X



トップページスマホゲーム
1002コメント305KB
【初心者】遊戯王デュエルリンクス 31ターン目【まったり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (バットンキン MM93-dYce)
垢版 |
2018/09/14(金) 14:30:43.75ID:S4uhDAeLM
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

スレ建て時に !extend:on:vvvvv:1000:512 が3行になるよう、↑に補充してください
(スレを建てると1行消えてワッチョイが発動します)
ここは遊戯王デュエルリンクスのまったりスレです

遊戯王デュエルリンクス公式ページ(コナミ)
http://www.konami.jp/yugioh/duel_links/

※前スレ
【初心者】遊戯王デュエルリンクス 30ターン目【まったり】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1535171619/

※本スレ
遊戯王デュエルリンクス758ターン目
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1535034377/

・デッキの相談や攻略で分からないことなどはこちら
・鯖落ちに関する話題はなるべくしないこと
・スレ立ては>>980が宣言をしてから立てること
・立てられない場合は迅速に申し出て安価指定するか、スレ立てを行える者に依頼すること(踏み逃げ厳禁)
・荒らしはNGに入れてスルーしましょう

※なお勝手に立てる人物がいたら荒らしなので無視。荒らしと荒らしが建てたスレはスルー
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0645名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW c2d3-v8+k)
垢版 |
2018/09/24(月) 02:17:51.48ID:5YfM4Ezq0
ミス・リバイブ
ギブアンドテイク
0646名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW c2d3-v8+k)
垢版 |
2018/09/24(月) 02:19:28.75ID:5YfM4Ezq0
リバース・リユースもあったっけ
0655名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ c920-p9eM)
垢版 |
2018/09/24(月) 10:06:20.55ID:Qkov7Okc0
>>643
説明端折り過ぎ
GXは万丈目がデュエルする回は面白いと云われている
#35、39、47、54、87、88…とか見繕ってみた

#52までの1年生エピソードは十分盛り上がるから。
2年生は少しダレる。
しかしそこまで見たら、3年生のエピソードは十分期待に応える筈。
0656名無しですよ、名無し!(香港) (ワッチョイWW 86ea-Mler)
垢版 |
2018/09/24(月) 10:27:28.85ID:532QNiSa0
万丈目は底辺にまで落ちて0から万にまで成り上がるサクセスと
クソザコおジャマ三兄弟を華麗に駆使して戦うから見応えがあるんだろうな。
おじゃ曼荼羅、おジャマデルタハリケーン、おジャマキングと流れるようなコンボは華麗。
0659名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd62-245J)
垢版 |
2018/09/24(月) 11:13:07.29ID:TUHjSou7d
無課金ニューロンカンスト分だけ使用のユベル降臨イベント結果
https://i.imgur.com/UV6RgfA.jpg
https://i.imgur.com/dxaDNZf.jpg
ステージレベルは39やけど新ステ増えるからモブレベルで伝えたほうがこれからは分かりやすい?
EX玉は1140 R玉沢山 ジェム沢山って事にしときます(笑)
全てユベル40をハイスコア周回した結果となります
0660名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sae9-mMeH)
垢版 |
2018/09/24(月) 11:18:08.33ID:ItyxTIT4a
入手難度低くて相手に送りつけるのなんかあったっけな?ギブアンドテイクか

>>659
スゲー斬首の美女カンストしてる

>>634
愉快な学園物が好みな人も居て仲間が死ぬような重々しい展開が好きな人も居るからそこはなんとも言えない
クロノス先生が人形にされた所はちょっとシリアス入ってきてまだまだギャグ続く感じだけどその後のエドが登場した辺りからカイザーがぶっ壊れていって3番目のopには凄いことになってる

30話時点ではこんなアホ面してる
https://i.imgur.com/fziPg81.jpg
のがこうなって
https://i.imgur.com/3GREtwi.jpg
こうなる
https://i.imgur.com/5FXD7p0.jpg
0662名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW c2d3-v8+k)
垢版 |
2018/09/24(月) 11:31:55.36ID:5YfM4Ezq0
うつむき笑うその頬をつたう涙一粒
0670名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp71-dEyX)
垢版 |
2018/09/24(月) 14:39:40.68ID:aO5nrjj4p
14時前にユベルと戦って、倒した時に14時超えてるとデュエル無効でリザルトもらえんのね。知らなかった。そしてEX玉が4足りない。悔しいなあ。
0671名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 4264-jdBG)
垢版 |
2018/09/24(月) 15:30:27.93ID:9Xy2Yu1w0
質問です
最近始めてバトルシティイベントはプレイしてなかったんですが闇遊戯のスキルの天よりの宝札は手に入らないんですか?オリシスは所持してます
同じ状況でマリクの生贄を束ねる力はミッションで手に入ったので気になりました
0672名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ c2d3-coYL)
垢版 |
2018/09/24(月) 15:58:00.91ID:fLBEmC7Y0
やる気減退でいつの間にかイベントが終わってもうた定期
まあ三つ出たからいいけどどうせならジェムに変換して欲しいわ毎回

あと自販機荒らしのサンダーの男が逮捕されたらしいがカード買うのにも金が要るからしょうがないよな
0682名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW f1b8-PfBo)
垢版 |
2018/09/24(月) 18:02:09.57ID:NNp79e+k0
>>681
BOXに入れられて一定期間経てば消滅
0691名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ c990-Mczu)
垢版 |
2018/09/24(月) 19:16:01.15ID:ouO75Wfn0
ステージ上げたらモブデュエリスト強くなってオートで負ける頻度多くなった…
0694名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイ c24c-coYL)
垢版 |
2018/09/24(月) 19:42:05.83ID:9kFVtvgw0
勝てないときはちゃんと相手のデッキを研究する癖をつけると良いぞ
尼の強みは第一に急襲
そして王女のサーチ、女王の破壊耐性、剣士の効果

となれば必然的に罠カードから何とかするしかない
早いのはギャラサイか、コズサイだね
後は現存のデッキを壊さないように相談するのよ
0708名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW 8215-/e2F)
垢版 |
2018/09/24(月) 21:46:15.17ID:8xQjAv7v0
>>707
レベッカ待ってるで
0709名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 195c-dEyX)
垢版 |
2018/09/24(月) 21:47:53.27ID:KGP1EXmM0
うーむ、ネフユベルが中々安定しない。
エネパクされるときつい
0710名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ 6ea1-coYL)
垢版 |
2018/09/24(月) 21:50:12.81ID:QyAwdlzn0
作品としてはそりゃDMが一番人気だけど残った未実装キャラなんてアニオリ除くと出涸らしみたいなのしか居ないし
今後の目玉イベントとして活用出来るとは思えないけどな、かろうじて御伽くらい
0717名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sae9-1oSz)
垢版 |
2018/09/24(月) 23:48:13.18ID:rUveelWza
シンクロとかエクシーズとリンクとかおじさん分かんないよ
0719名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW c2d3-v8+k)
垢版 |
2018/09/24(月) 23:54:14.36ID:5YfM4Ezq0
DTデス・サブマリンを召喚
光なき世界へ!
0722名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 195c-dEyX)
垢版 |
2018/09/25(火) 00:22:16.57ID:GOp+XKj30
最初の手札って何か法則でもあるんですかね?
レジェンドで1と2を彷徨ってる者ですが、アマゾネス相手にすると殆どと言っていいほど最初に王女出してくるんですが、、、。
試しにアマゾネス10戦するまで初手のモンスターのメモとってみたら8戦が王女、1戦が剣士、1戦が賢者が出てきました。操作感が拭えん。
0727名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 46d3-Y82R)
垢版 |
2018/09/25(火) 04:52:42.51ID:ARKFQNdF0
その辺はカードゲーム全てに言えることだから「こんな手札で勝てるかwww」って笑い飛ばせばいい
100%事故らないデッキなぞないのだよ
0730名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 015c-tkrQ)
垢版 |
2018/09/25(火) 05:39:21.78ID:sZeTMoDB0
クロノス先生みたいに牛尾さんもくるのかな?1月前から始めたけどまともなデッキが作れてない、
ゴッズ来たらシンクロのパック出るだろうから心機一転してみようと思う
0731名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW b192-RgDh)
垢版 |
2018/09/25(火) 06:18:44.36ID:CRpUZ6wt0
俺もまだまともなデッキが作れてなくてとにかく攻撃力高いやつといくらかのトラップ魔法カードのみ
シンクロきたらストラクチャーデッキ買ってみるかな
0733名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW c2d3-v8+k)
垢版 |
2018/09/25(火) 06:32:01.58ID:0WNN8mID0
カードは拾った
0734名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 015c-tkrQ)
垢版 |
2018/09/25(火) 06:44:00.92ID:sZeTMoDB0
別に、すごいデッキ作ろうなんて思ってないよ。
ミッション達成したり5D’sキャラゲットするのに差し支えないようなのを組めればいいなと
0735名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd62-RgDh)
垢版 |
2018/09/25(火) 06:49:39.74ID:8yNdzQwZd
>>732
お仕事行く前にストレス発散かい 辛いね
0737名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd62-RgDh)
垢版 |
2018/09/25(火) 07:10:38.37ID:8yNdzQwZd
>>736
ただの邪推じゃねえか余計な書き込みすんじゃねえよ
0739名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp71-4iRS)
垢版 |
2018/09/25(火) 07:17:29.81ID:jXljYxNpp
ハァナァセ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況