X



トップページスマホゲーム
1002コメント320KB

【少女前線】ドールズフロントラインPart235【ドルフロ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ bfd7-okpm [59.135.188.149])
垢版 |
2018/09/13(木) 01:20:56.35ID:O8Q0mPBl0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

次スレは>>850が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>900までに宣言や指定がなければ>>900を踏んだ人が立ててください

■Twitter
http://twitter.com/GirlsFrontline

■正式リリース
2018年8月1日(水)16時より開始

■公式サイト
本国 http://gf.ppgame.com/
台湾 http://gf.txwy.tw/
北米 http://gf.sunborngame.com/
日本 http://gf-jp.sunborngame.com/

■攻略wiki
よくある質問もここに載っています
http://wikiwiki.jp/dolls-fl/

■関連スレ
【少女前線】ドールズフロントライン 質問スレ Part2【ドルフロ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1536577102/

※前スレ
【少女前線】ドールズフロントラインPart234【ドルフロ】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1536761571
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0342名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sad9-e7RS [36.12.68.25])
垢版 |
2018/09/13(木) 02:48:21.04ID:TwihoFUEa
自動化ツール使ってるやうとBanとかやれよ、どうやって判別するか知らんけど
0344名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイWW e3a1-HwcP [125.201.25.25])
垢版 |
2018/09/13(木) 02:48:42.73ID:aNM1tse80
>>324
5拡2部隊とか言ってた人もいたけどそれは57堀りするのに1000回近く回った韓国ニキの話やろ
クリアするだけなら4拡2部隊でいいって話やったやん
0345名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ e3b1-NCwn [125.3.52.212])
垢版 |
2018/09/13(木) 02:49:03.69ID:YOqMLJsO0
https://imgur.com/Dm7UvoA.jpg

たった145$で暗殺やってくれるのか404
良心的すぎる
0348名無しですよ、名無し!(地図に無い場所) (ワッチョイWW 5d5c-l/4L [60.111.229.3])
垢版 |
2018/09/13(木) 02:49:57.25ID:DhrXAU8i0
今回のって

業者がiTunesクレジットを大量に所持、アカ共有すれば通常より安値でダイヤ振り込むよと持ちかける

乗ったバカがアカ共有、対価として業者の指示通りAmazonギフトコードを教える

業者が共有したアカでログイン、iTunesでダイヤ購入

バカが知人を紹介

業者が同じように知人にもダイヤ購入

同じApple IDから複数人に尋常じゃない額を購入した事で芋づる式でバレてBAN

だろ
業者はAmazonギフトさえあれば何でも買い物できるし実質iTunesクレジットを現金化する事に成功してる
大元のクレジットはLINE詐欺やら万引きやら、まとまな手段で入手したものではないと思われる
0363名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイWW e3a1-HwcP [125.201.25.25])
垢版 |
2018/09/13(木) 02:54:58.91ID:aNM1tse80
>>359
そのお金が信用会社から止められてるお金だから運営に入らないんや
0377名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp59-vGtq [126.245.206.115])
垢版 |
2018/09/13(木) 02:57:53.59ID:Z/qKZhRPp
今RF2人だけで切り盛りしてるんだけど
これもしかして次以降のイベントじゃ全然足りんな??
0382名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイWW e3a1-HwcP [125.201.25.25])
垢版 |
2018/09/13(木) 02:58:29.33ID:aNM1tse80
>>377
RF育てるくらいならグローザ育てた方がいいぞ
0416名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイ b5a1-cC+K [114.188.102.56])
垢版 |
2018/09/13(木) 03:05:24.50ID:vqt/qJdL0
なるほど、みんな睡眠中に3時のアラームで起きてバッテリーとってるのか
3時に余裕で盗電できる自分は一体・・・
0419名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ e592-Z9Pe [122.130.220.201])
垢版 |
2018/09/13(木) 03:06:48.86ID:KB4MxbPG0
カイト君もなかなかだな キャリコの服出て10宿にした後でBANw
0425名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイ b5a1-cC+K [114.188.102.56])
垢版 |
2018/09/13(木) 03:08:55.02ID:vqt/qJdL0
今回の永久BANリストにフレがいたら約束された引退済み宿10優良物件を獲得したってことでよろしいか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況