X



トップページスマホゲーム
1002コメント354KB
ドラゴンボールレジェンズ part77
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイWW 110a-XQiq [114.155.113.69])
垢版 |
2018/09/20(木) 22:56:44.73ID:BTnhUXQa0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

【利用上のルール(禁止行為)】
・YouTuberやアフィリエイトの話題
・晒し行為
・おいちゃんと名乗る荒らしに構う行為

【推奨】
「で す な」「む ふ ふ」(スペース除く)をNGワードにし非表示にする事を推奨
(不快な書き込みが見えなくなります)
【Android CHmate】
https://i.imgur.com/SekLFrF.jpg

※重要
スレを立てるときに一行目に必ず
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を3行連続して入れてください。
次スレが建った際に!extend:on:vvvvvv:1000:512が適用されていない場合、直近で3の倍数の人が宣言してから建て直してください

次スレは>>950が宣言した上で立ててください
立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定してください

ドラゴンボールレジェンズ公式サイト
https://dble.bn-ent.net/jp/
ドラゴンボール レジェンズ公式ツイッター@db_legends_jp
https://twitter.com/db_legends_jp
役に立つサイト
https://legends.dbz.space

※前スレ
ドラゴンボールレジェンズ part76
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1537286362/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0548名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 7da1-nsub [222.150.237.84])
垢版 |
2018/09/22(土) 08:10:56.58ID:1UytP6Is0
>>545
引けてないから続行するわ
0549名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp69-kK51 [126.247.148.215])
垢版 |
2018/09/22(土) 08:27:49.80ID:3ES//llap
青悟空欲しいなー
青染パでやりたいなー

頑なに出ねぇ(´・ω・`)
0550名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa99-4iRS [182.251.250.36])
垢版 |
2018/09/22(土) 08:34:30.60ID:q1CxW6gma
カムバック狙いでログインやめて1週間
ひさびさにここ覗きにきたけど戻れるのか微妙になってきた。
1時離れるとあれだけ必死になってたのが嘘のように 興味がなくなった自分がいる
カムバックで戻った奴らすごいな
0551名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 95d3-g5h2 [106.172.243.83])
垢版 |
2018/09/22(土) 08:35:56.71ID:xg6bXBdA0
ご飯ってバフしなくても火力ヤバいから人造人間パーティーに入れてもいいな
0554名無しですよ、名無し!(香港) (ワッチョイ 3bd0-Om/S [39.110.132.153])
垢版 |
2018/09/22(土) 08:54:38.14ID:mtwk6sm+0
青悟空は技モーションが一番かっこいい
ヤムチャの狼牙風風拳も好きだし打撃系の必殺アーツが好き
0555名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp69-4NiJ [126.35.194.52])
垢版 |
2018/09/22(土) 09:06:19.08ID:p1/SLMWhp
デイリーでマスターチケ配り始めたから今カムバック狙いするのはあんま美味しくないと思う
0556名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0Heb-2FJD [101.102.147.22])
垢版 |
2018/09/22(土) 09:32:03.73ID:pKIdoKJBH
>>544
最速バニ打撃アーツならキャンセルされても間に合う
射撃だと相手が打撃先行入力してると負ける
ただ最速バニばっかりやってるとタップで釣られる
あとは回避読みで回避した瞬間にアーツ
難しければ高確率で二回ステップするから二回目のステップにアーツ
結局読み合い
0558名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-g5h2 [49.98.75.64])
垢版 |
2018/09/22(土) 10:00:19.79ID:8UTatmeFd
2色だと互いに読み違えた時のグダグダ感凄いよね
0559名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW ab48-E7mB [153.178.134.229])
垢版 |
2018/09/22(土) 10:05:56.03ID:3WLWTSWc0
ご飯引いてミッション即効埋めたらラディッツイベ以来のカムバックチャンスだろ
マスターズガシャとかムキ親子ワンチャン狙いとかじゃない限りゴミガチャだし
0560名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW e369-p932 [61.215.137.167])
垢版 |
2018/09/22(土) 10:10:49.52ID:HqWTFWmg0
今更、聞いたが待ち受けのSSJ2悟飯の声ヤバイなw
誰やこれ
野沢さんじゃ無いようなw
他のモーション中の声も変だし、野沢さんに再度取り直しをお願い出来るんかね?
プライドが邪魔をして取り直しに応じなさそうな感が
0577名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW ab45-5DNO [153.133.87.107])
垢版 |
2018/09/22(土) 11:09:14.75ID:420av8Yt0
レベル1000までしか開放できなかった時にハードモードの1-5-8をクリアするほうがはるかに難しかったわ
0579名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW e3d3-/e2F [59.136.197.19])
垢版 |
2018/09/22(土) 11:12:51.87ID:l0WxebaZ0
やばいぞ
新手のpvp嵐発見した
こっちが勝ってwinって表示になる前に
切断してくる奴増えてきたぞ
冒険書もらえないしランク上がらない
0586名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp69-kK51 [126.247.148.215])
垢版 |
2018/09/22(土) 11:49:53.24ID:3ES//llap
>>572
悟飯星4ですよ
しょっぱに課金ちょっとしたけど単発で2回ご飯来ました
一回だけでも悟空だったら( ;∀;)
0587名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa99-/e2F [182.251.240.44])
垢版 |
2018/09/22(土) 11:50:23.67ID:F9W+Qqofa
逆だろ逆、ファイターズを見ろ
仕事に誇りを持ってる本物のプロだからお願いすればしっかりやってくれる人だよ
おそらく台本に孫悟飯(少年期)としか書いてなかったんだろ
後は音声スタッフがゴミだな、仕事に情熱がないとこうなる
0589名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp69-kK51 [126.247.148.215])
垢版 |
2018/09/22(土) 11:51:17.67ID:3ES//llap
>>581
特殊ぶち込んでラス1だと200万ダメ出る事が確認されてるよ!
だから青悟空欲しいんだ
クレイジーな火力を打ってみたい
0590名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa99-/e2F [182.251.240.44])
垢版 |
2018/09/22(土) 11:51:26.89ID:F9W+Qqofa
>>560
逆だろ逆、ファイターズを見ろ
仕事に誇りを持ってる本物のプロだからお願いすればしっかりやってくれる人だよ
おそらく台本に孫悟飯(少年期)としか書いてなかったんだろ
後は音声スタッフがゴミだな、仕事に情熱がないとこうなる
0591名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp69-kK51 [126.247.148.215])
垢版 |
2018/09/22(土) 11:52:10.86ID:3ES//llap
>>588
一回分ずつ交換してぇw
0594名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 2b92-sBHo [121.3.163.89])
垢版 |
2018/09/22(土) 11:55:13.90ID:mA5KfP7A0
>>565
イマタクワロタ
0595名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 2b92-sBHo [121.3.163.89])
垢版 |
2018/09/22(土) 11:55:39.16ID:mA5KfP7A0
>>592
どんな感じなの?
持ってないから見てみたい
0597名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa99-rbb8 [182.251.248.1 [上級国民]])
垢版 |
2018/09/22(土) 11:58:58.18ID:g2z63xsha
みんなーランチターィムですな(*´∇`*)

お仕事や学校のお人さんは、このお時間に休憩取れないお人さんも多いと思いますが、皆んなしっかり休んでお食事も取ってねー♪( ´▽`)

おいちゃんこれからご飯食べながらストーリーでエネルギー消化しますな(//∇//)

今日はお仕事かなり忙しくて、仕事中にあまりレジェンズ がプレイ出来なかったですな(≧∀≦)

まあそんな日もありますな
今日も残業になりそうですが、明日はお仕事お休みなので頑張ってきますな(*´꒳`*) むふふ
0600名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 2d5c-/e2F [60.73.239.229])
垢版 |
2018/09/22(土) 12:07:53.06ID:0+hJSVGn0
シャロットに伝授すんのヤムチャの新狼牙風風拳か、exバーダックのレボルトパイルどっちがいいかなあ
0604名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa99-WUqF [182.251.244.44])
垢版 |
2018/09/22(土) 12:28:17.21ID:gI3G7wyVa
>>600
逆にシャロットのワイルドキャノンがカッコいいから他のキャラに使わせてみたい
0606名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW e369-p932 [61.215.137.167])
垢版 |
2018/09/22(土) 12:32:42.86ID:HqWTFWmg0
>>590
と俺も思いたいんだが、ファイターズは野沢さん云々というより、単にスタッフが優秀なだけだと思うな
レジェンズスタッフがクソなのは同意
0608名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW e3d3-/e2F [59.136.197.19])
垢版 |
2018/09/22(土) 12:35:28.20ID:l0WxebaZ0
>>583
やばいぞ
新手のpvp嵐発見した
こっちが勝ってwinって表示になる前に
切断してくる奴増えてきたぞ
冒険書もらえないしランク上がらない


もしや、お前が犯人か?
0609名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW e369-p932 [61.215.137.167])
垢版 |
2018/09/22(土) 12:35:30.19ID:HqWTFWmg0
>>600
EXバーダックの必殺は今の所1番カッコええが、伝授はリクームイレイザーガン一択やろ
0611名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr69-pCtz [126.133.227.206])
垢版 |
2018/09/22(土) 12:40:09.27ID:E/trhlPyr
https://i.imgur.com/tMtXLGF.png
いい感じだわ
0612名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 2b92-sBHo [121.3.163.89])
垢版 |
2018/09/22(土) 12:42:59.69ID:mA5KfP7A0
声優問題は18とかトランクスも明らかにおかしいから
ここのクソ運営が悪いのは明白
0613名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 2d5c-/e2F [60.73.239.229])
垢版 |
2018/09/22(土) 12:51:48.32ID:0+hJSVGn0
シャロットの伝授はここのスレ民はネタ系が多いみたいだなあ
たしかにナッパやリクームのは見てみたいw

キャノンもかっこいいのはわかるし逆はともかくそのままでもいいかもな
威力が上がる云々はまだわからんけど上がるんならステ低くてもPvPに連れてくわ!
0619名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW e3d3-fCys [27.92.61.243])
垢版 |
2018/09/22(土) 13:23:11.15ID:d5tpBcwJ0
>>600
バータのマッハキックだな
0622名無しですよ、名無し!(香港) (ワッチョイ 3bd0-Om/S [39.110.132.153])
垢版 |
2018/09/22(土) 13:29:28.80ID:mtwk6sm+0
せっかくかっこいいモーションいっぱいあんだから
もっと色々なキャラ活かせる仕様にしてほしいのう
素材は良いと思うのだが
0623名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW e3d3-/e2F [59.136.197.19])
垢版 |
2018/09/22(土) 13:45:51.69ID:l0WxebaZ0
>>616
お前が消えろ
無課金クズ
0624名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 8503-mAy8 [210.128.118.17])
垢版 |
2018/09/22(土) 13:50:47.28ID:matdUtv/0
RRがバニされた後の先行入力のやつめっちゃ使えるな
このゲーム奥が深いな
0625名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa99-/e2F [182.251.240.47])
垢版 |
2018/09/22(土) 14:02:28.85ID:Ki6SnPRha
>>612
私は人造人間だ〜!は酷すぎるわな
原作ではそんなセリフ無い上に
人造人間になった事を憎んでいたというのに
0626名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa31-YiEy [106.133.164.87])
垢版 |
2018/09/22(土) 14:04:02.72ID:iLIaF2hXa
すまん、https://i.imgur.com/4sav7bd.png
0628名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW e34f-jlre [125.12.76.245])
垢版 |
2018/09/22(土) 14:18:49.53ID:F9kymeWf0
火曜日の一時間メンテは悟飯のボイス修正対応なんじゃないか?
やっぱり違和感が半端ないし18号のとき以上にユーザーから運営に問い合わせ&クレームいってると思うんだよね…
新録じゃなくゼノバースの流用でいいから絶対に対応して欲しい
0629名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MM51-p932 [122.100.30.43])
垢版 |
2018/09/22(土) 14:19:13.75ID:3AreZWCvM
>>621
俺もそれ伝授候補にしたかったんだけど対象外みたい
後、栽培マンの溶解液も伝授外
この2つは伝授可能にして欲しいなw
0630名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa31-YiEy [106.133.164.87])
垢版 |
2018/09/22(土) 14:21:01.64ID:iLIaF2hXa
よっ、ホッをなんとかしてくれ!
0631名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW e369-p932 [61.215.137.167])
垢版 |
2018/09/22(土) 14:22:08.04ID:HqWTFWmg0
>>624
相手の残りHPによってはアーツ貯めてRRを囮が確実やからね
0634名無しですよ、名無し!(香港) (ワッチョイ 3bd0-Om/S [39.110.132.153])
垢版 |
2018/09/22(土) 14:30:21.76ID:mtwk6sm+0
>>628
ボイス修正と16号神コロのSP追加だと思うね
海外で16号神コロのSPはリークされてるしこのタイミングしかないと思うし出るなら
0636名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp69-kK51 [126.247.148.215])
垢版 |
2018/09/22(土) 14:34:31.63ID:3ES//llap
クソハングルマッチングやめて
0639名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW f5c1-xZ2D [112.69.46.77])
垢版 |
2018/09/22(土) 14:50:48.40ID:USXvVmNO0
ファイターズって意図的な懐かしさ演出なんだろうけど初代DS頃の2D格ゲーと同じカクつきっていうか硬直?だらけに見える
でもやたら良いとされてるの何で?
イベントシーンは二次創作みたいだったからイベが評価されてる訳じゃないよな
0640名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 2b92-yrcf [121.3.163.89])
垢版 |
2018/09/22(土) 14:53:08.82ID:mA5KfP7A0
>>639
ガチガチの対人格ゲーだからな
フレームごとにキャンセルとかあるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況