X



トップページスマホゲーム
1002コメント374KB

デスティニーナイツ part4

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 1919-wF79 [110.4.228.204])
垢版 |
2018/08/25(土) 19:16:06.25ID:bFOEWsGR0
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるように

圧倒的なビジュアル&爽快なアクション!
魅惑のスタイリッシュRPG

◇ 公式コミュニティ
http://www.mobirum.com/ja/destinyknights

次スレは基本>>950が宣言してからお願いします。
立てられない場合はスレタイとテンプレを貼って他のレスを指名してください。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0991名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 654f-e/px [60.61.20.46])
垢版 |
2018/08/31(金) 15:47:44.38ID:7APegeok0
勝率100%ならアリーナランキングはどれだけダイヤ割れたかってだけになっちまうな。そういうゲームなんか??
0992名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5d5c-KH8q [126.2.175.73])
垢版 |
2018/08/31(金) 16:34:46.17ID:a3dIcc+50
>>988
ごめんなさい。そのレスで私とメインパーティが同じと認識するのは難しいです。

「相手CPUなんだから操作すれば負けない」
私「ざっくりで分からないので構成を教えて」
「パーティ同じだからこその>>966なんだが」

まあそんな事はどうでもいいんです。
理解出来ずにすみません。

ただ今のレスで「負けないと'おもうで'」
先程の>>966では「負けないだろ」

あやふやなのは何故ですか?相手がCPUなら負けないだろと言いつつ、今のレスでは「シャオのスタンあたらない限り」自分のした発言に論破されているんですよね。

あの、失礼ですがアリーナを最低でも3500点以上プレイされたことはありますか?構成はベナレス、アドニス、シャルロットですよね。

あまり言うのは酷かもしれませんが、そのパーティだと主にシャルロットのクールダウン加速を使い終わり、他のスキル打ち終わった時点からスキル再発動までの時間で詰みます。

またその構成は相手のバリアなどもそうですが、バフも消せませんのでフランソワなどのダメージ軽減バフだけされてしまうとでもダメは全く通りませんよね。構成もベナレス単体火力のようなものなので倒しきれないケースは多くなります。

あなたがCD60%など廃強化しているなら話は全く別です。「(廃強化して)操作していればCPUには負けない」こんな当たり前の事言われても笑ってしまいますけど。

申し訳ありませんが、あなたはおそらくザコです。あなたのレスは今のところ全く信ぴょう性ないんです。俗に言うイキってるだけです。長くてすみません。私はガイジ(知的障害)なので文書をまとめるのが苦手です。許してください。
0993名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ d664-zBrR [153.174.21.201])
垢版 |
2018/08/31(金) 16:45:40.30ID:1sk3+DOM0
勝手なイメージだけどこの手のPvPで
対人についてスレでドヤ顔で語る人→ランク圏外〜200位
それに詳しく突っ込もうとする人→20位〜二桁
こんな感じ

自分がテンプレ構成に適当オーブOPで150位近くまでは余裕でいけたけどそこで停滞してるから
どの辺の層が愚痴零したりしたり余裕だと勘違いしているのか何となくわかる
0994名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9a-lgHW [49.98.163.118])
垢版 |
2018/08/31(金) 16:47:04.63ID:z5utRn50d
初回の特別対戦は対戦相手ガバガバすぎてオートぶん回し全勝で1位取れたで
https://i.imgur.com/77hzbpT.jpg
0996名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5d5c-KH8q [126.2.175.73])
垢版 |
2018/08/31(金) 17:18:01.05ID:a3dIcc+50
くだらない話はよして、未来のスレッドが長いこと待ってます。いきましょう
0997名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp05-KH8q [126.233.87.99])
垢版 |
2018/08/31(金) 17:18:43.23ID:tvrBA7LXp
遂に...パート5まできたか...
0998名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp05-KH8q [126.233.87.99])
垢版 |
2018/08/31(金) 17:20:08.10ID:tvrBA7LXp
ガイジとか気にすんなよ。次スレなんかもうガイジがいるからよ。
0999名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp05-KH8q [126.233.87.99])
垢版 |
2018/08/31(金) 17:20:18.60ID:tvrBA7LXp
埋め
1000名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5d5c-KH8q [126.2.175.73])
垢版 |
2018/08/31(金) 17:20:44.82ID:a3dIcc+50
あの、今更なんですが質問いいですか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 22時間 4分 39秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況