X



トップページスマホゲーム
1002コメント361KB
ドラゴンボールレジェンズ part58
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW fb5c-q3wd [126.225.104.181])
垢版 |
2018/08/17(金) 20:42:40.00ID:HHqiXAx/0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
【利用上のルール】

YouTuberやアフィリエイトの話題、宣伝行為は禁止です
また、晒しスレではないので晒し行為は禁止です
然るべき所に別スレを立てて行ってください

※重要
スレを立てるときに一行目に必ず
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を3行連続して入れてください。
次スレが建った際に!extend:on:vvvvvv:1000:512が適用されていない場合、直近で3の倍数の人が宣言してから建て直してください。

次スレは>>950が宣言した上で立ててください。
立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定してください。

ドラゴンボールレジェンズ公式サイト
https://dble.bn-ent.net/jp/
ドラゴンボール レジェンズ公式ツイッター@db_legends_jp
https://twitter.com/db_legends_jp

※前スレ
【バーダック】ドラゴンボールレジェンズ part56 【フリーザ】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1534151717/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

※前スレ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1534315008/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0494名無しですよ、名無し!(カナダ) (ワッチョイWW 9fd8-ov+a [131.147.90.138])
垢版 |
2018/08/18(土) 22:24:21.91ID:10VQKfoi0
>>491
むしろピッコロの強さ再認識しましたw

そろそろ「馴れ合いうぜぇ」とか言うのがきそうなんでこの辺で消えときますねw
0495名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saab-SP8M [182.250.246.231])
垢版 |
2018/08/18(土) 22:27:42.61ID:ghk5kTJka
>>493
なら大人しくドッカンやってればええやんw
0496名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 97b8-xQfD [182.165.108.192])
垢版 |
2018/08/18(土) 22:31:53.56ID:dv1hrpkU0
>>456
割引の時かキャラついてる時課金するくらいで俺は済んでる
0497名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 57c8-dkwM [116.81.41.127])
垢版 |
2018/08/18(土) 22:34:55.75ID:75AMcHok0
相手に負けて、キャラが下りてくるリザルト画面で固まって
通信相手に切断されましたって時々なるんだが
こっちは切断されてもポイントマイナスだし、相手にも何のメリットもないだろうし
なんで切断してるのか謎だ・・なんかいやだなぁ
0506名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saab-xQfD [182.251.240.33])
垢版 |
2018/08/18(土) 23:39:50.95ID:yPOPMiRDa
>>493
え、どの辺が笑
ドッカンはリリース当初からやってるけどら圧倒的にこっちが上だとほんとに思うんですが
0507名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 97b8-xQfD [182.165.108.192])
垢版 |
2018/08/18(土) 23:42:55.28ID:dv1hrpkU0
>>503
分かるわ
0510名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 77b7-xQfD [122.221.48.195])
垢版 |
2018/08/18(土) 23:59:11.37ID:zqOdla9X0
ほんまKOミッションだるいわ
100回もナッパ最後にkoしろとかトチ狂ってるわ
0511名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 9f4f-8iSw [59.168.143.44])
垢版 |
2018/08/19(日) 00:10:49.07ID:BxHar7GN0
>>441
カジュアルは初期セルとかEXフリーザとかヤムチャ天津飯なんかの一戦で戦えないキャラで遊んでる人も多い。こんなSPパはランクマッチでどうぞ、ということだろ。
0512名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 9f5c-qOTC [219.195.22.103])
垢版 |
2018/08/19(日) 00:11:28.42ID:85YXYO670
>>456だけどみんなありがとう
リセマラした方がいいのかな?
ちと始めてみますわ
0514名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saab-SP8M [182.250.246.241])
垢版 |
2018/08/19(日) 00:32:58.63ID:/2nOnvBZa
みんなLV.1500何体くらいいるの?やることないのだが
0515名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa4b-TOyL [36.12.47.247])
垢版 |
2018/08/19(日) 00:35:40.23ID:UBnKRayua
>>513
悟空を殺すこと以外命令を聞かなかったからとか?命令聞かない最強人造人間を動かしたくなかったんじゃないかな?

あと何かで16号はドクターゲロの息子
0519名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa4b-TOyL [36.12.47.247])
垢版 |
2018/08/19(日) 00:38:32.38ID:UBnKRayua
>>515
誤送の為追記
ドクターゲロの息子を甦らせる?ために作ったとか見たような気がするから、ドクターゲロでも息子に似せた16号を戦わせたくなかったとか?
0520名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saab-SP8M [182.250.246.241])
垢版 |
2018/08/19(日) 00:39:05.32ID:/2nOnvBZa
>>516
あんまり厳選好きじゃないんだよね。強化に金がかかりすぎるんだよなぁ
0521名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa4b-TOyL [36.12.47.247])
垢版 |
2018/08/19(日) 00:40:24.09ID:UBnKRayua
>>510
1500で余裕なんだからええやろ
俺なんて1000時代にしこしこやってたわ
0524名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa4b-TOyL [36.12.47.247])
垢版 |
2018/08/19(日) 00:49:25.72ID:UBnKRayua
>>523
それは単純に作りやすいとかじゃね?
人間をちょっと改造すればいいなら資金も少なくてすむだろうし
あとはセルに吸収させるなら生体エネルギーが必要だからかな
0531名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saab-nSsg [182.250.242.66])
垢版 |
2018/08/19(日) 01:14:19.52ID:JEZ2INjda
>>512
ドラゴンボール好きなら楽しいからまた来てくれよな!!
0532名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 9fd3-DhC8 [27.92.61.243])
垢版 |
2018/08/19(日) 01:56:28.08ID:7H38yUNa0
>>504
3体パーフェクトは諦めたw
0533名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 9f5c-qOTC [219.195.22.103])
垢版 |
2018/08/19(日) 01:57:52.02ID:85YXYO670
リセマラって連続ガシャ引けない?
今はリセマラ無理なのかな
0534名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saab-nSsg [182.250.242.66])
垢版 |
2018/08/19(日) 02:12:11.84ID:JEZ2INjda
>>533
リリース当初は30連くらい出来ていたみたいだけど、今は出来ないみたいな事をここで見たよ
今は早めに始めてイベントこなして石貯めた方が良いのかもしれない
SPキャラも今はレジェンズライジング、超時空3弾、帝王降臨、の3つあるから運が良ければ毎日の割引ガシャ(石20)で引けるかもしれないし
0536名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d75c-xQfD [126.209.29.151])
垢版 |
2018/08/19(日) 02:44:27.04ID:2K21o6a90
ノーマルEX5のパーフェクトは偶然だけど敵がグミ弾かスーッと横移動だけ、2までブーストした1500有利キャラで緊張しながらクリア…
0538名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイW 77ac-xQfD [58.183.247.98])
垢版 |
2018/08/19(日) 03:40:41.67ID:4HpE/gJH0
いちおう設定は色々考えてたけど忘れてただけだろ
ドラゴンボールをあまり深く考えたらだめだ
鳥山はブロリーのことも忘れてたし
設定忘れてスーパーサイヤ人3をスーパーサイヤ人2だと思ってたくらいだからな
0542名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 5748-Pt4b [180.17.182.99])
垢版 |
2018/08/19(日) 04:22:18.96ID:cNbsiska0
>>533
22日まではミッションで石1000とかすぐ貰えるから割とチャンスではある
0546名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW 1f01-xQfD [133.202.9.146])
垢版 |
2018/08/19(日) 06:02:49.62ID:4NJuHiCC0
>>541
車とかわざわざ使ってこの無駄がいいんじゃないかと言うとこすき
0551名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saab-qOzh [182.251.248.1])
垢版 |
2018/08/19(日) 06:43:35.81ID:M6KDnl4Ua?2BP(1000)

カバチェン回避はヤバいな
使い方上手いやつなら
0552名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW 5758-9ODV [14.10.59.96])
垢版 |
2018/08/19(日) 07:28:47.92ID:6eVQ4YTl0
>>541
ドクターゲロの性格調整が上手くいった結果だからな
トランクスの世界だと残虐性マックス状態が本来の性格らしいし
0555名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 5716-/inE [180.56.79.223])
垢版 |
2018/08/19(日) 08:09:56.63ID:ueka0TnZ0
>>553
それって流行ってんの?全く意味不明なんだが。
俺なら石原さとみの肛門舐めたい
0556名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 17d3-2LPa [124.213.133.175])
垢版 |
2018/08/19(日) 08:31:58.65ID:oNLTXfMP0
>>554
自己レス
ダメージに影響ある要素はこんくらいかな
1、攻撃力
2、防御力
3、属性相性 有利+50%、不利-50%
4、アーツレベル 打撃・射撃は+5%/レベルup、必殺は+10%/レベルup
5、コンボによる減衰

攻撃力と防御力は基礎にバフ効果(フラグメント、アビリティ)を加えたもの
0560名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 5716-/inE [180.56.79.223])
垢版 |
2018/08/19(日) 09:07:20.64ID:ueka0TnZ0
>>558
何故にみんな肛門ピンポイント?www
0561名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 5716-/inE [180.56.79.223])
垢版 |
2018/08/19(日) 09:09:10.04ID:ueka0TnZ0
>>559
やっぱ顔より肛門なんだねwww
0563名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 175c-ko9+ [60.106.152.126])
垢版 |
2018/08/19(日) 09:12:10.59ID:zA6M9reA0
レジェンズの運営ってほんま無能だよなw
俺が運営だったらキャラの衣装もっとつくるわw 例 パンちゃん(裸ランドセルリコーダー)
0566名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saab-nSsg [182.250.242.90])
垢版 |
2018/08/19(日) 09:26:26.89ID:aSWaFN6Ga
>>563
お巡りさん、こいつです
0567名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW ff16-fAwN [153.214.152.48])
垢版 |
2018/08/19(日) 09:26:37.81ID:YGkTC6ez0
電車でできないからオートスキップつけてほしい
0570名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 9f4f-8iSw [59.168.143.44])
垢版 |
2018/08/19(日) 10:42:27.19ID:BxHar7GN0
>>554
割り算だろうな
0571名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW ff16-fAwN [153.214.152.48])
垢版 |
2018/08/19(日) 10:53:51.75ID:YGkTC6ez0
体力パーフェクト同じメンツで何度かやったら達成できたことについて運営にメールした。別に大したことないけど、怒ってる風に問い合わせをするとどうなるかをまっている
0572名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW ff16-fAwN [153.214.152.48])
垢版 |
2018/08/19(日) 10:57:05.57ID:YGkTC6ez0
>>568
指めっちゃ動かしたくないじゃん。誰も見てないとこで、ダイナミックなバニシングしたいじゃん?
0574名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイ 9795-hE18 [182.173.154.170])
垢版 |
2018/08/19(日) 11:07:43.12ID:7vIRGs3E0
ミッション終わったらフラグメント厳選しかないからしゃーない
0585名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイ 972c-Mwiu [118.6.40.211])
垢版 |
2018/08/19(日) 12:05:22.86ID:7H8qEk4x0
通報ってした側も問題がないか調べられるで?
常識やろそんなん
あんまし無駄に通報してるとban喰らうで?
0590名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 9f69-Abj3 [61.215.137.167])
垢版 |
2018/08/19(日) 12:20:06.88ID:prttXvIY0
EX6で取れた自慢の金フラをupしてくれよ
中々オレンジ3つが揃わん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況