X



トップページスマホゲーム
1002コメント343KB

PUBG Mobile 96ドン勝

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 6fd3-zUs4 [124.211.66.6])
垢版 |
2018/09/13(木) 07:24:48.28ID:CtM8xV5Y0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を次スレ作成者は3行になる様コピペして下さい。(1行目は消えて表示されません)

主に国内版PUBG mobileのスレです。刺激版・グローバル版などの話題もこちらで大丈夫です。

日本版公式Twitter
http://twitter.com/PUBGMOBILE_JP/
日本版公式ページ
https://pubgmobile.jp/
グローバル版公式Twitter
https://twitter.com/PUBGMOBILE/

次スレは>>950がすぐ宣言をしてから立てて下さい。
荒らしや踏み逃げの場合、>>960か有志が必ず宣言をしてから立てること。
立てられなかった場合は再度安価を指定し、依頼して下さい。また、スレが立つまで減速も忘れずに!スレの乱立も禁止です。
荒らし防止の為、IP、ワッチョイ無しスレは本スレと見なしません。

よくある質問は>>2あたりにあるので、質問する場合は予め目を通してください。

<<重要!>>
荒らしや、荒らしに構うIDはすぐNG指定して無視しましょう! 
荒らしの相手をするのは荒らしと同レベルの行為です。荒らしは相手にしてもらえなくなったら、やがて沈静化します。


中華版全軍出撃バージョンはこちらへ
【PUBG】Player Unknown Battle Ground Part1【絶地救生 全軍出撃】
http://krsw.5ch.net/...i/gamesm/1518161613/

※前スレ
PUBG Mobile 95ドン勝
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1536744964/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW ddd3-zUs4 [124.211.66.6])
垢版 |
2018/09/13(木) 07:25:38.01ID:CtM8xV5Y0
Q. 処理重くてカクカク。端末もクソ熱くて電池の消費量半端なくね?
A. 背伸びせずに設定(歯車マーク)で安定するまで画質やフレーム数を下げる。

Q. ボイチャできないから、野良マルチで意志疎通できないんだけど
A. クイックチャットを巧く使えばだいぶマシになる。特に「前方に敵がいるぞ」はマーカーが付けられるから便利。
 あと「よろしくお願いします」等の簡単な定型文を文字登録し、チャットで文字変換で使うとかなり表現の幅が広がる。

Q. 動作は60フレームのヌルヌルにできんの?
A. 新機種なら、画質「スムーズ」あたりを選ぶと「極限」が選べる場合もある。そもそもロックされてて選べないことが多い。また選べる場合でもカクつく、熱くなりすぎる場合は諦める。

Q. マウサーやエミュって規約違反?
A. チ―トと違って現状では何の問題もないっぽいが、あくまで自己責任。


<ルーム専用テンプレ>

------ 推奨ルール ------

!!! ルーム主の負担がかなり大きくなるため、みんなすすんで協力してください !!!

・観戦者の方はマッチ終了したらこのスレで報告してください。ルーム主がゲームに参加出来るようにするためです。

------ ルーム主マニュアル ------

Q.ルームチケットの入手方法は?
A.ロイヤルパスの報酬やギルドに入ればもらえるギルドコインで交換できます。

Q.試合が長いのでクイックモードのような短時間のがやりたい
A.わかりにくいですがマップ選択の「ランダム」で選べます。

------ 参加者マニュアル ------

Q.ルーム入るにはどうしたらいいの?
A.対戦モード切り替えるとこの左下にルームがあるから、部屋番号で探してパスワード入力。

Q.観戦への行きかたがわからない
A.ルームに入った後、画面下にある観戦ボタンをタップ。ただし現状、観戦枠は10しか無いのですぐ埋まることが多いです。

Q.ルームが見つからない!入れない!
A.現状の仕様だとマッチが開始すると、ルームに入れなくなります。また死亡後(全滅)の観戦も出来ません。

Q.クラシックって戦績残るの?
A.ルームは一切戦績は残りません。
0003名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW ddd3-zUs4 [124.211.66.6])
垢版 |
2018/09/13(木) 07:26:16.84ID:CtM8xV5Y0
<<厳守部屋ルール>>
デュオスクは入室したときに隣り合っている人とチームということになります。
相手の成績をみて場所を変えるなどは相手も不快な思いをすると思うのでお控えください。
ソロで複数人モードに参戦したい方は誰とも隣り合わないところに行ってください。
ただしソロになることでどこかのチームの人数が欠ける場合はチームに入ってください。
晒しなどの行為は一切お控えください。

部屋を立てる場合は以下の項目に記入してください。立てた後はレスURLを本スレなどで周知してください。

【部屋番】
【開始時間】
【チーム】
【視点】
【試合場所】
【VC】
【その他】
【パス】  

(例)
【部屋番】 12345
【開始時間】12:34
【チーム】 スク
【視点】  TPP
【試合場所】サノック
【VC】  なし
【その他】 
【パス】  pubgm
0004名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa61-Zlpr [106.180.27.228])
垢版 |
2018/09/13(木) 07:53:47.35ID:7uc+Fbwla
4G回線でできてる人いない?
0008名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ed5c-0Ewr [126.140.224.105])
垢版 |
2018/09/13(木) 08:07:24.58ID:8OigjMmw0
いや、4Gではできないらしいよ

【お知らせ】
アップデート後より以下の不具合を確認しております。
・3倍/6倍スコープの感度設定が表示されない問題
・Androidで英語が一部表示される問題
・iOSの一部のプレイヤーがWifi以外のネット回線で接続できない問題
ご迷惑をおかけして申し訳ございません。修正までしばらくお待ちください。
0009名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ed5c-wUuq [126.224.178.64])
垢版 |
2018/09/13(木) 08:07:27.26ID:WXmNB6pz0
>>1おつ

前スレ>>995
ガバガバなんじゃないかと疑ってしまう時あるよね
20mあるかどうかくらいの距離を真横に猛スピードで車が通り過ぎそうになって、急いで車が映ってないところまでドラッグ偏差撃ちしてHSで殺しちゃったことあるからね
キルカメラあったら絶対に通報されてたわ
0011名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ed5c-0Ewr [126.140.224.105])
垢版 |
2018/09/13(木) 08:09:05.24ID:8OigjMmw0
もういっちょ

【お知らせ】
9月12日(水) 23時頃から、Wifi以外のネット回線を利用しているiOSの一部のプレイヤーにサーバーへの接続障害が発生しております。
0013名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ed5c-0Ewr [126.140.224.105])
垢版 |
2018/09/13(木) 08:09:53.86ID:8OigjMmw0
バグが多いから、絶対パッチ修正くるね
0015名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW eb78-Aihr [121.95.115.214])
垢版 |
2018/09/13(木) 08:13:08.70ID:bPhyPsSx0
iOSは無能と言うことが改めて分かりましたね^^;
0017名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW e355-Kn72 [61.44.119.173])
垢版 |
2018/09/13(木) 08:13:59.16ID:w52l8/Em0
PCでなら500mくらいのところを走ってる車に一発撃ってキルできたことならあるな

SKSだったんで相手元から削られてたんだけどね
0021名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-Zlpr [1.75.0.45])
垢版 |
2018/09/13(木) 08:18:10.62ID:lq8Mjo+Wd
バグが多いらしいね
まだアプデしなくてもいいか
0022名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-Zlpr [1.75.0.45])
垢版 |
2018/09/13(木) 08:21:34.07ID:lq8Mjo+Wd
ガマン汁おつ
0030名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ed5c-0Ewr [126.140.224.105])
垢版 |
2018/09/13(木) 08:31:41.58ID:8OigjMmw0
フレンド送っておくねw
0031名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa61-Zlpr [106.180.27.228])
垢版 |
2018/09/13(木) 08:32:45.71ID:7uc+Fbwla
これはガチャチケット5枚は補償してくれるよな?w
せっかく今日休みなのに
0035名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW eb78-Aihr [121.95.115.214])
垢版 |
2018/09/13(木) 08:34:55.71ID:bPhyPsSx0
せかめん朝からサンホックやってるね
0036名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-Zlpr [1.75.0.45])
垢版 |
2018/09/13(木) 08:35:09.41ID:lq8Mjo+Wd
じゃあ俺はベクターとARで
0039名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-Zlpr [1.75.0.45])
垢版 |
2018/09/13(木) 08:36:40.67ID:lq8Mjo+Wd
>>34
感染とかあるん?こわい
0043名無しですよ、名無し!(庭) (アウーイモ MM61-ebpV [106.139.9.233])
垢版 |
2018/09/13(木) 08:39:34.00ID:0QPdN1p/M
>>40
新型ipad買おうとしてたのに発表されなかったよな。
俺もどうしたらいいか悩んでる。
0046名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MMe3-JOId [153.236.193.23])
垢版 |
2018/09/13(木) 08:47:02.65ID:ZBl6Y5LXM
エランゲルだけどコンテナのレアアイテムのドロップ率が修正されてるね
支援物資の中にARサプ入ってるの今まで見たことなかったけど今日3回見たから中身のパターン変わってるね
支援物資が同時に同じ場所に落ちてきたけどこれは確か前からだっけ
0047名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fda8-TkV+ [182.158.71.167])
垢版 |
2018/09/13(木) 08:58:12.69ID:vfp2i2Ra0
サンホックおもしろ
初回だからか激戦区に降りる人数が尋常じゃない
ふだんkrjp鯖で激戦区降りてもいても2、3人やのに
0056名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-tBol [49.98.76.251])
垢版 |
2018/09/13(木) 09:08:18.40ID:CU7Je0gMd
欲しいエピックスキン狙うならやっぱ11,800円の課金の方がいいのかな、、、そんなにこのゲームで課金したくはないんだけど少課金ででなくても虚しいし、、
0057名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ed5c-0Ewr [126.140.224.105])
垢版 |
2018/09/13(木) 09:08:31.10ID:8OigjMmw0
iPhone MAX買おうと思ったが高すぎだし、iPadは発表ないしで困ったな
0058名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr59-HwcP [126.229.92.183])
垢版 |
2018/09/13(木) 09:08:32.46ID:W3auOcAtr
>>49
チャイニーズトランペット
0059名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ed5c-0Ewr [126.140.224.105])
垢版 |
2018/09/13(木) 09:09:08.40ID:8OigjMmw0
でもiPhone xs MAXだとやりやすそうだなー
0065名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa61-Zlpr [106.180.27.228])
垢版 |
2018/09/13(木) 09:16:53.50ID:7uc+Fbwla
詳しい方教えて
基本設定のとこのFPPの数値は何か関係あるの?
0071名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa61-Zlpr [106.180.27.228])
垢版 |
2018/09/13(木) 09:19:37.56ID:7uc+Fbwla
>>69
数値あげるとどうなるの?たしか80〜100くらいまであったけど
0073名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ed5c-0Ewr [126.140.224.105])
垢版 |
2018/09/13(木) 09:21:17.31ID:8OigjMmw0
服が前よりくっきりしてるね
0074名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa61-Zlpr [106.180.27.228])
垢版 |
2018/09/13(木) 09:21:27.31ID:7uc+Fbwla
>>72
なるほどーどれくらいにするのがベスト?
0080名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9dc8-cu0f [220.219.185.19])
垢版 |
2018/09/13(木) 09:29:05.63ID:kvhoApvt0
なんかBOTの性能あがってね?いい事だけどさ
0082名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-bCjf [1.75.6.229])
垢版 |
2018/09/13(木) 09:31:53.90ID:kggQr0kmd
パルクールボタンってかジャンプを独立させたのは低い手すりやらにジャンプで乗っかりたい人の為だろうな

今までは問答無用で乗り越えちゃってた訳だし
0084名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ c503-jjCg [202.241.166.229])
垢版 |
2018/09/13(木) 09:38:05.57ID:RG74fyjS0
>>60
俺はいつも11800でしか課金したことないよ。
もったいない。
0089名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp59-0Ewr [126.199.89.39])
垢版 |
2018/09/13(木) 09:55:51.72ID:SWEYPMxsp
>>86
そうです
0091名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9dc8-AQf+ [220.219.185.19])
垢版 |
2018/09/13(木) 10:02:33.43ID:kvhoApvt0
QBZ絶賛されてるけど普通にm4のが強くね?
後ノースコの時の集弾良くなってる気がするわ
アイテム自動取得の詳細設定と走りながらリーンは素晴らしい
0092名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MMe3-JOId [153.236.193.23])
垢版 |
2018/09/13(木) 10:03:22.98ID:ZBl6Y5LXM
>>86
ミッションの所から見れるよ
0095名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7bfe-0aTA [119.244.165.30])
垢版 |
2018/09/13(木) 10:05:28.21ID:yNWGNvzs0
16がゴミクズになったとのことで確認しにトレーニング行ったけどその通りだったわ、あとAK酷いな。完全に中距離おわた仕様
だけど416は更にリコイル減った気がするわ、200まで辛うじて4スコフルでいけて150なら余裕になってる、とりあえずこれからも416安定だな
0103名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM4b-0EC8 [163.49.202.199])
垢版 |
2018/09/13(木) 10:10:31.58ID:zowf/zVyM
こんなキモいグラのゲーム高画質でやってどうすんのって感じ
ハイスペ端末は全軍高画質をやるためにあるんだよ
0108名無しですよ、名無し!(庭) (アウーイモ MM61-ebpV [106.139.9.233])
垢版 |
2018/09/13(木) 10:17:08.53ID:0QPdN1p/M
>>106
ドン勝メダル、週に3個までってのは、確定?
どうでした?
0112名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-tBol [49.98.76.251])
垢版 |
2018/09/13(木) 10:21:55.55ID:CU7Je0gMd
おっ4g回線でログインできたぞ!
0118名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp59-0Ewr [126.199.89.39])
垢版 |
2018/09/13(木) 10:33:06.31ID:SWEYPMxsp
マンスリーカード怖いっ

iPhone Xだけど、2400のところをクリックしたら、いきなりダブルクリックの申請がきたわw
罠かよ
0127名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fbc0-NUwg [111.101.11.161])
垢版 |
2018/09/13(木) 10:52:27.00ID:EK0Z5wZB0
新ステージ全然レベルあがらねぇなんだこれ
https://i.imgur.com/87WzMKK.jpg
0135名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ c503-jjCg [202.241.166.229])
垢版 |
2018/09/13(木) 11:07:40.50ID:RG74fyjS0
>>123
そっかー!ありがとう。

ドン勝メダルの何枚まで手に入るんだろなー。
1勝するごとに1枚なのかな
0137名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW 455d-FTGg [160.13.236.13])
垢版 |
2018/09/13(木) 11:13:06.35ID:lbBiztTZ0
warモードアイテム全く落ちてないじゃん
0140名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM4b-7iLO [163.49.205.65])
垢版 |
2018/09/13(木) 11:18:18.45ID:UYkOyHseM
なんか急にボイチャやる人増えてない?新マップでエンジョイ勢帰ってきたの?あとそういう奴らだいたい即死する地雷
0144名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ c503-jjCg [202.241.166.229])
垢版 |
2018/09/13(木) 11:29:02.85ID:RG74fyjS0
ギルドボーナスはメンバーがレアアイテム獲得したら
ギルドメンバーが早い者勝ちでもらえる報酬って認識であってる?
0158名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM31-9dzV [210.149.250.230])
垢版 |
2018/09/13(木) 11:48:09.69ID:+AfSQEx7M
cave覗いてたら不安になる
0165名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-AQf+ [49.98.172.7])
垢版 |
2018/09/13(木) 11:55:49.10ID:i4ifNVjPd
サノック、目チカチカする配色やなあ
0166名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp59-pN5t [126.233.131.69])
垢版 |
2018/09/13(木) 11:56:26.73ID:AfkF8EDHp
>>160
あまり親しくないし他のフレからの心象悪くならんかと思って
俺がハンドガンしかないのに目の前の武器取ってく上に味方が気絶してもカバー行かないし無駄に銃声立てる
死んで完全に回っても敵いるだとか安地来てるとかうるさい
敵がいても詰めれない状況もあるし後ろから撃たれてたから簡単に移動できないって伝えてるけど理解してるかどうか
0167名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-AQf+ [49.98.172.7])
垢版 |
2018/09/13(木) 11:59:57.25ID:i4ifNVjPd
それにしてもモバイル通信で繋がるようにしたのに相変わらず呟かない運営やなあ、企業と民間の繋がれるsnsの利点生かさないとは…
0170名無しですよ、名無し!(庭) (アウーイモ MM61-ebpV [106.139.9.233])
垢版 |
2018/09/13(木) 12:06:46.68ID:0QPdN1p/M
>>152
まじかよ。KRJPがさらに過疎ってチーター大歓喜じゃん。課金するのやめよっかな。
0171名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MMe3-JOId [153.236.193.23])
垢版 |
2018/09/13(木) 12:07:14.12ID:ZBl6Y5LXM
凄腕のスナイパーの称号が取れない、、
botが湧いたら車で距離取ってkarでHSを1発も外さずに3連続成功で成功したのに貰えない
QCで距離測っても全部50m超えてた
3連続が2回成功したけど1回目は54mがあったから距離足りてない可能性もあったけど2回目は最低距離が64m位だった
もしかしてそのマッチ中の3連続の前と後は1発も弾を撃ってはいけなかったりするんかね
ランクは満たしてる
挑戦自体は10戦位してるし辛い
0175名無しですよ、名無し!(庭) (アウーイモ MM61-ebpV [106.139.9.233])
垢版 |
2018/09/13(木) 12:13:57.06ID:0QPdN1p/M
ドン勝メダル週に3枚までなのか…?

上限なしって学生は大歓喜だけど。
プレイ時間の少ない社会人は、働いて課金してやっと学生と同じ数ガチャ回せるって考えると、課金意欲が減るんじゃが…。
0181名無しですよ、名無し!(庭) (アウーイモ MM61-ebpV [106.139.9.233])
垢版 |
2018/09/13(木) 12:25:58.00ID:0QPdN1p/M
>>179
おお!それ以降はドン勝してももらえない感じかな?
0187名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp59-0Ewr [126.199.89.39])
垢版 |
2018/09/13(木) 12:33:14.70ID:SWEYPMxsp
>>184
いくわー
0204名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-zqrU [49.98.84.17])
垢版 |
2018/09/13(木) 12:45:25.96ID:RhhfSfJCd
>>146
廉価版だけないんだと思う
0205名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa61-4xYP [106.180.0.60])
垢版 |
2018/09/13(木) 12:46:40.32ID:DC9SlPzfa
ゴミ屑キッズ自分のウジ虫ムーブで仲間道連れに死んで置いていいねからのフレンド申請にチーム招待って脳味噌腐ってんだろ真性ガイジがよ
厚顔無恥とかいう次元じゃない度し難さだわ
ガキだからとか年齢関係なく知能指数低過ぎだろ
0206名無しですよ、名無し!(東京都) (バットンキン MMe3-hCX/ [153.233.66.231])
垢版 |
2018/09/13(木) 12:46:44.76ID:6Dg6Z2BmM
>>172
さっき伏せててサプ付きなのに遠くに二人見えてても索敵してるぽかったので
「前方に〜」
って伝えたら茂みから立ち上がりキョロキョロして相手に見つかるのに自分は見つけられてないまま

結果回り込まれてアウト

なんの為にギリースーツまで着とるんだよと思った
ラスト6人でそんなプレイはヒドイわ
0208名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-8QAU [182.251.254.6])
垢版 |
2018/09/13(木) 12:48:50.62ID:hxDYPHFda
ここでAKゴミになったって言われてるけど別にフルオートで抜ける距離がちょっと短くなっただけだろ
416とかのARが倍率付けてフルオート出来るっつっても弾が拡散するようになってるからタップ撃ちした方が当たるしそれならAKでもなんの問題も無い
つーか今までと同じようなやり方してて416のフルオートレーザービームで即死とかしなくなった分かなり戦いやすくなってるわ
0210名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa61-4xYP [106.180.0.60])
垢版 |
2018/09/13(木) 12:51:06.25ID:DC9SlPzfa
1代しかない車をガキがハンドル握って譲らなくなった時の絶望感は異常
スピード落とさないし途中下車不可能の死のドライブからの特攻蜂の巣死マジでやめろよゴミカスがぁ
クソムーブ0kill自滅の戦犯がよく俺様にフレ申請できたもんだな
0228名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-U0/F [182.251.251.4])
垢版 |
2018/09/13(木) 13:13:11.01ID:aRYVBW+qa
2人一緒に車で移動中ちょーど速度落とした時に仲間が急に降りて建物に篭り始めたから何してんだろう?と車で待ってたら仲間がガン見してた方向から敵来て死にかけたわ
何もない草原で車を遮蔽物に戦ってる最中に仲間の援護一切無くてマジで餌にされたかと疑って戦後に戦績みたら100戦やってキルレ0.08で察して全てを許した
0230名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ c503-jjCg [202.241.166.229])
垢版 |
2018/09/13(木) 13:17:27.51ID:RG74fyjS0
ドン勝メダルは週3枚までで確定

これでよさそうかな?
0235名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 85d3-UTIz [106.163.238.11])
垢版 |
2018/09/13(木) 13:34:35.57ID:KzESeU7x0
>>210
それをやると全滅するのが野良の自チーム
それをやられて全滅させられるのも野良の自チーム
不思議だなぁ
0249名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-U0/F [182.251.251.4])
垢版 |
2018/09/13(木) 13:51:48.81ID:aRYVBW+qa
トウモロコシの頭だけ持ってるけど同じく体だけ着けてる奴を待機所で見つけて譲るために今日も被って行くわ
0258名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa61-7wqf [106.130.53.22])
垢版 |
2018/09/13(木) 14:03:57.28ID:raK+uX33a
>>256
単純に囚人なんじゃねーかな、レーションしか食えないような
もしくはほんの少し未来の、勝者だけがその日の晩に本物の肉を食えるディストピア
さすがに高所からの飛び降りとか即回復とか言い出したらきりがないけど
なんなら軍事利用目的の強化人間のテストとかでもいいと思う
0259名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa13-LDpv [111.239.165.60])
垢版 |
2018/09/13(木) 14:07:07.86ID:qha4YTq/a
1月振りに復帰したが1vs1じゃうち負けなくて驚いたわ
明らかに動き悪くなってるけど低レート帯で思ったより下手な人多いのか
もうエースとかまではやる気にもならんが…
0262名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-SctU [182.250.246.33])
垢版 |
2018/09/13(木) 14:15:14.45ID:PceOArqXa
トレモでフラグガイジに吹き飛ばされたタイミングで、ジャイロの上下が逆になるバグに出会った
通常移動でさえ違和感が凄くて、無意識に使ってるんだなー
入り直したら直った
0270名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa61-7wqf [106.130.53.22])
垢版 |
2018/09/13(木) 14:28:23.84ID:raK+uX33a
てんでバラバラのところに飛び降りて協調性ゼロマンの集まりかよって思ってたら一言も交わさずに淡々と人数減らしていってわろた
結局ドン勝食えなかったし最後はエリア外で豚のように死んだけど、たまにはこんなのもいいなって思った
https://i.imgur.com/SakyoiP.jpg
https://i.imgur.com/tUOD0bZ.jpg
0271名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイWW c562-1UzT [202.56.75.134])
垢版 |
2018/09/13(木) 14:29:00.45ID:I/jMDBIc0
>>147
飛行機から飛びおりる
突然始まるバトル・ロワイアル
いたるところに落ちている銃器
飛行機はいくつか墜落してる
待機所になってる島にも行けるが何もない
パルスという謎の現象
時おり行われる空爆
フレアにより救援物資


映画化するならスカイクロラみたいな設定で頼む
0274名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-tBol [49.98.76.251])
垢版 |
2018/09/13(木) 14:40:51.63ID:CU7Je0gMd
モバイルにもスキンの交換や売買できるようにならないかな〜
ホットパンツ欲しいけどBPクレートでは当たる気がしない、、、
0278名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-tBol [49.98.76.251])
垢版 |
2018/09/13(木) 14:58:58.44ID:CU7Je0gMd
>>273
残ったメンバーが全員死んだら反映されたはずよ!
0280名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-tBol [49.98.76.251])
垢版 |
2018/09/13(木) 15:01:29.23ID:CU7Je0gMd
>>275
俺も気になってた詳しい人教えて
0284名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-tBol [49.98.76.251])
垢版 |
2018/09/13(木) 15:04:55.86ID:CU7Je0gMd
>>282
観戦する必要ないと思うよ!
ただ味方がいつ全員死んだか分からんようになるだけで全員死んだら勝手に反映されたはず
0292名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-Zlpr [1.75.0.45])
垢版 |
2018/09/13(木) 15:28:56.46ID:lq8Mjo+Wd
>>286
人が少ないマップbot多めでいいよ
対人やりたければ人気マップにいくとかさ
0297名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW f503-0Ewr [210.148.62.222])
垢版 |
2018/09/13(木) 15:58:44.89ID:O0NThq3G0
アーケードの飛行機デカすぎw
調整しろよ
0301名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW 7db4-l/4L [118.13.41.5])
垢版 |
2018/09/13(木) 16:16:57.30ID:AqAPOJ+d0
サノックやってたらくそ遠くから16HSで抜かれたー
AR弱体化って、チーターからしてみたら強化になってるよな。健全なプレイヤーはSRで抜き返すか、近くに来るまでARの嵐を凌がなくちゃならない。アプデで変わると思ってたのにかわんねー
0302名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 6b64-jjCg [153.162.206.5])
垢版 |
2018/09/13(木) 16:17:45.85ID:MSLjfS+90
突然、画面のボタンのレイアウトが全部拡大されて画面からボタンがはみ出して
しまったんだけど、これって直らないのかな?
最初からボタンを配置し直すしかないのかな・・・・
また、ならなければいいけど
0308名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオー Sa93-YkFh [119.104.50.60])
垢版 |
2018/09/13(木) 16:23:23.38ID:qEg1P3JZa
ギルドのミッションが100m先の相手を倒すスナイパーなんだが
ランカーの女がiPhone Xで748m先の相手を倒してやがった
どんだけ凄腕だよ
0320名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW f503-0Ewr [210.148.62.222])
垢版 |
2018/09/13(木) 16:35:48.86ID:O0NThq3G0
キルレなんて気にすんなよ
0332名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fbde-qXqE [223.135.86.41])
垢版 |
2018/09/13(木) 16:57:01.75ID:pgtVewGF0
ブートキャンプで足音しないバグ頻発してる気がするんだが気のせいかな
0337名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-YB5k [182.251.184.224])
垢版 |
2018/09/13(木) 17:03:40.28ID:IidUHmtTa
いつも野良スクでやってたけど、たまたまVCありの募集に入ってスクやったら楽しすぎワロタ
当たり前だけど連携して戦うのって強いんだな
0341名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fbde-qXqE [223.135.86.41])
垢版 |
2018/09/13(木) 17:09:23.74ID:pgtVewGF0
サノックは雑魚死するのが当たり前なマップだから気にせず撃ち合え
0343名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-U0/F [182.251.251.6])
垢版 |
2018/09/13(木) 17:14:44.92ID:G3wdCRfQa
プレイヤーの強さって戦績のどこ見て判断しとる?
フレンドに圧倒的なパワーを見せつける事がやり甲斐でキルレ重視しとったけど戦闘狂と言われたらぐうの音も出ねえなと気づいたわ
0347名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-Zlpr [1.75.0.45])
垢版 |
2018/09/13(木) 17:20:26.02ID:lq8Mjo+Wd
>>343
称号で判断してる
スクで組む場合は、キルレが高い人がいたら自分はサポートに回るかな
0348名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-Zlpr [1.75.0.45])
垢版 |
2018/09/13(木) 17:21:44.56ID:lq8Mjo+Wd
サポートっつっても後を付いていくだけだが
0350名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-Zlpr [1.75.0.45])
垢版 |
2018/09/13(木) 17:22:52.25ID:lq8Mjo+Wd
>>346
マトリックスみたいにヘッショにくる弾丸をかわすんじゃね?
0351名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 2d67-Zlpr [222.15.36.84])
垢版 |
2018/09/13(木) 17:23:37.31ID:GqeLiSeI0
めちゃくちゃ重くなったな
ラグも酷い
泣きそう
0357名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 054f-Kn72 [42.145.248.112])
垢版 |
2018/09/13(木) 17:30:03.14ID:Z3/4P/sm0
サノックのソロの待機場で名前が表示プレイヤーと表示されないプレイヤーがあるんだけど。今まではスクワッドの仲間しか表示されなかったと思ったんだけど。
プラチナの低レベル勢なのに、さよならハリーがいたよ
0363名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-U0/F [182.251.251.6])
垢版 |
2018/09/13(木) 17:37:34.89ID:G3wdCRfQa
>>345
ランクって過疎地ムーブでしか上がらんから捨ててたわ。激戦区大好き即死おじさんだからプラチナから上がんねえ
>>347
称号って業績の事?
その立ち回りめっちゃ好き。遠くと撃ち合いしてる時周辺見てくれる奴いたらすげー助かる
0373名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM21-0EC8 [202.214.230.20])
垢版 |
2018/09/13(木) 17:43:20.26ID:aFM4+a/MM
ほんとTPPって糞だわ 動いたもん負けw
0378名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-U0/F [182.251.251.6])
垢版 |
2018/09/13(木) 17:51:33.92ID:G3wdCRfQa
>>354
やぱトップ10見るよなあ。スクの戦績見たら見事に5割の激戦区野郎だったわ
以外だったのがキルレ5で一番高い数値のソロのトップ10が2.5割だったわ
スクだと死んだ後も仲間が芋ってくれればトップ10入れるってカラクリなのか
0382名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイWW 7d4e-meyQ [118.236.55.73])
垢版 |
2018/09/13(木) 17:58:56.75ID:eCYafNZW0
激戦区大好きフレンドと車ムーブ大好きフレンドがいて
バランスがとれてるレートは上がらない
0385名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ e366-Z9Pe [125.1.107.2])
垢版 |
2018/09/13(木) 18:00:40.61ID:WX1TblDp0
このゲーム、最終盤でドン勝取るには敵が安置で死んでくれるのは稀で、最後には撃ち勝たないとならない
戦闘力低いとトップ10率高くても撃ち合いに慣れてないから終盤で負けてしまう。それよりもキルレ高い仲間を序盤死しないように
フォローしてあげる立ち回りをしたほうが、たとえ自分が死んでもドン勝取れる確率が高くなる
0389名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-meyQ [49.96.19.216])
垢版 |
2018/09/13(木) 18:04:05.83ID:5lgYogT+d
>>378
即死しても仲間がTOP10に入れば上がる
なのにTOP率が低いと激戦区ですぐに気絶して救助に無駄な手間取らされ仲間も死んだりと結果仲間も道連れの可能性も高い
KD高くても2回に一回死んで仲間も全滅する立ち回りの仲間は要らないよね
0391名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 0de3-+zp2 [180.35.18.125])
垢版 |
2018/09/13(木) 18:05:39.13ID:4X8aQXFM0
外国人とやりたいんですけどもうできないんですか?
0400名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ed5c-0Ewr [126.140.233.136])
垢版 |
2018/09/13(木) 18:14:10.76ID:+VYyaAc10
やっぱアプデで変化あると楽しいね!ウキウキするわー

嫁もアプデすればいいのに
0403名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW f5f0-7bYy [120.51.210.135])
垢版 |
2018/09/13(木) 18:16:20.44ID:CJBM8noR0
アジア鯖やったら150戦やってK/D4以上あるとまあ多少は信頼できる感じかな。
S2KRJPデュオ征服者S3アジアソロ征服者のおれが言うんだから間違いない。
0405名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-U0/F [182.251.251.6])
垢版 |
2018/09/13(木) 18:19:49.30ID:G3wdCRfQa
>>389
2回に一回死んで仲間全滅する立ち回り。まさしく俺の事や
即死連発しても稀に上振れ引いて10キル以上取れるから気にしてんかったけど確かに迷惑な激戦区マンやな
0413名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ed5c-0Ewr [126.140.233.136])
垢版 |
2018/09/13(木) 18:35:44.34ID:+VYyaAc10
サンホやべえ
野良でいったら、激戦区連れていかれたw
0416名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-Zlpr [1.75.0.45])
垢版 |
2018/09/13(木) 18:38:47.67ID:lq8Mjo+Wd
>>412
はやくトドメしてくれからのログアウト
0417名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-U0/F [182.251.251.6])
垢版 |
2018/09/13(木) 18:39:42.21ID:G3wdCRfQa
>>407
それまじわかるわ。そーゆーとこって理解ある奴じゃないと見えてこないからな
フレンドに俺のパワーを見せつけたいって目標あったけど、そのフレンド達って野良スクで謎に増えた人達で理解あるかどうか、そもそも他人の戦績とかに感心無い人達だったら俺まじ悲しいわ
0418名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW ed5c-eRHZ [126.194.148.230])
垢版 |
2018/09/13(木) 18:41:45.02ID:AgEd/A320
音消える
0419名無しですよ、名無し!(庭) (アウーイモ MM61-ebpV [106.139.9.233])
垢版 |
2018/09/13(木) 18:42:35.67ID:0QPdN1p/M
ギルドボーナスの早い者勝ちはたしかにクソだと思う。全員に配るか、そもそもこんなもん実装した意図も不明。
0423名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-Zlpr [1.75.0.45])
垢版 |
2018/09/13(木) 18:46:21.32ID:lq8Mjo+Wd
>>417
力こそパワー
熱い人はスクで頼りにしたいタイプだから需要ある
0428名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-Zlpr [1.75.0.45])
垢版 |
2018/09/13(木) 18:49:47.25ID:lq8Mjo+Wd
アジアの野良クイックは辺り構わず救助してくれるんだよな
涙が止まらない
0429名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-Zlpr [1.75.0.45])
垢版 |
2018/09/13(木) 18:51:50.18ID:lq8Mjo+Wd
いいぞ、よくやった。しか返せなくてすまん
0435名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ed5c-0Ewr [126.140.233.136])
垢版 |
2018/09/13(木) 18:55:37.95ID:+VYyaAc10
待機所で、飛行機のルート確認できるのはいいね
0436名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-U0/F [182.251.251.6])
垢版 |
2018/09/13(木) 18:57:00.88ID:G3wdCRfQa
>>426
うせやろ。それかなりの実力がある人が前提の話にならんか?
ドン勝つ率1桁キルレ1前後のフレンドがゴロゴロおるんやけど、俺の周りが低いだけで実はみんなそんくらいの実力隠しとるんか
0440名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM21-0EC8 [202.214.167.161])
垢版 |
2018/09/13(木) 19:00:49.70ID:YYWJzN3/M
公式がグロ版の方をリツイートしたぞwww
0442名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-Zlpr [1.75.0.45])
垢版 |
2018/09/13(木) 19:01:33.01ID:lq8Mjo+Wd
>>438
芋がうまーくキル厨を操作できたらpubgの理想だよね
これが最強のスクでしょ
0448名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ed5c-0Ewr [126.140.233.136])
垢版 |
2018/09/13(木) 19:07:19.84ID:+VYyaAc10
>>440
まじだ
0451名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-r0lR [182.251.255.12])
垢版 |
2018/09/13(木) 19:09:50.87ID:ZlCGaSZra
>>449
じゃあお前もプレイできないじゃん
0452名無しですよ、名無し!(香港) (ワッチョイW 7b51-jsbV [39.111.20.103])
垢版 |
2018/09/13(木) 19:10:33.83ID:x+kJOO0B0
ソロで強い奴が本物
0457名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-Zlpr [1.75.0.45])
垢版 |
2018/09/13(木) 19:15:10.25ID:lq8Mjo+Wd
こないだアソコに敵がいるをで、4人で突撃して数で押しましょうって言われたから突撃したらそいつだけ来なかった
司令官は戦場に来るなと思った
0463名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa13-XoSD [111.239.33.126])
垢版 |
2018/09/13(木) 19:20:58.14ID:u+v2Xga8a
無敵か体力チーとってあるの?
確実に当ててたのに死ななくてドンショウ逃したわ
0465名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-Zlpr [1.75.0.45])
垢版 |
2018/09/13(木) 19:21:39.40ID:lq8Mjo+Wd
>>459
なんで俺らが余裕かわかる?

モノホンがここにあるから。
0467名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-meyQ [49.96.19.216])
垢版 |
2018/09/13(木) 19:21:46.21ID:5lgYogT+d
>>454
正当化とか以前に2パターン書いてるし芋だけ押してもいない
KD高くてTOP10率高い
試合数少なくても高ランク
量方凄いと書いてる理解してる?

君が言ってるのは試合数の異常に多い芋厨の話し
そんなやつはそもそもほとんど高ランクになんてならないから組まない
0469名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-Zlpr [1.75.0.45])
垢版 |
2018/09/13(木) 19:22:26.80ID:lq8Mjo+Wd
だーよ
0476名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW f5f0-t6RF [120.51.210.135])
垢版 |
2018/09/13(木) 19:29:50.43ID:CJBM8noR0
>>404
学生だから10月始まる前までに征服者なりたかったからアジアソロ行ってみたわ。
ちなみにドン勝ムーブしてたらクラウンV〜Xだと一匹くらいクラウンUあたりからは一匹もBot見なくなったわレポートしとく。
今回アジアの戦績しかないからワイも参考記録やなw
今からKRJPソロ乗り込んでおまんらのレート下げに行くからよろちんぽ^^
0477名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM31-XnVF [210.149.252.26])
垢版 |
2018/09/13(木) 19:31:35.51ID:UrKa4budM
>>465
本来PUBGに入ってくるはずの
ユーザーとそいつらが落とす金を
荒野行動が横から持っていってるから
決して余裕ではないと思うぞw

アプリのセールスも荒野行動の方が
ずっとtop10入りの常連やし
PUBGはずっと前に数回見た程度
(今は全く見かけない)
本来ならPUBGに流れるべき
人と金があっちに奪われて形やな


まあ余裕らしいから、別にいいけどw
0481名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイ e32f-OhoC [61.194.68.134])
垢版 |
2018/09/13(木) 19:33:53.49ID:vWCsooqq0
QBZ強すぎじゃね
殆ど反動ないしどんな防具相手だろうが楽々瞬殺できるわ
救援物資ならまだしもそこらじゅうにこれが落ちてるのはヤバいだろ
0484名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-U0/F [182.251.251.6])
垢版 |
2018/09/13(木) 19:42:05.76ID:G3wdCRfQa
>>482
君は運転中に助手席の仲間が撃たれてダウンしたら即Uターンからの命捨てて救助しにいくタイプでしょ?大すこ
0487名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ed5c-0Ewr [126.140.233.136])
垢版 |
2018/09/13(木) 19:45:45.37ID:+VYyaAc10
もう救助せんぞー
大概やられる
0489名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ed5c-0Ewr [126.140.233.136])
垢版 |
2018/09/13(木) 19:47:30.05ID:+VYyaAc10
QBZ強すぎ
0495名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa13-XoSD [111.239.33.126])
垢版 |
2018/09/13(木) 19:49:13.56ID:u+v2Xga8a
荒野ってもっさりしてるし
UIとかも偽物っぽいし
何がいいんだからさっぱりわからんね
先にモバイルで出てたからって言うのが一番なんだろうけと
0502名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ed5c-0Ewr [126.140.233.136])
垢版 |
2018/09/13(木) 19:54:27.46ID:+VYyaAc10
>>495
アプリが軽いんだよ
だから古い機種でもサクサク動くからウケてる
0504名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM21-0EC8 [202.214.230.64])
垢版 |
2018/09/13(木) 19:55:20.16ID:RFsNq0IcM
残念ながら荒野のほうが楽しいゲームだと思う
0509名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM31-XnVF [210.149.251.40])
垢版 |
2018/09/13(木) 19:58:37.98ID:bijaKNpgM
>>496
キッズとかライト層を取り込んでるが
実はあれでもまだ戦略をミスってる
自分ならもっとユーザーを獲得する
たぶん中国人だとさすがに
そこまでは見えないんだと想像する

ただ、コスチュームとか(メイドとか)
リュックとか(犬猫とか)
日本人好みのデザインとかを
ドンピシャで出してきたりもするんで
(実際は合わないものもあるが)
かなり日本を研究してるんだと思う
(あるいは日本人寄りの感性の中国人がいるか)
0512名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエーT Sa13-eMag [111.239.177.111])
垢版 |
2018/09/13(木) 19:59:18.71ID:VliH1z7ba
>>408
状況によるから一概には言えないわ
無謀な戦い&ムーブして案の定気絶みたいな奴は助けないな
本人は無謀だと思ってないから
なんで助けに来ねーんだよ!って切れるやつもいるけど
0513名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-U0/F [182.251.251.6])
垢版 |
2018/09/13(木) 19:59:29.95ID:G3wdCRfQa
>>488
なかーま
助けられないって辛いよな。仲間がダウンしたらとりまスモ投げてガバ索敵の最短ダッシュで救助が定番だからそんな冷静な対応できんわ
でも野良って魔境やからその行いが自身に返ってくるかもわからん悲しい世界や。野良には何も期待しないほうがええと思うぞ
0517名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5d5c-fzLS [60.73.231.246])
垢版 |
2018/09/13(木) 20:04:13.02ID:F5gdLTxZ0
パラダイスリゾートとブートキャンプ人いすぎ
0518名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-P3CU [49.104.3.176])
垢版 |
2018/09/13(木) 20:04:26.89ID:tkMdqY1bd
PC版とんでもない過疎な時点でPS4で出したところでって感じはあるけど
しかも日本人と中国人しかやらないしそのうちの日本人かつ荒野行動ユーザーがわざわざPS4でやるとも思えない
ソニーからブルホへの当てつけでしかないと思うよ
0520名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp59-uo8/ [126.152.70.34])
垢版 |
2018/09/13(木) 20:12:36.99ID:EKNp20hkp
ショップ画面では立ち方が変わってるのに
ロビー画面の立ち方が前のまんまなんだけど理由分かる人いる?
0521名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-tBol [49.98.79.29])
垢版 |
2018/09/13(木) 20:14:16.96ID:DqiKUpA+d
>>478
ギルドボーナスの出現条件を教えてもらえませんか?
0523名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fda8-TkV+ [182.158.71.167])
垢版 |
2018/09/13(木) 20:14:56.68ID:vfp2i2Ra0
荒野って足音のなる範囲狭いからいつの間にか裏取られててやられるケースが多い印象だわ
フェアじゃないというべきなのか
最近はどうなのか知らんけど
0525名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ed5c-0Ewr [126.140.233.136])
垢版 |
2018/09/13(木) 20:18:21.37ID:+VYyaAc10
サノック、的多過ぎ
0532名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp59-uo8/ [126.152.70.34])
垢版 |
2018/09/13(木) 20:22:39.51ID:EKNp20hkp
>>522
このイケメンドン勝つ野郎
0534名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-tBol [49.98.79.29])
垢版 |
2018/09/13(木) 20:23:31.82ID:DqiKUpA+d
>>529
おお!
詳しく教えてくれてありがとございます!
0536名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp59-uo8/ [126.152.70.34])
垢版 |
2018/09/13(木) 20:27:17.95ID:EKNp20hkp
って武器持たせると前のポーズのまんまなんかorz
0538名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ed5c-0Ewr [126.140.233.136])
垢版 |
2018/09/13(木) 20:28:37.10ID:+VYyaAc10
フレアガンどこにあるんだ?サノックないのか?
0542名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ed5c-0Ewr [126.140.233.136])
垢版 |
2018/09/13(木) 20:36:09.73ID:+VYyaAc10
サノック、どこ降りてもアーケードみたいな激戦やん…
0543名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW cbb7-CU4j [113.38.197.33])
垢版 |
2018/09/13(木) 20:36:52.84ID:MfGcScKZ0
warモードで操作できなくなるバグあるな
0544名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW e393-H3Vl [219.103.171.188])
垢版 |
2018/09/13(木) 20:38:39.98ID:yE1DeEIr0
クイックマッチのピストルでar並みに連射かましてる奴いるけどチート?
あまりに多いからそういう武器があるのかと思い始めたんだが
0545名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ed5c-0Ewr [126.140.233.136])
垢版 |
2018/09/13(木) 20:39:15.58ID:+VYyaAc10
課金野郎のが相対的に強いわけ?
0549名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイW 8346-Zlpr [117.108.38.46])
垢版 |
2018/09/13(木) 20:46:28.78ID:WopornrF0
>>495
広告の効果じゃないかな
俺はユーチューブの荒野の広告を見て知ってからPUBGしったから あれだけ流してりゃね
そこにだいぶ金かけたろうと思う
0552名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-AQf+ [49.98.172.7])
垢版 |
2018/09/13(木) 20:50:42.62ID:i4ifNVjPd
リリース当初から荒野やってたけどpubgモバイル来て完全移行、20万くらい課金もしてたけどスッパリアンスコ。
一度こっちやって荒野戻るのは無理だわ。
0553名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW f5f0-t6RF [120.51.210.135])
垢版 |
2018/09/13(木) 20:51:55.85ID:CJBM8noR0
>>548
ランカー探してみろ
意外にいないぞ、征服者でも少ない(ヘッショ40%とかドン勝率70%以上やらのCは除く)
0555名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-P3CU [49.104.3.176])
垢版 |
2018/09/13(木) 20:53:48.22ID:tkMdqY1bd
>>553
ソロのヘッショ40%はSR使うならギリありえなくはないでしょ、スクは確実にあれだけど
てかチーターは大抵アホだから加減知らずに最高キル40とかするからそっちのがわかりやすい
ちなみに今回のアプデからランキングから通報もできる
0556名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9dc8-AQf+ [220.219.185.19])
垢版 |
2018/09/13(木) 20:55:03.69ID:kvhoApvt0
等倍のスコープと射撃スコープ感度どんぐらいでやってる?もちろん個人で変わってくるもんなんだけどさ
咄嗟の反応が出来つつ初段正確に狙えるの探す!とかやってたらバランスわからんくなったわw
0558名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイWW 8398-DSty [117.109.96.24])
垢版 |
2018/09/13(木) 20:58:26.76ID:J7d0jzks0
>>542
しゃーないな、穴場教えたろか
地図でcaveのすぐ近くに黒い丸があるやろ
名のごとく洞窟や、飛び降りてみ
ちゃんと水があるから死なへんで

サノックの観光スポットの一つやで

二人分くらいの物資しかないから彼女と行きや
ずぶ濡れでええふんいきになれるはずや
0560名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM21-0EC8 [202.214.167.120])
垢版 |
2018/09/13(木) 21:00:38.34ID:DRMNKyPKM
敵の動きがコマ送りになる時とならん時はどういう違いなんだろう
0561名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9dc8-AQf+ [220.219.185.19])
垢版 |
2018/09/13(木) 21:01:13.69ID:kvhoApvt0
デフォルトの等倍スコープ感度と射撃スコープ感度っていくつ?
弄っててデフォルトにするとややこしいからデフォルトのままな人教えて
0562名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 6b64-jjCg [153.162.206.5])
垢版 |
2018/09/13(木) 21:01:31.56ID:MSLjfS+90
ソロは少しは成績を気にしちゃうから、ソロデュオで死にまくって遊んでる
ソロデュオなら0キル即死でも気にならない
0563名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa13-LDpv [111.239.165.60])
垢版 |
2018/09/13(木) 21:02:12.21ID:qha4YTq/a
>>476
エアプか?
アジアが簡単って言われてたのは昔も今も低ランク帯だけな
クラウン以上はチーターも多いし実力者も多くて勝てないってのがここで出た結論
エアプ丸出しやねん死ねゴミクズが
嘘しかつけんゴミは生きてる価値ねぇわ
0564名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW f5f0-t6RF [120.51.210.135])
垢版 |
2018/09/13(木) 21:02:41.16ID:CJBM8noR0
>>555
40%ってありえなくないんだへー、4スコフルオートしかしないからそこんとこ分からんわ。
まあおれの出会ったチーターで過去の戦績公開してる奴らは大体コンスタンスに18〜25キルドン勝ヘッショ率38〜55%だったけどな。
0567名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW f5f0-t6RF [120.51.210.135])
垢版 |
2018/09/13(木) 21:04:28.64ID:CJBM8noR0
>>563
アジア簡単なんて一言も言ってないんだけどどうしたの?落ち着けよ。クラウン上位エース征服者帯からは普通に強い人もいるの知ってるしチーターも多いしな。
0573名無しですよ、名無し!(庭) (アウーイモ MM61-ebpV [106.139.9.233])
垢版 |
2018/09/13(木) 21:11:10.18ID:0QPdN1p/M
アジアクラウンよりKRJPのクラウンの方が強いのは間違いないとおれは思うけどな。
0576名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-Zlpr [182.250.245.2])
垢版 |
2018/09/13(木) 21:12:41.95ID:5wtyWAbXa
>>542
屋根の上とかそこら中に弾とか銃とか置いてあるからパラシュートで降りた時点で撃ち合いが始まるよね ワンテンポ遅れて街に入るとたくさん死んでBOX落ちてるから物資には困らない
0580名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM21-0EC8 [202.214.167.128])
垢版 |
2018/09/13(木) 21:15:42.93ID:w5bclOLfM
味方vs敵 ゲームvsゲーム TPPvsFPP ソロvsスク ライトvsコア  KRJPvsAsia ホロvsドット  
0581名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW f5f0-t6RF [120.51.210.135])
垢版 |
2018/09/13(木) 21:16:54.27ID:CJBM8noR0
>>573
それは間違いないね、KRJPのエース征服者帯でも普通にダイヤとかともマッチしてたけどみんなある程度は動ける印象。アジアはそれより一枚落ちるな。
ただ今シーズン出だしでアジア行ったの正解だったなー、KRJPフレンドはソロクラウンXでも5位3キルとかで+2だったし。
0582名無しですよ、名無し!(庭) (アウーイモ MM61-ebpV [106.139.9.233])
垢版 |
2018/09/13(木) 21:17:26.00ID:0QPdN1p/M
とりあえず563、イライラしすぎだから、
牛乳でも飲んで落ち着こうぜ。
0583名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-Zlpr [182.250.245.2])
垢版 |
2018/09/13(木) 21:17:30.45ID:5wtyWAbXa
>>575
たぶん防弾チョッキ着てないで撃ち合いしてるでしょ 銃と弾に比べて防弾チョッキあんまり落ちてないから
0584名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW cbd3-BhbO [113.153.64.189])
垢版 |
2018/09/13(木) 21:17:31.05ID:Q5TeWC2o0
sanhokku面白いけどスクでやったら仲間が下手ばかりだからいつも1人になる
0587名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-Zlpr [182.250.245.2])
垢版 |
2018/09/13(木) 21:22:56.49ID:5wtyWAbXa
アジア鯖はやっぱり参加してる国が多いから言語が違ってボイチャで意思疎通しづらいっていうのもある 最後まで残ってるヤツはだいたい鬼エイムしてくる
0588名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ed5c-0Ewr [126.140.233.136])
垢版 |
2018/09/13(木) 21:23:24.14ID:+VYyaAc10
野良サンホ、開始1分で全滅
0589名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9d19-klFR [220.144.199.192])
垢版 |
2018/09/13(木) 21:27:05.11ID:IaiQs+rj0
あかんな上で激論してた話題やけど、ボイチャ有りとか関係ないわスクワットで、クソはクソ
20m先で打ち負けてダウンとられて、
俺「射線切り間に合ったのできて」
クソ「え?何ですか」
俺「いや、来てよ」
クソ「何して欲しいのか言ってくれないと、、、なんたら」
クソ「敵いるのか、起こして欲しいのか、、、ボイチャあるんだし、、、なんたら」
俺(20m先で戦闘してるのに何言ってんだこいつ)しどろもどろ会話してるうちに攻められて死んだわ
サノック慣れてないし勝ち負け気にする気なかったけどカバーぐらい最低限覚えろや
0590名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-Zlpr [182.250.245.2])
垢版 |
2018/09/13(木) 21:29:45.37ID:5wtyWAbXa
>>575
あとは他の人が銃撃戦やってる場所に行くとサノックだとキル取りやすいよ これが1番楽
0592名無しですよ、名無し!(庭) (アウーイモ MM61-ebpV [106.139.9.233])
垢版 |
2018/09/13(木) 21:31:57.69ID:0QPdN1p/M
ipadで4本指の人に聞きたいんだけど。
人差し指のどこの部分で押してる?
人差し指の先端?横?

ipad置いてやってるんだけど。
4本指が難しくて。
0594名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b58b-GAGt [114.161.9.254])
垢版 |
2018/09/13(木) 21:32:41.75ID:/pn2ArlT0
おれは指の横 すぐ慣れるよ
0598名無しですよ、名無し!(庭) (アウーイモ MM61-ebpV [106.139.9.233])
垢版 |
2018/09/13(木) 21:35:34.91ID:0QPdN1p/M
みんな先端の横かぁ。
いままで先端で押しててめちゃ不自由で、
今日から先端の横でやってみるわ。

ありがとう。答えてくれた人
0599名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-Zlpr [182.250.245.2])
垢版 |
2018/09/13(木) 21:36:31.85ID:5wtyWAbXa
ブートキャンプはポチンキよりもつらい感じがする 逃げづらい
0602名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-Zlpr [182.250.245.2])
垢版 |
2018/09/13(木) 21:37:44.19ID:5wtyWAbXa
>>595
観戦してても面白いよね
0603名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ e382-Z9Pe [125.198.13.21])
垢版 |
2018/09/13(木) 21:38:25.69ID:svb8z6Rn0
すげー露骨なマウサーが野良スクで味方に来てくっそ笑ったわ未だにマウサー対策出来てないんだな
なんせそいつVC切り忘れだろうけどずっとキーボードの音カチャカチャ鳴ってるねん
0605名無しですよ、名無し!(WiMAX) (ワイモマー MM71-f456 [114.22.25.73])
垢版 |
2018/09/13(木) 21:40:20.38ID:N5BCvGCbM
サノック良いな
スマホ向きの広さと適度な乱戦具合だわ
0609名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp59-uo8/ [126.33.157.198])
垢版 |
2018/09/13(木) 21:46:16.22ID:v9tQm7ODp
ソロ160戦目で初ドン勝つ取れました
本当にありがとうございます
0620名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-Zlpr [182.250.245.2])
垢版 |
2018/09/13(木) 21:56:37.85ID:5wtyWAbXa
>>613
荒野行動の窓にはガラスが入ってて窓から飛び込んで家に入ると毎回ぱりーんってガラスが割れる演出が入る 全体的にもっさりしてる
0626名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM21-0EC8 [202.214.198.95])
垢版 |
2018/09/13(木) 22:09:45.45ID:Qz6fylVxM
中国版でずっとスクやってたが時間の無駄だと気付いた…
一切コミュニケーション取れないしまず日本人だっていうことも想定されてないし味方はすぐ溶けるしソロなら1vs多でやられることもないし
こんなんでスクの楽しさが味わえるわけがないんだなあ
0629名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-U0/F [182.251.251.2])
垢版 |
2018/09/13(木) 22:13:40.08ID:2RLS3THAa
さっき勇気を出して初めてのVCにトライしたんだけど、みんな声が弱々しくていかにも陰キャって感じで安心したわ
そこでちょい疑問なんだけどイヤホンのマイクから声を拾わない人は遠い声になるんかな
0630名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM21-0EC8 [202.214.198.95])
垢版 |
2018/09/13(木) 22:13:53.96ID:Qz6fylVxM
ソロとか敵倒したらもうキル確やもんな、ほんと楽だわ
ランカー配信者にはソロスクやってほしいわ、ソロなんて見応えがない
0634名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ed5c-0Ewr [126.140.233.136])
垢版 |
2018/09/13(木) 22:24:15.94ID:+VYyaAc10
>>613
荒野は軽いから、旧型スマホでも動く
0638名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイW 8346-Zlpr [117.108.38.46])
垢版 |
2018/09/13(木) 22:26:51.48ID:WopornrF0
>>623
ネーミングもPUBGはとっつきにくいだろうね
荒野行動って名前安っぽくてださいが漢字だし気軽感は出てる
0644名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW ed5c-eRHZ [126.194.148.230])
垢版 |
2018/09/13(木) 22:34:53.06ID:AgEd/A320
スコープ感度おかしいと思ったらバグなんか
普通に打ち負けたわ糞が
0645名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp59-0Ewr [126.199.89.39])
垢版 |
2018/09/13(木) 22:36:42.23ID:SWEYPMxsp
サノックスクに、いってるけど、
俺、弱いのにソロの帝王とかいるしどうなってんだよw
0647名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-H3Vl [182.251.108.230])
垢版 |
2018/09/13(木) 22:45:54.63ID:XDeE8Gqja
Warモードやってる奴弱すぎん
ドン勝率8割くらいあんだけど
やっぱやってる奴のレベルがそもそも低いのかな
0648名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-Zlpr [182.250.245.2])
垢版 |
2018/09/13(木) 22:45:58.92ID:5wtyWAbXa
>>637
個人的には近距離武器はサプレッサーを持ってるのを軸にすると良いと思うよ 最後草むらだと場所バレないから圧倒的に強い
0649名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ e382-Z9Pe [125.198.13.21])
垢版 |
2018/09/13(木) 22:50:02.97ID:svb8z6Rn0
ソロモードでVC話しかけたりって出来ねえの?VC関連でトロールしたいんだけど
0652名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 7de1-rz/r [118.240.180.29])
垢版 |
2018/09/13(木) 22:54:18.81ID:rprswFX80
装甲が強くなったジープって今回のアップであるのかな?
0653名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa13-CU4j [111.239.207.34])
垢版 |
2018/09/13(木) 22:54:38.57ID:C2FS7yfta
サノックはマジでブードキャンプ籠城楽しいわw
前の砂漠のペカドボクシングアリーナみたいだわ
今のところ砂漠よりサノックばっかやってる
芋られると見つけづらいね〜
0655名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM21-0EC8 [202.214.230.165])
垢版 |
2018/09/13(木) 22:56:04.49ID:v3TfvFuAM
>>654
ソロスクやってんだよな?ドン勝率はそっちのほうが上なんだよな?
0658名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa13-CU4j [111.239.207.34])
垢版 |
2018/09/13(木) 23:00:21.01ID:C2FS7yfta
やったことないがカジュアに気軽に楽しめるんでしょ?荒野は
そんなイメージ

Mobileだもん、そりゃカジュアルに楽しめた方が人気は出るんじゃないかな

動画見た限りでは紙の箱みたいな家や景色でさらにフェラーリ笑とかよく耐えられんなって感じ

>>656
神の正義だった気が…スンニ派ってイスラムだよね…そんなやばい名前付けてたっけ
0660名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp59-AQf+ [126.233.8.204])
垢版 |
2018/09/13(木) 23:01:08.11ID:OwgcgfkDp
>>647
Warモードなんて最後までやらんでしょ
やったとしてもTraining演習場で設定したボタン配置を実践形式で再確認する時くらい
確認したら抜ける
0664名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 7b4f-HwcP [119.175.88.93])
垢版 |
2018/09/13(木) 23:11:50.96ID:D7+uBXhT0
新ステージーサノックだっけー楽しい。2位だったけど。

チャイニーズトランペットの射撃レートの異常さよ……リコイルをどうにかできたら強い(今更
0666名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-H3Vl [182.251.108.230])
垢版 |
2018/09/13(木) 23:13:08.12ID:XDeE8Gqja
>>660
でもゆうて最後までやる奴15人以上は必ずいるんだよな
落ちてる人数はすぐ把握できるからわかるけど
0668名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-54hV [182.250.241.17])
垢版 |
2018/09/13(木) 23:17:13.29ID:6CiEaaU9a
サノック、QBZが強すぎて、これとSRありゃいいな
まったく反動ないやん
ベクターが異様に落ちてる着がするがいらんしな
最終安置が家密集らへんになりそうならSGがいいけど
0671名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa13-CU4j [111.239.207.34])
垢版 |
2018/09/13(木) 23:18:54.51ID:C2FS7yfta
>>662
やっぱ
砂漠でアメ車乗ったらなんかスイスイ動いて酔う
スーーーッて動く感じ

てか前も聞いたが、なんで世界大会だと日本人弱くてkrjp鯖は一番ムズイんだ?その辺未だ釈然としてないw
次シーズンからアジア鯖逃亡兵になるからいいけど…
0673名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 7b4f-HwcP [119.175.88.93])
垢版 |
2018/09/13(木) 23:19:29.94ID:D7+uBXhT0
>>667
勘違いしてたようや。サンクス。
音に騙されてた
0675名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-H3Vl [182.251.108.230])
垢版 |
2018/09/13(木) 23:24:33.03ID:XDeE8Gqja
いやwarはこれがベストだろ
Karの練習したくてやったらただの別武器ゲーだったし
神アプデだよどう見ても
0676名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 7b4f-HwcP [119.175.88.93])
垢版 |
2018/09/13(木) 23:24:56.98ID:D7+uBXhT0
QBZはかなり使えるけど、音がな……チャイニーズトランペットって呼ばれるぐらいだし。

サイレンサー付けたほうがええな
0677名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM4b-XnVF [163.49.210.193])
垢版 |
2018/09/13(木) 23:25:15.91ID:Jk2o3ibkM
>>523
今はかなり少なくなった感じ
軍団も一部を除いて活発じゃない
ただ荒野は昔からエンジョイ勢
ライト層が多い感じ

PUBGは本格的ではあるが
その分だけライト層には
取っつき難い部分がある(見かけとかも)
この種のゲームとしては
PUBGが本家なんだが
むしろ荒野行動はそこから
外れることによって
幅広くユーザーを呼び込んだ
コスチュームも車もそう
あえて戦場に遊び(架空)を
持ち込んで楽しませた
(それを課金要素にした)
それがアプリとして
成功した秘訣やろうね

そもそも女や子供はPCゲーは
あまりやらんからそっちは無理やね
もし「PCのスペック」で
ゲームをやるのだとしたら
自分は断然PUBGをやる
0682名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-H3Vl [182.251.108.230])
垢版 |
2018/09/13(木) 23:30:23.06ID:XDeE8Gqja
>>680
武器とか、回復アイテムの通常ドロップがなくなった
0683名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ed5c-0Ewr [126.140.233.136])
垢版 |
2018/09/13(木) 23:33:16.88ID:+VYyaAc10
サノックのレベルがおかしい…
0685名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa13-CU4j [111.239.207.34])
垢版 |
2018/09/13(木) 23:35:21.62ID:C2FS7yfta
PS4にも荒野出すんでしょ
わりとフットワーク軽い会社だよなw
別ゲーのスレでも話題になってた
0686名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW fbc3-t6RF [111.67.152.159])
垢版 |
2018/09/13(木) 23:36:28.84ID:7KM5A4cj0
アプデしたら部屋のスクロールできなくなったんだが
0688名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイW 63ac-c8Zc [221.12.248.116])
垢版 |
2018/09/13(木) 23:41:57.20ID:ubw6n62M0
操作できなくなるバグがあるな。射撃ボタンかスコープ覗く動きを移動しながらすると直後、射撃ボタンや移動ボタンが金縛りみたいに反応しなくなるな。1秒後にとけるが射撃もスコープも接敵してるときに使うから1秒が命取りになる。
ちなみにiphone x です。
iphone 6を試しにしてみたが問題なかった。
ちらほらしかここで話題になってないからインストールし直してみようかな?
0692名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-8QAU [182.251.254.3])
垢版 |
2018/09/13(木) 23:46:22.19ID:Iiu55fqia
フレームレート極限のQBZの方が他のフレームレート高のARよりレートが高くなるんだしぶっちゃけ誤差
そもそも銃声と出てる弾が同期取れてない時点で銃声とか飾りだしな
いい加減この致命的なバグ治せよ
こっちはHDRとかの画質でやりてぇんだよ
0693名無しですよ、名無し!(WiMAX) (ワイモマー MM71-f456 [114.22.25.73])
垢版 |
2018/09/13(木) 23:50:23.28ID:N5BCvGCbM
アプデしてから同期周りなんかおかしくね?
0699名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM31-zqrU [210.138.208.63])
垢版 |
2018/09/14(金) 00:05:15.17ID:ztMR7c4uM
ドン勝メダルのせいで2位になるとすげえキレそうになるわw
0701名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ e382-Z9Pe [125.198.13.21])
垢版 |
2018/09/14(金) 00:14:16.65ID:YEXZrcao0
Warモードはせっかくだから同武器種じゃなくて武器種ごちゃ混ぜモードやってみたい
武器バランス差はカスタムパーツで埋める感じで
0705名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9dc8-AQf+ [220.219.185.19])
垢版 |
2018/09/14(金) 00:25:18.01ID:zlelRyoX0
tppからfpp行く人が多い中、fppから入ってtppやってんだけど新鮮だからなのかちょっと面白いわ
神の視点のある芋有利のクソモードと思ってた。いや芋有利なのは変わりないんだが思いの外面白い
0708名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ e382-Z9Pe [125.198.13.21])
垢版 |
2018/09/14(金) 00:32:11.37ID:YEXZrcao0
>>695
相性問題的なアレもあって泥はスナドラ系CPUの端末以外はつらさある
0711名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fda8-TkV+ [182.158.71.167])
垢版 |
2018/09/14(金) 00:37:30.86ID:gsHB4Wm/0
全チャ中国人「チャイニーズナンバーワン!」
全チャワイ「ジャパニーズナンバーワン!」
中国人「ブートキャンプ降りるからお前も降りろよ糞日本人」

怖すぎる
0712名無しですよ、名無し!(WiMAX) (ワイモマー MM71-f456 [114.22.25.73])
垢版 |
2018/09/14(金) 00:38:01.96ID:3FXtev7gM
>>706
そういうのは大抵相手が察して合わせてくれてるだけだから
気持ちいいのはお前だけだぞ
0713名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW 6b9b-6bL8 [153.151.162.62])
垢版 |
2018/09/14(金) 00:41:12.59ID:R7Qo4N4N0
野良で第一パルスがすぐ近くまで来てる状態で車でひたすらクラクション鳴らしてる奴がうざすぎる
第二で安置遠いならわかるが第一ぐらいじゃドリンク極めときゃ死なねーよ
大体そうゆう奴に限って先に行って安置入るまでに襲撃されて死んでる
0717名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp59-LHHl [126.233.70.107])
垢版 |
2018/09/14(金) 00:51:35.77ID:/rxRYuikp
味方の足音って消さないよな?
0722名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp59-LHHl [126.233.70.107])
垢版 |
2018/09/14(金) 00:59:05.22ID:/rxRYuikp
>>718
だよな
激戦区いって味方の足音うるさくて敵の足音分からんっつー問題みんなどうしてるん?
0725名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fda8-TkV+ [182.158.71.167])
垢版 |
2018/09/14(金) 01:00:09.89ID:gsHB4Wm/0
投擲したあとしばらく足音が聞こえなくなるバグない?
あれ敵には聞こえてるのかな
0729名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 9d5c-DSty [220.1.150.95])
垢版 |
2018/09/14(金) 01:05:11.24ID:bdG3S7yN0
>>726
そうだったのか...
助けた時お礼言ってくれたしフレンド申請送ってきてくれたのに
https://i.imgur.com/3SaVooY.jpg
0730名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa13-CU4j [111.239.207.34])
垢版 |
2018/09/14(金) 01:06:01.79ID:Mwqn3yqFa
なんか野良やたら強いメンバーばっかり連戦で仲間になってんだけど…いやドン勝出来るからいいんだがキルが…
0731名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 9d5c-DSty [220.1.150.95])
垢版 |
2018/09/14(金) 01:06:05.43ID:bdG3S7yN0
名前消し忘れたけどいいわサブ垢だし
0735名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ed5c-wUuq [126.224.135.56])
垢版 |
2018/09/14(金) 01:16:23.10ID:KlbRjy0X0
>>734
なんだかんだエランゲルって神マップなんだと思うけど、サノックはサノックで面白い
ミラマーの面白さだけは全く分からん
0737名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa13-CU4j [111.239.199.66])
垢版 |
2018/09/14(金) 01:18:35.53ID:2XIVhqeaa
サノック始めはブートキャンプでいいんだが、終盤は、エランゲルやってなかったからイマイチまだキツさがある
伏せてどーのってのが体質に染み付いてない
砂漠だと終盤大抵高低差利用してグイグイ上下左右動き回るから
0738名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp59-AQf+ [126.233.8.204])
垢版 |
2018/09/14(金) 01:18:56.37ID:AYyJxOZXp
どうやったら上手くなるのだろう…
何を念頭に置きながらやったらいいのだろう…
それがわからないからイモイモに徹するしかないんです

仲間が撃ち合ってても背中を向けて逃げます
「敵がいるぞ!」
どうぞお任せします
「助けて!」
ごめんなさい。近づきたくないんです

スコープ持てても見つけた敵を撃ちません
場所を知られて、ドコからともなくやられますから

そのうち一番最初に出逢った敵にやられます
この繰り返しです…

私のランクはクラウンです
0740名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa13-CU4j [111.239.199.66])
垢版 |
2018/09/14(金) 01:20:28.52ID:2XIVhqeaa
いや、やっぱ砂漠はおもれーよ
ハマるまで時間かかるんだろうな…デケえし…
0741名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 6b9b-+ow7 [153.232.217.81])
垢版 |
2018/09/14(金) 01:20:43.29ID:jkMkRojN0
安置も狭くなってくる試合後半の残り10名くらいから
動きがカックカクになってまともにプレイ出来ないのは端末のせい?
アプデ前はこんな事は無く普通にプレイ出来てました
0750名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa13-CU4j [111.239.199.66])
垢版 |
2018/09/14(金) 01:28:10.91ID:2XIVhqeaa
>>743
バカ高いマンション…
ペカドの南西にもある
真ん中はペカドホテル
マーチンの黄色いマンションかな
あるいはロスレオーネにもビルある…
沢山あるからわからんわ…

まあ好みの問題やね
エランゲルのほうが人気あるのは承知だけど
常に流動的でオモロイんだけどなぁ
0754名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオーT Sa93-xwwK [119.104.50.60])
垢版 |
2018/09/14(金) 01:32:44.39ID:LaGW5UdSa
自動取得ONで応急20に設定してる仲間しねよwwwwwwwwwwwwwwww
欲張りかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0755名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW ed5c-eRHZ [126.194.148.230])
垢版 |
2018/09/14(金) 01:34:37.72ID:V34qScDR0
サンホック激戦区人多過ぎワロタ
0757名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa13-CU4j [111.239.199.66])
垢版 |
2018/09/14(金) 01:35:16.82ID:2XIVhqeaa
サノックはまだ全部知り尽くしてないわ
いわゆるカンボジアやタイにあるような腐った繁華街的廃墟な街とかあんの?クーロン城みたいな
ブートキャンプそっからわけわからなくタイ田舎の住居みたいなとこ通過して草茂った山行って伏せる
0760名無しですよ、名無し!(庭) (アウーイモ MM61-cKhF [106.139.8.135])
垢版 |
2018/09/14(金) 01:37:58.57ID:TBc6h62oM
アジアでクラウンまで上がったんだが、募集してるとこに入っても蹴られる確率が高くなってる気がする
やっぱ金色が入って来ると嫌なの?理由を教えてくれ
0761名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-H3Vl [182.251.108.230])
垢版 |
2018/09/14(金) 01:39:02.89ID:qKfrTfOQa
>>738
それやってて楽しいの?って感じ
人それぞれなのはわかってるけど俺なら速攻でアプリアンスコするわ
0762名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp59-AQf+ [126.233.8.204])
垢版 |
2018/09/14(金) 01:39:08.13ID:AYyJxOZXp
楽しい楽しいって
お前ら敵を悠々倒せるから楽しいんだろ?
どうせ毎回5キルくらい当たり前のようにしてるんだろ?
0776名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa13-CU4j [111.239.199.66])
垢版 |
2018/09/14(金) 01:54:58.24ID:2XIVhqeaa
サノック芋られるとほんとキツイw
山の上の草茂ってるところ
0779名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fda8-TkV+ [182.158.71.167])
垢版 |
2018/09/14(金) 02:09:30.51ID:gsHB4Wm/0
ar弱体化した?
4スコフルオートちょいきつくなった気がする
俺としてはありがたいけと
0780名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5d5c-AQf+ [60.68.199.238])
垢版 |
2018/09/14(金) 02:12:15.66ID:oO0Gi/lJ0
>>761
正直、楽しさより精神的な辛さの方が勝ってる感じ
アンストはアプリの配信(登場?)初日から始めて、これまでに5、6回はしてる
でも、またやりたくなって、アーケードで準備運動して、クラシックに移るんだけど
気がつけば結局また同じやり方をしてる
0781名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa13-CU4j [111.239.199.66])
垢版 |
2018/09/14(金) 02:13:11.45ID:2XIVhqeaa
>>759
と思いスレ見たら
https://i.imgur.com/voRnHg0.jpg
こんなもん貼ってあった
不気味すぎやろ…まあPUBGのガンプラ立ちも大概だが…
0783名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW fbd3-S9Go [111.96.37.61])
垢版 |
2018/09/14(金) 02:22:04.64ID:QnSU/Whv0
サノックはパルスムーブよりとにかく中心付近を最速で取って芋ったほうが自分は勝率上がるわ
武器は選び放題だし
0784名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクッペ MMb9-fjIx [110.165.179.58])
垢版 |
2018/09/14(金) 02:22:27.80ID:6svAGJaiM
俺もs2初期はひたすら芋ってランク上げてクラウンまでいったけど途中から苦痛になってきてランク気にせず激戦区で銃声の方向に突っ込んでくムーブ繰り返してたらゴールドまで落ちた
でも気付いたらいつの間にか撃ち合い強くなってたからとりあえず突っ込んで死にながら覚えてくといいと思う
0785名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd93-2f13 [183.74.193.3])
垢版 |
2018/09/14(金) 02:22:57.18ID:Tye6jOUPd
開幕即死した→なら次はもっと芋れ!
開幕即死した→ならもっと練習しろ!

これが本家PUBGのJPプロとKRプロ違い
結果的にプレイスキルの差が圧倒的に開いちゃって大会やらイベントやらでボッコボコ
だから芋りすぎるのもよくないよ
0786名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW ed5c-eRHZ [126.194.148.230])
垢版 |
2018/09/14(金) 02:25:24.20ID:V34qScDR0
サンホック416アホ程湧くな
0791名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW fbd3-S9Go [111.96.37.61])
垢版 |
2018/09/14(金) 02:32:01.68ID:QnSU/Whv0
キルレ1.5のカスだったけど練習場の左右に動く的の頭に当て続ける練習やり始めてからわりかしやれるようになったわ
ADS屈みリーン左右の動き色々混ぜながらやってる
おかげで敵見つけたらエイムが勝手に合いに行く感覚が身についた
0792名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-O2vR [49.104.21.214])
垢版 |
2018/09/14(金) 02:36:25.74ID:GM9wCyLGd
野良スクで開始早々味方が全滅したからのんびりトラックでサノック観光してたら集落周辺で知らぬ間に一人轢き殺してうわー事故ったと思いながらとどめ刺そうとしたら敵の仲間がやって来たけど気が付いたら全滅させてた
なんで仲間いないときに限ってワンパ壊滅させられるの…もしかして味方って死神なの…
0793名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 6b16-Xlld [153.221.161.122])
垢版 |
2018/09/14(金) 02:38:32.48ID:n2Zv1ZLL0
>>783
最近はそれがいいと思うよ。
開幕特攻がダメって言い出すと、みんな過疎地安置外ムーブしだして、後半も後半の方まで30〜50人残ってて驚くわ。
0797名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW f5f0-7bYy [120.51.210.135])
垢版 |
2018/09/14(金) 02:44:02.52ID:7btc8k7g0
アジアで征服者なったからKRJP戻ってきてるけど全然弱いなまだ。プラチナだからか?

てか無能運営は3スコの感度調整できるようにしろ
0805名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 6b64-+zp2 [153.227.13.151])
垢版 |
2018/09/14(金) 03:09:49.51ID:i6gH9r0f0
勝てなくてイライラしてクラシックしばらくやってなかったけど
サノックだと雑魚死しても楽しいな
イライラの原因は車確保とファーミングだ
0807名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MMb9-86Mi [110.233.245.0])
垢版 |
2018/09/14(金) 03:15:00.34ID:G8XOl9QuM
サノック若干重いな
これから煮詰めると思うけど
0808名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM03-0EC8 [49.239.70.168])
垢版 |
2018/09/14(金) 03:22:02.08ID:IO1hjbq6M
で、ソロスクよりソロのほうが難しいって言ってた人らは本当なの?
0812名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクッペ MMb9-1yMI [110.165.142.154])
垢版 |
2018/09/14(金) 03:34:46.02ID:UtjQSlxZM
サノックは俺のゴミ端末だと飛行機から降下した瞬間に1秒ほどフリーズするわ
だから激戦区の真ん中はまず諦めるしかない
0813名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM03-0EC8 [49.239.70.168])
垢版 |
2018/09/14(金) 03:35:19.50ID:IO1hjbq6M
>>811
ん?君がその一人ってことだよな?
0815名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-Zlpr [182.250.245.11])
垢版 |
2018/09/14(金) 03:43:18.75ID:hvprx0POa
>>798
ホーム画面で武器を持たせないとあの立ち方するよ
0816名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM03-0EC8 [49.239.70.168])
垢版 |
2018/09/14(金) 03:44:00.26ID:IO1hjbq6M
間違いだよな
うーんさすがに普通のスクならソロのほうが難しいと思ってるけど
0817名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-Zlpr [49.106.216.153])
垢版 |
2018/09/14(金) 03:45:28.63ID:Y9ijlIT8d
ソロはとりあえず誰よりも早く降下して誰よりも早くベクターウージー手に入れて開幕降下地の敵をぶっ殺して弾回復揃えたら以後建物に一切近寄らず死体もほぼ漁らずアンチ円内の茂みに潜伏するだけじゃねーか
物資量が豊富すぎるわ

スクはむしろ建物やら1箇所やらにゾロゾロ固まってるほうが見つかりやすくてやばいと思ったわ
開幕生き残って制圧したら円内中心に向かって少しずつ移動しつつ近い距離でまばらに散って潜伏してそれぞれドンパチ始まった奴のほうに向かうみたいな

ダンゴになってる奴らや光ってる死体箱漁ってる奴はすぐ見つけて蜂の巣だったわ
0819名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM03-0EC8 [49.239.67.143])
垢版 |
2018/09/14(金) 03:47:37.18ID:aJyah2urM
まあ否定した人はソロスクの意味を分かってなかったんだろうと推測しておく
0820名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-Zlpr [182.250.245.11])
垢版 |
2018/09/14(金) 03:48:26.89ID:hvprx0POa
サノックでサイレンサー見かけたことないんだけど そのせいで別チームと銃撃戦してたら他のチームも集まってきて余裕で死ねる( ;∀;)
0822名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオーT Sa93-xwwK [119.104.50.60])
垢版 |
2018/09/14(金) 03:58:34.60ID:LaGW5UdSa
botがいないほうが楽しい理由がわかった

おれデュオかスク専なんだけど、
botがいるとキル厨の仲間が躍起になってキルに没頭しだすから
違う空気が出来上がるんだよね

それが本当に嫌だわ
厨が没頭するあまり敵の音に寄せられて単独で敵プレイヤー群に突撃してって死んだりするし
統制も乱れる

オタサーのことよく知らないけど例えるならオタサーに姫が加入したみたいな空気がそれに近いと思う
0823名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ed5c-3YFu [126.203.56.165])
垢版 |
2018/09/14(金) 03:58:54.45ID:yo8I5B2Q0
ソロスクのやり方わからない
3人で出発の仕方もわからない
0824名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-Zlpr [182.250.245.11])
垢版 |
2018/09/14(金) 03:59:46.04ID:hvprx0POa
サノックはランボー2みたいなノリだよね ライトマシンガンが欲しいところだけど
0825名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-Zlpr [182.250.245.11])
垢版 |
2018/09/14(金) 04:02:55.85ID:hvprx0POa
>>823
ステージ選択画面に1/4っていうチェックボックスがあるからあれで変えれるよ
0826名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-U0/F [182.251.251.15])
垢版 |
2018/09/14(金) 04:07:30.39ID:E5EZpgq3a
業績の武器コレクター達成しようとアジア鯖でbot狩りに行ったけどランク足らん事忘れてて無駄な30分過ごしたわ
0830名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa61-4xYP [106.180.0.60])
垢版 |
2018/09/14(金) 04:33:59.87ID:zi2WBicSa
>>822
砂漠fppでbotボカスカ殺してたら陰キャムーブしてた金魚の糞ゴミキッズが急にボイチャ入れて甲高い声で普通キルレ低い人に譲るだろおお!とかヒスりだしてビックリしたことある
こすく稼いだキルレの何が嬉しいのかね…
取られたくなかったら人が戦ってるとこのハイエナばっか考えてないでもっと索敵しろって
0835名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW e393-H3Vl [219.103.171.188])
垢版 |
2018/09/14(金) 04:40:52.96ID:bFLOHFdC0
>>832
野良でスクやってると味方ガチャが酷すぎて萎える
ガチ勢とお友達になる機会をなんとか作らないとというね
0836名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW f5f0-7bYy [120.51.210.135])
垢版 |
2018/09/14(金) 04:42:49.95ID:7btc8k7g0
>>827
なお、そういってるお前はアジアですら征服者になれない模様
0837名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオー Sa93-0aTA [119.104.130.119])
垢版 |
2018/09/14(金) 04:46:04.08ID:IfbKhEaga
ダブルバレルにダックビルつかないの仕様?
0840名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオーT Sa93-xwwK [119.104.50.60])
垢版 |
2018/09/14(金) 04:54:22.29ID:LaGW5UdSa
ダックビルより普通のチョークのほうが強いんで…
わざわざ付けたがる意味がよくわかりません
0849名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW f5f0-7bYy [120.51.210.135])
垢版 |
2018/09/14(金) 06:03:40.25ID:7btc8k7g0
>>836
S2はお前が大好きなKRJPでも征服者維持してたよ(笑)雑魚は黙ってた方がいいよ^^;
0850名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオーT Sa93-xwwK [119.104.50.60])
垢版 |
2018/09/14(金) 06:16:37.35ID:LaGW5UdSa
仲いいフレとタメ口でプレイして楽しんでるところに
さっきフレになったばっかの人がチーム参加申請きて寄せたらそいつ、
おれたち同志がタメ口なのを見たせいかしらんが、急にタメ口使いだしてうざすぎてフレ切ろうか悩む
空気よめないっつーか、他人との距離の詰め方みたいなの間違ってるだろ
0853名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-Zlpr [1.75.215.147])
垢版 |
2018/09/14(金) 06:27:18.18ID:SP1U6Ps4d
>>843
熱心やな
評価する
0857名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp59-t2kV [126.236.196.3])
垢版 |
2018/09/14(金) 06:39:48.45ID:YBANexDVp
サノック思ったほど楽しくないのは俺だけか?
期待値上げすぎてたかな
0860名無しですよ、名無し!(WiMAX) (ワイモマー MM71-f456 [114.22.25.73])
垢版 |
2018/09/14(金) 06:48:27.40ID:3FXtev7gM
つーかQBZは腰撃ち強すぎ
絶対修正されるやつだろこれ
0862名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW f5f0-7bYy [120.51.210.135])
垢版 |
2018/09/14(金) 06:52:50.01ID:7btc8k7g0
>>852
おれは7月入ってから始めたからほぼBotいなかったけどね。そう顔真っ赤にすんなよ。
どーせよくてダイヤ下位あたりの雑魚だろうが精進しろよ(笑)
0865名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ed5c-0Ewr [126.140.246.4])
垢版 |
2018/09/14(金) 07:01:49.32ID:bhBo+OxX0
おはようございます
0868名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ed5c-0Ewr [126.140.246.4])
垢版 |
2018/09/14(金) 07:04:05.65ID:bhBo+OxX0
サノックはスク向かねーわ
開幕全滅ばっかり
0870名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-Zlpr [1.75.215.147])
垢版 |
2018/09/14(金) 07:08:04.03ID:SP1U6Ps4d
>>859
降ってるよw
0871名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ed5c-0Ewr [126.140.246.4])
垢版 |
2018/09/14(金) 07:08:17.09ID:bhBo+OxX0
サノックやりまくってたら、キルレ1下がったわw
0873名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa13-yl6f [111.239.156.96])
垢版 |
2018/09/14(金) 07:19:54.46ID:wp9ughXDa
今久しぶりにやった
0875名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 2d26-lCvL [222.0.128.12])
垢版 |
2018/09/14(金) 07:37:11.29ID:dQ+adid40
ひぃ...もうチーターいた
移動速度が普通じゃなかったから確実だと思う
アプデ来たばっかりだからツールも対応してないかと思ってた
0877名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdb9-BPXD [110.163.11.145])
垢版 |
2018/09/14(金) 07:58:18.32ID:s353jHPod
降下任された時
まだ遊園地知らない人いて
「遊園地でいい?」
「遊園地って?」
俺黙って目指す
「あったー!!!」
「なにこれ!」

なんか盛り上がって楽しかったw
結構知らない人いるよね
だれも降りて来ないこといっぱいある
0881名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9dc8-AQf+ [220.219.185.19])
垢版 |
2018/09/14(金) 08:06:28.25ID:zlelRyoX0
m4に4倍つけてメイン運用するの強いなこれ。割とデフォなんか?今までつけて2xだったんだけど
0882名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクッペ MMb9-PzFu [110.165.207.208])
垢版 |
2018/09/14(金) 08:09:50.34ID:OQlVYvo/M
フレアガンってまじで何処にあるの?
マップによって出る出ないある感じ?
0885名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-Zlpr [49.106.216.153])
垢版 |
2018/09/14(金) 08:33:04.94ID:Y9ijlIT8d
>>861
ほんとそれな
不人気だけどマップ的に一番面白いのはやっぱりミラマーだな
市街地での遭遇戦に始まり銃撃戦を経て最後は中距離〜遠距離でバランスよく楽しめる
勝つためには4スコ以上が絶対必須で最終的に速射乱射ゲーにならないのが面白い
ただマップが広すぎて隅のほうの地域に行く機会が全くないのは微妙ではある
0886名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-Zlpr [1.75.215.147])
垢版 |
2018/09/14(金) 08:34:17.93ID:SP1U6Ps4d
>>878
脈あるか確認してみ
0887名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクッペ MMb9-PzFu [110.165.207.208])
垢版 |
2018/09/14(金) 08:42:05.12ID:OQlVYvo/M
>>883
だよね
プレイ中に使ってる人も見た事ないしなんなのさ
0888名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa13-yl6f [111.239.156.96])
垢版 |
2018/09/14(金) 08:49:02.83ID:wp9ughXDa
韓国の女子高生とフレンドになった野良で会ってめっちゃ会話できた日本語上手すぎびびったわカムサハニダとサランヘヨでうまいうまい言われたw学校からやってるらしく女の子の声沢山聞こえた
鉄砲下さい可愛いかった
0892名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-8QAU [182.251.254.17])
垢版 |
2018/09/14(金) 08:57:53.84ID:slsPOs+xa
アジアサーバーは敵が弱いってのもそうだけどJP鯖にありがちなクソみたいな芋プしてる奴が居ないから単純に楽しいってのもある
JP鯖は9割がガン待ち芋なせいで最終安置1歩手前で20人も生存してるとかざらだしな
マジでしょうもない
0893名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW f503-0Ewr [210.148.62.222])
垢版 |
2018/09/14(金) 08:58:00.79ID:khsQd+Gk0
サノックは今まで一番楽しいマップだわ

ちょうどいい
0896名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW f503-0Ewr [210.148.62.222])
垢版 |
2018/09/14(金) 09:09:34.90ID:khsQd+Gk0
近距離専門家1位と5位がいたけど、それなりに強いの?
あとSOLOの帝王もついでにいたわ
0903名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa13-yl6f [111.239.156.96])
垢版 |
2018/09/14(金) 09:26:01.43ID:wp9ughXDa
砂漠のギリーに今やられた分かるわけがないわあれwでも楽しいな
0908名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fbde-qXqE [223.135.86.41])
垢版 |
2018/09/14(金) 09:46:28.36ID:9aIvIgw/0
ブートキャンプ最速で降りる方法を教えて欲しい
最速解説してるサイトの通りに降りても5秒近く差があって話にならない
0912名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-Zlpr [49.106.216.153])
垢版 |
2018/09/14(金) 09:54:01.29ID:Y9ijlIT8d
>>892
弱いというより積極的に撃ち合いに来るから弱く感じるな
自然と自分もそういう傾向になって結果序盤中盤に雑魚死にしたりするけど
アジアじゃ銃声聞こえたらどんどんマザファッカー達が寄ってくるがKRJPじゃ銃声方向に警戒してSHINOBIの如く芋るイメージ
0916名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ c503-jjCg [202.241.166.229])
垢版 |
2018/09/14(金) 10:03:04.02ID:x1WE/Vp20
>>911
正直KRJPでも全然イキっちゃダメだよ。
野良でもk/d 10超える人いるからね。
でも平均よりは上手いと思うよ。すごいね。
0917名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MM8b-Zlpr [61.205.1.122])
垢版 |
2018/09/14(金) 10:04:37.19ID:KwcdqHHOM
>>869
スナイプなんだからそれでいいやん
0920名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa13-yl6f [111.239.155.147])
垢版 |
2018/09/14(金) 10:18:14.22ID:y2SmdEeLa
いらない拳銃とかは捨てれないの?
0926名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-56jH [49.98.154.199])
垢版 |
2018/09/14(金) 10:30:42.73ID:51s5Kiacd
高倍スコープ取ったら後ろで息を潜めたいだろうしせわしなく一緒に車で移動を強制されたくないのはわかる
スナイパー以外全滅してそいつのカメラにしたら全然キルしてなかったりするとおまえ後ろいるだけの役立たずかよってなるけどね
0931名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa13-yl6f [111.239.155.147])
垢版 |
2018/09/14(金) 11:00:40.11ID:y2SmdEeLa
>>930
ありがとうスライドか!
0938名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ c503-jjCg [202.241.166.229])
垢版 |
2018/09/14(金) 11:26:44.74ID:x1WE/Vp20
>>934
左右においてあんの何?指サック?
いいねこれ。真ん中の置くやつ便利そう、買おうかな
アマゾンで買える?俺もipadだけどケースで机に置いてる
0941名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW ed5c-eRHZ [126.194.133.155])
垢版 |
2018/09/14(金) 11:31:05.82ID:lTQt8Yw90
35のおっさんが学習机は草
0944名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウアー Sa8b-ebpV [27.85.205.106])
垢版 |
2018/09/14(金) 11:36:20.83ID:2SNb8csaa
>>942
アマゾンで今見てるけど、オススメのやつとかあるか?
0951名無しですよ、名無し!(WiMAX) (ワイモマー MM71-f456 [114.22.25.73])
垢版 |
2018/09/14(金) 11:41:20.01ID:3FXtev7gM
画像のヘッドホンから既に臭いが漂ってくる
0952名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウアー Sa8b-ebpV [27.85.205.106])
垢版 |
2018/09/14(金) 11:41:49.04ID:2SNb8csaa
>>948
指サック了解。
卓上スタンド、高さあるやつかないやつかで悩んでる。
0954名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-JOId [1.66.96.228])
垢版 |
2018/09/14(金) 11:42:29.37ID:x4ZwV6aXd
ARは等倍?倍率?どっち付けてる?
0957名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW f503-0Ewr [210.148.62.222])
垢版 |
2018/09/14(金) 11:43:39.75ID:khsQd+Gk0
ここまでやるならPCのパブジーやればー?

スマホでやってる身にもなってくださいよw
0960名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-Zlpr [1.75.215.147])
垢版 |
2018/09/14(金) 11:45:17.22ID:SP1U6Ps4d
>>940
0962名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ed5c-wUuq [126.224.179.122])
垢版 |
2018/09/14(金) 11:47:42.29ID:TTqqJDrM0
>>916
分かってないな>>907がドン勝つレート5%くらいまで立ち回り下げてキルムーブしたらK/D10前後はいく
序盤の方が撃ち合い得意じゃない人多いけど、そういう人をキルしてないだけよ
ドン勝つレート高くてキルレ低めなのは撃ち合い制してきた奴らを効率よく殺せる実力がある
0978名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM03-9dzV [49.239.66.208])
垢版 |
2018/09/14(金) 12:06:53.56ID:78OWHanaM
練習場で手榴弾ふっとばなくなったね
0980名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-AQf+ [49.98.175.207])
垢版 |
2018/09/14(金) 12:09:57.09ID:cz4XGu4Vd
指サックもええけどワイはニトリルゴム手袋を押すで!ゲーム終わったら捨てる使い捨てだが。
0981名無しですよ、名無し!(カナダ) (ワッチョイW 2375-9dzV [131.147.148.239])
垢版 |
2018/09/14(金) 12:11:30.96ID:5pbmxkwM0
パンダマスクのクレート
ゲーム立ち上げ時の広告はパーカーみたいなのもセットだけど
実装されてないよね?
0985名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM31-XnVF [210.138.176.229])
垢版 |
2018/09/14(金) 12:16:52.71ID:yldGk6iQM
>>888
海外住むと分かるけど韓国人で
日本語が喋れる子は結構いる
自分は大学生の頃にシドニーに住んでて
現地で知り合った韓国人の女の子が
ほぼ日本語ペラペラだった

詳しく聞いたら大学で(韓国の大学で)
第二外国語で日本語選択してたらしく
発音に少し難はあったけど(特定の発音は下手)
聞き取りとかはほほ完璧だった
油断して日本人の友達同士で喋ってると
全部聞かれてしまうので(理解するので)
下手に韓国人の悪口とか言えなかった
あと台湾人の女の子もほんの少しだが
日本語を知ってる子が多かった

戦時中とかの老人世代は
植民地や統治下で日本語を強制的に
習わされてたんだろうけど
若い子は日本への興味とか
(マンガやアニメや歌とか)
ビジネス目的でやってる印象
ちなみにその韓国人の子は
韓国国内で旅行会社の観光ガイドやってた
(日本からの観光客のツアーガイド)

まあ自分が大学生の頃だから
10年以上も前の話だが
(古すぎて参考にならんかも)
1000名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-SFb2 [182.251.246.50])
垢版 |
2018/09/14(金) 12:29:25.09ID:chpvoh3Ca
>>885
自分もミラマーが最も運に左右されにくくて最高傑作だと思う
広すぎるのは否めないけどね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 5時間 4分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況