X



トップページスマホゲーム
1002コメント257KB

魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ5527

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(地図に無い島) (アウアウカー Sa5f-AFtT)
垢版 |
2018/08/21(火) 00:20:02.61ID:5F6wAPd7a
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

※重課金は本スレへ
次々と追加されるカードへの愚痴・詰み宣言・雑談など楽しく会話しましょう。
無課金・微課金の定義についての話題、ごく短期間に何十連もする話題、
同じ限定カードが複数入ったデッキの話題は荒れるので実際の課金額に関わらず控えましょう
晒しやレイド募集はしたらばの専用スレへ、実況は実況板へ

■本スレ
【本スレ】魔法使いと黒猫のウィズ1294【ようこそ】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1533470081/

他に、スマホゲーム板には「無課金専用スレ」「初心者スレ」「上級者スレ」「質問・ガチャ評価スレ」などがあります。

■その他
【質問】黒猫のウィズ質問・ガチャ評価スレ106
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1526574361/

レイド・2人協力用したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14079/

(無微避難所)
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ Part.5
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1497921914/

L化まとめ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1395161525/

イベント関係まとめ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1386553883/

※スレ立ては>>900です。>>920までに立てる宣言をしてください

■前スレ
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ5526
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1534692743/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0208名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 9fd8-K2o2)
垢版 |
2018/08/21(火) 12:56:10.50ID:PU+jazby0
NGは終わらんよ
0212名無しですよ、名無し!(catv?) (ワキゲー MM7f-Z8Dy)
垢版 |
2018/08/21(火) 12:58:38.52ID:1J/PXqHfM
>>203
それが普通だしそんな人間が大半だろ
人のレス嗅ぎ回ったりNGしたりさもリアルな社会のように見てる人間こそヤバいんだがここはそんなのが多いからキチとマトモの概念が逆転したりする事が多いね
0237名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW eb5c-CnbB)
垢版 |
2018/08/21(火) 13:24:49.32ID:FarwB5YT0
金足対大阪桐蔭
無課金対廃課金
0245名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW eb5c-CnbB)
垢版 |
2018/08/21(火) 13:30:37.48ID:FarwB5YT0
>>240
リセマラで引いた吉田を中心に配布で固めている感じ。
東北、公立は基本弱い。
種族でいうと、魔法生物
0246名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr8f-PN/P)
垢版 |
2018/08/21(火) 13:30:40.69ID:fzF7ZOFFr
>>241
一般常識がわかればどうとでもなる

ガンダム:安室とシャーがたたかう話
エヴァ:パチンコ
マクロス:歌う
ギアス:知らん
ボトムズ:アストラギウス銀河を二分するギルガメスとバララントの陣営は互いに軍を形成し、
もはや開戦の理由など誰もわからなくなった銀河規模の戦争を100年間継続していた。
その“百年戦争”の末期、ギルガメス軍の一兵士だった主人公「キリコ・キュービィー」は、
味方の基地を強襲するという不可解な作戦に参加させられる。
作戦中、キリコは「素体」と呼ばれるギルガメス軍最高機密を目にしたため軍から追われる身となり、
町から町へ、星から星へと幾多の「戦場」を放浪する。
その逃走と戦いの中で、陰謀の闇を突きとめ、やがては自身の出生に関わる更なる謎の核心に迫っていく。
0249名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 9fd8-K2o2)
垢版 |
2018/08/21(火) 13:32:50.25ID:PU+jazby0
公立は無理なんか
0251名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW eb5c-CnbB)
垢版 |
2018/08/21(火) 13:32:57.26ID:FarwB5YT0
>>248
boketeが詳しい
0255名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-/LOy)
垢版 |
2018/08/21(火) 13:35:13.77ID:Y9k1XhIUd
>>248
大学で肩壊したから
よく早熟だっただけの無能だとか練習嫌いの甘ったれだとかバカにされるけど普通に可哀想なもったいない存在だと思う
0256名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp8f-CnbB)
垢版 |
2018/08/21(火) 13:35:41.30ID:yxDxPMAQp
>>249
てか、私立が廃課金なんよ。
金で選手集めまくる。
出るまで回す。出ても他の人に取られたくないからさらに回す
0267名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp8f-CnbB)
垢版 |
2018/08/21(火) 13:42:10.41ID:yxDxPMAQp
>>264
チームグランマ
「世の中は、お金で大体解決できるからねぇ〜」
0269名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp8f-CnbB)
垢版 |
2018/08/21(火) 13:43:36.47ID:yxDxPMAQp
>>268
逆にAKBの曲の出た順がわからない
0275名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-/LOy)
垢版 |
2018/08/21(火) 13:53:06.70ID:Y9k1XhIUd
かたそう
0299名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp8f-B6o8)
垢版 |
2018/08/21(火) 14:26:00.88ID:TAjbdjUpp
がばい旋風のようにはいかんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています