X



トップページスマホゲーム
1002コメント217KB
バクレツモンスター
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/09/03(月) 01:35:53.75ID:jen61w5G0
某ゲームに似ている、また喧嘩を売るのか?
0045名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/10/16(火) 13:37:30.33ID:tXJHOcBHS
名前ダッサと思って開いたらこれが噂のスマブラのパチもんか
ソシャゲなんてぱくりパクられだし面白けりゃやるけど
最初から札束ゲーなんてことないよな
0047無課金の王たけし ◆JcKkBAgqdU (茸)
垢版 |
2018/10/16(火) 13:53:07.13ID:Xh47MW1PS
スマホで出るスマブラっぽいやつはどれもこれもモッサリしてたけど
バクモンはかなりスピード感あるよな
というか空中のふわふわ感とかスマブラやし

これは期待できるでぇ!!
0051名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2018/10/16(火) 15:48:50.81ID:GWgfsRus0
スマブラのパクリゲー色々出てるけど全部微妙やった
ジャンスタブレスマメザフェス全部操作性がゴミ過ぎた
だがバクモンには期待できる
覇権や
0053名無しですよ、名無し!(空)
垢版 |
2018/10/16(火) 16:58:38.77ID:waHBjUzmM
楽しみだな
操作性いいといいが
0056名無しですよ、名無し!(沖縄県)
垢版 |
2018/10/16(火) 17:50:02.56ID:py5ABD+C0
明日リリースなのに盛り上がってなくね?
1000電してないのか
0058名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/10/16(火) 18:09:41.14ID:OTsf63xiS
案外?
白猫のネームバリューもなくテニスのおかげでバランス調整皆無のインフレ札束ゲーになる印象しかないし予想通りと言うか当たり前の勢いだが
0070パズ四 ◆Stq1l/npWo (catv?)
垢版 |
2018/10/16(火) 19:47:43.04ID:8aViGOOGM
とりあえずスレギルドはつくるんで
皆の衆入団よろしく
0072名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2018/10/16(火) 20:17:32.16ID:KF8+mHRu0
スマブラって言うと俺の中では野良はリンチ糞ゲーだったんだけどこっちはそういう対策してあるのだろうか
0074名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2018/10/16(火) 20:37:44.80ID:P28UrmxV0
一応札束防止のアビリティ禁止レベル1やら属性無しルールもあるみたいだが普通のマルチで選べるのかね
0075名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/10/16(火) 20:39:11.55ID:GVhc0+FYS
対人ゲーはスプラ2とシャドバで襖に穴空いたから家を守るためには避けるべきだがとりあえずやるしかないな
0076名無しですよ、名無し!(空)
垢版 |
2018/10/16(火) 21:11:55.00ID:waHBjUzmM
ギルドあるの?これ
0078名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/10/16(火) 21:16:39.80ID:WQG1nHiCS
コロプラはちゃんとそれなりに遊べるゲームには仕上げて来るからな

その後の舵取りが下手ですぐ沈むけど
0080名無しですよ、名無し!(空)
垢版 |
2018/10/16(火) 21:23:38.45ID:waHBjUzmM
潔いインフレでお祭り感あるよねコロプラゲーは
テニスもスマホアクション対戦ゲームの中では1番面白いと思った
煽るやつ多くてやめたけど
0082名無しですよ、名無し!(空)
垢版 |
2018/10/16(火) 21:30:01.07ID:waHBjUzmM
楽しみだわ
腕の差出るだろうね

タイマンはギスギスするんで4人戦メインにしてほしい
0083名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2018/10/16(火) 21:30:24.88ID:kuoxrOjf0
リセマラ頑張ろうな
0086パズ四 ◆Stq1l/npWo (catv?)
垢版 |
2018/10/16(火) 22:04:17.37ID:j5cOsloNM
インスコできるぞ!
0087名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/10/16(火) 22:09:44.37ID:NgZEgX5YS
クソ端末だからラグやばいだろうな
0091名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/16(火) 22:46:39.06ID:YNbeTm3b0
覇権の勢い
0096名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2018/10/16(火) 23:35:16.17ID:GWgfsRus0
始まったら勢いやばいぞ
嵐の前の静けさってやつやな
覇権を信じろ
0097名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2018/10/16(火) 23:42:42.79ID:GWgfsRus0
確か頭ぱにぱにが0時か5時だかに開始してたから日変わってすぐ開始あるぞ
事前dlもきとるしな
0098名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/16(火) 23:45:56.65ID:YNbeTm3b0
ねーよ
0102名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2018/10/16(火) 23:49:24.70ID:GWgfsRus0
頭ぱにぱにも急に始まった
これは内部データをぶっこ抜いた猛者がいたから事前に知っててある程度人いたけどコロプラなんて何時に始まるかわからんで
0104名無しですよ、名無し!(沖縄県)
垢版 |
2018/10/17(水) 00:00:03.03ID:5m6yylWZ0
>>70
お前、グルメファンタジーとあかねさすで2chギルド連合作ろうとして、嫌われて凄い袋叩きにあってなかったか?
なんでそんなに2chギルド作りたがるのかわからんが辞めとけ
0109名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/10/17(水) 00:04:37.36ID:WbZyyERAS
ポケットモンスターも最初は注目されて無かったし
キッズの爆発力さえあれば覇権も余裕よ
0110名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/10/17(水) 00:05:09.94ID:XCagy17SS
>>104
スマホゲーってネクラとかキチゲェ多いけど
お前その中で最悪の部類で粘着質のゴミだな
沖縄の田舎者らしいっちゃらしいな
0111名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2018/10/17(水) 00:06:29.66ID:sTSy2F4W0
ジャンスタは1位になるまでハナゲでやり込んだしこっちでも1位狙うは
スタダしてーから開始時間はよ出してくれ
0112名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/10/17(水) 00:10:06.46ID:icOLYuLJS
>>108
端末が古すぎてカクカクだったけどmobaのコンパスで林檎相手にダッシュパンチ噛ましてスタ地封鎖出来たからいけるだろ
0115名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/10/17(水) 00:24:21.31ID:wtAsjgCxS
コロプラ運営だから属性が相性悪かろうがゴリ押しできる強キャラとかいるよ。
アホ集団だからバランスなんて絶対取れない。
0118名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2018/10/17(水) 00:32:23.00ID:c9APpkxF0
ファミ通の動画見ましたが、最初からヤバそうな技持ってるキャラが居たので、
これたぶんゲームにならなくなるのはすぐですよ
0119名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2018/10/17(水) 00:37:16.03ID:sTSy2F4W0
わかりやすくていい
ジャンスタもハナゲーすぎて上位はハナゲ以外おらんかったしみんな同キャラならpsで勝負出来るやん
ブレスマみたいな適当ブッパゲーじゃなければだが
0122名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2018/10/17(水) 00:44:04.90ID:sTSy2F4W0
そもそもガチでバランス取ろうと思ったら全キャラの使用率と勝率のデータとって全キャラ勝率50%になるように細かな調整が必要やしコロプラにそんなん出来るわけねーよ
ジャンスタクラスのお祭りゲーとしか思ってねーから別にそこまで期待してない
0124名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/10/17(水) 00:52:03.23ID:WbZyyERAS
モンスターの数メチャクチャ多いんでしょ?
まともに調整出来る格ゲーメーカーだってバランス取るの無理でしょ
0126名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/17(水) 00:53:07.52ID:mbZ3yvciM
全キャラ勝率5割とかコロプラがどうとか以前に個性無くしてどれ使っても同じにする以外じゃ絶対に無理だろ
対戦ゲーやったことすらないのか
0129名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2018/10/17(水) 01:11:07.12ID:sTSy2F4W0
>>126
mobaだと基本なんやけど格ゲーなんてやんねーから知らね
lolでもやってくればいいんじゃね
0130名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2018/10/17(水) 01:14:33.20ID:pI2eW6PH0
面白いのかね
明日やってみるが
0132名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2018/10/17(水) 01:15:16.83ID:FbouFRq60
どうせアホインフレしまくるソシャゲ+コロプラゲーっていうフラグ立ちまくってるから、事前登録キャンペーンで大盤振る舞いしてる報酬でリセマラ楽しんで、面白ければだらだら続けて、12月のスマブラまでの繋ぎになればええなー 程度
0133名無しですよ、名無し!(pc?)
垢版 |
2018/10/17(水) 01:17:11.97ID:pI2eW6PH0
つかpvpで属性ありってマ?
クソゲーやんけやめた
0135名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2018/10/17(水) 01:26:39.51ID:sTSy2F4W0
なんでもいいけど早くやりたい
動画見てたら火の玉になって相手何もできず一方的にボコられたりしとったけど開幕からこんなんおるんか
0136名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/10/17(水) 01:29:01.74ID:99Ui0Yp3S
僕は知ってるんだ😢白猫民は最初だけちょろっと遊んですぐ罵詈雑言クソゲー呼ばわりした後に白猫へ戻って行っちゃうんだ😭
浮気性でも必ず私の元に戻ってきてくれる良い男なんだ😍
0137名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2018/10/17(水) 01:35:39.97ID:FbouFRq60
俺もこれちょっと触ったらまたパニパニに戻るですぞ
0141名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2018/10/17(水) 02:02:31.18ID:5snz+k630
>>139
ソシャゲなんてどれも札束で殴り合うゲームなんだし今更
pvpなんて金と時間かけないと勝てないのはソシャゲじゃなくても常識だろ
0143名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2018/10/17(水) 02:08:58.86ID:sTSy2F4W0
>>141
こういうカモがいる限り日本からガチャは永久に不滅やろなー
モバイルレジェンドとかベイングローリーやってきて同じことが言えるなら凄い
0144名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/17(水) 02:18:25.76ID:QxISDS/NS
でも今日のレビューはクソ荒れるやろな
あんだけポプテコラボ押しといて小さく有料ガチャのみとか書いてあったからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況