X



トップページスマホゲーム
1002コメント333KB
【荒野行動】KNIVESOUT Part107【スマホBR】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW f6d3-1Dsd [175.132.106.173])
垢版 |
2018/09/06(木) 21:19:26.05ID:eYX8XlxJ0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
※スレッドを立てる際、本文1行目から3行目に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」をコピペして下さい。

----
★当スレはスマホ版「荒野行動」のスレです★
----


●公式サイト
http://www.knivesout.jp/

●公式Twitter
http://twitter.com/game_knives_out

●注意事項
・次スレは>>950が宣言をしてから立てて下さい。
荒らしや踏み逃げの場合、>>960か有志が必ず宣言をしてから立てること。
立てられなかった場合は再度安価を指定し、依頼して下さい。また、スレが立つまで減速も忘れずに!スレの乱立も禁止です。
・荒らし防止の為、ワッチョイ&IP無しスレやスレタイが変更されたスレは本スレと見なしません。
・他ゲーの話題はスレが荒れる原因になります、話したい方はそれぞれのゲームスレへどうぞ。
・荒らしに対しては基本的にスルー、NGで対応をして下さい。相手をするあなたも荒らしです。

●関連スレ
・【5ch軍団】ねらーと荒野行動 part4【交流専用】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1534770642/
・【荒野行動】晒しスレ Part.1
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1514562165/

●前スレ
【荒野行動】KNIVESOUT Part105【スマホBR】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1535544214/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【荒野行動】KNIVESOUT Part106【スマホBR】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1535904358/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0604名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 8f88-RLQM [118.105.101.227])
垢版 |
2018/09/09(日) 23:20:16.69ID:AuGwQd5s0
武器増やすのは良いんだけど使用率とか考慮して一定期間経過で増えた分減らしてくれんかな
0607名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa63-90wy [106.154.84.66])
垢版 |
2018/09/09(日) 23:50:55.70ID:BH9GKVYKa
最近グロ鯖でちょこちょこやるけど
未だにbotいるせいかクソムーブ、クソエイムでも
だいたいキルレ2ぐらいの奴多いな
JPに比べて全体の平均戦績たぶん4割増くらいある
0610名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa63-2xim [106.161.126.72])
垢版 |
2018/09/10(月) 00:26:19.19ID:6hlOuLsZa
サッカー良かったね
11人だから集まるもよし
2パ、3パで分かれるも単独行動も良しで緩い感じがちょうど良かったな

あの感じでユニフォームじゃない奴やれば課金者も好きな服着れるし、かなりいいと思うんだけどね


んで新型iPadイヤホンジャック無しっぽい
ゲーマーにとっては改悪だろうな
http://touchlab.jp/2018/09/ipadpro_2018_rendering/
0612名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8f-1KBP [182.251.237.33])
垢版 |
2018/09/10(月) 00:45:45.11ID:ang0iQQJa
>>610
なんで無くすのかなぁ、iPhoneならともかくiPadにジャックつけるスペースなんていくらでもあるだろ

ベゼルレスで指と画面がかぶる面積も増えるし誤タップも増えそうだし、かといってiPhoneみたいに索敵有利なアスペクト比でもなさそう
0613名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 06d3-Ai4S [113.156.88.244])
垢版 |
2018/09/10(月) 00:48:49.11ID:LjRWp3LI0
>>607
グロ鯖遊びいくとガチ課金してる日本人たくさんいてなんだかなぁって思ってしまう
最初期からやってたりすると仕方ないんだろうけど
0614名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 928d-8or4 [203.104.119.7])
垢版 |
2018/09/10(月) 01:08:26.10ID:6DMGUNyT0
>>612
ipadもステレオミニプラグ無くなるんだなw
スマホはiPhoneユーザーではあるけど鬱陶しい独自規格と言いやっぱアップルは糞だなぁ
0615名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 475c-rHR6 [126.3.4.37])
垢版 |
2018/09/10(月) 01:10:33.56ID:sUKGKbc/0
>>462
p9は遠距離でも威力落ちないとか開発手抜きしただろって奴なかったっけ?
0617名無しですよ、名無し!(庭) (アウーイモ MM63-Yccb [106.139.5.78])
垢版 |
2018/09/10(月) 01:56:19.01ID:MO7RsdV3M
サッカーはほんとよかった
今みたいに訳もわからず即死とか無くてイライラしなかった
0619名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 5204-WrRQ [125.195.218.112])
垢版 |
2018/09/10(月) 02:14:10.41ID:O+1CdiLJ0
AKタップ撃ちつええな
0620名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa63-Yccb [106.181.184.58])
垢版 |
2018/09/10(月) 02:17:46.05ID:EYXCljA8a
最近上級者に伏せ擊ちされすぎてこいつ伏せ擊ちしてくるなって状況分かってきたわ
予想してエイム下にして撃ったら見事に伏せてきた時はちょっと笑った
0621名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sre7-KhEz [126.186.160.70])
垢版 |
2018/09/10(月) 02:17:57.19ID:5KUpkvnOr
レジャーの何が面白いのかさっぱりわからん。
戦績が残らないのだからやられてイライラする訳がない。

レジャーもすべて戦績化しろよ。
キル・ドン勝してもなにも残らないならやる意味がない。
0622名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエーT Sa6a-kGpO [111.107.148.77])
垢版 |
2018/09/10(月) 02:23:59.32ID:Su+h5E54a
やらなきゃいいじゃん
なにその無意味な主張
やっぱ頭おかしいわ
0624名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sre7-rIyb [126.161.112.45])
垢版 |
2018/09/10(月) 02:30:47.30ID:iufmfiC/r
通常とは違うルールで気楽に遊べるっていう点がいい
自分は時間が短くてサクッとできるフラッシュが一番好き
まぁ人それぞれでしょ
無意味だと感じるなら通常ずっとやっていればいいよ
0625名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8f-1KBP [182.251.232.152])
垢版 |
2018/09/10(月) 02:36:27.13ID:fJaQ6zmOa
フラッシュほんと4人スタートしなくなったな…
いくら1人でも25秒で強制的に待機所に移されて30人ちゃっかり集まるのは、マッチングの仕組みがクソってことなのかな
0626名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 5204-WrRQ [125.195.218.112])
垢版 |
2018/09/10(月) 02:37:11.43ID:O+1CdiLJ0
レジャーは戦績はいらないから素手(刀)縛りとかして遊んでるわ
0627名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa63-K5jz [106.161.244.13])
垢版 |
2018/09/10(月) 02:39:07.92ID:BUb8dqsTa
やる意味がないと思うならやらなきゃええやん
自己中の権化みたいな思考だや
0628名無しですよ、名無し!(catv?) (ワキゲー MMae-eFvF [219.100.28.136])
垢版 |
2018/09/10(月) 02:39:48.32ID:nt+LoIbeM
レジャー多すぎるからでしょ
射撃場含め3個でええ
0629名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8f-PJyt [182.250.242.67])
垢版 |
2018/09/10(月) 02:48:07.23ID:xiotlLD4a
レジャーとか機動作戦で立体機動装置で数回遊んで以来やってないわ
興味ない
0631名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 3758-2t+5 [14.11.148.64])
垢版 |
2018/09/10(月) 02:50:54.55ID:INfoZ4Rt0
サッカーは良バランスだったな
0632名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエーT Sa6a-kGpO [111.107.148.77])
垢版 |
2018/09/10(月) 02:56:25.29ID:Su+h5E54a
>>627
日本史の教科書に太字で出てきそうで草
じわじわくる
0634名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウアー Saae-eFvF [27.85.205.183])
垢版 |
2018/09/10(月) 04:49:34.92ID:9zh97O32a
ソロスククイン用垢作ったけどめちゃ楽しいな戦歴気にしなくて良いから気軽だし
もっと早くやればよかった
0635名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa63-Yccb [106.181.194.233])
垢版 |
2018/09/10(月) 05:28:00.56ID:XDZZE05Aa
この時間強い人多すぎ
当たり前のように敵も味方もキルレ2.5はある
0637名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b2ce-xyBK [211.1.206.70])
垢版 |
2018/09/10(月) 07:03:51.48ID:0Gb9NQOK0
>>636
かなり空気読んどるやん
0640名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sre7-KhEz [126.204.17.101])
垢版 |
2018/09/10(月) 07:16:26.46ID:DdWbSFIDr
フラッシュはあってもいいが他のレジャーはいらんやろ、まぁお試し期間的で通常に導入するかの試験運用場でもあるんだろうけどな

このゲームは死んだら終わりでスククインなら仲間が勝てばドン勝手出来るがレジャーは自分死んだらホーム戻るだろ、あの瞬間無意味な時間だなと思うな、戦績に残らない以上なんの意味もない。
0645名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa63-rIyb [106.180.1.18])
垢版 |
2018/09/10(月) 07:50:52.68ID:GOhM8h8qa
>>643
おれもそれ知りたい
0649名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ eb88-HcYj [114.198.218.23])
垢版 |
2018/09/10(月) 08:47:58.07ID:fJ85M4oH0
別の島の建築バトルが高度になり過ぎて勝てへんからこっちの島に移住しようか迷ってるんだけど何が必要かな?

当然ながらiOSはあるw
スマホをゲームパッド風にするアタッチメントとか大容量携帯バッテリーとか買った方がいいかな?

あと、wikiのスキンの項目に載ってる銃士(女)って
よく見ると4日限定って書いてあるけどまだ買えるん??
殺人的に可愛すぎてるんだけどこれw
0653名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW d2b1-zmX4 [219.117.243.118])
垢版 |
2018/09/10(月) 09:21:48.02ID:NCZwuGZy0
>>652
エイムに自信あるの?
0654名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW d2b1-zmX4 [219.117.243.118])
垢版 |
2018/09/10(月) 09:22:22.68ID:NCZwuGZy0
ゆみぞうが射撃場から出てきて通常マッチングしてるぞ許すな
0655名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイ 7f1c-HcYj [60.45.76.184])
垢版 |
2018/09/10(月) 09:37:13.48ID:uh+tPP4h0
ガソリン威力弱くなってない?2回試したが即死する範囲狭くなったのかダメ減ったのか・・
0659名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdf2-dGrn [49.96.39.27])
垢版 |
2018/09/10(月) 10:07:47.95ID:UUjUemRTd
ニート以外はフラッシュやるっす
0660名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa63-2HSN [106.154.26.192])
垢版 |
2018/09/10(月) 10:13:27.28ID:x83P6UhSa
>>658
4時は深夜帯
キルレ上げたいなら雑魚キッズが起き出して廃人が眠る7時くらいがいい
通勤通学で音聞いてない奴もいる
0661名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 928d-8or4 [203.104.119.7])
垢版 |
2018/09/10(月) 10:15:50.50ID:6DMGUNyT0
>>660
そんな時間帯にやった事ないけどもそれ廃人ってかただのニートか?笑
それとも荒野に全てを捧げてる残念な人なのか
0662名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa6a-4YT2 [111.239.153.124])
垢版 |
2018/09/10(月) 10:18:55.16ID:QbcDG9Lma
東京いつよ
0664名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ eb88-HcYj [114.198.218.23])
垢版 |
2018/09/10(月) 10:34:07.02ID:fJ85M4oH0
>>653
向こうだとエイムは多分そこそこだった
(ハンティングライフルで抜いたりよくしてた、あとSMG全盛期はわりとキルしてた)
ぶっちゃけ今はいくらエイム良くても建築できないと死だけどねw


そして今落としたらエイム以前に操作難しすぎてまともに扉を開けて入って閉めるが出来ないレベルだから
先は長そうだわ・・・。
グライダーの仕様とかジャンプの有無も違うし

まぁ、キャラ可愛いし気長に頑張るわw
0665名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW d2b1-zmX4 [219.117.243.118])
垢版 |
2018/09/10(月) 10:36:45.48ID:NCZwuGZy0
>>664
初期の操作設定はおすすめしない
0666名無しですよ、名無し!(大阪府) (バッミングク MM2e-b4n1 [123.216.226.183])
垢版 |
2018/09/10(月) 10:42:41.15ID:2GWfjRbBM
まずは告知の告知から始まるやろな
0668名無しですよ、名無し!(大阪府) (バッミングク MM2e-b4n1 [123.216.226.183])
垢版 |
2018/09/10(月) 10:46:42.48ID:2GWfjRbBM
そりャフルパ残ってたらほぼ勝ちやろ
0674名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa6a-4YT2 [111.239.153.124])
垢版 |
2018/09/10(月) 11:32:22.64ID:QbcDG9Lma
部品とか全然つけてない
拳銃なんたらてつけたらどうなるの
0679名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdf2-rIyb [49.96.20.97])
垢版 |
2018/09/10(月) 12:05:52.40ID:ymraU6Vpd
ガソリン弱体かよ
たくさん集めたら誘爆で元に近い威力で使えるかな
0680名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd12-K5jz [1.72.5.61])
垢版 |
2018/09/10(月) 12:07:46.83ID:SmZrGTpAd
>>670
撃ち合いになったらサプとか弱いじゃん
0681名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spe7-ZVxV [126.247.136.67])
垢版 |
2018/09/10(月) 12:30:56.75ID:SmNg9RwJp
狙撃サプは使えるけど小銃サプはあんま意味ないよ
小銃はサプより補正器が優秀
0682名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-Jo1R [126.152.4.239])
垢版 |
2018/09/10(月) 12:41:16.18ID:UaiMYEb3p
ガソリンそのままでいいよ
余計なことすんなよ
ガソリンでやられた奴がほざいてるだけだろ
銃で撃つだけが全てじゃないんだよ
0683名無しですよ、名無し!(香港) (ワッチョイW de04-Wta3 [39.110.13.83])
垢版 |
2018/09/10(月) 12:48:03.11ID:HxBwAKH40
降下時パラシュート無かったのに敵いるパターン多いんだけど何これ
0684名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 928d-8or4 [203.104.119.7])
垢版 |
2018/09/10(月) 12:53:32.15ID:6DMGUNyT0
>>682
馬鹿の1つ覚えで二階とかに突っ込んでくる奴が悪いよなw
敵見つけてわざと発砲したり足音出してるのにまんまと駆け上がってきて爆殺される奴w
0690名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8f-0e1R [182.251.244.46])
垢版 |
2018/09/10(月) 13:30:48.63ID:vqljgqNVa
そこそこの過疎で物資集め
車で移動Botがいたら車で倒し物資回収回復重視で漁る
撃ち負けるから遠目から狙撃か背後から奇襲
終盤強ポジ目指して取れたら芋芋
先客いたら撃たれて9位とか8位
残り2人までは敵がいても撃たずに位置を把握
建物が最終安置になって撃ち合わないようになるようなら
撃ち合わず回復連打

脆弱なりに考えたぞw
数回に1回1位になれるからやってみれw
0691名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spe7-R8Ed [126.236.197.98])
垢版 |
2018/09/10(月) 13:45:30.41ID:VZG2lbQ3p
iphone SE使ってて機種変したいんだけど7だと快適さ変わらない?処理速度とか。バッテリーの持ちとか
実際に変えた人いれば教えてください
0695名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spe7-3fkI [126.247.81.17])
垢版 |
2018/09/10(月) 14:41:09.97ID:kX50zGJXp
小銃サプ弱いの?、フラッシュは見えなくなるのと銃声が軽減されるけど
0697名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8f-PJyt [182.250.242.98])
垢版 |
2018/09/10(月) 14:46:56.63ID:nZRNMVUOa
ガソリンと毒ガスはアンチ芋兵器だと思うけど
0701名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd12-5xL2 [1.66.105.184])
垢版 |
2018/09/10(月) 14:54:23.34ID:mCtDEOKhd
>>695
音は小さくなっても銃声マークは変わらないので隠密性はあんまり上がらない
それなら消炎器とか補正器の方が良いじゃんって意見は結構ある
狙撃サプは200m離れてれば他の敵には銃声マーク出ないし音も聞こえないしで察知されないから効果あるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況