X



トップページスマホゲーム
1002コメント316KB
【SEGA】ソウルリバース ゼロ:SOUL REVERSE ZERO Part.134【ソルゼロ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 575c-X0d4 [122.132.58.243])
垢版 |
2018/09/12(水) 14:33:48.98ID:FL/p3Gdj0
スレ建ての時に先頭に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を3行目になるように足して下さい
スレを建てると1行消えます

2016年11月21日配信開始

■公式
http://zero.soulreverse.jp/

■twitter
http://twitter.com/srz_official

■【ソルゼロ】プロモーションムービー【SOUL REVERSE ZERO】
http://www.youtube.com/watch?v=a2rtr-EEzL4

次スレは>>950が宣言して立てること
※前スレ
【SEGA】ソウルリバース ゼロ:SOUL REVERSE ZERO Part.133【ソルゼロ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1533009530/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0304名無しですよ、名無し!(dion軍) (ニククエ 71d3-G60S [118.159.67.5])
垢版 |
2018/09/29(土) 19:48:17.73ID:VSs/63Di0NIKU
類似品みたいだな
0310名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ニククエW 415c-wO6E [126.4.253.171])
垢版 |
2018/09/29(土) 23:17:03.50ID:g/Pf3vEc0NIKU
やっとこさ20万ポイントいった。ガチャ回しまくったが8体ぐらいしかSSR出なかった。
0314名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 415c-wO6E [126.4.253.171])
垢版 |
2018/09/30(日) 16:20:53.03ID:OwU8TEeV0
赤チケはちょこちょこ出るけど
確定チケが全く出ない。ていうか一度も出たことない。
0317名無しですよ、名無し! (地震なし)
垢版 |
2018/09/30(日) 18:50:50.59ID:fme7OTMM0
【公式】ソウルリバースゼロ (@srz_official)
【レゾナンスコラボ開催中】
「神曲の竜騎士姫 エクセラ」
CV:#水樹奈々
イラスト:#Tony

「エクセラ」はステップアップ召喚で登場!
ソウルアーツ『紅蓮槍龍 トリシューラ』は
敵横一列にダメージを与え、高確率で衰弱状態にする!
#ソルゼロ #レゾナンスRe
https://youtu.be/XiWOZx81pgg
https://twitter.com/srz_official/status/1046293628069531648
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0318名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 9bd3-wO6E [119.105.23.195])
垢版 |
2018/09/30(日) 19:51:21.86ID:zrVFaIXw0
なんども言われてるからくどくなっちゃうけど、運営の商売力が最底辺なんだろうね
0319名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 415c-wO6E [126.4.253.171])
垢版 |
2018/09/30(日) 20:41:20.45ID:OwU8TEeV0
>>315
たしかに、最初やり始めた時は、4凸分は稼いだ。でも今は2凸分稼いだか、稼いでないか。コード追加になってオーブ原典も前以上に出なくなった…
0320名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW 13c6-zs3t [219.102.201.145])
垢版 |
2018/09/30(日) 23:02:21.23ID:mCL7Uz8j0
初心者でトウエンよくわからずガチャったが4枚も出たぞ
色違いでも凸とかできるのかな


http://i.imgur.com/uLr0qzr.jpg
0322名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 71d3-G60S [118.159.67.5])
垢版 |
2018/10/01(月) 23:29:44.92ID:DlStHSGE0
そろそろ巫女や施設の上限解放してほしいわ、伸びしろがないとやる気なくなるわ
0330名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa95-wO6E [106.133.179.123])
垢版 |
2018/10/02(火) 17:17:07.73ID:KQmyKrTma
俺も石ないよ。
0332名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa95-wO6E [106.133.179.123])
垢版 |
2018/10/02(火) 17:20:38.55ID:KQmyKrTma
SA全消費で一体攻撃やった。イベ周回して記章貯めねば。
0337名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 137c-Rctb [125.192.12.33])
垢版 |
2018/10/02(火) 22:29:02.12ID:RzV9oVPC0
ソル魔後衛は本当に意外。ルナ前衛かなと思ってた。マルチやクエスト、イベントならソウルアーツは光りそう。
どんな性能かねぇ…まずあたらないと思けど
0341名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa95-wO6E [106.133.176.6])
垢版 |
2018/10/03(水) 22:08:42.60ID:csJ3xW6Ra
そういえば最近セレスさんやIさんマルチあたらないな。参加してないのかな?
0344名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saef-Wb38 [106.133.176.6])
垢版 |
2018/10/04(木) 14:28:22.34ID:zZeAUj6/a
>>342
お前がな
0345名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5f-2aGG [182.251.246.48])
垢版 |
2018/10/04(木) 16:44:02.60ID:ZnwGkXcNa
アンジェリカの性能どんなもん?
0347名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 177c-4CuC [125.192.12.33])
垢版 |
2018/10/04(木) 17:06:36.03ID:Pa2K8LHC0
第一印象はアンジェリカ、エロい

ソウルアーツが全マナ単体になったソルマリアンみたいな立ち位置かなー
0350名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 177c-4CuC [125.192.12.33])
垢版 |
2018/10/04(木) 17:44:02.62ID:Pa2K8LHC0
マリアンじゃなくてマリーだった

オートの間隔がはやそうで魔攻ダウンをばら蒔けそうなのはいいけど全体的にPVPに向かなさそうなんだよね
0352名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7f96-2aGG [61.213.43.140])
垢版 |
2018/10/04(木) 18:41:00.66ID:4J5XuN8Q0
あーでもアンジェリカのSAがSP1から打てるってのを考慮すれば重バフがマリーより楽に出来るってのは良いな。
0353名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saef-Wb38 [106.133.176.6])
垢版 |
2018/10/04(木) 19:28:38.27ID:zZeAUj6/a
>>348
属性ごちゃ混ぜのガチャやから一点狙い厳しくなるよな。属性別で分けて欲しい。使わないSSRばっかりでる。しかも同じ奴ばっかり
0359名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 7fd3-Wb38 [119.105.23.195])
垢版 |
2018/10/05(金) 00:11:29.31ID:GZk3K7tZ0
アンジェリカのシナリオ……色々尊い
0363名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0Hff-Wb38 [157.109.169.250])
垢版 |
2018/10/05(金) 13:03:33.76ID:+0FFdJhmH
>>362
わかるわ
0367名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saef-Wb38 [106.133.176.6])
垢版 |
2018/10/05(金) 15:15:20.01ID:HfEMEHfEa
ヒーラーでR妲己入れたら蹴られないでしょ。それすらも考えてない人多いし。野良マルチばっかやってるけど属性めちゃくちゃバフも入れないディフェンダー、ヒーラー多い。気にしてたら脱出ばっかりで進まんから気にしなくなったけど
0369名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 177c-4CuC [125.192.12.33])
垢版 |
2018/10/05(金) 15:30:27.37ID:27NK6HiO0
デフェヒラならバフ1個いれてればなんとでもなるぞ
とりあえず躊躇せずアクションさえしてくれればOK
放置はNG
それだけよ
0376名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 1f4f-RiWX [27.137.226.158])
垢版 |
2018/10/05(金) 20:24:18.91ID:FuDayc3I0
リリースからやってるけど野良マルチは2回しかやったことない
あとは旧ミッションの為にソロマルチ
どのアプリでもマルチ押しだけど個人的にまったく興味ない
共闘はまだいいけど対戦は特に
勝っても負けても嬉しくない楽しくない
0389名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 7fd3-Wb38 [119.105.23.195])
垢版 |
2018/10/06(土) 15:40:20.87ID:Le8dIpja0
>>388
悪い意味でテンプレ展開なんだよなぁ
ベートーヴェンとか、絵はいいのに展開が寒すぎて残念レベル

口直しに最近やたらエロいキャラシナリオ見てます
0391名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 7fd3-Wb38 [119.105.23.195])
垢版 |
2018/10/06(土) 17:36:43.68ID:Le8dIpja0
>>390
笑いセンスは人それぞれやしなぁ…
そういう意味では第2部はコミカルだな
0393名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 7fd3-Wb38 [119.105.23.195])
垢版 |
2018/10/06(土) 20:15:28.49ID:Le8dIpja0
>>392
そもそも作者がなろう系ハーレム系人間だから、そういう描写書く気ないんだろうね。

けどこれは、テンプレハーレムしか書けない作者が悪いのではなく、それに依頼した運営が悪い
0394名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 1fd3-XM+q [59.129.118.210])
垢版 |
2018/10/06(土) 20:28:01.95ID:TdDhSQ4a0
ルーチェメルメルロロリアでコント始める
女性英霊とロードの情事
展開の掘り下げをしないで場所と登場人物を変える
この3つをメインストーリーでやると一気にチープになる、そして2部はそればっか
今回の最新章もモーツァルトが重要な話をしてるのに遮ってたりするし
逆にキャラクエなんかは軽いノリでいいのよね
0396名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 7fd3-Wb38 [119.105.23.195])
垢版 |
2018/10/06(土) 20:50:42.31ID:Le8dIpja0
>>394
それ。そう、まぁもちろん面白い面白くないもの大切かもだけど、キャラクエは読みやすい。

さほど長くもないし、展開もまちまちだから、たまにクスリとくら程度でも暇つぶしにはなる
0397名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 7fd3-Wb38 [119.105.23.195])
垢版 |
2018/10/06(土) 20:52:16.55ID:Le8dIpja0
>>396
一部訂正。

伝承英霊とかのシナリオは第1部の頃のシリアス感があるから、良いメリハリが効いてる
0398名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-NzGI [49.98.168.125])
垢版 |
2018/10/06(土) 23:02:35.38ID:mjnF48gnd
ストーリーはただ伝承のために消化してるレベルだもんなあ
セガでもワーチェの方がずっとよかったわ今もつべにメインシナリオあるけど列伝やチェインストーリーはないんだよなあ
革命前夜で武蔵とマリー共演してたのも懐かしく思い出した
0399名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ cfd3-B0Le [118.159.67.5])
垢版 |
2018/10/07(日) 00:39:57.18ID:AolMT/7b0
1部ストーリーは先が気になったし最後までかなり楽しめた。
2部は暇なときに読むレベルになってるわ。
0400名無しですよ、名無し!(鳥取県) (ワッチョイ 03be-TgND [60.44.105.102])
垢版 |
2018/10/07(日) 00:41:32.23ID:YmOhvLGt0
US29410710412910 --- 4 Jan 2000 -- 脳波の分析や脳の活動の使用を含む通信システムおよび手法US6017302 -- 25 Jan 2000 -- 神経系統のサブリミナル聴覚的操作
US6377436-B1-- 23 Apr 2002 -- レーザーで生成されたプラズマビーム導波管を用いたマイクロ波の送信
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況