X



トップページスマホゲーム
1002コメント329KB

【KOF】THE KING OF FIGHTERS ALLSTAR part38

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW 5f3d-PJsu [221.191.142.97])
垢版 |
2018/08/21(火) 08:45:33.98ID:xSHr7pJ60
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


次スレを立てる際は、本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を入れて3行にしてください。

会社:Netmarble Corp.
ジャンル:超爽快アクションRPG
対応OS:iPhone,Android

■公式サイト
http://kofallstar.netmarble.jp
■公式Twitter
https://twitter.com/kof_allstar?lang=ja

次スレは>>900が立てること。
立たない場合は>>910,>>920,>>930,>>940,>>950が代わりに立てること。
立てられない場合は、その旨を報告すること。

※前スレ
【KOF】THE KING OF FIGHTERS ALLSTAR part37
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1534742707/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0752名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW f758-9S9E [106.72.194.192])
垢版 |
2018/08/21(火) 22:32:23.78ID:XoP4W8qF0
コアはマジで白猫みたいに上の難度で全種類出るようにしてくれもっと難しくしていいから…
青三角だけのためにスキチケなんて使ってられんわ
0754名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW f758-9S9E [106.72.194.192])
垢版 |
2018/08/21(火) 22:35:10.77ID:XoP4W8qF0
ルナティックって難易度あるんだよなぁ…
0756名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイ 5760-hE18 [180.17.241.247])
垢版 |
2018/08/21(火) 22:37:59.69ID:glGnHeTZ0
エキスパの上がルナだから
別ゲーでもない
ルナティックはルガールイベの時しかなかったからな

まじ青三角はだるいわ、青4角5角を分解して3角作れるようにしてくれ
デイリールーレットの青経験地P消して青にしとけばよかったに
青経験地Pが一番ハズレやしな
0757名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MM2b-tpWS [150.66.109.95])
垢版 |
2018/08/21(火) 22:38:17.45ID:QmQTxfALM
青京戦闘力12570まで上げてやっと97社エキスパートステージでスタックが出ないようになった
約30秒で周回できるからランク上げウマーと思いながら数戦やってみたけど
報酬のドロップが悪い気がするので今まで報酬ウマーしてたステージに戻るわ・・
0761名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saab-4rIy [182.251.253.33])
垢版 |
2018/08/21(火) 22:41:20.72ID:T5WqHAE8a
>>753
ルビーの事ジェムって言うし
デッドリーコンボって言うし
キムの事カッファンて言うし
ミスタービッグの事ハゲって言うし
このゲームやってる奴キチガイばっかだよマジで
0773名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-lUkg [49.97.105.162])
垢版 |
2018/08/21(火) 22:55:24.18ID:MHBO48fZd
今なら復刻イベントっていってハゲイベ出てきてもやるやつ結構いるくらいみんな持て余してそう。
報酬なくても確率でキングソウルとかチケットとか出れば神イベントちゃう?
0777名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saab-4rIy [182.251.253.33])
垢版 |
2018/08/21(火) 22:59:52.54ID:T5WqHAE8a
>>766
ハゲも笑いのネタになるかは人による
何が一般常識だボケ
ここはテレビじゃねーってお前こそ知っとけ
0784名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-WbM1 [49.98.157.86])
垢版 |
2018/08/21(火) 23:07:08.26ID:R7H0Zw+Md
多分もうとっくに既出なんだろうけど
こういう風に同キャラチームに入れてゴールドクエストみたいな3キャラ使用するクエストやってると
オートの舞が超必撃つとメインの舞がフリーズして動けなくなるのな
なんでこんなすぐ見つかりそうな単純なバグが残ってるんだ…
自分始めて1週間ちょいだからテンプレとかにこういうバグまとめみたいなのがあると助かるんだけど
まとめWikiとかあったりする?

https://i.imgur.com/CBo8JtL.jpg
0785名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9f8e-qj2S [163.44.43.18])
垢版 |
2018/08/21(火) 23:07:09.78ID:lellR7eL0
>>780
火傷もちょっと助からないレベルだけどな
0801名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp4b-SP8M [126.233.157.42])
垢版 |
2018/08/21(火) 23:38:12.08ID:zwyomaNVp
スキチケなんて貯めても意味ないだろ
使い続けてた方がいいに決まってる。いつ飽きるかわからないし
0803名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ 772e-hE18 [218.33.240.158])
垢版 |
2018/08/21(火) 23:39:52.82ID:jjppOA1d0
しかし、最初は主要カードのスキル上げの意識しか無かったからEXPカードいらねーと
思ってたけど、カードの種類増えてきたり、上位互換とかサブ用のも入ってくると
進化用のEXPの餌として、カードの必要数が激増するな
EXPカードもかなり大事だと思い知らされた・・・ 迂闊に捨ててないで良かったわ
0816名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 1747-Mwiu [124.103.81.239])
垢版 |
2018/08/21(火) 23:54:36.98ID:HvL8p4DD0
>>808
全然ありだが、ランクが上がっていけばスタミナ上限も増えるから
ルビー回復する人はAP回復薬の価値が相対的に下がるってことだね。
0821名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd3f-hFyK [1.75.228.97])
垢版 |
2018/08/21(火) 23:56:33.70ID:e/5G03ugd
バトカ回してアテナ揃えようぜ
攻撃力1.7持ってないなら今しかない!
そして俺を助けろ!
0822名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 1747-Mwiu [124.103.81.239])
垢版 |
2018/08/21(火) 23:57:45.10ID:HvL8p4DD0
どんな降臨かにもよるけど、ギースが最適解ならカプセルふっても
いいような気がしているんだよねー
SPカードあるし、コスト60で強い。しばらく腐ることはなさそうだし。
0828名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 77ac-wKSY [218.110.103.192])
垢版 |
2018/08/22(水) 00:01:31.86ID:4eb0y1wL0
半減+時限ボーナスでさらに美味くしてきて今まで走ってたのはなんだったのか状態になる可能性もある
0838名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW bf7c-4rIy [119.83.110.22])
垢版 |
2018/08/22(水) 00:08:45.29ID:dBQub33a0
>>826
ルガールやってないのに偉そうに知ったかすんなボケ
何だよ死なないのが正義ってモンハンじゃねーんだぞ
死ぬのは自分が辛いだけでクリア速度がかなり上がるんだから周りは感謝だろ
全員防御タイプだと遅すぎだから
何でリーダースキル攻撃50%バフ付けて火力だしてんのに死ぬからって蹴られるんだよ
0843名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 9fce-ipLS [219.107.157.49])
垢版 |
2018/08/22(水) 00:13:12.61ID:DO8VJYM70
ユーチューバーと色々企画組んで広告活動してたのはホンマに謎やな
ワイもどっちかっていうとガキ世代やけど、そのガキ世代は廃課金にはなりえないで
せいぜい微課金や

で、このアプリはガチャで目当てのキャラがまず出ないから
微課金層は特に課金するところがない
0844名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW bf7c-4rIy [119.83.110.22])
垢版 |
2018/08/22(水) 00:15:58.29ID:dBQub33a0
>>842
リョウ使って死にまくる難易度ならギースかビリー使う
前回くらいならリョウでほぼ死ぬ事ないからリョウ使う
ルガルナは火力出ればコア出ないし即死攻撃回数減るし大安定だったけどな
攻撃タイプ使ったら死にまくるとかどんだけ下手なんだよお前
0848名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 9fce-ipLS [219.107.157.49])
垢版 |
2018/08/22(水) 00:18:22.22ID:DO8VJYM70
なんで運営(特にプロデューサー)には一度UMOLを半年くらいプレイしてほしい
あっちの中華アプリはワイですら微課金ではあるけど課金してる
あっちの運営もアカンところはあるが課金のさせ方は上手い

まずは掃討システムを真似てほしい
0850名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 77ac-wKSY [218.110.103.192])
垢版 |
2018/08/22(水) 00:20:31.25ID:4eb0y1wL0
ギョウチュウヘェール
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況