X



トップページスマホゲーム
1002コメント299KB

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part187

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(大阪府) (バッミングク MM8f-4OV3 [123.224.251.231])
垢版 |
2018/09/14(金) 01:30:25.97ID:TspZgIdKM
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ建てするとき、「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい。

2016年7月に惜しまれつつもサービス終了したあの『プリコネ』の続編
『プリンセスコネクト! Re:Dive』2018年2月15日配信開始!

現在公式サイトにてPVと新ヒロイン3名紹介中!
尚、前作のヒロインは全員引き続き登場する模様

■公式サイト
http://priconne-redive.jp/
■公式Twitter
http://twitter.com/priconne_redive
■ラジオ番組「プリコネチャンネルRe:Dive」
http://hibiki-radio.jp/description/priconne_re/detail
■前作wiki
http://rwiki.jp/pri_cone/
■プリンセスコネクト!メモリアル(ファンサイト)
http://pricone.nekonikoban.org/

■注意事項
・次スレは>>900が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>950それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>901等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します。

※今までのテンプレは全て質問スレに記載されています。↓
■質問スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive質問スレ Part20
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1536550679/

■無課金微課金スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive無課金微課金スレ Part33
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1536799746/

■クラン募集スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Diveクランメンバー募集スレ Part3
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1531238383/

■前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part186
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1536821096/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdb9-9VAX [110.163.223.240])
垢版 |
2018/09/14(金) 03:00:22.68ID:SCr4ebBUd
おちんちんたいへんのことよー!
イリヤちゃんばいんばいんですねー!
騎士団のこわいのお姉さんおっぱいでかい!
きゃー!マコトちゃんマンマン獣くちゃいー!

こんな感じでクラバト中もクラチャが埋まるえっちぃの話クランつくってー!
0009名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイWW 632d-emZF [107.77.213.64 [上級国民]])
垢版 |
2018/09/14(金) 03:01:39.13ID:kM3VcgiO0
そろそろアリサがクラコ落ちかな
0012名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイWW 632d-emZF [107.77.213.64 [上級国民]])
垢版 |
2018/09/14(金) 03:03:56.39ID:kM3VcgiO0
ジュン配布マコトピックアップで横並びゲー加速
0013名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイWW 632d-emZF [107.77.213.64 [上級国民]])
垢版 |
2018/09/14(金) 03:04:16.07ID:kM3VcgiO0
ほんま限定以外ガチャらんでいいわこのゲーム
0015名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイWW 7d88-+FEn [118.105.94.95])
垢版 |
2018/09/14(金) 03:06:47.33ID:usB38fvG0
ほいよ
これあちあち叩き台ね


【クラン名】えっちぃクラン
【リーダー】えっちぃ茸
【募集人数】29人
【加入条件】
・クラチャでえっちぃ話出来る人
・戦力45万以上でマコト所持
・クラバトはサポ借り3回殴り必須(サポ借りについては端数処理や3軍魔法パなど例外あり)
【除名条件】
・報告なしのログイン2日前
・明らかにログインしかしていない場合
・クラチャで著しくえっちぃ話をしていない場合
・クラチャでの暴言や晒し行為
【備考】
新規クランです
外部ツールなし、えっちぃ話でわいわいクラチャで盛り上がること目標とします
クラチャでえっちぃ話をしたいという方は是非お願いします
0042名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-/67v [49.98.149.169])
垢版 |
2018/09/14(金) 03:38:43.95ID:9q8m6Fp/d
トモ人権とかネタだろって思ってたらまじやん
星4でもなかなか強いなこいつ
0043名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (USWW 0H61-emZF [192.235.5.158 [上級国民]])
垢版 |
2018/09/14(金) 03:38:49.18ID:r0qA3Nz6H
虚無の塔
0044名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ ed5c-cC+K [126.242.138.134])
垢版 |
2018/09/14(金) 03:39:46.59ID:4ZmmxRI/0
質問すみません。

ルナの党について

5時過ぎると、昨日使わなかった15人+復活ボタンで15人の30人つかえるのかな?
0049名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-Zlpr [182.249.242.31])
垢版 |
2018/09/14(金) 03:48:30.63ID:XhPCWcOHa
俺のアリーナ名前が引退になって
塔が疲れましたってプロフィールだな
0050名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-Zlpr [182.249.242.31])
垢版 |
2018/09/14(金) 03:49:52.83ID:XhPCWcOHa
>>48
一番最悪なのは課金差がさらになくなる報酬だな
0058名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 6b9b-cZnL [153.232.120.211])
垢版 |
2018/09/14(金) 04:08:04.54ID:66YlO7R20
このゲーム課金的には良心的だと思うけど
やっぱりン十万回さないと出ないURとか札束で殴り合うようなランキングイベとかないと
ソシャゲってのは盛り上がんないのかねぇ
コンテンツ不足を指摘する人多いけどソシャゲの平均的なコンテンツは揃ってると思うんだよね
ただ報酬が見合わないだけで
0060名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイWW 632d-emZF [107.77.212.169 [上級国民]])
垢版 |
2018/09/14(金) 04:13:45.68ID:/9x0ZF+d0
ルナコの使い道公開してない時点で嫌な予感しかしないぞ
0062名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイW e326-CU4j [61.86.108.135])
垢版 |
2018/09/14(金) 04:18:25.01ID:eZOeGRaw0
確かにスタミナの所為でハム要素がないわな
かといってグラブルみたいなハムゲーがやりたいわけじゃないけど
0065名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイW e326-CU4j [61.86.108.135])
垢版 |
2018/09/14(金) 04:36:48.24ID:eZOeGRaw0
引かなくていいから朗報だろ
0085名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa13-PbGE [111.239.187.35])
垢版 |
2018/09/14(金) 06:18:56.48ID:XVNSoreDa
またお知らせ読めない岸君多発かよw
0086名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 6b16-wsmR [153.223.96.196])
垢版 |
2018/09/14(金) 06:19:04.13ID:yo07uprI0
このリセットボタン意味あるか?
完全に無駄な工程じゃね?
0095名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa13-PbGE [111.239.187.35])
垢版 |
2018/09/14(金) 06:45:08.61ID:XVNSoreDa
>>93
ネガキャンガイジなんかいちいち相手せんでいいで
適当にNGワード入れとくのと適宜ワッチョイごと消したれ
イベ開始直後のスレが大分有意義になる
0100名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-Zlpr [182.249.242.36])
垢版 |
2018/09/14(金) 06:48:46.79ID:2e+pS2k+a
60階で時間切れになってトモとプリンを失ったら61以降詰んだわ
明日チャレンジすればいいけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況