X



トップページスマホゲーム
1002コメント330KB

【スマホ版DbD】Identity V (第五人格) Part34

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW a34f-B3wE [116.64.3.77])
垢版 |
2018/08/13(月) 01:58:47.82ID:NvDQDGEa0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

本作は、4人vs1人で行われる非対称型対戦アクション。
本作の制作には同ジャンルの代表作『Dead by Daylight』のディレクター&プロダクトマネージャーが参画している。

公式サイト
http://www.identityv.jp
公式Twitter
https://twitter.com/IdentityVJP

次スレは>>950がすぐ宣言をしてから立てて下さい。
荒らしや踏み逃げの場合、>>960か有志が必ず宣言をしてから立てること。
立てられなかった場合は再度安価を指定し、依頼して下さい。また、スレが立つまで減速も忘れずに!スレの乱立も禁止です。
荒らし防止の為、ワッチョイ&IP無しスレは本スレと見なしません。

よくある質問は>>2にあるので、質問する場合は予め目を通してください。

<<重要!>>
荒らしや、荒らしに構うIDはすぐNG指定して無視しましょう!
荒らしの相手をするのは荒らしと同レベルの行為です。荒らしは相手にしてもらえなくなったら、やがて沈静化します。

※前スレ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1533995958/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0856名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2ee3-ZbvI [153.203.62.149])
垢版 |
2018/08/13(月) 22:26:13.25ID:COiqDpVa0
4人元気で暗号機クリアしてゲート開く、その間にチェイスしてた泥棒がダウン ゲートには自分弁護士と庭師待機 助けに行った空軍が1発もらってこちらのゲートへ
回復させたらまた助けに行く空軍 庭師もついていく 3人で勝ちなのにと思いつつフォローの為に反対側ゲート開きに行く
ゲート開いたあたりで泥棒が2度目のチェアで死ぬ寸前 空軍と庭師がチェア付近でダウン
どうせ負けならと思い助けに行くも 一発殴られて退却 なんとかハッチ脱出したんだが、俺の立回りはどうすべきだったのか誰か教えてくだサイコロ
0858名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW d6d3-D694 [111.106.61.137])
垢版 |
2018/08/13(月) 22:28:17.21ID:1id6bYYC0
先に行くよでとっとと出れば付いてくるやつそこそこいる
0861名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 974f-fRO/ [42.144.233.196])
垢版 |
2018/08/13(月) 22:33:04.69ID:PiqgGVoe0
通報しちまえ
0865名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2ee3-ZbvI [153.203.62.149])
垢版 |
2018/08/13(月) 22:35:27.94ID:COiqDpVa0
諦めて先に行けば良かったんだね ありがとう
0869名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイ 8f84-9s9C [114.153.239.180])
垢版 |
2018/08/13(月) 22:43:27.61ID:mMX0Thrv0
さっき不思議な事が起こったんだけど。
レオがゲート前、オフェンスとチェイス中。
機械技師の自分は数メートル離れた場所の壁の陰からそれを見ていた状態。

するとレオが突然、なぜか誰もいない場所を殴った。
突然、離れた場所にいる自分がダメージを喰らった。
しばらく「え? え?」って戸惑っていたら、レオがこっち向かってくるのが見えたから逃げた。
・・・何が起こったのか誰かおしえてください。
ほんとリーチが長いとかそういう問題じゃなく、数メートル離れた場所(しかも壁越し)だったんだよ。
0875名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW d6d3-D694 [111.106.61.137])
垢版 |
2018/08/13(月) 22:48:12.09ID:1id6bYYC0
デスノート君ってアルマイトじゃないの?
アルマイトマニアの人教えてくれさい
0877名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 974f-5RUY [42.146.123.253])
垢版 |
2018/08/13(月) 22:49:08.70ID:5drFBYiZ0
>>869
1.チート。ただし、チートならもっとばんばん使ってそうなので可能性は低い
2.バグというかラグというか、ハンターの画面ではそこに技師がいたので殴ったのかもしれない
2の可能性が高いのでバグの方向で問い合わせ送るが吉でしょう
0884名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 2f39-K2ZE [210.168.145.97])
垢版 |
2018/08/13(月) 22:54:48.46ID:2lZVJooM0
初めて鹿を使ってみたけど攻撃範囲がクソ小さくないか?あんなの当たらへんやろ
ピエロの攻撃範囲がでかすぎるのもあるかもだけど
0888名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa73-IOKZ [182.250.243.6])
垢版 |
2018/08/13(月) 22:58:51.21ID:FPD5erEma
ピース溜まったから心眼買ったが真っ暗やん
ハンターに直ぐ捕まる理由が分かったわ…
0892名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW d6d3-D694 [111.106.61.137])
垢版 |
2018/08/13(月) 23:02:04.61ID:1id6bYYC0
>>887
ピエロはどっちや?
0898名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW d6d3-D694 [111.106.61.137])
垢版 |
2018/08/13(月) 23:09:29.36ID:1id6bYYC0
>>896
こんなの?
0908名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイ 3a46-tyrq [61.89.48.104])
垢版 |
2018/08/13(月) 23:16:54.72ID:522QdVaH0
プギャーとか2000年頃に見たっきりだわ
0910名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ baaa-dF0O [123.226.224.223])
垢版 |
2018/08/13(月) 23:17:57.94ID:oEjv8zTU0
決死の一撃人格で欲しいとか言ってるやついたけどストライクなんて実装したらハンター全滅するだろ…
0915名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW d6d3-D694 [111.106.61.137])
垢版 |
2018/08/13(月) 23:22:20.12ID:1id6bYYC0
レオ使ったろうと思って使ったけどPtに2回も完敗したからもうやらない
0918名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 2e0a-D694 [153.133.39.163])
垢版 |
2018/08/13(月) 23:24:43.32ID:1lU0+HOO0
てか運営は何故ゲートを閉じるやつと天秤と遅延させるためのパークを入れなかったんだ
せめてアドオンだけでも導入してくれよ
0928名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW d6d3-D694 [111.106.61.137])
垢版 |
2018/08/13(月) 23:36:19.14ID:1id6bYYC0
興奮CT長いし腐るんだよな
ガチン!!ってなって楽しいんだけど
0930名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa72-FMPi [111.239.189.195])
垢版 |
2018/08/13(月) 23:36:46.16ID:fiCeGpKpa
ピエロ相手に板当ては狙ってないというか板裏まで攻撃届くしロケット使われたら詰みだからやらないんだが盲女を使うと目視での索敵じゃなく音かデバフで反応して逃げるから他キャラと同じ使い方すると板が間に合わなくて死んでしまう
ピエロ以外は判定遅いから間に合うんやけどね
0935名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ baaa-dF0O [123.226.224.223])
垢版 |
2018/08/13(月) 23:40:17.10ID:oEjv8zTU0
心眼は周りもハンターの赤い奴も見れないのがきついな
解読中に心臓鳴ると怖い
0941名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa72-FMPi [111.239.189.195])
垢版 |
2018/08/13(月) 23:44:36.24ID:fiCeGpKpa
ハンターでプレイしたら少しだけ欠片?みたいなやつ毎回配ってあげてもいいと思う
0945名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 2e0a-D694 [153.133.39.163])
垢版 |
2018/08/13(月) 23:46:25.94ID:1lU0+HOO0
誰か日本で上手い配信者教えて?
俺が知っている奴では旦那様ぐらいしか四段到達してない それ以外誰が到達している?
あとできる限りハンターの人でお願いします
0949名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa72-FMPi [111.239.189.195])
垢版 |
2018/08/13(月) 23:48:50.75ID:fiCeGpKpa
>>945
上のレスでプリコって人オススメされてたな
ライブでやっててリッパー使い
少ししか見てないけどやっぱ瞬間移動じゃなく神出鬼没でチェイス速攻終わらせないと勝ちはないんやなって...
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況