X



トップページスマホゲーム
1002コメント302KB
【トーラム】TORAM ONLINE 晒しスレ part49
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2018/08/23(木) 09:17:21.35ID:hYcEFgbp0
【公式ホームページ】
http://toram.jp

【マナーについて(必読)】

http://toram.jp/outline/manner/


・注意点
似た名前も多いのでプレイヤー名は正確に記入する
名前だけでなく理由や経緯も書くこと
★SS必須
※ただし公開の場でした発言や状況証拠のある場合はこの限りではない
本スレは荒らさないように

★AAはスルーする事

次スレは>>950が宣言して立ててください。
建てることが出来ないなら>>950付近での書き込みは控えること


【トーラム】TORAM ONLINE 晒しスレ part46
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1528619990/

【トーラム】TORAM ONLINE 晒しスレ part47
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1531464763/
※前スレ
【トーラム】TORAM ONLINE 晒しスレ part48
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1533077976/
0586名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/03(月) 15:26:33.63ID:8QJq0GUaS
>>584
佐倉ってだれだよwww
0587名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2018/09/03(月) 15:54:54.17ID:vmLdH9Xt0
ピッピはサマーオジサンだからそのうちすぐ消えるでしょ
忍耐力なさそうw
0588名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/03(月) 15:55:17.47ID:8Xg+07tQS
焼き鳥って前から思ってたけど誰?
0589名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2018/09/03(月) 16:13:35.78ID:vmLdH9Xt0
>>585
その場の空気とここの空気を同一視する辺り5chが大好きなんだろうなw
本当にこいつ言い訳多い
>>584
ツイッター見たら二人とも大会後に絡んでたぞ
今回火種がなかったから無理やり炎上させたいんじゃね
0590名無しですよ、名無し!(田舎おでん)
垢版 |
2018/09/03(月) 16:17:45.48ID:QG75AGyo0
>>585
いてもいなくても別にどうでもいい
勝手にどうぞとしかw
0591名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/03(月) 16:39:20.09ID:8Xg+07tQS
焼き鳥こうやって誰だと思ったらギルマスやってるのが嫌で逃げ出した唄種かよwww
Dと同じで結局あのときいたギルメンが不満で解散しただけなんだろ?
0592名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/09/03(月) 16:41:42.26ID:FE6RrrK9S
ラインQRにどっから行くかわからんけどオフイベ行くってよっぽど当日気取りたいんだろうな
職業トーラムすぎだろ本当
0593名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2018/09/03(月) 16:55:11.21ID:5oSUJ4XE0
>>589
ブスがブスに勝てるわけねーよな
0594名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/03(月) 17:00:03.51ID:ptCrM+520
>>593
どっちもブスじゃねーか!
0595名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/03(月) 17:03:17.75ID:8Xg+07tQS
はえこ鍵垢になってんじゃんw
あいつここ見てたんだな
0596名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/03(月) 17:28:18.90ID:hPN21+3MS
ピッピ沈黙で草生えた
メンタル弱いんだから無理すんなよ
0597名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2018/09/03(月) 17:32:14.31ID:cIeJAnkH0
>>596
もう触れんなよハゲ
0598名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/09/03(月) 17:36:41.87ID:KWEsAtj+S
焼き鳥こうやみたいなやつはリアルでもチキンだろうなって思ったわ
焼き鳥だけに
0599名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/03(月) 17:38:22.58ID:hPN21+3MS
>>597
だ埼玉www
嫌ならお前がここにくんなよ
0600名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2018/09/03(月) 17:49:24.34ID:cIeJAnkH0
>>599
煽りになってねーぞwww
草生やす前に髪生やせハゲwww
0601名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/09/03(月) 17:55:51.07ID:FE6RrrK9S
>>599
顔どころか頭皮まで真っ赤になってそう
0603名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2018/09/03(月) 18:57:28.50ID:utRpYfma0
埼玉をバカにするのは許せない
銘菓銘菓とCMしてる十万石饅頭はたいして美味くないんだぞ!
0605名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2018/09/03(月) 19:26:31.51ID:cIeJAnkH0
だって埼玉だもん
0607名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/03(月) 20:01:39.56ID:+nDSpVNvS
>>604
リネって今からでも追いつけんの?
オススメ鯖ある?
0608名無しですよ、名無し!(空)
垢版 |
2018/09/03(月) 20:04:02.61ID:/+eY7Z1TS
>>607
そろそろ秋鯖がオススメの時期ですね
0609名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/09/03(月) 20:15:33.53ID:ikeuIXb4S
 , ---- 、
 | /^^^^^i
 C ゚ o゚ ヽ
 |   зノ絶対追いつけないだろw金をかけまくるなら別だが通常プレイじゃまず無理や
 ト ---イ
0610名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/09/03(月) 20:26:04.53ID:Mv/RqdBpS
うー痛いよ生理痛。。。このビチクソ広場って女性は私意外に登場しないの?(´∇`)

狂ってる女の子いないのかな。ギルド白猫のリリ団長潰したときは、ヒステリックな狂った女子が擁護で登場してたけど。
0611狙うピッピ(茸)
垢版 |
2018/09/03(月) 20:28:08.74ID:Mv/RqdBpS
あとみんなに聞きたいんだけど、次のターゲットって誰がいいですか?教えてください。

面白そうな奴、誰??
0612名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/09/03(月) 20:31:20.63ID:Mv/RqdBpS
あーもう。。ピルのんでても生理痛はキツい(´∇`)。女子ってほんと不利な肉体だよ。男になりたい。男のなってsexやってみたいww。
0615ピッピが性教育(茸)
垢版 |
2018/09/03(月) 21:17:50.67ID:Mv/RqdBpS
>>613
ルルっちとっくにアカBANに追い込んだから。

自分でww❤❤❤❤🍓🍓🍓🍓🍓。
0616名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/09/03(月) 21:22:38.50ID:Mv/RqdBpS
ルルっちの子供 とかいう名前で復活してトーラムファッションー開催です❤🍓とかソフィアで呟きまくったら盛り上がるよね。詐欺師死ねの言葉と参加したいですのカオスでww。

賞金は2000万子出せるww。
あれはけっこうな人数来てたんだよね〜(´∇`)。
0617名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/09/03(月) 21:24:42.54ID:Mv/RqdBpS
政庁に入れなくなった人数のキャパってどんぐらいだったんだろ。。
0618名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/09/03(月) 21:36:53.59ID:Mv/RqdBpS
トーラムのさ建物の中に入れないのってつまらないよね。。図書館は下にもいけて何かシステムつくればいいのに。

あとさ魔具ってつねに開いてる状態で装備にして欲しいな〜ビジュアルが小さすぎてつまんない。オシャレ装備の羽はもうそろそろ装備すると飛びながら移動できるやつ出して欲しい。
0619名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/09/03(月) 21:49:37.38ID:Mv/RqdBpS
穢れを知る指が
痛みの先に在る 快楽を探す

摘むんでも
溢れ出しているであろう 言霊

きっとあの人に
届いてしまっている

禁じられた玩具に手を伸ばし
ありったけの優しさで 奥を目指す

そして 何時も想う
本物には勝てないと
0620花園満子(茸)
垢版 |
2018/09/03(月) 21:55:40.67ID:Mv/RqdBpS
私の詩集 自費出版する予定なので協賛お願い致します(´∇`)。協賛してくれた方はクレジット乗せますね✨。

詳しくは
花園満子詩集で検索してください。

10月30日〆です。宜しくお願い致します。
0621名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/03(月) 21:57:50.76ID:hPN21+3MS
ほら頑張れ頑張れ
どうせリアルと同じで今やってる荒らしすら長続きしないんだからなwww
0622名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/09/03(月) 22:04:57.47ID:Mv/RqdBpS
>>621
飽きちゃうんだよねww。荒らしスキルあんまないし。。ロビ荒らしの私のレベルはいくつぐらいだったんだろ。
0624名無しですよ、名無し!(空)
垢版 |
2018/09/03(月) 22:14:44.62ID:/+eY7Z1TS
>>621
おいハゲ触んなって言われただろうが
髪と一緒に記憶も流れたのか
0626名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/03(月) 22:26:23.77ID:ixJoQ+e20
>>620
花園満子に笑った自分をぶん殴りたい
0627名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/09/03(月) 23:10:11.06ID:Mv/RqdBpS
>>626
ありがとう。。ジャイアンの次に好き❤🍓🍓🍓🍓苺4つ贈呈。(´∇`)
0628名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/09/03(月) 23:20:19.11ID:GvUVFPidS
                     ___, - 、
                    /_____)
.                    | | /   ヽ || 父さんな、実はJK女子なんだ
                    |_|  ┃ ┃  ||  
                   (/   ⊂⊃  ヽ)        /  ̄ ̄ ̄ \
                   !   \_/  !        ( ( (ヽ     ヽ
                   ,\ _____ /、       | −、ヽ\     !
   ゝ/  ̄ ̄ ̄ \     /. \/ ̄\/   .\     | ・ |─ |__   /
   / _____ヽ    |  |  _┌l⊂⊃l  |  |    ┌ - ′  )   /
   | | /  ─ 、−、!    |  |  / ∋ |__|  |  |    ヽ  /   ヽ <
   |__|─ |   ・| ・ |    |  /`, ──── 、 |  |     ` ─┐  ?h ̄
   (   ` ─ o−i    ヽ /         \ .ノ_      .j ̄ ̄ |
    ヽ、  ┬─┬ノ / ̄ ./            ヽ- 、\    /   ̄ ヽ\
  // /ヽ─| | ♯|  /   i              | ..) ) \  i  ./   |\\
  | |  /  `i'lノ))┘/ , ─│             !-l⊂⊃l┐__ヽ__/\ / |   | |
  | |  | ̄| / /| / ( (... .ヽ              / |____|∈  __./ .|   | |
  |_|/ヽ、_/  ./   ` ─ /\           /ヽ      ̄ \-──| \|_|
   | |  |───/____i  l=======l  |_____ __\  |\ | |
   |/ ヽ── |______\  l二|^|二二|^|二l 丿______ |_丿 \|
  l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | |      | |.  | |   | |  | |         | |  ̄ ̄ ̄ l
   | ̄| ̄ ̄ ̄ ̄.| |────| |.  | |   | |  | |.──────| | ̄ ̄ ̄| ̄|
0629花園満子(茸)
垢版 |
2018/09/03(月) 23:21:27.21ID:Mv/RqdBpS
花園満子
16歳もうすぐ17歳
都内私立高校現役女子高生
身長162p体重51kg 満子サイズ M
好きな食べ物 部活の後のアンパン
趣味 美容(最近は精子パック)
悩み 彼のが19pあって痛い時がある(本当)

格言 大きければいいってことでもない
0630花園満子(茸)
垢版 |
2018/09/03(月) 23:26:09.02ID:Mv/RqdBpS
男性のSEXの悩み 無料相談受付中
花園満子があなたの性の悩みに寄り添います。

相談はトーラムビチクソ広場にて

『気軽に相談してね🎵花園満子が親身に解決致します。』
0631花園満子(茸)
垢版 |
2018/09/03(月) 23:28:58.53ID:Mv/RqdBpS
花園満子ってトーラムで名前使えるかな。早速作ってみるる❤❤❤。

案ずりより産むが易し
満子を開いて天命を待つ(´∇`)
0632名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/09/03(月) 23:32:04.57ID:Mv/RqdBpS
>>625
大阪は確実に花園満子検索しただろww
0633名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/09/03(月) 23:53:35.54ID:Mv/RqdBpS
寝るねーおやすみ。。
ビタミンCは二時間おきに摂取、体内に飽和状態を保つ。寝る前にビタミンE、B2、亜鉛、ゼラチン摂取。

洗顔は絶対擦らず泡洗顔。オールインワンジェルをサッと塗って5分後精子をサッと塗りそのまま就寝。日焼け止めは赤ちゃん👶よう。とにかく日焼け厳禁、そしとにかく顔を触らない。
0634名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/04(火) 01:24:33.15ID:U8WmJnvC0
大阪は満子の相手できるのは自分しかいないって思ってそうだもんな。
0635名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/09/04(火) 02:04:06.33ID:Juugdl3wS
>>634
まあ、裸の王様ってことだよねw
0637名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/09/04(火) 05:29:25.04ID:Juugdl3wS
同じ茸で登場されたら私のコメントだと思われちゃう(´∇`)。朝4時過ぎのコメントも十分病的だね。。この時間にビチクソ広場見るって気になって心に入り込んでしまっている証拠かな???

おはようございます。🍓🍓🍓
0638名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/09/04(火) 05:31:58.12ID:Juugdl3wS
茸は私のものなので変えてください。変更のない場合なりすまし被害として各所連絡させtrいただきます。あしからず。
0642名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2018/09/04(火) 07:50:06.35ID:mxEVowxX0
ビチクソ広場ってハマってんの?w
もう少しワードセンス磨けよ
0643名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/04(火) 07:52:34.73ID:l7vaUMm5S
初心者は俺についてこい
トーラムのなんたるかを教えてやるよ
みーやんなんかについて行ったら初心者の9割は辞めるだろwww
0644名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2018/09/04(火) 07:57:49.16ID:4a+F8h8pM
もう触るの最後にするがこの満子の書いてる時間見てみ?

24時前に寝るねー

2時に起きてぶひ

5時に起きてぶひぶひ

オッサンがぶひぶひ言いながら
これ書いてんだぞキモすぎんだろw
0645名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2018/09/04(火) 07:59:50.67ID:mxEVowxX0
書き込みの時間見ると完全にニートじゃねぇかwww
0646名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/09/04(火) 08:13:56.93ID:Juugdl3wS
>>639
するどいww
0647名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/09/04(火) 08:21:20.22ID:Juugdl3wS
だめだ〜生理痛で今日も学校お休み(´∇`)
みんな台風⚡🌀☔きてるから注意してね🎵
0648名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/09/04(火) 08:24:50.14ID:Juugdl3wS
こいう時はほんと好きな人にぎゅってして寝てるのが一番落ち着くよ(´∇`)。彼女の生理痛酷いときは後ろからぎゅってして添い寝してあげると凄くいいよ〜。
0649名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/09/04(火) 08:35:22.42ID:Juugdl3wS
一昨日のSEX
下着の上から彼がクリ少しづつ刺激してきて
指で割れ目をゆっくりなぞる。。
彼の固くなった大きいのを下着脱がないで
押し付けられて、、キスしながら
ゆっくりこすり合わせて、、
右の乳首も凄い優しくクリクリされて。。
0650名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/09/04(火) 08:42:04.56ID:Juugdl3wS
下着は全部脱がされてないのに、まんぐりがえしされて。。アナルと満子すごい舐められて
もう入れて欲しいよ〜ってお願いしたら
まだだめだよっておあずけされちゃった。。
今度は凄い口テクでクリ刺激されて、、
だめ、、やーだ。。いっちゃう。。って
一回いかされて。。。
0651名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/09/04(火) 08:45:49.90ID:Juugdl3wS
じゃあおちんちんで広げていくねって。。
ゆっくり割れ目をおちんちんでクチュクチュ
されて、、きもちいの?とか言われながら
ゆっくりゆっくりほぐしながら入れていく
ほら全部はいったよ。。とか言われて
恥ずかしいけど凄く気持ちよくて。。
0652名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/09/04(火) 08:50:45.68ID:Juugdl3wS
大きいから馴染むまでキスいっぱいしてよって。。ゆっくり動かされながらキス。。
私は声がどうしても出ちゃって。。彼が何処におちんちん入ってるの?言ってみってててちょっとはげしめにピストンしてきて。。
私はやーだ。。おまんこだよ。。いっぱい入ってるって潤んだ瞳で彼の顔を見ながら
おまんこクチュクチュきもちい。。とか
いっぱいエッチなこといっちゃった。。
0654名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/09/04(火) 08:56:13.71ID:Juugdl3wS
彼から自分で入れてみって言われて。。
騎乗になっておちんちんゆっくり割れ目にクチュクチュして、入れていく。。
大きいの入ってるよーとか言われて、、おキスしながら下から激しくつかれて。。
何処きもちいのここ?ここか?とかいろんな角度で激しくピストンされて。。
私もおまんこきもちい。。ってキスいっぱいして
0655名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/09/04(火) 09:02:13.38ID:Juugdl3wS
そしたら彼がアナル指でクチュクチュ刺激してきて。。凄すぎて2回目いちゃって。。
彼がもっと気持ちよくしてあげるって正常になって凄い激しくピストンしながら、、クリも指でさわさわされて。。一緒にいこう、中にいっぱい出すよ。。ほらクリも凄く固くなってる。。とか言われて激しくピストンされて
0656名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/09/04(火) 09:07:03.01ID:Juugdl3wS
私も気持ち良すぎて。。一緒にいきたい、、一緒にいくーーとか言って彼にいっぱいキスして
そしたら精子凄く飲みたくなって。。
お口にいっぱい欲しい。。ってお願いしたら。。じゃあお口開けて。。ほらお口開けて。。とか言われて。。私もイクと同時に彼がお顔に精子凄い出して。。
0657名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/09/04(火) 09:10:08.86ID:Juugdl3wS
そのままおちんちん舌で精子と一緒にクチュクチュなめて。。またおまんこに入れて。。
彼も一緒にお口に出した精子でクチュクチュキスして。。ゆっくり動かしながら。。
凄いピクピクしてるよ。。んーとか言われてまた凄く感じて。。
0658名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/09/04(火) 09:17:07.65ID:hq5s8sFtS
ピッピ
油断し80年代の死語を連発、年齢は40代が確定
女子高生最強と思っている節があり必死に女になりすまそうとするが、10代女子にはあり得ない生態(パイパンにしている、美肌ケアの話レベルがババア、昼間深夜でも即レス、性生活話題リアリティなし)からは女子臭が一切感じられず男性も確定
苛烈な攻撃性を持って他者を貶めようとする部分は社会不適合な鬱屈した男性に多く見られる特徴
ゲームプレイヤーのみならずゲーム運営にまで牙を向けようとする事から、もはや精神疾患の部類
とにかくリアルに危険なので触らないようにしましょう
0659名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/09/04(火) 09:18:05.75ID:Juugdl3wS
いっぱい出たねー、、一緒にいったね。。いいことか言って彼がいっぱいキスしてくれて。。
しばらく入れたままぎゅってしてたら。。。。。。

ピンポンピンポンチャイム鳴らす人がいて
私がインターホン取ったら。。

画面に。。


つづく
0661名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/09/04(火) 10:22:31.47ID:NiUf8HTTS
 , ---- 、
 | /^^^^^i
 C ゚ o゚ ヽ
 |   зノ雨ばっかりやな。
 ト ---イ
0662花園満子(茸)
垢版 |
2018/09/04(火) 10:22:57.82ID:Juugdl3wS
つまんない(´∇`)。もっと批判ないの。。
0663名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/09/04(火) 10:23:59.27ID:Juugdl3wS
>>653
途中までちゃんと読解してるのが偉いww
0664名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/09/04(火) 10:25:32.10ID:Juugdl3wS
>>658
ピッピもうアカBANで使えないからww。花園満子でトーラム登場してるよ(´∇`)。
0665名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/09/04(火) 10:27:48.47ID:Juugdl3wS
>>661
雨だね。。(´∇`)
0666名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/09/04(火) 10:28:50.25ID:NiUf8HTTS
 , ---- 、
 | /^^^^^i
 C ゚ o゚ ヽ
 |   зノ今回すごいレス頑張るなぁ茸さんw
 ト ---イ
0667名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/09/04(火) 10:30:29.45ID:geFi0gA/S
>>658
あのキモい文章をここまで真面目に読むとかお前良い奴だな

>>661
ねーねージャイアンお前こいつ引き取れないの?
好かれてるみたいだしお前に興味あるやつ他にいないし丁度よくない?
0668花園満子(茸)
垢版 |
2018/09/04(火) 10:31:12.23ID:Juugdl3wS
私の体験記でオナニーする方は、使用料が発生しますのでご注意下さい。
0669名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/09/04(火) 10:33:00.24ID:Juugdl3wS
>>667
ほんと普通読まないよねww❤❤❤❤🍓🍓🍓🍓🍓。多分彼は勃起しながら最後まで読んだよwwwwww。
0670名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/09/04(火) 10:34:06.53ID:NiUf8HTTS
 , ---- 、
 | /^^^^^i
 C ゚ o゚ ヽ
 |   зノなんだよ引き取るってwおっさん同士で何すればいいんだよ俺より年も上っぽいしw
 ト ---イ
0671名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/09/04(火) 10:35:04.46ID:Juugdl3wS
>>666
ここを常に伸び率一位にしておく使命感が芽生えているの。。。
あとジャイアンに一番見て欲しいの❤❤❤.。
0672名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/09/04(火) 10:36:08.08ID:Juugdl3wS
ジャイアンってゲイでしょww(´∇`)
0673名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/09/04(火) 10:37:49.53ID:Juugdl3wS
>>667
っていうかお前は最後まで読んで、オナニーしただろwwそれかしてる最中かな❤❤🍰🍰🍰🍰🍓🍓🍓🍓🍓。
0674名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/09/04(火) 10:40:22.36ID:Juugdl3wS
>>658
文章の途中でコメント入れるのルール違反だよι(`ロ´)ノほんと常識がない。
私の作品の流れが途切れちゃうじゃん。
モラルちゃんと守ってください。守れないならこないで。ぷんっだ😡⚡。
0675名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/09/04(火) 10:40:39.96ID:NiUf8HTTS
 , ---- 、
 | /^^^^^i
 C ゚ o゚ ヽ
 |   зノゲイのわけないだろwまあここはネタなくなると雑談攻略に他ゲーの話に荒らしみんな満遍なくレスする場だし誰がいようがウェルカム状態だから伸びること自体は良い事だね
 ト ---イ
0676名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/09/04(火) 10:42:25.87ID:hq5s8sFtS
オエーー!!!! ___
    ___/   ヽ
   /  / /⌒ヽ|
  / (゚)/ / /
  /   ト、/。⌒ヽ。
 彳   \\゚。∴。o
`/    \\。゚。o
/     /⌒\U∴)
     |  ゙U|
     |   ||
         U
0677花園満子(茸)
垢版 |
2018/09/04(火) 10:44:40.67ID:Juugdl3wS
続き気になるって声が多いので、暇なとき書くね(´∇`)❤❤❤🍰。忙しくて余裕ないから気長に待ってください。

ありがとう🍓🍓🍓。
皆さんの応援に感謝しています。
満子全開うれぴーです(^_^)。
0678名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/09/04(火) 10:47:38.83ID:Juugdl3wS
>>675
そうなんだーゲイじゃないならぎゅってしたいなー。私とリアルで会ってもらえませんか?

関東ですか?❤❤❤
0680名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/09/04(火) 10:49:24.70ID:Juugdl3wS
>>675
大きい?
0681名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2018/09/04(火) 10:50:14.53ID:jBBUFIP70
>>678
ホモじゃなくてゲイって言葉を選ぶあたりに年齢を感じる
0682名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/09/04(火) 10:50:31.50ID:Juugdl3wS
>>675
私もピザ好きだよ🎵よくお家で作るから一緒に食べたいよー🎵
0683名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/09/04(火) 10:53:53.08ID:Juugdl3wS
私とジャイアンがリアルに恋におちたら電車男みたいに映画化されちゃうね✨ww困るー(´∇`)やだーwwwww
0684名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/09/04(火) 10:55:05.03ID:Juugdl3wS
>>679
お前に従う奴はいないwwかつ支持率低い。。
0685名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/09/04(火) 10:57:55.70ID:Juugdl3wS
>>681
大阪。。リアル返しすると、このコメントで君の無知が登呂されちゃったよ。お勉強しましょう。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況