのかな?
定期的に開催してピックアップガチャ限定にするとなったらかなり厳しいんだが
0423名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 5758-D694 [106.72.194.192])
垢版 |
2018/08/10(金) 22:50:54.90ID:dRxAVeIb0
レオナは普通に強くて使いやすい通常、アクティブ共に早くてアクティブ1以外全部繋げれてコンボできるアクティブ1も最後に打ったりと順番考えればいいし
火力もアタッカーで糞高い、おまけに勝利画面のスタイルが神ボディ8頭身
0426名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5a-l9Q5 [49.98.141.74])
垢版 |
2018/08/10(金) 22:51:25.09ID:elRLoTDsd
ヘビィDは必殺引いてるから実装されたら母体確保は急務
0429名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイWW 2e84-/uhX [153.177.52.48])
垢版 |
2018/08/10(金) 22:54:06.77ID:aLPLI53p0
>>396
再起動でも出来なかったんで問い合わせしました!
ありがとう!
0430名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW fb5c-rnvB [126.224.79.151])
垢版 |
2018/08/10(金) 22:55:12.74ID:13t+9Kud0
まとめ

赤 舞

青 京

緑 好きな星5で

紫 ラルフ

黄 千鶴

セレクトチケット 8月31日まで
0432名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW d6fe-BNuH [175.28.62.245])
垢版 |
2018/08/10(金) 22:57:26.06ID:HIZAfKlX0
青京と緑ユリで迷う。
青はルガール、緑は大門いるけど両方使いづらくてしゃーない
スペカあるユリか今のイベントで便利な京かどうしよう?
0438名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 6a5f-jaFp [101.142.25.82])
垢版 |
2018/08/10(金) 23:00:27.06ID:2t9nTQG20
ちづる三種の神器の威厳なくなったな
ただの★5キャラに降格してしまったよ
せめて96ちづる96京96庵で組んだら三種の神器バフで戦闘力底上げしてくれたら使っていけるが現状は日本人チームHP5%なんて言う微妙なバフしか付かない
もうスタメンから落としてもいいかな
0439名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-yZV8 [49.97.101.186])
垢版 |
2018/08/10(金) 23:00:26.51ID:KAYLA/icd
セレクトは緑にしようと思うけどキングイベント終わってからでいいかな
https://i.imgur.com/WrsozEw.jpg
0444名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 535c-xcAt [60.117.36.227])
垢版 |
2018/08/10(金) 23:03:34.24ID:x8b12/DI0
>>441
弱くないはないよ。普通のキャラになっただけ。
0447名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 232a-+zB5 [118.11.85.189])
垢版 |
2018/08/10(金) 23:05:13.86ID:whXPYk9v0
ガチャ引き直しで好きなテリー引いたけど年代被り考慮するの忘れてたわ
すでに96は庵がいるしこの後アリーナ報酬で96ギースが控えてるの考えると肉まんにしとけばよかった
0448名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW fb5c-rnvB [126.235.205.246])
垢版 |
2018/08/10(金) 23:05:58.44ID:HrvQ7gKb0
>>445
ネトマだからインフレというかガチャ産も限界突破MAXにならないと未完成扱いの環境になっていくと思う
0452名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdfa-d8l1 [1.66.96.15])
垢版 |
2018/08/10(金) 23:08:49.58ID:BoR4zrcMd
急にフレポ貰えなくなったけどなんでだろ
0454名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 2ae2-+JhA [133.202.150.67])
垢版 |
2018/08/10(金) 23:09:12.35ID:D/jCT5z30
バラマキはいいんだよ、無課金微課金も嬉しいだろうし
しかし、タイミングが早過ぎる
苦労して課金した奴に対して、1ヶ月もしないでドンマイってやっぱり腹立つでしょ
このタイミングでやるなら最初からやれ
でなければもっと遅くやれ
結局バグ満載に対する不満を封じ込めるために強引な手段に出たとしか思えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況