X



トップページスマホゲーム
1002コメント374KB
【ヴェンデッタまでの暇つぶし】リネージュ2 レボリューション / Lineage2 Revolution Part 272【人減りすぎゲーム盛り下がりすぎ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 0fa1-qPCS [121.116.216.58])
垢版 |
2018/08/21(火) 07:43:33.62ID:gyoiLdPL0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

■公式サイト
http://l2.net marble.jp/

■公式ツイッター
https://twitter.com/Line2Revo

次スレは>>900が宣言してから立ててください
無理な場合はアンカ指定をしてください
テンプレすら貼れない又は立てるつもりがない微課金・無課金・チョッパリは>>900を避けて下さい
上記のクズどもがスレを立てない場合は>>900以降の戦闘力200万以上の朝●人が宣言をしてスレ立てをお願いします

【ヴェンデッタ事前登録開始】リネージュ2 レボリューション / Lineage2 Revolution Part 271【課金ゲーしたいならリネレボ残留】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1534240533/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0642名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ bb4f-ReYv [60.61.20.46])
垢版 |
2018/08/24(金) 03:56:58.48ID:6Ch9u8nz0
>>641
iPhone6だと落ちはしないけど、動きがもっさりしてて効率がめちゃしこ落ちる
落ちてなくても効率は確実に落ちてるから、iPadか最新iPhone推薦

ちなみにパーティー入ると多少は解決する。寄生という名の下に
0645名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdff-tNH8 [49.97.109.13])
垢版 |
2018/08/24(金) 04:17:57.36ID:mo0IZyeUd
>>603
大丈夫?
ネトマの運営だよ?
0646名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 0f9b-HTwT [153.232.251.176])
垢版 |
2018/08/24(金) 04:36:44.34ID:yyBZTwek0
3時出なかった人、アプリ落としてアップデートした?
俺はやっと出たよ

ただアップデートした後ずっと放置してて白鬼でも狩り続けてたから、アップデートで出たのか、白鬼だけど見えないゲージを貯めてたからなのかは分からん!

ちなみにアップデートするとゲージが若干前のと違くなる!
0648名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMff-hDln [49.239.65.195])
垢版 |
2018/08/24(金) 04:46:28.79ID:7SvbcpBrM
>>627
は?
朝鮮人が本気出すとこうなるから

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/9/95/%EB%B3%B4%EC%8B%A0%ED%83%95.jpg

ポシンタンとは犬の肉を使用した朝鮮半島の料理で、言葉通りに体に栄養を補うスープを意味している。
もとの名はケジャンククである。
1980年代序盤、犬の食用を禁じた当局の取り締まりを避けるため、よく知られていた補身湯という名称を伏せるために作られた別名称が存在する。
ウィキペディア
原産: 朝鮮
0649名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdff-oD98 [49.96.24.217])
垢版 |
2018/08/24(金) 05:23:36.87ID:7X0c2R1ld
pot飲んで狐ダンジョン行ったけど、わい以外みんなカンストで200万以上とかばっかだった
せっかくpot飲んだらわいみたいな100万以下の雑魚でも行ける仕様なのに分かってない人多いよな
まぁお知らせみても分かりにくいから>>612みたいに勘違いしてる人もいそうやな
0650名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW db16-9nnS [180.47.88.164])
垢版 |
2018/08/24(金) 05:30:39.78ID:IFlr0TIG0
今日の3時の含めて4回いってそのうち3回は白でも放置し続けたけど結局さっきの1回だけしか落ちてないからゲージが実は溜まってなかったとかじゃないと思うわ
0652名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdff-oD98 [49.96.24.217])
垢版 |
2018/08/24(金) 05:31:43.76ID:7X0c2R1ld
>>640
リネレボでは糞雑魚だからしてないが、PCmmoとかではよくしてたわいから言うと
pkするのに理由なんてない、倒すのにも倒されたりのにも煽りや叩きにも何も感じないから
ただ暇つぶしに轢くだけ、顔真っ赤がきたら遊ぶだけ
ゲームの仕様とかイベント中とかバグとか過疎とかなんら関係ない、pkという行為自体にみんながモンス狩るのと同じで感じでしてる
って感じやと思うぞ、pk好きな奴なら
0653名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdff-oD98 [49.96.24.217])
垢版 |
2018/08/24(金) 05:36:12.70ID:7X0c2R1ld
ボスをみんなで仲良く待ってる姿とかPK好きからしたらありえない
なんで誰も暴れないんだよって思ってたが、アプリじゃキッズ多くてpk流行らないし、暴れた所で廃課金に蹂躙されるからだろうな
0655名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW bb5c-pRMN [60.104.102.27])
垢版 |
2018/08/24(金) 06:11:40.83ID:W1+G4mRX0
>>633
だから4段階目バフは付いても4段階目報酬が入ってねぇんだって
0657名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW bb4f-2oFt [124.142.51.136])
垢版 |
2018/08/24(金) 06:28:09.30ID:Iu3Gm3jo0
ラスアタ称号って本当に飛んでくるんだな
0658名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdff-oD98 [49.96.24.217])
垢版 |
2018/08/24(金) 06:35:45.50ID:7X0c2R1ld
>>656
白になった瞬間に討伐→コアだけ
白になってから30分くらい放置して討伐→コアて宝100とバフ
とりあえず次は白になってから数時間放置して行く予定
0659名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 0f9b-HTwT [153.232.251.176])
垢版 |
2018/08/24(金) 06:40:02.98ID:yyBZTwek0
朝9時の鬼でどれだけクレーム出るか楽しみだな!
アップデートちゃんとして今からゲージ貯める人は白鬼になったら妖怪谷から出るんだぞ!
鬼の時間になって再度妖怪谷に入って、鬼討伐したのに封印符出なかったらバグ直ってない!
封印符出たら直ってる!

ちなみに昨日の21時過ぎからのアップデートをしていて、ずっと放置してる人は見えないゲージ関係なくなってるからノーカウントな!
0664名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ df04-UqfJ [61.86.144.107])
垢版 |
2018/08/24(金) 06:58:22.57ID:Fzu2i8XX0
毎度毎度デバッグに金出せば済む問題ばかりだな
デバッグ費用ってどれくらいだ?5百万程積めばいけるだろ?
これまでの機会損失が何十億円と考えればネトマ頭悪すぎだろ
0670名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saff-swtH [106.132.86.172])
垢版 |
2018/08/24(金) 07:22:21.94ID:2RNQ6hC+a
エリカイベントのトリシャ三回クリアってやつ、報酬チャージしないとクリア扱いにならない?
0674名無しですよ、名無し!(庭) (アウーイモ MMff-Tz69 [106.139.10.158])
垢版 |
2018/08/24(金) 07:40:01.71ID:WkFpiHc4M
                    ■  ■    ■
  ∧_∧         A_A    ■  ■
 (; ´∀`)      (´∀`∩)彡サッ  ■  ガ シ ャ ー ン
 ( つ  つ      (つ  丿    ■
 と_)_)       ( ヽノ
              し(_)

せっかく貯めた妖気が
0676名無しですよ、名無し!(空) (アークセー Sxff-QRuD [126.170.71.60])
垢版 |
2018/08/24(金) 08:10:54.60ID:6pNXZMD5x
芝犬なんだけど
予告に『妖怪の力で◯◯ができるんだワン』て書いてたけどなにができるん?
なんかバフでもつくんかいね?
0678名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 1fc6-/yPI [133.232.157.13])
垢版 |
2018/08/24(金) 08:19:46.52ID:aSs1u5mG0
偽の情報ねつ造して流す基地外Luciferとめめちんとその仲間たち乙
120レベルキャップ開放時エリダンを不正利用を血盟ぐるみでやっていた
煉獄は違法行為や規約違反も容認です煉獄の悪行を許すな

めめちんはちんぽ大好きですがネカマのホモ説がここに来て浮上!

煉獄のめめちんは血盟主のLuciferもすでに食べちゃってます
その関係を利用してLuciferを顎で使いしもべの如く
フレの ふるふる アール♪♪ アレルヤさん 破世光手を使って
気に入らない連中に粘着行為を継続して行っていました最低な女
そのフレたちもめめちんの悪行に呆れてどこかに行った模様

ほんと最低な女(?)だけどお便女にどうぞフォローしてあげてください
https://twitter.com/memememechin

一部がルシ鯖に逃亡したようです逃げんなってあれほど言ったのにチキン野郎
とことん追い詰めるはずが追い詰められて結局引退(お前ら逃亡好きだな)
https://twitter.com/furufurusama

一人じゃ何もできない金魚の糞アレルヤ
https://twitter.com/allalleluia22
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0679名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 1fc6-/yPI [133.232.157.13])
垢版 |
2018/08/24(金) 08:20:20.59ID:aSs1u5mG0
禿◇率いる闇の帝王軍をおもちゃにして遊んでいます
血盟員はアカネになると正義放置の味方に狩られちゃうのでなれません
わざわざ放置場所巡回捜索して狩りに来る徹底ぶりには頭が下がるご苦労さん
オナニーばっかしてねーで仕事しろよ暇人仕事見つからねーなら被災地池
今ではワルチャに出てくるのは任三郎だけこいつは肝がすわってるわちょっと褒めとく
-----闇の帝王軍チキン野郎ランキング-----
1位ゆきゃ子先生
2位禿◇
3位きゃばとーく
4位@029
5位いちにの

アヴァロンは数字高いだけで要塞戦下手糞個人では何もできない豆腐メンタル
採集で弱い者いじめしてマウント残りはエリダンでひたすらMOBを狩るだけの
エンドコンテンツを楽しむだけなのに廃課金してる意味ある?
雑魚キャラ相手で顔真っ赤に追いかけてくるとか草また邪魔しに行って
観察するからよろしくな(笑)そんなことだから格下相手に要塞戦勝てねーし
バトロイで無課金に馬鹿にされるんだよ…
0680名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 1fc6-/yPI [133.232.157.13])
垢版 |
2018/08/24(金) 08:20:57.53ID:aSs1u5mG0
さらばリネ思い出作ろう

この夏ドビアンヌ鯖の闇の帝王軍がオフ会開催を表明した!
女の子お持ち帰りもありだそうだ。他鯖のやつもドビアンヌにキャラ作って!
お問い合わせは 「闇の帝王軍」 盟主さたにゃん 他血盟員まで!
0682名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spff-fHzT [126.33.207.104])
垢版 |
2018/08/24(金) 08:27:02.06ID:DaW4nVuHp
割りかしモチベ高い方だったんだが、1周年でストレス溜まりすぎてさすがに萎えたから引退加速
0683名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW cbd3-ziTw [114.19.73.103])
垢版 |
2018/08/24(金) 08:32:52.25ID:Zi0PQZNn0
何回か鬼退治してコア以外が出たのは
ソロでやった昨日の21時だけ
そのままパテ組んで鬼周辺放置して
朝確認したらコアのみ
この時点で白ゲージで一旦ログアウト
7時30分からパテ組んで放置
9時のはパテ抜けてソロで試してみる
0684名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spff-6es9 [126.233.217.28])
垢版 |
2018/08/24(金) 08:56:16.47ID:gmUD+oArp
パンドラ鯖のヴィネス帝国なんとかしろ
0685名無しですよ、名無し!(田舎おでん) (ワッチョイWW dfe0-hLn2 [61.123.153.28])
垢版 |
2018/08/24(金) 08:58:15.92ID:0T9xOhgK0
>>681
ヴェンデッタ待機の俺は高みの見物
0686名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW cbd3-ziTw [114.19.73.103])
垢版 |
2018/08/24(金) 09:05:28.22ID:Zi0PQZNn0
コアと4段階バフだった
MAXまで達して無かったのかな?
厳しいなぁ(ㆀ˘・з・˘)
0687名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW df2a-SJbL [125.173.166.41])
垢版 |
2018/08/24(金) 09:11:28.20ID:izXS0rW30
なんなんこれ?3時からソロでゲージ溜めてたのに9時の鬼またコアだけだぞ?
こんなんじゃ妖怪谷居るだけ損じゃねーかよ
0688名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3bc8-N975 [220.219.188.77])
垢版 |
2018/08/24(金) 09:19:22.26ID:cN+UbNfF0
>>684
ヴィネスって元不倫鯖の害血盟やん。パンドラでもうざいことやってんのな
0689名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW db16-9nnS [180.47.88.164])
垢版 |
2018/08/24(金) 09:22:55.03ID:IFlr0TIG0
白ゲージから更に放置しようが関係ない
昨日ずっとコア集めでゲージ関係なくやってたけど来たのは今日の朝3時のみ
0691名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ df04-UqfJ [61.86.144.107])
垢版 |
2018/08/24(金) 09:31:42.60ID:Fzu2i8XX0
ネトマの異次元思考からすれば、イベント概要をしれっと確率で封印符をドロップします
といったサイレント修正だな、詫びを検討中とかふざけたこと抜かしてるからあり得るな
0692名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdff-b5qY [1.75.244.174])
垢版 |
2018/08/24(金) 09:38:39.30ID:jUY95WWtd
バグ以上に衝撃なのが1周年の大量のばら撒き及び肝心の1周年イベントで絶賛バグ発生中という超お祭りアンド炎上案件にも関わらずアプデ終了から3日目にしてようやくレス500件という事実
0693名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdff-oD98 [1.75.246.234])
垢版 |
2018/08/24(金) 09:46:39.98ID:XyvIwcaRd
>>685
韓国産MMORPGは全てリネージュのオマージュやぞ
結局、側変えて日本版では集金ツールと化す
リネレボ経験して、それでも韓国産MMOやるとか正気の沙汰じゃないわw
0696名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ df04-UqfJ [61.86.144.107])
垢版 |
2018/08/24(金) 10:15:40.72ID:Fzu2i8XX0
どれだけネトマ的に祝マばら撒きというポジティブ要素も
常日頃のネガティブ要素が勝っているせいで相当損してるな
デバッグはマジで数百万かけてもした方がいいぞ?ディレクターは無能でほんと頭悪いな
名前くらいぶちまけてもいいんだぜ犬コロ
0697名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイ dfe4-4saf [27.127.121.231])
垢版 |
2018/08/24(金) 10:17:00.79ID:D8VTsj1u0
いい波のってんねー!
さすが1周年記念だわ
0699名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spff-D1mi [126.247.130.254])
垢版 |
2018/08/24(金) 10:27:34.19ID:b3QSGIlmp
久々にみにきたらしなもんが生き生きしてて草生えた
というかまともな会話が不具合の検証しか無いってどんだけデバッグしなきゃならんねん
0702名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ bb06-UqfJ [60.45.74.230])
垢版 |
2018/08/24(金) 10:31:13.70ID:jamjVYvq0
しかし一周年の課金要素やべえなw
武器コス、アーティ、パック全部買ったらいくらだ?150万くらいか?
0703名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saff-lG2R [106.132.126.97])
垢版 |
2018/08/24(金) 10:43:07.31ID:63yLteVwa
ワイ9時の鬼で無事封印符4つめゲット
0704名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 6fc0-2jl/ [111.98.67.137])
垢版 |
2018/08/24(金) 10:46:33.65ID:1ZFeTHzm0
なんでぶちぶち愚痴垂れながら続けてんだお前らはよ
いい加減辞めろや
0705名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spff-z9NF [126.33.224.36])
垢版 |
2018/08/24(金) 10:51:37.23ID:DwTc/vm/p
>>649
POTって何?
0706名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW eb0e-Zm8m [58.189.246.115])
垢版 |
2018/08/24(金) 11:00:55.88ID:A6Srwylh0
どうやったら、鬼の報酬もらえるかわかった。アフィにまとめられるから秘密にしとくけど

もらえた時ともらえなかった時があったんだけど、もらえた時の行動するようになってからもらえるようになったわ

ゲージとかptとかはあんまり関係ないで。
0710名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW eb0e-Zm8m [58.189.246.115])
垢版 |
2018/08/24(金) 11:25:05.74ID:A6Srwylh0
どうやったら、鬼の報酬もらえるかわかった。アフィにまとめられるから秘密にしとくけど

もらえた時ともらえなかった時があったんだけど、もらえた時の行動するようになってからもらえるようになったわ

ゲージとかptとかはあんまり関係ないで。
0711名無しですよ、名無し!(志摩) (ワッチョイ 1fdb-Pjzl [133.163.14.167])
垢版 |
2018/08/24(金) 11:25:55.30ID:8jGl86Ch0
今回のアーティファクトてダン待ち以上に買う気なければスルーでいいの?
なんかセット効果もダン待ちよりめっちゃ低くない?
0713名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ bb47-p1eS [124.103.3.22])
垢版 |
2018/08/24(金) 11:30:14.65ID:DlfWxhkY0
妖気ゲージバグは白ゲージで紫オーラ宝玉300だったから
最初のうちに気が付いたわ
白ゲージで2時間放置すれば溜まるからそれで毎回報酬もらってる
検証したから間違いない
0714名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spff-oVHk [126.35.140.252])
垢版 |
2018/08/24(金) 11:56:56.35ID:kUSNyq5dp
運営がバグ再発生って言ってるからお詫び待っとけばいいんじゃない
0715名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spff-LtIR [126.233.200.208])
垢版 |
2018/08/24(金) 12:04:06.24ID:jTEiw5Aap
ビーチもそうだけど、長時間拘束するイベまじやめろ
0717名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saff-lG2R [106.132.126.97])
垢版 |
2018/08/24(金) 12:23:33.88ID:63yLteVwa
現時点で対策出来ないやつは大人しく修正と詫び待ってりゃいいよ
俺は先に終わらせるけど
0718名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 1fc6-/yPI [133.232.157.13])
垢版 |
2018/08/24(金) 12:23:54.63ID:aSs1u5mG0
偽の情報ねつ造して流す基地外Luciferとめめちんとその仲間たち乙
120レベルキャップ開放時エリダンを不正利用を血盟ぐるみでやっていた
煉獄は違法行為や規約違反も容認です煉獄の悪行を許すな

めめちんはちんぽ大好きですがネカマのホモ説がここに来て浮上!

煉獄のめめちんは血盟主のLuciferもすでに食べちゃってます
その関係を利用してLuciferを顎で使いしもべの如く
フレの ふるふる アール♪♪ アレルヤさん 破世光手を使って
気に入らない連中に粘着行為を継続して行っていました最低な女
そのフレたちもめめちんの悪行に呆れてどこかに行った模様

ほんと最低な女(?)だけどお便女にどうぞフォローしてあげてください
https://twitter.com/memememechin

一部がルシ鯖に逃亡したようです逃げんなってあれほど言ったのにチキン野郎
とことん追い詰めるはずが追い詰められて結局引退(お前ら逃亡好きだな)
https://twitter.com/furufurusama

一人じゃ何もできない金魚の糞アレルヤ
https://twitter.com/allalleluia22
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0719名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 1fc6-/yPI [133.232.157.13])
垢版 |
2018/08/24(金) 12:24:23.54ID:aSs1u5mG0
禿◇率いる闇の帝王軍をおもちゃにして遊んでいます
血盟員はアカネになると正義放置の味方に狩られちゃうのでなれません
わざわざ放置場所巡回捜索して狩りに来る徹底ぶりには頭が下がるご苦労さん
オナニーばっかしてねーで仕事しろよ暇人仕事見つからねーなら被災地池
今ではワルチャに出てくるのは任三郎だけこいつは肝がすわってるわちょっと褒めとく
-----闇の帝王軍チキン野郎ランキング-----
1位ゆきゃ子先生
2位禿◇
3位きゃばとーく
4位@029
5位いちにの

アヴァロンは数字高いだけで要塞戦下手糞個人では何もできない豆腐メンタル
採集で弱い者いじめしてマウント残りはエリダンでひたすらMOBを狩るだけの
エンドコンテンツを楽しむだけなのに廃課金してる意味ある?
雑魚キャラ相手で顔真っ赤に追いかけてくるとか草また邪魔しに行って
観察するからよろしくな(笑)そんなことだから格下相手に要塞戦勝てねーし
バトロイで無課金に馬鹿にされるんだよ…
0720名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 1fc6-/yPI [133.232.157.13])
垢版 |
2018/08/24(金) 12:24:44.55ID:aSs1u5mG0
さらばリネ思い出作ろう

この夏ドビアンヌ鯖の闇の帝王軍がオフ会開催を表明した!
女の子お持ち帰りもありだそうだ。他鯖のやつもドビアンヌにキャラ作って!
お問い合わせは 「闇の帝王軍」 盟主さたにゃん 他血盟員まで!
0723名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saff-lG2R [106.132.126.97])
垢版 |
2018/08/24(金) 12:42:01.63ID:63yLteVwa
妖怪ゲージの数値見えなくてもどれぐらい妖力たまったか確実に確認出来るんだがな
0724名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 6f29-9K84 [175.177.5.119])
垢版 |
2018/08/24(金) 12:46:41.71ID:K+IIR8ok0
ゲージが白塗りで潰れたとかそんなん?
0725名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1f05-oD98 [133.201.15.0])
垢版 |
2018/08/24(金) 12:46:43.98ID:jTqyh2AL0
>>722
お客様の様な方の為に妖怪専用AF新スロットの販売を開始します
0727名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 6f29-9K84 [175.177.5.119])
垢版 |
2018/08/24(金) 12:50:41.34ID:K+IIR8ok0
ヴィネスは建設会社社長の嫁でアイコス吸ってるよ
52歳で日焼け茶髪の若作りしたオバチャン
優しくしてあげてくれ
0729名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW 0f74-ziTw [121.2.106.165])
垢版 |
2018/08/24(金) 12:55:31.33ID:ExfmftfP0
4時間放置どころか日課以外妖怪谷に居るのにまだ封印符1だけどな
0731名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW 0f74-ziTw [121.2.106.165])
垢版 |
2018/08/24(金) 12:59:34.43ID:ExfmftfP0
白ゲージで2時間放置で毎回報酬貰ってる奴はバグってないだけだから気にすんな
0734名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saff-lG2R [106.132.126.97])
垢版 |
2018/08/24(金) 13:11:10.66ID:63yLteVwa
全部の封印報酬貰おうとすると封印符96個要るんだし修正来てから1ヶ月かけてのんびりやりゃいいんだよ
0737名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクッペ MMff-b1pa [110.165.205.251])
垢版 |
2018/08/24(金) 13:21:35.19ID:ki93MB1OM
>>735
ほんとそれだわ
6時間間隔のうち最低4時間は妖気貯める為に放置しなければならない
しかもそれでも完全に貯まっているかは鬼討伐まで不明
俺の場合4時間では無理だった
最初だけ鬼討伐しないで6時間くらい放置したら手に入った
必要量を半減させても多いくらいだわ
0739名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW bb4f-2oFt [124.142.51.136])
垢版 |
2018/08/24(金) 13:27:03.35ID:Iu3Gm3jo0
>>734
エアプか1個ももらえてない可哀想な子かな
0741名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saff-lG2R [106.132.126.97])
垢版 |
2018/08/24(金) 13:27:13.42ID:63yLteVwa
>>736
だから俺は今対策して封印符ちゃんと取れるようにしてるんだよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況