X



トップページスマホゲーム
1002コメント315KB
【少女前線】ドールズフロントラインPart192【ドルフロ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9f20-fTNn [114.161.224.189])
垢版 |
2018/09/06(木) 19:46:04.78ID:sq0mV7iN0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

次スレは>>850が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>900までに宣言や指定がなければ>>900を踏んだ人が立ててください
もしNGワードでテンプレが貼れない場合、画像を更新してみてください

■Twitter
http://twitter.com/GirlsFrontline

■正式リリース
2018年8月1日(水)16時より開始

■公式サイト
本国 http://gf.ppgame.com/
台湾 http://gf.txwy.tw/
北米 http://gf.sunborngame.com/
日本 http://gf-jp.sunborngame.com/

■攻略wiki
よくある質問もここに載っています
http://wikiwiki.jp/dolls-fl/

■関連スレ
【少女前線】ドールズフロントライン 質問スレ Part1【ドルフロ】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1536086287/

※前スレ
【少女前線】ドールズフロントラインPart191【ドルフロ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1536218194/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0134名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 4f63-8bDb [182.170.85.165])
垢版 |
2018/09/06(木) 21:02:58.17ID:b+PFQzo70
>>118
233ALLはあるけど通常ARレシピより確率が上がるなんて都合のいいことはないようだね
そのレシピは920以下だからなお悪いよ
0147名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spe7-zmX4 [126.233.95.44])
垢版 |
2018/09/06(木) 21:07:11.30ID:VdcCStpRp
>>54
赤帽子というか赤ベレー
まあMP5は兎も角F2000は難しいんだが
0149名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW d2d3-dEeJ [27.95.91.186])
垢版 |
2018/09/06(木) 21:08:41.02ID:kEoeNMqH0
>>145
キマってる目してる
0150名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdf2-EhSN [49.98.165.101])
垢版 |
2018/09/06(木) 21:09:30.82ID:q/ZP/QPSd
>>145
ニジウラセブンかな?
0153名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW d22c-YjBT [61.207.153.157])
垢版 |
2018/09/06(木) 21:10:40.93ID:OgFnu6nz0
キャリコに惹かれてサービス開始からハンドガンレシピしか回してないがまだでない
ALL130をメインやってるんだがおススメない?誰でもいいから助けてくれ
0170名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spe7-zmX4 [126.233.95.44])
垢版 |
2018/09/06(木) 21:20:39.14ID:VdcCStpRp
>>162
え、マシンガンとかコアで凸するに決まってないか?
0177名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spe7-zmX4 [126.233.95.44])
垢版 |
2018/09/06(木) 21:23:48.77ID:VdcCStpRp
>>171
しかし今に思うと昔の人はあんな銃で良くアメリカに立ち向かったなと感心する

大和やら長門やら赤城やら加賀があった海軍がアメリカと戦いたがるの解るが陸軍は戦車からアメちゃんと戦う気が起きないぞ
0192名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdf2-EhSN [49.98.165.101])
垢版 |
2018/09/06(木) 21:33:27.11ID:q/ZP/QPSd
北海道はやることないからゲームばっかやってる奴多いからね
FPSとかで北海道在住者多かったわ
0203名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイ b37c-Xcm6 [160.86.185.140])
垢版 |
2018/09/06(木) 21:41:04.21ID:TJqnzcQz0
イタチだったかな
0206名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdf2-n8br [49.98.17.186])
垢版 |
2018/09/06(木) 21:42:02.06ID:LuXGsiR4d
たぬきなのん
0218名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW 6fce-9WcL [108.160.135.110])
垢版 |
2018/09/06(木) 21:46:56.46ID:LY9lth910
どうでも良い設定話
グリフィンの人形達は死ぬ事には怖がらないが、保存出来なかった記憶が消える事を怖がる。
自分が自分である証拠を喪う感覚な模様。
勿論保存出来てもデーター量の問題で短編的に鋏で切り取った感じで部分部分が失われる。
ボス戦以外で死亡したら好感度が下がる理由でもある。
だから彼女達を優しく扱ってね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況