X



トップページスマホゲーム
1002コメント344KB
【FLO糞無能塵屑運営放棄隠蔽集金工作LV5】ファンタジーライフオンライン【下方修正糞UI害悪悪辣簡悔不具合DUPE再発黙認返金祭】part121
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 7f5d-+EPA [121.3.205.123])
垢版 |
2018/09/16(日) 12:07:34.04ID:4EQomHpc0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

ジャンル:RPG
価格:基本無料+アイテム課金
対応端末:iOS/Android

■公式
https://www.fantasylife.jp/flo/
■公式Twitter
https://twitter.com/L5_fantasylife

■アプリダウンロード先
Google Play【Android版】
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.Level5.FantasyLifeOnline&;hl=ja_JP

App Store 【iOS版】
https://itunes.apple.com/jp/app/id1171669162

■攻略Wiki(編集中)
https://wikiwiki.jp/flo-5ch

■次スレについて
次スレは>>900が立てて下さい。
立てられなかった場合、次スレのスレタイとテンプレを用意し、番号を指定して下さい。
指定されたレス番以降に宣言した最初の人が、それを参考に立てて下さい。
>>900又は10分を超えても反応がない場合、又は、荒らしが立てた場合、別の人が宣言して上記と同様の事を行って下さい。
※スレッドタイトルの改変禁止。
※乱立禁止。荒らしが立てた以外は立てられたスレを使いましょう。
※次スレが立つまでは減速しましょう。

■荒らしに注意
荒らし・自演行為を繰り返す要注意人物が居ます。
頻繁にIDやIPアドレスを変えてくるので要注意。見かけたらNGしましょう。
荒らしに反応するのも荒らしです。

■前スレ
【FLO糞無能塵屑運営放棄隠蔽集金工作LV5】ファンタジーライフオンライン【下方修正糞UI害悪悪辣簡悔不具合DUPE黙認返金祭】part120
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1536981156/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0141名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5d5c-xYBe [60.136.127.59])
垢版 |
2018/09/16(日) 18:35:19.66ID:O8dW/v9O0
毎回毎回宝石ばかり落ちて海賊ボタンと紐が全然落ちない。服作りたいのにー。
0145名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5d5c-Zlpr [60.122.49.110])
垢版 |
2018/09/16(日) 18:41:43.51ID:yinCGM0/0
>>144
うわー辛
わいはプリザーブは26回で終わったで
次イベ期待だな
0148名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp59-Zlpr [126.199.75.51])
垢版 |
2018/09/16(日) 18:45:37.04ID:fDcwgHYJp
戦闘職のレベル上げはどこ回ればいいですか?
0152名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp59-Zlpr [126.199.75.51])
垢版 |
2018/09/16(日) 18:49:22.73ID:fDcwgHYJp
>>151
ありがとうございます!
中級回ってみます
0154名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-Zlpr [182.251.246.18])
垢版 |
2018/09/16(日) 18:55:32.71ID:Rae8JyuQa
>>134
ドアラみたいな名前のやつおススメ
0156名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW fd7c-YkFh [182.21.193.47])
垢版 |
2018/09/16(日) 19:07:14.51ID:ElY/08Ur0
もはや月光が強いとかじゃなく、単純に集中力を試されてるだけの戦闘だなw
0158名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW fd7c-YkFh [182.21.193.47])
垢版 |
2018/09/16(日) 19:09:27.02ID:ElY/08Ur0
スマホでこんなギスギスゲームが来るとは思わなかったわw
0162名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW b5a4-AQf+ [114.142.4.1])
垢版 |
2018/09/16(日) 19:18:02.49ID:g7X5HtmY0
>>159
この人討伐で動かないよ端っこに逃げてる
0164名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW fd7c-YkFh [182.21.193.47])
垢版 |
2018/09/16(日) 19:19:35.50ID:ElY/08Ur0
>>159
きなここあさんにはモザイクかけなかったのかw
0165名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW f5e1-j8NJ [120.74.186.57])
垢版 |
2018/09/16(日) 19:20:15.05ID:iQioDipC0
パソコンのネトゲを長らくやってて疲れて、気軽さを求めてもしもしゲー来たのに一つひとつが面倒なの残念だよね

買い物や製作、もっと整理して欲しい
売りと同じように買い物も一括清算したり、料理や薬も続けてワンタッチで同じ物作れるようにしたりできると思う

レベル差での強さの差も微妙
防具の強化やレベルでの強さをしっかり出せないとアバター育てても楽しくない
強くなったら簡単にボス倒せるようになって実感したいのに無駄にボスに耐久力あって爽快感が足りないなーって
0167名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW fdb8-JvcK [182.165.210.179])
垢版 |
2018/09/16(日) 19:22:25.23ID:F6fhTp7M0
>>159
きなここあとばっちりかわいそう
貝塚みたいなのは即BL&通報でいい
0169名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-mOgy [182.251.245.8])
垢版 |
2018/09/16(日) 19:26:37.06ID:APk67HNna
前きなここあさんホストの黒竜部屋入ったことあるから複雑な気持ち
せめて名前消してやれよ…
0176名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp59-Zlpr [126.199.75.51])
垢版 |
2018/09/16(日) 19:39:24.63ID:fDcwgHYJp
でbanいつよ?
0177名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 65c1-Zlpr [58.188.149.19])
垢版 |
2018/09/16(日) 19:40:33.69ID:jV6pgNdy0
やっぱ☆5武器ないとほんま辛い
グレンルージュ持ってんのにシルフィードすら出ないから千勝の大剣16にして持たせてるわ
これからも出る気せんからスカーレットルージュ交換したいんだけどそれだとルージュ育てた方がいいかな
0179名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp59-Zlpr [126.199.75.51])
垢版 |
2018/09/16(日) 19:42:17.95ID:fDcwgHYJp
きなここあさんに消えないチャット投げつける流れでいいんだよな?
0183名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp59-Szx2 [126.247.84.82])
垢版 |
2018/09/16(日) 19:46:56.08ID:J3J6m2Oyp
>>177
俺も似たような状況だが交換前提とか考えてないぞ。交換して少しでゴミ化とか笑えねーわ
0187名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp59-Zlpr [126.247.5.203])
垢版 |
2018/09/16(日) 19:56:06.87ID:1jOnqAezp
>>118
そのヌルサクの神ゲーってなに?
0195名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW b5d2-Zlpr [114.166.142.25])
垢版 |
2018/09/16(日) 20:08:27.32ID:U0TNPh8C0
ハラスメントこそBANすべきなのにな
ここの運営はもう何もできないわ
0198名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 65c1-Zlpr [58.188.149.19])
垢版 |
2018/09/16(日) 20:19:17.81ID:jV6pgNdy0
きよきよしい
0203名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW fdb8-JvcK [182.165.210.179])
垢版 |
2018/09/16(日) 20:21:58.06ID:F6fhTp7M0
FLOって変なPNとか自己紹介とか結構見かけるイメージだけどハラスメント基準低めなのかな
0215名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 5d4f-ayjJ [60.60.202.165])
垢版 |
2018/09/16(日) 20:33:58.38ID:y62QmlCd0
きなここあにフレ申してくる。
0217名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fb70-B3rd [175.177.3.85])
垢版 |
2018/09/16(日) 20:37:32.64ID:DMC8yw4V0
>>201

皆さん教えてくれてありがと_| ̄|○
限界もうぎゅうのつのが30回回って一本しか、とれなかったから
そのくらいの難易度なのかと思ってた…
0219名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-mOgy [182.251.245.13])
垢版 |
2018/09/16(日) 20:53:10.65ID:v7QWAoWya
(´・ω・`)ますらおはショップに並ばないよ
(´・ω・`)あと2週間待って花暦しかない
0221名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 65c1-Zlpr [58.188.149.19])
垢版 |
2018/09/16(日) 21:03:04.07ID:jV6pgNdy0
なんで竜王大剣交換してくれないんだろうね
0226名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW fdb8-JvcK [182.165.210.179])
垢版 |
2018/09/16(日) 21:11:11.37ID:F6fhTp7M0
青鬼は1凸したらものすごく捗るようになったから深葉も1凸だけするか迷うわ
でも制作系は新マップでゴミ化する将来が見えてるからつぎ込むのは最低限にしたいんだよなぁ
0228名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 5db4-iU6C [60.38.93.83])
垢版 |
2018/09/16(日) 21:14:27.95ID:alX6lxWW0
全然関係無い話で悪いんだけど討伐マルチの最初に「ぼくがmvpとるね」って言ったら皆とられたくないから必死に頑張ってめっちゃ効率良くなって笑うわ
まぁ結局は俺がmvpとるんだけどね^^
0230名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW fdb8-JvcK [182.165.210.179])
垢版 |
2018/09/16(日) 21:16:19.29ID:F6fhTp7M0
ちょっと臭いけどちょっと面白い
0234名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW cd58-Zlpr [14.13.134.32])
垢版 |
2018/09/16(日) 21:21:45.60ID:M+n5hpaf0
始めたけど、普通に面白いんだけど最初だけ?
ほかのキャラゲーで溢れかえったソシャゲ業界の中でこれはまだちゃんとゲームしてるんだが
0235名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-mOgy [182.251.245.13])
垢版 |
2018/09/16(日) 21:21:53.17ID:v7QWAoWya
(´・ω・`)イベントでアイテム使いたくないからシロネ使ってるけどダメージ受けたら遠くにすっ飛んでくやつ多過ぎ
(´・ω・`)あとあの回転するやつとか爆弾とか逆に連続カウンターチャンスなのになんで遠くに逃げるの?
(´・ω・`)そんな被弾するならマルマル装備して?
(´・ω・`)はあまじはあ
0236名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW b53a-Zlpr [114.170.78.61])
垢版 |
2018/09/16(日) 21:22:22.44ID:UTmw9+rB0
時々月光の急降下みたいな2連続やってくる攻撃で予備動作無しに間髪入れず2発目やってくる時はあれラグだからな
低スペのせいで処理にズレが生じて反応しきれないような糞動作が起こって無駄に難易度が高くなる
大技の回転後に竜巻みたいなの出すやつも後から再度飛んできたりして迷惑だから低スペは出て行ってくれ頼む
0238名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ e34f-xwwK [125.12.178.204])
垢版 |
2018/09/16(日) 21:24:56.71ID:2INz5XKM0
俺も続けるつもりはないけど、もう少し見届けるかな

そもそも制作職ありきのゲームでガチャ装備一強にした時点で
ゲームのコンセプト捨ててソシャゲのテンプレ優先しちゃってるしな。

装備ガチャ廃止できない以上そのへんのシステム的な矛盾は解決されないだろうから
課金装備で俺つえーするのが楽しい人には向いてるけど
ファンタジーライフやりたい人向けのゲームじゃないよね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況