X



トップページスマホゲーム
1002コメント311KB

【少女前線】ドールズフロントラインPart130【ドルフロ】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 0e20-vl9i [153.194.237.184])
垢版 |
2018/08/24(金) 22:29:57.28ID:+Xfd2W700
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

次スレは>>850が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>900までに宣言や指定がなければ>>900を踏んだ人が立ててください
もしNGワードでテンプレが貼れない場合、画像を全て更新してみてください

■Twitter
http://twitter.com/GirlsFrontline

■正式リリース
2018年8月1日(水)16時より開始

■公式サイト
本国 http://gf.ppgame.com/
台湾 http://gf.txwy.tw/
北米 http://gf.sunborngame.com/
日本 http://gf-jp.sunborngame.com/

■攻略wiki(編集中)
よくある質問もここに載っています
http://wikiwiki.jp/dolls-fl/

※前スレ
【少女前線】ドールズフロントラインPart129【ドルフロ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1535105962/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0860名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイ abc6-PcWx [128.28.77.250])
垢版 |
2018/08/25(土) 02:51:11.49ID:SpZjwpQO0
>>844
ぶっちゃけ火力2体置いて前衛撤退するだけだよ
コントロールすれば火力足りてたら問題なく全敵ノーダメいける
ただ撤退のタイミングが最初分かり辛い敵いるかもしれんからその辺は慣れかな
欲しいバフは攻撃系と命中あれば楽になるくらいだからSMGより5linkHGとかのほうが良いと思う
0867名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイW dfcc-QvVY [123.254.26.32])
垢版 |
2018/08/25(土) 02:53:47.14ID:EgvPatE40
そろそろ寝るか
0872名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 7bd3-v/Wt [118.159.88.54])
垢版 |
2018/08/25(土) 02:55:49.32ID:xZr5Owod0
殺陣榲
0879名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 3b5c-PcWx [220.39.138.68])
垢版 |
2018/08/25(土) 02:58:19.30ID:BX4ePcP+0
>>869
たておつだぶりゅうだにゃ

>>868
ちょい俺の言い方も悪かったな
正直FAL育てましただけ言われても判断材料なさ過ぎて何も言えない
せめて一軍くらい書いてほしかった

>>873
もう見つけてるだろうけど
https://www.youtube.com/watch?v=kiGJwWUPXps
とか参考になるんでない
0880名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイW dfcc-QvVY [123.254.26.32])
垢版 |
2018/08/25(土) 02:58:23.03ID:EgvPatE40
新兵応援パックとかチャージ報酬とか応援する気なくて笑う
0887名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイW dfcc-QvVY [123.254.26.32])
垢版 |
2018/08/25(土) 03:00:04.67ID:EgvPatE40
盗電の時間
0927名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 1b5c-wF79 [126.209.209.209])
垢版 |
2018/08/25(土) 03:27:16.63ID:Ey2fWWDZ0
3週間猶予をやったけどいまだに宿舎2はブラックリストに入れて切った
1回2取って確認でまた2取らされて怒りがわいてきた
よく考えるとNextで飛ぶから名前確認して2は飛ばしてるから
その間に高宿舎他の人に取られて被害甚大だったわ
すげー損失。
2含めた50人より4以上とかの30人のが良いぞこれ・・。
0945名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdff-z9NF [49.104.22.64])
垢版 |
2018/08/25(土) 03:36:00.10ID:N9qSAbPwd
このゲームお手軽にネーム変更出来る仕様じゃなくて良かったな
バッテリー2君がちょこちょこ名前変えたりするとめっちゃウザそうだし
0950名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW cfc6-hLn2 [1.33.113.87])
垢版 |
2018/08/25(土) 03:40:21.17ID:Ohq5NG840
5宿舎混ぜるといいとか言ってるが別に5宿舎だからといってすごい取れやすいわけじゃないよな
俺はフレンド30〜35に抑えてあまりにもとれない奴は宿舎10でもサヨナラしてる
理論上フレンド20人までは朝昼合わせて確実に全員に行き渡るが50人だと30人は取れない奴がでる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況