X



トップページスマホゲーム
1002コメント332KB
【WAミリメモ】ワイルドアームズ ミリオンメモリーズ★9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ff64-S4i9 [153.175.146.234])
垢版 |
2018/09/28(金) 22:01:14.76ID:AhicAD0D0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

次スレを立てる際は、本文1行目から下記を3行分入力してください。

■公式サイト
https://wild-arms.com
■公式twitter
https://twitter.com/wildarms_mm

次スレは>>900を踏んだ人が立ててください

前スレ
【WAミリメモ】ワイルドアームズ ミリオンメモリーズ★8
https://itest.5ch.net/krsw/test/read.cgi/gamesm/1538034669/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0235名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ニククエW 415c-BIuZ [126.77.69.240])
垢版 |
2018/09/29(土) 13:48:10.45ID:lw80rk0g0NIKU
>>215
やってみたら行けたぞ
リセマラ→引き継ぎ発行→アンスコ→インストールして引き継ぎ入力、ってことだよね?
万が一もあるからスクショは忘れずにな
0236名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ニククエ 115c-ZVm4 [60.145.188.246])
垢版 |
2018/09/29(土) 13:50:26.10ID:hGgc80eS0NIKU
https://mzmz5599.com/gekiyase
0239名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ニククエW 13b7-NUoY [125.101.190.33])
垢版 |
2018/09/29(土) 13:52:49.44ID:gShtXzSr0NIKU
エマ余裕だった。キャンプの花壇に比べたら楽勝!ご褒美おおいし
0240名無しですよ、名無し!(dion軍) (ニククエW c9d3-wO6E [106.165.45.141])
垢版 |
2018/09/29(土) 13:55:28.93ID:BDkJ7nBG0NIKU
3rdの小さな花の品種改良に比べたらこんな物はまだマシ
0243名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ニククエ 9bc1-bI8t [119.228.135.162])
垢版 |
2018/09/29(土) 13:59:39.44ID:vqtTLe670NIKU
このウィークリーを作ったのは誰だぁ!と言いたい
最後のミッションにガチャ★4一個ゲットとギアパーソナルレベル1アップ来てくじけ荘

救急箱ってどこがドロップ効率良いですかね…?1-3ハードで回してるけどなかなか来ない
0247名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ニククエW 13b7-NUoY [125.101.190.33])
垢版 |
2018/09/29(土) 14:03:37.82ID:gShtXzSr0NIKU
コス単品600くらいなら出した
単品600ならやすく感じるのにジェム付きでも2800だと高く感じる。
0248名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ニククエW 415c-BIuZ [126.77.69.240])
垢版 |
2018/09/29(土) 14:08:21.04ID:lw80rk0g0NIKU
キャラガチャじゃない以上こういう課金体制になるには仕方ないね
装備ガチャオンリーだとよほど難易度上がらない限りリセマラ分でなんとかなるし
ただもうちょっとお得感は欲しかったな
0249名無しですよ、名無し!(家) (ニククエWW 134f-MTuX [125.9.199.88])
垢版 |
2018/09/29(土) 14:11:29.48ID:/zmvANgM0NIKU
最高効率で換算したらジェム代1400円コス代1400円だから高いと思う
推しキャラの水着なら買うけど
0250名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd33-n98K [49.96.6.164])
垢版 |
2018/09/29(土) 14:11:37.85ID:/3BeQIYgdNIKU
イベ報酬もガチャも課金スキンもなんか物足りないというか、多少無理したら取れなくはないけど取ってもあんま嬉しかねぇな、ってのがどうにもなぁ。
そりゃ最初っからガンガンに高難易度で人権アイテムも実装されてても困るんだが、遅ロードや不親切なオート機能も相まってか妙に疲れる。
0253名無しですよ、名無し!(dion軍) (ニククエW c9d3-wO6E [106.157.175.56])
垢版 |
2018/09/29(土) 14:16:03.54ID:M+I4/Eqi0NIKU
まぁリセマラでARM星5二枚抜いてればイベで手に入る1枚と合わせて3枚になりアタック4500付近いくしな
現状課金する必要がない
0258名無しですよ、名無し!(中部地方) (ニククエ 9188-S4i9 [124.18.28.159])
垢版 |
2018/09/29(土) 14:20:14.11ID:VU3TvkdK0NIKU
スレが思いっきり過疎ってるな
はじめからワッチョイとIP付けたやつが戦犯だな
住人が定着するまでは好き放題やらせとけばいいのに
スレを覗く習慣性をつけさせるのが重要なんだよ
これソシャゲ運営も同じで初めはばら撒いてけ
そのゲームに使った時間とお金が思い入れに変わるから
0260名無しですよ、名無し!(静岡県) (ニククエW 1330-su6e [61.200.108.129])
垢版 |
2018/09/29(土) 14:21:42.76ID:2Sr5sjKw0NIKU
課金スキン自体馬鹿にする気はないぞ
でもゲーム更新全くしてない初期の頃のイベから課金着替えスキン作ってるゲームってほとんどなくね?
こういうゲームに直接関係ないお遊び課金要素ってある程度ゲーム運営やって余裕が出た頃にやるもんだと思うんだけど…
0265名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ニククエW 13b7-NUoY [125.101.190.33])
垢版 |
2018/09/29(土) 14:26:13.53ID:gShtXzSr0NIKU
9章からの追加分でアシュレーでなかったら切るかなぁ。うーん
0266リルカs(やわらか銀行) (ニククエW 415c-4nyy [126.140.203.217])
垢版 |
2018/09/29(土) 14:26:25.28ID:vtRUns7N0NIKU
ぅーん。エマイベいきなりBOSSなら最初オートにする必要もないんだけどなぁ。この先のイベから改善して欲しいしオート中にARMやFA使えないのと宝取れないのと手動移動できないのも改善しないとッ⛱
0267名無しですよ、名無し!(dion軍) (ニククエW c9d3-wO6E [106.165.45.141])
垢版 |
2018/09/29(土) 14:27:40.34ID:BDkJ7nBG0NIKU
キャロルが好きな俺は誰を推しにすればいいんだ…
0268名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ニククエW 13b7-NUoY [125.101.190.33])
垢版 |
2018/09/29(土) 14:27:40.73ID:gShtXzSr0NIKU
買いきりストーリーだけビジュアルノベルでもよかった。ストーリーだけ読みたい。
0274名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa23-810L [111.107.162.236])
垢版 |
2018/09/29(土) 14:31:28.80ID:SbAik7Y2aNIKU
糞長ロードとか色々不満はあるけど大前提としてクソ面白くないアクションゲームというところがもうダメ
せめてアナムネシスくらいグラがよければオート眺めるゲームにはなれたのに…
今からでも遅くないから新生ファルガイアしろ
0275名無しですよ、名無し!(dion軍) (ニククエW c9d3-wO6E [106.157.175.56])
垢版 |
2018/09/29(土) 14:32:05.33ID:M+I4/Eqi0NIKU
>>255
今はそやな
ただ次イベもってなるとやはり星5でアタックに寄せた方が安定してこなせると思う
今で言うとARMなんて使わなくても何処でもオート周回出来るし次イベも同程度、若しくは毛が生えた程度ならオートで回すからガチャすら引く必要ないしね
0276リルカs(やわらか銀行) (ニククエW 415c-4nyy [126.140.203.217])
垢版 |
2018/09/29(土) 14:32:33.89ID:vtRUns7N0NIKU
キャラガチャはあまり好きじゃないなぁ白猫やSOAみたいに新キャラの度にインフレしてキャラ使い回しで強いの以外クリアできないとかより好きなキャラ使えてコス付き課金は嬉しい😺ARMギアはインフレするんだろうけどね⛱
0277名無しですよ、名無し!(岩手県) (ニククエWW 13da-XKW8 [123.218.49.131])
垢版 |
2018/09/29(土) 14:33:34.12ID:3V3vzKHL0NIKU
不満点→キャラが売りなのにコスが完全課金様御用達

スタミナないから時間に縛られなくて長続きしそうではあるが石が渋いしウィークミッションがちょい鬼畜

このゲームのいいところは本当スタミナないだけなんだよな

まぁコスガチャで集金で良かったんじゃないかな完全課金は萎えるって
しかも一人2800円高っ
0281名無しですよ、名無し!(dion軍) (ニククエW c9d3-wO6E [106.157.175.56])
垢版 |
2018/09/29(土) 14:35:47.13ID:M+I4/Eqi0NIKU
SOAは未だに砂嵐やからなぁ
早よ直してたかあき
0288名無しですよ、名無し!(dion軍) (ニククエW c9d3-wO6E [106.157.175.56])
垢版 |
2018/09/29(土) 14:39:25.96ID:M+I4/Eqi0NIKU
ワイルドアームズは思い出補正だけですし
0289名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ニククエ 9bc1-bI8t [119.228.135.162])
垢版 |
2018/09/29(土) 14:39:32.87ID:vqtTLe670NIKU
先ずはシステム周りの改修を最優先して欲しいが、環境が整ったら
個人的には緩い感じの会話イベントやサブストーリーを充実させてほしいな

お年頃の娘さん達の中でY談始めるHなお姉さんとか
ヴァー「大人の付き合いっていうと、やっぱりえろえろですかッ!?」
お姉さん「えろえろよー!!」
0290名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ニククエ 7170-6fT9 [118.4.218.56])
垢版 |
2018/09/29(土) 14:39:38.31ID:VZ9agfW60NIKU
オートで宝箱回収やスキルまで使うようになると、本格的に見てるだけのゲームっぽい何かになってしまうので
実装はされないと思うけど、セミオートは実装してほしいな。アクション苦手って人もいるだろうし。
宝箱回収に関しては、回収してくれない事より無視して周回した方が効率が良い事のが問題だと思うので
宝箱の報酬を今より良くして、マニュアル周回1回とオート周回2回の効率が同じくらいになればいいと思う。
0292名無しですよ、名無し!(新潟県) (ニククエW eb0e-eUPa [153.214.221.202])
垢版 |
2018/09/29(土) 14:40:59.02ID:R4vHYR1w0NIKU
ウィークリーにガチャ要素入れるの酷くね?
ほかのソシャゲもそれが普通な感じなのか?
0294名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ニククエW 13b7-NUoY [125.101.190.33])
垢版 |
2018/09/29(土) 14:41:58.19ID:gShtXzSr0NIKU
ランクってなんの意味があんの?
0295名無しですよ、名無し!(dion軍) (ニククエW c9d3-wO6E [106.165.45.141])
垢版 |
2018/09/29(土) 14:42:45.22ID:BDkJ7nBG0NIKU
3rd勢はヴァージニア以外、5th勢は今の3人以外は当分出なそう
0298名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ニククエW 13b7-NUoY [125.101.190.33])
垢版 |
2018/09/29(土) 14:43:49.73ID:gShtXzSr0NIKU
裏切ったのロディじゃないやろこれ。なんか変な衣装きたそっくりさんいたし。
それか単なる別ボディ
0300リルカs(やわらか銀行) (ニククエW 415c-4nyy [126.140.203.217])
垢版 |
2018/09/29(土) 14:45:22.77ID:vtRUns7N0NIKU
エマイベやってたらレイズの周回をおもいだしちゃた😭BOSSまで長くてすぐ辞めちゃったかな?⛱
0301名無しですよ、名無し!(dion軍) (ニククエW c9d3-wO6E [106.165.45.141])
垢版 |
2018/09/29(土) 14:45:51.63ID:BDkJ7nBG0NIKU
>>299
あれ、ジェットいたっけか…ちょっとOP見直してくる
0305名無しですよ、名無し!(dion軍) (ニククエW c9d3-wO6E [106.157.175.56])
垢版 |
2018/09/29(土) 14:47:47.46ID:M+I4/Eqi0NIKU
持ち物が一杯ですが出ないのは評価してあげてもいいと思うの
0306名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ニククエ 7170-6fT9 [118.4.218.56])
垢版 |
2018/09/29(土) 14:47:56.64ID:VZ9agfW60NIKU
>>277
コスガチャとか今より闇深くなると思うんだが。一定の値段で確実にゲットできるならその方がいい。
ハナから課金なんてする気がなく、配布石でコスゲットできれば儲け物…って考えが文章から透けて見えるぞ。
0308名無しですよ、名無し!(dion軍) (ニククエW c9d3-wO6E [106.165.45.141])
垢版 |
2018/09/29(土) 14:49:10.44ID:BDkJ7nBG0NIKU
見直したらギャロウズもいたわ
0309名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエ 3319-Zi+v [133.207.35.160])
垢版 |
2018/09/29(土) 14:49:22.53ID:6gJHpydr0NIKU
正直ゲーム内容は他の使いまわしだし、今は思い出補正で遊んでるけど運営が糞みたいな糞ガチャで露骨な集金始めたら即辞めるだろうな
アークRも好きだったから遊んでたが運営が約束を反故にして糞な0.185ガチャ出したことで大崩壊が起きてやめたし…ほんと頼むわ
0310名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ニククエW 415c-BIuZ [126.77.69.240])
垢版 |
2018/09/29(土) 14:49:23.56ID:lw80rk0g0NIKU
リルカとセシリアは一回加入してるし早そう
ラクウェルも早いと嬉しい、XF勢も早く来て・・・
0314名無しですよ、名無し!(dion軍) (ニククエW c9d3-wO6E [106.165.45.141])
垢版 |
2018/09/29(土) 14:52:02.72ID:BDkJ7nBG0NIKU
5thのディーンレベッカアヴリル以外の3人は名前すら覚えてない人多そうだなw
0316名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ニククエW 415c-BIuZ [126.77.69.240])
垢版 |
2018/09/29(土) 14:53:14.62ID:lw80rk0g0NIKU
>>314
チャなんとかさん・・・
正直ファリドゥゥゥゥゥゥゥンさんのイメージが強すぎると思うの
0321リルカs(やわらか銀行) (ニククエW 415c-4nyy [126.140.233.79])
垢版 |
2018/09/29(土) 14:57:01.05ID:yZtIQYcs0NIKU
ぷにゲーだと二番煎じになって比較されるしマルチもないならオリジナルのヘキサゴンで戦略的なバトルの方がらしかったよね💦3人パーティなのに基本1人しか使わない感じがもうパーティプレイな気がしないしワイルドアームズ感が感じられないなう⛱
0327名無しですよ、名無し!(dion軍) (ニククエW c9d3-wO6E [106.157.175.56])
垢版 |
2018/09/29(土) 15:02:10.27ID:M+I4/Eqi0NIKU
ガチでやってる人なら俺もフレンドになりたい
0329名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ニククエ 7170-6fT9 [118.4.218.56])
垢版 |
2018/09/29(土) 15:03:35.81ID:VZ9agfW60NIKU
高レベルのサポートさんには本当に感謝してるんだけど
出してる側には特にメリットないんだよねぇ…チップ辺りを貰えるようにならんかねぇ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況