X



トップページスマホゲーム
1002コメント348KB

スーパー戦隊レジェンドウォーズ19レンジャー目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 6185-zBrR)
垢版 |
2018/09/04(火) 13:42:39.97ID:2H9KZaRK0
■公式サイト
http://sslw.bn-ent.net/
■攻略wiki
https://www65.atwiki.jp/supersentailw/

本文冒頭に !extend:on:vvvvv:1000:512 のコマンド記入のこと
次スレは>>950が立てること、無理だったら>>980が宣言の上で立ててください
質問する前にゲーム内のお知らせや説明、ヘルプをよく読みましょう

※前スレ
スーパー戦隊レジェンドウォーズ18レンジャー目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1530429640/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0753名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sab5-970z)
垢版 |
2018/10/08(月) 06:32:05.32ID:MebSQl2Ha
フラビーーーーージョ!
0756名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 4e4f-970z)
垢版 |
2018/10/08(月) 20:57:41.08ID:9o71ir1V0
ヴィランズイベントの微妙な長さは特攻なしでも武レドランさんを凸れますということかな
0757名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9e-XTLG)
垢版 |
2018/10/08(月) 21:48:30.48ID:6DLM+XJsd
役者が目を出しているキャラは無理
0760名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 064f-RseO)
垢版 |
2018/10/08(月) 23:26:47.83ID:OQjW/i4X0
エスケイプさんもゴーグル装着なら
可能性あるか。ゴーグルよりもオパーイの
谷間のモデリングが一番重要だろけどさ。

そういや、今回のブレドランと日輪仮面
取得に上限ないんだな。やろうと思えば
レベルマックスだけじゃなく、スキルも
マックスまで持って行けるってことなのかの。
0761名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ dcc8-W5GW)
垢版 |
2018/10/09(火) 00:35:26.07ID:0oqwnDhA0
随分遅いもんだから、まさか打ち切りじゃないかとヒヤヒヤしたが、やっと次戦隊の商標バレきた
やっぱ売り上げ面重視のモチーフかね。何となくギンガマンっぽい?
0764名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sab5-970z)
垢版 |
2018/10/09(火) 12:42:20.71ID:arxjPkRpa
最近はバレをばらまくのがやたら早くないか
もしこのアプリが来年まであるとしても実装は来年だわ
0766名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ef5c-WqLy)
垢版 |
2018/10/09(火) 14:04:51.42ID:iW/p3aeF0
アイテムセット購入目的のキャッシュバックか
そんなもんいいからこういう空き日にこそストーリー更新して行って欲しいのになぁ…
もう新戦隊の話題も出始めているというのにキュウレンジャーが登場したばかりって…
0767名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa30-S6dT)
垢版 |
2018/10/09(火) 14:10:29.14ID:0PkNCqrda
>>764
別に毎年恒例でしょ。
今年はむしろ遅いくらいだぞ
0769名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9e-XTLG)
垢版 |
2018/10/09(火) 14:23:31.81ID:/6m9MTHAd
キャッシュバックだからいいけどあいかわらずレア祭りだな 普通のLくらい確率上げりゃいいのに
0770名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW c05c-sfMf)
垢版 |
2018/10/09(火) 14:39:32.26ID:xCwyvo940
俺はビリビリで期待を膨らませられてダブりのHだったわ
0775名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa83-970z)
垢版 |
2018/10/09(火) 18:00:13.01ID:4PU2GOHga
>>774
2回目はL確定(レッドとは言っていない
食らうんだよな
0778名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ef5c-WqLy)
垢版 |
2018/10/09(火) 19:28:32.57ID:iW/p3aeF0
>>777
個別で出たのはオリオン、ハイパーゴーオンレッド、スーパーシンケンレッド、シュリケンファイヤーモード、トッキュウ闇、6号、スーパースターニンの7体

一応トップ級と謳われていたのはキョウリュウバイオレット(Dr)、ドラゴンレンジャー、外道真剣赤、ゴーカイ金、アバレモードマックスの5体かな?
0779名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ef5c-WqLy)
垢版 |
2018/10/09(火) 19:39:31.84ID:iW/p3aeF0
>>778
ごめん
デカレッドスワットモードもだわ
0780名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ef5c-WqLy)
垢版 |
2018/10/09(火) 19:42:05.00ID:iW/p3aeF0
>>779
+アバレマックスと夏頃に来たパトレンのロボもだ。
0784名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 4e4f-970z)
垢版 |
2018/10/09(火) 20:14:40.15ID:GapvexlA0
>>782
いっそ有償ガチャを固定にすればいいのにといつも思う
ライダーもだが無償有償無分別に石を使うからなあ
0788名無しですよ、名無し!(庭) (マグーロ Sa83-970z)
垢版 |
2018/10/10(水) 18:01:28.68ID:2ErKNJ6Ya1010
ゴーグルVで思ったんだけどなぜ全体SS持ちL枠ににイエローが
ローディストか
0791名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 0f93-S8AD)
垢版 |
2018/10/10(水) 23:28:07.96ID:nC47pt2K0
このゲームで九右衛門作られてなかったっけ
0796名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW bfd3-W+KE)
垢版 |
2018/10/11(木) 02:18:27.73ID:ZCsJ1Zlz0
子供のためにゆるく始めたけどパトレンエックスは夏に出たばかりみたいで地味に凹むわ
ルパンエックスは近々出そうだけどパトはしばらく出ないのかな?
とりあえずその時までVジェネとリアルのお小遣い貯めるよ
0797名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd7f-v9So)
垢版 |
2018/10/11(木) 07:05:26.91ID:kYdzty3Kd
パトレンエックスはDCDコラボ、ロボ、イベ限定Hと夏から何気に連続で出てるから今月もまた何かしら出るかもね
0805名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-tx+y)
垢版 |
2018/10/12(金) 22:55:01.35ID:9W+z/QUgd
ストーリーモード更新は前回がすっげえ遅かったもんなあ
確かキュウレン終わる頃だったから、もし次にあるとしてもルパパト終わる頃だったりして
正直ここまで来ると収拾する気はもう無いような気が・・でもアカレッド参戦はさせろよと思う
0806名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp9b-Y7dZ)
垢版 |
2018/10/12(金) 23:03:47.73ID:WPPUjfRsp
ここへ来てアバレンジャー優遇ねえ、普通に好印象
シゼン運営がパワーアップした気がする
でも、20世紀枠にももう少し光を
0808名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW e74f-Kywb)
垢版 |
2018/10/12(金) 23:45:58.32ID:FHJFS5Dl0
LコインでLゴーグルレッドきたー
特効なにそれおいしいの
昭和戦隊はもうあきらメロンかな
ゴーグルゴールデンビクトリースピアーというクソ長い必殺ワザのダイヤも出ないまま終わりかよ
0810名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW e74f-Kywb)
垢版 |
2018/10/13(土) 06:20:44.75ID:0VeRepBa0
マイセン必殺ダイヤの仕様でいいよな
0815名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW e74f-Kywb)
垢版 |
2018/10/13(土) 09:59:17.90ID:0VeRepBa0
>>814
ヅー!
0819名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saeb-Kywb)
垢版 |
2018/10/13(土) 11:21:29.11ID:F+eGAd1qa
ビッグアロー以外の個人餅武器が空気なバイオマンとかどうしよう
0822名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-tx+y)
垢版 |
2018/10/13(土) 18:34:45.04ID:FZkHO6Xbd
まあ個人技は他に無いから・・ここまで待たせた上にバドさんがグライドフェザースラッシュじゃなかったのには目を疑ったが

そう言えば、やっとやっとバドさん参戦したから巨大戦でジュウオウジャー 7人名乗りを等身大戦の必殺ナパームでやりたいんだけどコツとかあります?無いよね・・何度やっても7人揃わないまま巨大戦突入しちゃう
試練のピラミッド無き今、巨大戦しかできないよね
0823名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp9b-Y7dZ)
垢版 |
2018/10/13(土) 18:37:31.64ID:O2Pc4m2up
そう言えば最近試練のピラミッドやらなくなったね。
0824名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイWW df85-5MmB)
垢版 |
2018/10/13(土) 18:45:54.71ID:kWkxHI5O0
百人組手やるといつも思うけど、
場に出る→攻撃→戻る
の間に残時間減るのはまだしも
カードリロードの間も情け容赦なく時間減るのはホント勘弁して欲しい
アビリティ持ちが来たときなんか顕著だけど、コンボで数秒増えてもリロードで全部持ってかれる
なんとかならんもんかね…
0828名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd7f-v9So)
垢版 |
2018/10/13(土) 23:11:36.85ID:Hm1U+r4Yd
>>824
VだけでMY戦隊組めば解決
0832名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW e74f-Kywb)
垢版 |
2018/10/14(日) 01:06:07.64ID:bG8Pusyl0
>>828
V2枚入りマイセンで固定していたら戦隊チェンジの加算が
無いために時間切れしたわ
0834名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイW bfcc-Y7dZ)
垢版 |
2018/10/14(日) 06:44:46.53ID:FKXlOkKh0
組手のレアドロって、タイムアップでクリアしても出ない?全然出る気配なくて、きちんとクリアしないとダメなんだろうか?
0836名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW e74f-Kywb)
垢版 |
2018/10/14(日) 07:31:34.26ID:bG8Pusyl0
察しろよw
0838名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW bfa4-bbey)
垢版 |
2018/10/14(日) 11:09:48.91ID:gGb/b0N20
>836
やっぱりそういうことですか
>837
6秒で制覇とかなので、自分だと最初の選択で過ぎてしまうこともあって、正攻法でどうにかなるシステムなのかと思ってでした

レスありがとうございました
0840名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd7f-v9So)
垢版 |
2018/10/14(日) 11:39:45.64ID:tp/9SZUfd
>>838
6秒?6分だろ
0841名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW e74f-Kywb)
垢版 |
2018/10/14(日) 12:52:43.86ID:bG8Pusyl0
雑魚の補充で1秒近くロスるんだよな
あんなのて1分切るのは普通に無理なんで
0847名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイWW df85-5MmB)
垢版 |
2018/10/14(日) 15:49:13.61ID:TuSpdBpd0
>>824 だけど
まったり課金勢の自分はVバトルジャパン1枚しか持ってないので、超絶はこれ特効いないと無理だなとさっき1セットだけガチャったんよ

1回目オールR、2回目確定枠ルパン青のみ後R、3回目確定枠ジュウオウシャークのみ後R と言う散々な結果
呆れ果ててスクショ撮る気力すらなかった

ピックアップの左端だけあからさまに出にくいとか、SSR引いても大半が型落ちのゴミ、とか色々言われてるけど、ドッカン兄さんのSSR10%排出ってまだ良心的なんだな、と思いました(錯乱
0848名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saeb-Kywb)
垢版 |
2018/10/14(日) 16:00:22.17ID:enVO818Xa
>>847
ドンマイ
Rばかりが普通だから(震え
0849名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd7f-v9So)
垢版 |
2018/10/14(日) 16:31:11.00ID:tp/9SZUfd
SSR?
0850名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW e74f-Kywb)
垢版 |
2018/10/14(日) 17:09:52.32ID:bG8Pusyl0
スパクロと間違えたんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況