X



トップページスマホゲーム
1002コメント286KB

【ATL】アークザラッド R part8

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 41b8-46ZM)
垢版 |
2018/08/23(木) 21:31:36.57ID:cVv8paxG0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvv:1000:512』
を入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

■公式サイト
https://arcthelad.com/
■公式Twitter
https://twitter.com/arcthelad_r

次スレは>>900を踏んだ人が立ててください

※前スレ
【ATL】アークザラッド R part7
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1535016433/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0857名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW a519-oD98)
垢版 |
2018/08/24(金) 00:26:48.47ID:8GC3qvLj0
100歩譲ってガチャの渋さと配布石の少なさは許せないが
それよりも能力解放がキチガイレベルだれがやるんだこんなの
0871名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdea-z9NF)
垢版 |
2018/08/24(金) 00:30:49.60ID:L0IOzYXXd
グラが低画質にしたいのか高画質にしたいのか中途半端に感じる
どっちかに寄せて欲しい
0879名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d9a4-pGKY)
垢版 |
2018/08/24(金) 00:33:03.74ID:kFKooq0o0
遺跡は2ー1クリア時点のパーティーで1〜5階まで潜って帰ってこれたし誰も落ちなかったぞ
パーティー編成が悪いんじゃないか
あと宝箱は遠距離攻撃キャラがいたら回収楽だよ
0880名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW a519-oD98)
垢版 |
2018/08/24(金) 00:33:11.06ID:8GC3qvLj0
クエやミッション報酬の石1個とか2個とか見るたびにイライラするなんてもんじゃない
ガチャ1000個だぞ
ソニーが外注したの韓国企業なのか?
0883名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクッペ MMed-LfT+)
垢版 |
2018/08/24(金) 00:33:38.89ID:LFweMwEmM
ここにももう課金した人いんのかね
0886名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW fd5c-0UW9)
垢版 |
2018/08/24(金) 00:34:09.59ID:mCA9cVQK0
今ならまだ間に合うから急いで☆5限定水着キャラはよ
0888名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd0a-v/Wt)
垢版 |
2018/08/24(金) 00:34:24.90ID:Mv5yxyrvd
これよく作り込まれてるな。石が渋いのがアレだが。まぁ売れるだろうね
0890名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ dd5c-gWCc)
垢版 |
2018/08/24(金) 00:34:56.07ID:wj6AV1bv0
ダメージでかすぎてバフデバフが効果あるのかいまいちわからんな今のところ
0893名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW aacd-GMXe)
垢版 |
2018/08/24(金) 00:35:03.86ID:+shiHDMN0
>>861
原作で遺跡ダンジョン行くのと大差ないな
アーク2では10Fごとに帰還できるポイントあったけど
アーク1じゃそれすらなくて50Fまで降りたらそこから1Fまで自力で戻る必要があり
途中死んだら復活魔法及び復活アイテム以外での復帰はできず全滅したらゲームオーバー
0894名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa52-DUmz)
垢版 |
2018/08/24(金) 00:35:36.47ID:i8q4xJdda
これリセマラやり易いのは素晴らしいが、だからこそリセマラすればするほど課金する気失せるな
リセマラで100連星5なし来たんだが課金してたら4万使って星5なしやろ?発狂するわw
普通に一回あたり300円の6%くらいにした方が儲け出そうなもんだけどな
このゲーム課金する人居るの?フルボイスでもない星5に平均1万5千円払う人居るの?

ドラゴンボールヒーロズのが遥かに有意義ですわぁ。。。
0907名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d9a4-pGKY)
垢版 |
2018/08/24(金) 00:39:31.86ID:kFKooq0o0
>>900
スレ立てよろしく
後業者避けるために出来たらIPもつけてほしい
0912名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW fd5c-0UW9)
垢版 |
2018/08/24(金) 00:40:15.32ID:mCA9cVQK0
>>894
今のところ全部最高レアまで育つしええやろ
☆3でも強いくらいや
マクロ放置してたら☆4からなら1日で進化出来そうな気するが
0915名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW fd5c-LKxv)
垢版 |
2018/08/24(金) 00:40:56.27ID:sEKAIXlm0
>>497
チョンガラつかえるだろ
0932名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイ 0da5-4dUf)
垢版 |
2018/08/24(金) 00:43:22.97ID:YpvA5tkJ0
スタミナ消費10は多すぎやろ
すぐ枯渇して別ゲープレイになるわ
0938名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 6ab1-wF79)
垢版 |
2018/08/24(金) 00:44:19.69ID:eE57csqQ0
とりあえずクエスト進めて
いけばいい感じ?
まだ敵弱すぎて、戦略性がないわ。
闘技場とかは面白そうだな。
0939名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d9a4-pGKY)
垢版 |
2018/08/24(金) 00:44:24.67ID:kFKooq0o0
>>922
言っとくけどこんなのまだまだ序の口だよ
能力解放と装備作成がかなりマゾい
星5はガチャで運が良かったら出るけど他は周回だよ
0941名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 669b-KnFk)
垢版 |
2018/08/24(金) 00:44:32.56ID:TWM46rWp0
アークザラッドってよりもFEって感じだな
こんなにロールみたいな考え必要あったのか
0946名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3afe-wF79)
垢版 |
2018/08/24(金) 00:45:13.57ID:Z/MxP+nJ0
>>885
有償50石で1個キャッシュバックってだけじゃね
デイリーコンプには必要ないし
0951名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 9190-wF79)
垢版 |
2018/08/24(金) 00:45:43.10ID:y4AgAZju0
タンク以外がツーパンで死ぬのが笑える
ビルバインみたいに避けまくるわけでもねぇしタンク必須っぽいわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況