X



トップページスマホゲーム
1002コメント276KB
【トーラム】TORAM ONLINE 晒しスレ part50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2018/09/13(木) 14:45:27.01ID:+rsBJ8yMM
【公式ホームページ】
http://toram.jp

【マナーについて(必読)】

http://toram.jp/outline/manner/


・注意点
似た名前も多いのでプレイヤー名は正確に記入する
名前だけでなく理由や経緯も書くこと
★SS必須
※ただし公開の場でした発言や状況証拠のある場合はこの限りではない
本スレは荒らさないように

★AAはスルーする事

次スレは>>950が宣言して立ててください。
建てることが出来ないなら>>950付近での書き込みは控えること


【トーラム】TORAM ONLINE 晒しスレ part46
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1528619990/

【トーラム】TORAM ONLINE 晒しスレ part47
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1531464763/
※前スレ
【トーラム】TORAM ONLINE 晒しスレ part48
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1533077976/
【トーラム】TORAM ONLINE 晒しスレ part49
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1534983441/
0745名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/06(土) 08:26:44.56ID:ukgH/gfc0
尿路なんかより自分の老人のお漏らしを面白がるツイの方がよっぽど有害じゃんw
0748名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2018/10/06(土) 08:36:57.08ID:7pDW1dwM0
にょろBと青虫って仲悪かったっけ?
0750名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2018/10/06(土) 09:56:05.03ID:O4ftCH1P0
尿路と虫のやり取り見たが青虫終わってんな笑
0751名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/06(土) 09:59:05.49ID:ELGGiGNE0
青虫は幼女食いたいって言ってた口リコンだったっけか?
0752名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/10/06(土) 10:27:17.09ID:/0fiBvqrS
にょろのDM見たけど虫真性だな
0753名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2018/10/06(土) 10:31:23.54ID:5tX2z7EK0
年寄り馬鹿にしたツイートしたり喧嘩売ってきたくせにリザルト勝負してやるって言った相手から逃げたり>>751の発言したやつだよ
0754名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/10/06(土) 10:37:24.33ID:9hbkgh2tS
尿路と虫の会話やばいね
まともな人が見たらどっちが大人か分かるわ
とりあえず虫が垢BANされると思うわw
0755名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/06(土) 10:40:53.51ID:IRpspWFjS
やはり本当のヘイト取れるのはこいつらかw
0756名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2018/10/06(土) 10:43:08.39ID:QQxozxCPM
にょろ正論
俺も合わないやつミュートしてるが

なんでミュートするんだよ

合わないから

この人スパムです

頭湧いてるな
0757名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/10/06(土) 10:48:29.72ID:NujI95oJS
虫はオフイベ(笑)とかこりす杯(笑)とかでちょっといきっちゃったのかな?
RTいいねまじで少なくて草
ここまで真性キチガイだとは思ってなかったわ
自分から喧嘩売りにいって買われて
フォロワーのみんな助けて!!はまじで草すぎる
両方そのまま消えればいいのになぁ
0758名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/06(土) 11:03:33.99ID:mJq02erg0
高校とか大学デビュー君にありがちなパターンじゃね?最初イキって失敗して大人しくなって周りの様子伺いながらまた徐々にイキり出してやらかして完全に友達無くすやつ。
0759名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/06(土) 11:26:36.54ID:q5RSbeZd0
虫、にょろ会話見たけど虫終わってるわな
終始暴言吐いてるの虫やんけwスパムの意味わかってるのか?w攻撃的なツイートってヤベェわw
鏡見ろよw
0761名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/06(土) 11:54:08.04ID:ukgH/gfc0
こんな下衆に握手求めちゃダメ
0762名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/10/06(土) 12:10:42.13ID:S6gLsAwRS
 , ---- 、
 | /^^^^^i
 C ゚ o゚ ヽ
 |   зノさすが連休w数日前の平日なんて1日4レスだったのにw
 ト ---イ
0763名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/06(土) 12:24:18.55ID:oksx6eJ2S
次は焼鳥が的外れなこと言ってるが
にょろに比はなくね?笑
0764名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/10/06(土) 12:32:51.02ID:s60X6A/bS
虫やばいだろ、ろくに知らない人をお前呼ばわり、その後すぐにさん付け精神やばい奴じゃね
それこそにょろの感は当たってた。
それにしても逆に虫をスパム報告は草
0765名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/10/06(土) 12:34:47.18ID:/0fiBvqrS
虫のフレだから両方悪いって方向にしたいだけ
0766名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2018/10/06(土) 12:43:48.85ID:mxzP7LN60
青虫自分でブロックして終われよ。ビビって周りに助けてとかダサすぎ
0767名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/06(土) 12:45:33.23ID:oksx6eJ2S
そもそも雑魚がビギナーズカッスの主催者聞いてどうしたかったんだろうね
0768名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/06(土) 12:57:40.47ID:ukgH/gfc0
ほら昔からバカッターっていうしw
0770名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/06(土) 13:13:55.52ID:nDhFkJBmS
>>767
せっかく主催者も気にしてないから両者辞めるようなだめようとしてるのにフンコロガシ空気読めてなさすぎでしょ
大会出たことない人のための大会なのに当日に空気悪くするのは人としてありえないだろ
0771名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/06(土) 13:14:10.57ID:nDhFkJBmS
安価間違えてつけた
すまない
0772名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/06(土) 13:15:34.03ID:nDhFkJBmS
いいねつけてる奴らもトーラムじゃ見たことないメンツだし頭の悪い信者なんだろうな
0773名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/06(土) 13:16:35.42ID:cUu7BZ4/0
ギルメンとか身内だろ
0774名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2018/10/06(土) 13:22:48.53ID:5tX2z7EK0
見りゃ分かるけどフンコロガシを擁護してるやつは的外れな事しか言ってないからな
アンチガーアンチガー
0775名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/06(土) 13:32:56.15ID:nDhFkJBmS
日頃の行いだろうな
普段からクソつまらない冗談で散々人を馬鹿にしてたくせに今回は誤字ですって言っても日頃の発言を見てたらわざとにしか見えない

挙句主催してる人たちのことを応援してるって言いながら未だ主催や参加者たちの気持ちを無視して騒ぎ続けてる
にょろは主催側にたしなめられた瞬間謝って攻撃的な発言を一切控えてるからどちらに非があるかは一目瞭然
0778名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/10/06(土) 13:49:17.89ID:VQqTQivNS
>>775
にょろ自体はヘイト普段から稼ぎまくりだし、クソだが、比較してまともに見える
綺麗なジャイアン現象やな
0779名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/10/06(土) 13:58:35.00ID:/0fiBvqrS
虫がおかしいって事だけは分かる
0780名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2018/10/06(土) 13:59:00.32ID:oL/Z3FYp0
ここ見て、なんのこっちゃとTwitter見てきたら納得w
青虫さんのキモオタ感が爆発してるなw
精神年齢低すぎやろw
0781名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/10/06(土) 14:12:17.65ID:/0fiBvqrS
これアスペルガーってやつだろ?
0782名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2018/10/06(土) 14:14:17.25ID:8UFqmnzK0
ロビーで騒いでるのかと思ってロビー見てたけど
何もなってないから適当な煽りかと思ってたけど
Twitterだったのね
この騒ぎは何がきっかけなの?
Twitterやってないからよくわからん
0783名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2018/10/06(土) 14:16:41.55ID:z4hQliF90
青虫がビギナーズカップをビギナーズカッスって言ったのがキッカケじゃね?青虫はいつものちょっとした()煽りのつもりでやったら大会関係者が激怒したってやつだろ
で青虫は誤字と言い張る
0784名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/10/06(土) 14:19:40.19ID:/0fiBvqrS
プとス誤字れないしなぁ
0785名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2018/10/06(土) 14:21:54.56ID:8UFqmnzK0
>>783
それが事実で上の画像みたいなツイートしてるなら
完全に青蛾って奴が悪いだろ…
0786名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2018/10/06(土) 14:23:00.45ID:8UFqmnzK0
蛾じゃないのかなんて読むのか知らんが虫が悪い
0787名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/10/06(土) 14:23:57.44ID:sJn4d4OFS
そもそもほんとに誤字だとしても普段からカッスなんて使ってないと予測変換に出ないだろうに
普通に誤字るならプとスは無いわw
0788名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/06(土) 14:26:25.19ID:TNSVLRIaS
そもそも嫌いなやつミュートして何が悪いん?w
0789名無しですよ、名無し!(禿)
垢版 |
2018/10/06(土) 14:28:21.03ID:ifV7OIFPS
さ行とは行が上下に並んでるし半濁点付ける操作すると「す」は戻る
スマホなら十分ありえる誤字だよ
日頃の行いと初期対応がマズってるから馬鹿としか言えないけど
0791名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/06(土) 14:31:18.83ID:oksx6eJ2S
青虫報告しまくろーぜ
0792名無しですよ、名無し!(鳥取県)
垢版 |
2018/10/06(土) 14:31:40.46ID:OSuQXUTl0
US38310610313810 --- 4 Jan 2000 -- 脳波の分析や脳の活動の使用を含む通信システムおよび手法US6017302 -- 25 Jan 2000 -- 神経系統のサブリミナル聴覚的操作
US6377436-B1-- 23 Apr 2002 -- レーザーで生成されたプラズマビーム導波管を用いたマイクロ波の送信
0793名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2018/10/06(土) 14:32:34.67ID:8UFqmnzK0
誤字だとしても言い訳しないで謝罪しとけば
いいのにバカだなあ…
トーラムなんて色々なスタイルあってもいいのに
変にマウント取ろうとして否定したりするから
わけわからんくなる
0795名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2018/10/06(土) 14:35:50.90ID:5tX2z7EK0
>>783
正確には
1 フンコロガシがビギナーズカップをビギナーズカッスと言ってそれを見たにょろがフンコロガシの名前を出さずに批判
2 ツイッターの質問でフンコロガシのことを嫌いなのかと聞かれたから嫌いと答える
3 フンコロガシがブチギレてにょろにDM
4 にょろの返答はお前のこと嫌いだからミュートしてる、カッスと言ったのは事実だろ話しかけてくるな
5 フンコロガシがブチギレて信者に通報するように拡散
6 大会主催者が両者の鎮静化を図る
7 フンコロガシがブチギレて暴れる
8 にょろは主催に謝罪して沈黙

虫の言い訳その1 ただの誤字だし謝ってる
虫の言い訳その2 攻撃的なこと言われたから通報するように呼びかけただけ
虫の言い訳その3 自分の都合のいいところしか見せないからDMのやり取りを晒すのは卑怯

虫の昔の発言 嫌なら見るなブロックしろ
虫の今回の言い訳 注意したのに嫌いって言うから通報する

虫信者の声 アンチガー
虫の親友の焼き鳥の声 どっちも悪い
虫の友達の声 感情に任せての発言はやめとけ→虫の発言 今更引けない 感情に任せて発言なんてしてない
0796名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2018/10/06(土) 14:37:02.24ID:5tX2z7EK0
長くて読みたくないなら
フンコロガシは周りの声を無視して暴走
にょろは素直に引いた、そもそも相手にしてない

どっちも嫌われ者だけど対応の差がありすぎ
0797名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/10/06(土) 14:42:03.79ID:/0fiBvqrS
13425の順
0798名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2018/10/06(土) 14:43:01.35ID:mxzP7LN60
普段散々周りを煽ってる癖に自分がされたら信者助けてじゃねーよカス。今までお前がやってきたことが自分に返ってきてんだよ。事実を受け入れるか消えろよ。ここ見てんだろカッス虫
0799名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/06(土) 14:51:28.57ID:ukgH/gfc0
老人の件不快だから報告しまくろw
しかし虫にいいねしてる奴らのやばくない?w
0800名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2018/10/06(土) 14:52:13.58ID:8UFqmnzK0
カップ戦うんぬんからただの子供の喧嘩になってん
じゃん、しかも相手には嫌いとハッキリ言われ
その後相手にされてないんだろ?
プライドが傷ついて引くに引けないだけじゃん
難しいかもしれんが引かないと周囲の人間も
いなくなるぞ
0801名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/06(土) 14:54:26.10ID:K/FBPAUtS
被害者は大会をカッスと言われた運営と参加者
運営がカッスと言ったのは大丈夫だからもう喧嘩やめてと言ったのに対して
にょろはすぐに謝罪
青虫は謝らず言い訳を続ける

誤字なのかわざとなのか分からないけど普段から有名人気取ってるなら誤字でした、勘違いさせてすみません、大会応援してます
これでよかったんじゃねぇの?
0803名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/06(土) 15:01:11.52ID:q5RSbeZd0
虫の幼稚な感情しかない発言にいいねしてるやつもついでにスパム報告しとけw
虫の対応がアホすぎる
今更謝罪見ても5ちゃんで暴れられたけら嫌々謝りましたwにしか見えないしとっくにハシゴ外されてる
0804名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/06(土) 15:01:28.07ID:K/FBPAUtS
>>800
くだらないことにプライドを持ってる方が他者から見て恥ずかしいと思われる
素直に謝れる人間の方がよっぽど人間が出来てる
普段の行いで誤字かわざとかは周りが判断するんだから余計な言い訳ほど首を絞める
あれだけ見苦しい姿を見せたら手遅れだけど
0806名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2018/10/06(土) 15:04:00.86ID:5tX2z7EK0
>>802
リアルは自分の身に危険が及ぶ
ネットは対岸の火事
0807名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/10/06(土) 15:10:06.10ID:sJn4d4OFS
カッスの虫とカッソのルキア
0808名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/10/06(土) 15:14:05.08ID:/0fiBvqrS
青虫まだ謝ってないのか
0810名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2018/10/06(土) 15:15:08.71ID:5tX2z7EK0
>>808
どうせ都合のいい言い訳を探してる
DM対処してたら遅れましたとか言い出すんだろ
0811名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2018/10/06(土) 15:15:18.99ID:O4ftCH1P0
ビギナーズカッスぶち壊しだな笑
0812名無しですよ、名無し!(鳥取県)
垢版 |
2018/10/06(土) 15:16:14.33ID:OSuQXUTl0
US11160610161110 --- 4 Jan 2000 -- 脳波の分析や脳の活動の使用を含む通信システムおよび手法US6017302 -- 25 Jan 2000 -- 神経系統のサブリミナル聴覚的操作
US6377436-B1-- 23 Apr 2002 -- レーザーで生成されたプラズマビーム導波管を用いたマイクロ波の送信
0813名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2018/10/06(土) 15:23:36.14ID:l+GpBJEM0
虫くん炎上芸人キャラ作ってるって言ってるし、他人を不快にさせがちなんだから嫌われたりとかは割り切ってるのかと思ったらクソナイーブでワロタw

ていうかキャラじゃなくて、ただバカなだけで素ですよね?ww
0814名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/10/06(土) 15:39:52.72ID:c/WOZDalS
このツイート?を見る限り人を煽り楽しむんだよね?
それをすると敵を増やしたり、嫌われる事に繋がるって認識ないのかな?
結果そうなったらイメージ悪くするなって
相当単細胞の人なんだね
イイネしてる人達も煽ってるだけなんじゃないの?w
0815名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/10/06(土) 15:40:32.57ID:NujI95oJS
お得意の動画編集(笑)で謝罪動画でもつくったらええんちゃうのwww
ビギナーズカップ当日にこんなことしてまじで大会ぶちこわしやな
たずまる企画運営なのにお疲れだわ
両者嫌いだがさすがにこんかいのはにょろ側に立つなー
0816名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/10/06(土) 15:41:07.76ID:sJn4d4OFS
直接言ってこい→全面的に俺と敵になるならそのつもりでいかせてもらぜ!→フォロワーさん助けて!

虫さんカッコ悪w
0817名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/10/06(土) 15:56:36.46ID:c/WOZDalS
この人単純に人のふんどしで相撲取るタイプだわ
挑発して自分に火の粉が飛んで来たら
周囲の人間使って相手をボコる奴

ウジ虫でしょ
0819名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/06(土) 16:14:55.81ID:K/FBPAUtS
にょろは全面的に擁護されてるけど虫の方は擁護のしようがないからな
0822名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/10/06(土) 16:39:04.54ID:/0fiBvqrS
普段は嫌いだがにょろがキレてる部分は男らしいし引き際もしっかりしてるからその差だな
0823名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/06(土) 16:42:13.51ID:G1OxQP8+0
嫌われ者代表虫ゴキブリも青カッス虫さんには負けるわ。
0824名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/06(土) 16:44:16.65ID:Ws43rJ8oS
タルタルパイセンって青虫と仲良く動画upしてたけどもうお鞍替えしたのかよ笑
0826名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2018/10/06(土) 17:04:56.90ID:CsNnIFlS0
今回の誤字は無理があるねーフォロワーに泣きついて言い訳も恥ずかしい
けどにょろも口悪いし上からだし好きになれんわ
0827名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/10/06(土) 17:09:06.02ID:YxtgxJlUS
よかったな虫さんこんなに話題にしてもらえて
さすが有名人様ですわ(笑)
動画も伸びるでっ!
0828名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/06(土) 17:13:22.53ID:ukgH/gfc0
元々大した再生回数もないからw
0829名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/10/06(土) 17:21:48.81ID:8SStrJmxS
口悪いし上から目線だしSPEED KINGなんて公言するような奴だけど今回は虫が真性すぎてにょろ擁護以外ないだろ
0830名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/10/06(土) 17:32:27.56ID:6LkezGwVS
 , ---- 、
 | /^^^^^i
 C ゚ o゚ ヽ
 |   зノアホムシでここまで伸びるとはマジでスタージャマイカwトーラムがギリギリ踏ん張ってるのもこいつのおかげと言っても過言ではない
 ト ---イ
0831名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/10/06(土) 17:34:02.10ID:s60X6A/bS
こりすも虫の事青様とか言ってるけど気持ち悪いからやめてほしい、正直どこがいいのかわからない
byギルメン
0833名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2018/10/06(土) 17:39:08.05ID:l+GpBJEM0
こりすも気持ち悪いからなこりすも辞めろよ
0834名無しですよ、名無し!(田舎おでん)
垢版 |
2018/10/06(土) 17:54:23.32ID:6YA5E1Cp0
鬱陶しいから両方ともトーラムやめちゃえよ
0835名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2018/10/06(土) 18:27:19.29ID:6Nl+3pYw0
パンツ覗き魔まさるwww
なかなかおもしろかったわ
0836名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2018/10/06(土) 18:39:54.04ID:oL/Z3FYp0
事の発端より、その後の対応の差よな。
ニョロ嫌いだけど、自分のケンカで他人様巻き込まない大人の対応してるし、比べて虫が痛いくらい小物過ぎる。
0837名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/06(土) 18:58:48.85ID:ukgH/gfc0
カッス虫もう白旗上げたww
腹痛いw
0838名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/10/06(土) 19:00:27.76ID:U8SLhdWR0
虫さんの周辺からも苦言が相次いでるしここから挽回は無理ゲーだろうな
有名人気取りに擦り寄りたいっぽい連中のアンチがどうこうとかの的外れな擁護くらいしか見掛けない
0839名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/06(土) 19:06:33.98ID:kHT+5g370
まだ虫の固定ツイート削除してないあたり反省してねーやん
見苦しい奴
0840名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/06(土) 19:09:30.62ID:Ux+9hxn90
はよ殺虫剤撒いとけよ
0842名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/10/06(土) 19:18:38.10ID:oYHbPxmpS
虫さんで盛り上がる中静かに進行していたパンツ覗き魔まさるっちょの巻
でも発端にせいなたんがいたと知った時点で察した、これどうでもいい結末やなと
0843名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/10/06(土) 19:19:27.23ID:NujI95oJS
まじめにやるときは最後までまじめにやれないのか虫はwww
冗談とか書いてる時点でやっぱりなめくさってるの草
残念なキッズみたいなやつだな
キッズかwww
0844名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2018/10/06(土) 19:24:56.84ID:6Nl+3pYw0
なんだよまさるのスレ消えてんじゃねーか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況