X



トップページスマホゲーム
1002コメント352KB
【WR】War robots pilot77【Android版】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 89c0-cinp [202.243.77.103])
垢版 |
2018/09/20(木) 18:30:56.13ID:YHGXKUh70
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てるときにコピーして3行にしておいて下さい


わからないことがあれば公式サイトか過去スレを参照してください
次スレは原則>>950が立てること、無理なら安価指定してスレ立てを頼みましょう



公式HP(日本語)
https://warrobots.net/ja

公式Twitter(日本版)
http://twitter.com/WWR_Japan

公式Facebook
https://www.facebook.com/warrobots

公式YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/WALKINGWARROBOTS

[連続自爆抜け・スイッチャー・チートなど不正行為の通報方法]
格納庫⇒メニュー(又はニュース)⇒ヘルプ⇒フェアプレイの方針⇒不正行為をレポートするには?
右上のメッセージアイコンをタップし、対象IDと不正行為のスクリーンショットを添付して報告


こちらでは隔離やリーグ下げ格下狩りの話は厳禁、WRマスター隔離用スレでしましょう

【最凶】War Robots 隔離鯖スレ Pilot.7【最悪】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1527862363/

NGリスト
<ワッチョイWW (大阪府) 20- 153.190.178.169 WRマスター>
<ワッチョイWW (千葉県) 7b- 125.200.16.135(9a- 183.74.204.25) 愛称は子分・wiki荒らし・妄想ポエマー・スレ埋め荒らし>


iOSユーザーはこちらで
【WR】War robots pilot211【iOS版】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1536581555/


前スレ
【WR】War robots pilot76【Android版】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1536456048/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0149名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW 7d93-uVAx [222.224.211.187])
垢版 |
2018/09/22(土) 21:12:35.12ID:ZPtOlTOP0
マッチしないってどんだけ過疎ってんだよ
0158名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 3d5c-rhI1 [126.66.31.10])
垢版 |
2018/09/22(土) 22:18:06.92ID:e9EhK7tE0
ファルコンのグラ発表されて即スタイリッシュな機体にひとめぼれしたけど
重武器3って聞いてあまりの重量過多っぷりに辟易した身としては重3に戻るのはうれしくない、同じ理由でストライダーも好みじゃないし
今さら武器変えますとかするぐらいならファングアウトの目立つアイコン消すとかいつでも切り替え可にするとか使い勝手を良くしてくれ
0161名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 3d5c-rhI1 [126.66.31.10])
垢版 |
2018/09/22(土) 23:04:48.79ID:e9EhK7tE0
結局ドミネラッシュデスマ全部やってる自分に気づいた
自分で事前に選択できるだけでこんなにストレスフリーになるとは
キンヒル?なにそれおいしいの
0173名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-yUJt [49.98.44.215])
垢版 |
2018/09/23(日) 02:04:57.03ID:yzE2vtKvd
インクはちゃんと火力あるけどオルカンやストームで撃てないこともないつてところがいい機体だと思うわ
0177名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW 63b1-yUJt [203.141.158.175])
垢版 |
2018/09/23(日) 03:26:19.73ID:XxINaCAv0
しこたまスペクターをナーフした後でいいから、ディセンドが活躍しそうな起伏の多い砂漠マップとか面白そうだな
0179名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW 63b1-yUJt [203.141.158.175])
垢版 |
2018/09/23(日) 03:43:43.08ID:XxINaCAv0
>>178
バトオペの砂漠をイメージしてたんだけど、確かに遮蔽物のない砂漠だった場合はハイドラが最強になりかねないな
0184名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW 7d93-uVAx [222.224.211.187])
垢版 |
2018/09/23(日) 07:32:27.73ID:Gfst4Isw0
ボルテックスは命中率を強化せろ
0187名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW 7d93-uVAx [222.224.211.187])
垢版 |
2018/09/23(日) 09:43:19.41ID:Gfst4Isw0
>>186
それは試したことない
0189名無しですよ、名無し!(東京都) (バットンキン MMc1-uVAx [114.146.234.33])
垢版 |
2018/09/23(日) 09:56:17.47ID:PIUiBAVvM
ボルテックスも強化されるんだな
ゲームバランスおかしくなるんじゃないか
0196名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW 7d93-uVAx [222.224.211.187])
垢版 |
2018/09/23(日) 12:23:28.28ID:Gfst4Isw0
全軽機体にアンサイルを標準装備させるべき
0207名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 2ba1-coYL [121.117.237.19])
垢版 |
2018/09/23(日) 14:21:43.42ID:BZJeMLQF0
>>204
全員、定額制の有料にして、武器や機体はワークショップで生産する形にすればいいんだよ
ゲーム自体は面白いのに、重課金勢がつまらなくしてる

ゴールド以下のリーグだと、1人重課金ユーザーがいるだけで、ゲーム性無くなる
さっきもショックトレイン4つ搭載した中国人のスペクターが、ほぼ全部敵を溶かしちゃってゲームになってなかったしw
0226名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 3d5c-VyIu [126.66.31.10])
垢版 |
2018/09/23(日) 16:27:38.78ID:EQgMWgh60
えええ…トライデントの発射前の謎の2秒もそうとう不評なのにタランにまで感染したのかよ
まともに使える武器残さないとせっかくバランス調整しても人いなくなるぞピクソ
0236名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM03-wnR+ [49.239.65.68])
垢版 |
2018/09/23(日) 17:28:09.72ID:N/QhnkxlM
トラスペ、ストスペならまだ使えると考えて良いのかな?

しかし、オルカンは自信の弱体化とヘチスペの弱体化で戦場から居なくなるのかな?

7本使ってたから痛いし、ヘチとスペ2体どう使って行こうか悩むわ。

あ、ハイドラか!
0242名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW f507-cSdX [122.133.146.136])
垢版 |
2018/09/23(日) 18:14:15.72ID:GFJvdRDz0
>>236
トラ・ストはそもそもショック・オルのアンチアセンの意味合いが強いから、それらが減るなら微妙じゃないかなぁ
特にストはオル以上にキツイ気がする

あえてスペ使い続けるなら弱体化するとはいえショックしかないと思うけど
ハイドラはおそらく増えるブルワファルコンで絶望しそう
0244名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa31-wnR+ [106.181.143.49])
垢版 |
2018/09/23(日) 18:30:01.36ID:aigUCUMka
ショットガンストライダーとヘチ引退させるわ。

んで、クミホ復活させてショットガン乗せたマーキュリー作る。
いずれはコロナ乗せたい。

ステルス着地後5秒、CT15秒で任意のタイミングで急降下ダメージってやばない?

またオルカンとハイドラが戦場から減ってアンサイルは不要と推測する。
0245名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ add3-Om/S [124.209.157.155])
垢版 |
2018/09/23(日) 18:31:35.05ID:CLTbBmmV0
徹底的に課金してひたすら周囲をボコり、それがナーフその他で駄目になったと分かった瞬間にドライアイス蒸発の速度で引退
そういうゲーマー?って他のゲームでもたくさん見かけたが、せっかく大金使ったんだからもっと遊べばいいのになんでやめちゃうの?(´・ω・`)
もったいないというかなんというか…。飽きちゃうのかな。

某ゲームで百万以上は課金してる連中がたくさん集まって無双してたけど、あるイベントで敗退した途端に続々引退
残ったメンバーは次回以降の同種イベントにまったく参加せず、5ちゃんその他で「口先だけの集団」などと煽られても再起せず、
そのまま崩壊してしまったってのがあったよ。勝負事なんだから負けることもあるし、雪辱を晴らせばいいのになんで一敗ぐらいで逃げるんだ…
ナーフだろうが敗北だろうが次に進めばいいじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況