X



トップページスマホゲーム
1002コメント256KB

キャッスルロードU ダークネスタイド Part.3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0179名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/10/07(日) 21:12:45.26ID:5psPudNuS
>>178
ランタンの形のオブジェ
場所はランダムで1日1回だけ倒せる
0180名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/10/07(日) 21:21:19.19ID:8FjGSIyYS
最近SSキャラの出る頻度が上がった気がする。
いらないキャラは雇った後即別れてチケット化してるんだけど、チケット16枚あった。
0181名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/07(日) 21:37:38.17ID:rPsap5ZxS
初ssレベルの進行ならブラスト一択。他がいるまで数ヶ月かかる。まずはアリーナ勝ってルーン集めるべき。
0182名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2018/10/08(月) 08:46:50.80ID:fMqKt6TW0
>>172
逆に闘技場で勝ち上がるならSのブラストで十分だよ
ある程度進むとブラスト頼りじゃなくても勝てる構成組めるようになるし
まあライフルマン使ってないからハンターの強さ知らないんですけどね(鼻ホジ)
0185名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/08(月) 16:06:07.17ID:5ue4savh0
>>184
海外でゴミと言われてて誰も作ってない。メイジが一番数が必要だから試す余裕がない。
0188名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/08(月) 19:02:28.78ID:4D07vXNUS
目くらましのリキャスト長ぇな
0190名無しですよ、名無し!(栃木県)
垢版 |
2018/10/09(火) 00:10:23.73ID:5JIIoFi/0
>>169
全く分からんw
今マップ14ストップしててターラーのアイスアーマーとか
サブクエ消化の旅に出てるんだが、
生贄の村だけ消化できんw
謎解きってどこ?
王城の変な壁画のところ?
0192名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2018/10/09(火) 09:14:55.43ID:oZwTyAiF0
>>190
日本語でおk
0193名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/10/09(火) 12:01:31.17ID:jEgf7V94S
ちらほら城の左下に隠れてたロラーナがいないってのは見るな
フラグがおかしいんじゃね?草渡す前に消えたりしてそう
0194名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2018/10/09(火) 14:46:36.44ID:K7L44cMo0
うわぁ工房で今すぐレベルアップ押してしまって
一回も使ってなかった宝石4000個くらい使った
一気にやる気無くなったw
0196名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2018/10/09(火) 15:00:18.01ID:K7L44cMo0
ほんとに〜!?
いくら使ったのかわからないけどショックがでかくて
次の工房アップがアミュ開放で宝石4808必要だからそこそこぶっ放したんだろうな
0199名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2018/10/09(火) 17:03:38.36ID:/D0rNWK60
皆さん幾ら課金しましたか?

私は課金1万超えてかみさんにどやされました 今後はチマチマレベル上げします
0203名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/10/09(火) 18:26:22.22ID:zrOUp2OFS
>>191
生贄の村の墓堀人を訪ねるってのがクリア出来ないかな
汚染されてて生贄の村に入れないからね
0205名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2018/10/09(火) 23:39:16.76ID:oZwTyAiF0
時短になるとは言え数万とか良く入れる気になったな、ガチャなら分からんでもないが
0207名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/10(水) 07:57:30.51ID:2PtF2Ka70
148 名前:名無しですよ、名無し!(チベット自治区) [sage] :2018/10/05(金) 20:14:46.39 ID:7Bp2aV/R0
村正様、黒服様、沢木様 はlobi民の中でも有名なお方たちです
5ちゃんみたいなゴミクズ掲示板でこの方々を貶す行為は断じて許しません!
チートなどありません
通信を利用した正式な攻略法です
0208名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2018/10/10(水) 09:47:16.60ID:UCLoJBFf0
上にある幻鏡預言者ってメイジの幻術士の上位ジョブ?
0210名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2018/10/10(水) 10:55:42.97ID:Bq0fAW7h01010
paipai久々にアリーナで見たけど全く攻撃当たらんどーなってんだ?
前はボコボコにしてたのに
0211名無しですよ、名無し!(鳥取県)
垢版 |
2018/10/10(水) 10:56:17.78ID:Tpeyb3k301010
09561010560910晒シーマン:2009/11/20(金) 23:13:22

まずは、保守↓これは鉄板ですね。お忘れなく。

■宮川明 経営学板担当 儲かるしくみサポート 大阪府大阪市中央区内平野町1-2-9-601
鳥取県米子市夜見町3079-17 TEL06-6910-2155 FAX06-6910-21
■相原淳一 経営学板担当 〃 (インターネットビジネスサポートセンター)
■山本亮 経営学板担当 神王リョウ 大阪府大阪市中央区高津1-4-6 エクスコート高津302
■山本行影 経営学板担当 大阪府高槻市八幡町8−10ハオス八幡203
電話 072-674-1454 info@15-mail.com ■内村篤史 成功.com
■矢野惣一 メンヘル板担当 問題解決セラピー
東京都文京区音羽1−22−18ー305号室 電話 03-3947-7797
0214名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/10(水) 12:22:21.68ID:fH3GIr4pS1010
>>213
まじかw
当たったら手動で他攻撃するしかないな
0216名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/10(水) 18:07:56.56ID:fH3GIr4pS1010
>>215
ババやる前にやられるw
剣聖で防御下げられてババの全体で2000食らうんだがw
0217名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/10(水) 18:09:43.90ID:fH3GIr4pS1010
>>215
てかババに庇護者のやつつけてるっぽいし倒すのきつくない?w
0218名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/10/10(水) 18:41:48.93ID:b/R/Gl/3S1010
>>204
ロビー見てきたけどこの現象起きてる人多いね
バグか?
0220名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/10(水) 20:42:28.05ID:Ve8X3exgS1010
>>219
村正様降臨でよろしいか?
0221名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/10(水) 20:44:52.15ID:Ve8X3exgS1010
てかsyusyuすげえな、狭間45って
黒服はどうした?w
0222名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/10(水) 23:03:49.67ID:aWLm8o7tS
>>221
トッププレイヤーはsyusyuってだけのことだろ
0223名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/10(水) 23:18:27.37ID:Ve8X3exgS
課金だけじゃ勝てないってことだなw
0224名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/10(水) 23:34:23.13ID:8n/Nb8to0
ここのアドバイス参考にしてパーティ作ったら停滞してたアリーナ勝ち進めるようになったわ
タンク兼デコイに最高防御&耐久積んで体力だけ低く設定しといたらブラストガンマン無力化出来るなコレ
引き寄せがどんだけ無意味か思い知った一週間だわ
装備付け替えんのがクソほど面倒だけど
0227名無しですよ、名無し!(山梨県)
垢版 |
2018/10/10(水) 23:54:46.87ID:AfeXN45i0
ssが出ねぇ。もってるのローグとライフルマンだけだしダブってるし
デイリーもゴミしか出ねぇ。贅沢言わないから黄色いナイフ下さいよ
0231名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/11(木) 07:53:36.72ID:oOCD0JaMS
アリーナもゲーム内要素の1つなんだし別にいいんじゃね?
14でデイリーのドロップ品確認したらレアアイテム全然持ってないわ確率どれだけ低いんだろう
0232名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/10/11(木) 08:06:49.55ID:59j7y9IWS
今マップ14で止まってるんだけど
魂稼ぎはどこでやるのが効率いいかな?
スタミナあってもやる事ないから濃霧城回ってるんだけど
0233名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2018/10/11(木) 10:27:11.12ID:W5Rbn4pS0
ドラゴンロードから先に進む為のシャドウドラゴンが強過ぎるんだけど、☆4レベルマSに聖ハンマー、鎧ルーン搭載したルーンメイル(紫)でどうにかなるの?
☆4で12だかその辺まで進めた人いるみたいだけどどうやってんだ…
盾1司祭2呪術1だとそこそこ長期戦になったけど、削りがゴミ過ぎてジリ貧になる。
0235名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2018/10/11(木) 10:40:40.56ID:YjFW5M7U0
>>233
寧ろ良く進めたなって感じだけどな
☆4で12の人は先に工房上げて金ルーン防具やろね

自分はゴリ押しで進めたいから勝てるの待ってたら
シャドウアサシンだっけ?(マップ9)
倒すあたりで☆5PT金装備になってたw
0236名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2018/10/11(木) 11:01:19.54ID:W5Rbn4pS0
>>234
>>235
盾1司祭2メイジ1でなんとか倒せました!が…ウォーロードなんだこいつ、古代の呪いで全員消し飛んだぞ
0239名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2018/10/11(木) 11:19:39.76ID:W5Rbn4pS0
上でちょくちょく見るドワーフの兜か、ドラゴンロード左上攻略で進むかと思ったけど右上からステージ12に行けるのな、散策してみるよ
0240名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/10/11(木) 12:57:42.40ID:ajQrv3zDS
伝説のエンブレムって、どう作るんですかね…
0241名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/10/11(木) 13:24:10.00ID:59j7y9IWS
>>240
工房レベル30かな?解放されるよ
0244名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/11(木) 21:11:15.70ID:95zNVbzwS
>>243
魂めっちゃ無駄遣いしてんなw
0245名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/11(木) 21:13:38.69ID:95zNVbzwS
>>224
最高防御は間違いだなぁ、上位のブラスト余裕で防御200以上削るから壁役には庇護所付けるべき
0246名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/10/11(木) 22:43:29.36ID:GmKKB4nXS
アプリ立ち上げるたびituneログインが出る。
0247名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/11(木) 23:55:11.51ID:4X9CAoMsS
アサシンだけなら倒せるレベルまできたけどドレイクやガーゴイルは無理やあ
0248名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2018/10/12(金) 00:39:52.42ID:ZgGONmx70
殿堂入り・二まで来て納得した
村正、沢木、エセドラ、でぶ、ここらあたりのlobi厨はガチでチーター
0249名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/12(金) 01:05:19.39ID:5z6hVeceS
名前出すなよ、またチベット自治区がしゃしゃり出て来るぞw
このゲームに限らずlobi民なんてクソニートばっかなんだからいちいち晒さず黙って通報しとけ
0250名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/12(金) 02:37:19.45ID:vuhmh30FS
チーターとかどうでもいいけどlobiは情報集めるのに便利
不満があるならここでネチネチ書かず向こうで直接言えばいいやん?できんからここで書くんやったな、めんごめんご
0251名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2018/10/12(金) 02:57:50.13ID:bPtX9VU+0
>>250
どうした興奮すんなよ、ネットは初めてか?
0254名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/12(金) 12:08:37.59ID:XQsAlGgtS
>>248
勝てなくてかわいそうだな君!w
そこら辺なんてカモだぞ
0255名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2018/10/12(金) 12:36:43.59ID:SEMmwdaWM
(●`ε´●)村正様、黒服様、沢木様を舐めるな!通信術と金銭力に長けた方々ぞ!!回避MAXの術、クリティカルの術!!!運営のセキュリティを回避する術!!!!総てが最強なのだ!!!!!
頭を垂れ、崇拝し、その名を脳裏に刻み込めッ!
0256名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/12(金) 14:06:40.96ID:5z6hVeceS
アリーナのポイントも残存数とかで細かく振り分けてくれりゃいいのにな
イチかゼロかみたいなポイント制だと残り一匹まで削っても相手は+5pt、こっちは-4pt…なんだかなぁ
0257名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/12(金) 16:29:06.01ID:xAlmNnYOS
>>255
村正と沢木は知らんけどなんでそこに黒服氏が混ざるんだ?
日本鯖ができてから常に上位だし単純に攻略度が高いだろ
0258名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/12(金) 17:22:33.03ID:XxE0mIDR0
チーターって言うやつは装備晒してよ。どうせ命中つんでないゴミだろ
0261名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2018/10/13(土) 00:11:28.15ID:xKovI38f0
こういうの見ると改めて対人要素はいらないなって思うよね
0262名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/13(土) 01:43:36.91ID:pPrCplSlS
まぁ対人で勝って良いアイテム手に入れてストーリー進めやすくなる…てのはありだと思うけどな
アリーナばっかに特化して隙間30階にすら到達できてないゴミクズはアレだけどw
0266名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/10/13(土) 03:27:29.62ID:LiS4RDlmS
腹黒い池沼くん、先行と間違えてリージョンとこのフラグ立てるだろ?
言語のコンパイル知識すらねぇクソニートが調子に乗るなよ
お前みたいなハナクソのせいで足がつく
0267名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/13(土) 05:30:01.63ID:on1W6/5m0
毎日三十万魂手に入るからカンスト3日だぞ
0269名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2018/10/13(土) 08:20:31.91ID:U+crTqVDM
>>266
ダナッ!(⌒▽⌒♯)腹黒君みたいな中途半端のせーで村正様沢木様黒服様が迷惑するんやぞ!!
フラグ建てから勉強せーや!
0273名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/13(土) 11:21:59.26ID:pPrCplSlS
>>271
おかしくないそういう仕様
上位に行くと逆に君たちのバーティが3800とかになって現れるんだぞw
0274名無しですよ、名無し!(禿)
垢版 |
2018/10/13(土) 12:18:37.21ID:FkIwW0HsS
>>272
もともと確率高くないけどもしかしたらパーティレベルの条件が引き上げられた可能性はなくもない
俺のも一番スコア高いパーティしか拾ってこないし

酒場は大体五万突っ込めば一人はss出てくる
0275名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/13(土) 13:05:28.89ID:on1W6/5m0
冒険のアイテムは元々なかなかでない。ssも期待値は6万ちょいだから5万は確率以上にでてる
0276名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/10/13(土) 13:53:38.05ID:gLXGT3U+S
なんか二時間で出したら出たわ
中華wikiに短時間で数こなした方がいいとか書いてあるんだっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況