X



トップページスマホゲーム
1002コメント529KB

【少女前線】ドールズフロントラインPart308【ドルフロ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-w3Qa [182.251.250.50])
垢版 |
2018/09/25(火) 23:51:21.56ID:yfLlZ9KAa
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

次スレは>>850が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>900までに宣言や指定がなければ>>900を踏んだ人が立ててください

■Twitter
http://twitter.com/GirlsFrontline

■正式リリース
2018年8月1日(水)16時より開始

■公式サイト
本国 http://gf.ppgame.com/
台湾 http://gf.txwy.tw/
北米 http://gf.sunborngame.com/
日本 http://gf-jp.sunborngame.com/

■攻略wiki
よくある質問もここに載っています
http://wikiwiki.jp/dolls-fl/

■関連スレ
【少女前線】ドールズフロントライン 質問スレ Part6【ドルフロ】
http://krsw.5ch.net/...i/gamesm/1537655069/

前スレ
【少女前線】ドールズフロントラインPart307【ドルフロ】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1537880330/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0083名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 3b85-HH0K [119.239.10.39])
垢版 |
2018/09/26(水) 03:39:04.90ID:LiAn4AQp0
G11は人権キャラ(ただし現段階ではアドバンテージ薄い)
CUBEは地獄(バカ正直な正攻法に限れば)

だいたいこのスレで語られてたことって間違いではないように思うけどな
このへんの書き込みをブツ切りして上っ面だけマトメたら嘘八百になるけど
0102名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa31-7rns [106.161.98.225])
垢版 |
2018/09/26(水) 03:56:02.27ID:eUN5gJORa
IDWだにゃぁあああああああ
0107名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp69-/e2F [126.35.83.176])
垢版 |
2018/09/26(水) 04:07:37.28ID:TcaDDXNYp
>>105
今はそうってだけで普通に状況変わったら対応するぞ
0125名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクッペ MMc9-B62w [110.165.195.201])
垢版 |
2018/09/26(水) 05:09:56.09ID:fLXmQ7tMM
>>119
0130名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクッペ MMc9-B62w [110.165.195.201])
垢版 |
2018/09/26(水) 05:15:17.57ID:fLXmQ7tMM
装備チケット無駄に余らせてるから確率アップはよ〜
0136名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ ad8e-coYL [124.241.169.160])
垢版 |
2018/09/26(水) 05:37:09.98ID:SbfBO8MM0
>>133
それについても思うことがあって、
妖精の実装時期がいつかわからないのに今から備蓄する意味あるのか(その時期まで自分が続けているかって話も含めて)ってことと、
妖精に必須だから代替が利かないって言うなら、今報告書なんか作って浪費してちゃダメなのに、結構皆使ってるんじゃね?ってこと

まあ自分が妖精システム良くわかって無くてどれだけ重要かが分からんってのが一番大きいけどね
MAXまで備蓄して妖精実装時にスタダかますのが標準ってならあれだけど、そんな人ごくごく一部だろうし
0154名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW e3d3-HC8R [27.84.245.43])
垢版 |
2018/09/26(水) 06:10:01.75ID:0K51vdpG0
報告書作成は一日最大80枚に制限してるカリーナに優しいホワイトな職場です
0174名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクッペ MMc9-B62w [110.165.195.201])
垢版 |
2018/09/26(水) 06:44:44.73ID:fLXmQ7tMM
rfbお迎え前に製造券使い切ったったw
確率アップというまやかしに流されず後方支援ガン回ししつつ適度に製造するのが1番
0176名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクッペ MMc9-B62w [110.165.195.201])
垢版 |
2018/09/26(水) 06:46:31.04ID:fLXmQ7tMM
>>173
明らかにギルクラ
0179名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 3d5c-Y82R [126.243.79.116])
垢版 |
2018/09/26(水) 06:47:59.71ID:Z2M3z6kF0
勢い600か
G11が最初で最後の盛り上がりだったな
それすらもイベントでも攻略でもなくただのおりゅ案件っていう。
だから俺が3週間前から人形集めるだけの虚無ゲーだって言ってただろ
いちいち噛みついてたアホども息してる?w
人間の8-9割がアホだからしょうがないか
上位数%に属する天才は得てしてアホには理解できないものだから
またアホが噛みついても無駄だぞ大体見ねぇから
見ても相手しねぇから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況