X



トップページスマホゲーム
1002コメント330KB
「ステーションメモリーズ!」駅メモでんこを性的な目で見つめるスレ GradeUp.43
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ dfc8-JUC5 [124.27.77.197])
垢版 |
2018/09/28(金) 23:50:43.29ID:fZT87fjy0
駅メモに登場するでんこを性的に見つめるスレです。
萌えトークから性的な話、画像など、マスターの欲望の赴くままに語り合いましょう。

公式サイト
http://ekimemo.com/
ステーションメモリーズ! 情報wiki
http://ekimemo.wiki.fc2.com/

次スレは>>960さんがお願いします。
スレ立ての際に>>1の1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
と書き込んで下さい。
忘れると荒らされてスレのみんなが悲しみます。

前スレ
「ステーションメモリーズ!」駅メモでんこを性的な目で見つめるスレ GradeUp.42
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1537114510/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0399つむぎさんだいすき!(空) (ブーイモ MMc5-t7IK [210.138.208.57])
垢版 |
2018/10/03(水) 12:05:11.50ID:aT6E/9E3M
ネット掲示板でいじめられると、つむぎさんに泣きついたら「そんな意気地なしだと女の子に嫌われちゃうよ〜」と長々とお説教されたよ…
そんなに怒ることないじゃん… Mに目覚めるかと思ったよ
0400名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MM53-wO6E [153.154.251.150])
垢版 |
2018/10/03(水) 12:09:09.01ID:OmceQEC9M
>>397
オェェッ
なんて物見せるんだ・・・
ひまりに慰めてもらうわ
0402名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-oxiy [49.104.12.147])
垢版 |
2018/10/03(水) 12:35:19.66ID:dFJyP0i2d
ひまりりぃ?
0430名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-MH1W [1.72.9.151])
垢版 |
2018/10/03(水) 16:06:34.36ID:Np0W7DZ+d
>>426
つむおじに対するゴミカス以下のレスで荒れるのはスルーか?

アンチつむおじはNGしやすいようにコテ付けろって言いながら、コテを理由に攻撃したり気違い過ぎて死ねって思うわ。

安価ミスったがムカついたからまんま再送するわ。
0438名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-oxiy [49.104.12.147])
垢版 |
2018/10/03(水) 16:34:46.79ID:dFJyP0i2d
今こそメイちゃんの母乳でカルシウムを摂取するべき
0442名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa95-92RN [106.154.40.227])
垢版 |
2018/10/03(水) 17:12:06.41ID:tq9MYF9Va
メイちゃんのおぱんつしゃぶしゃぶ美味しい
メイちゃんのお股もびしょびしょになってるからペロペロしてあげるね(ペロペロ
0445名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-wSs0 [1.75.231.194])
垢版 |
2018/10/03(水) 17:57:22.57ID:h7GlGZ2ld
>>436
姉の目線が既に物語ってる
0447名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp9d-tOLy [126.233.136.80])
垢版 |
2018/10/03(水) 18:18:47.64ID:fVFe6KEQp
>>406
マジかよ
こっちでは「ネットでいじめられた」と泣き言言いながら、本スレではるるをブタ呼ばわりか。
大した度胸だな
0453つむぎさんだいすき!(空) (ブーイモ MMc5-t7IK [210.149.252.62])
垢版 |
2018/10/03(水) 19:03:21.54ID:8QxcvNO5M
トリップとかBe(?)とかつけたほうがNGにしやすいですか?
0457名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-wSs0 [1.75.231.194])
垢版 |
2018/10/03(水) 19:19:52.36ID:h7GlGZ2ld
くにって女子バレーのユニフォーム似合いそうだよね
0460つむぎさんだいすき!(空) (ブーイモ MMc5-t7IK [210.149.252.62])
垢版 |
2018/10/03(水) 19:26:56.20ID:8QxcvNO5M
>>443
ミオの胸元の肌見えてるところがサムネイルだとカリ首を矢印で示しているように見える
0461名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp9d-tOLy [126.233.136.80])
垢版 |
2018/10/03(水) 19:46:10.74ID:fVFe6KEQp
>>453
消えなくても、日記をpixivでやってもらうだけでいいんだって
それが一番じゃんそれだけで誰も争わない
つむぎ以外なら嫌われてもどうでもいいんだろ?ならスレ民に日記を見せたいわけじゃないはずだ。だったらpixivに投稿しよう。な!
ここに日記を投稿すると迷惑がる人が多い。人に嫌われることしてつむぎが喜ぶと思うのか?
0467名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 134f-MZjP [59.166.171.233])
垢版 |
2018/10/03(水) 20:04:14.43ID:il52tH2f0
全く関係ないけどさ、つむぎって尻弱そうじゃない?
笑ってはいけない系のタイキックとかケツバットあるじゃんさ
他の人はヴッ!とか、ヌァ!みたいな声出すのに
つむぎだけ「ふっ、んぅ!…っ」なんてなんとも言えない声出しそう
尻ペンペンとかそういうプレイみたいなのじゃなくて、ガチで尻を折檻されるのが好きそう
0468名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa95-FaPL [106.132.85.225])
垢版 |
2018/10/03(水) 20:19:14.19ID:boajiFLHa
最近みろくちゃんとお出かけできてないなあ
毎日通勤についてきてもらって、仕事中は職場近くでメモリー集めしてもらってるけど、旅ができてない。
今月も休みを使って仕事する日や外出の予定がいくつかはいって、まともに休める日もぐったり寝ている感じになりそう
みろくちゃんちっともわがまま言わず、今は休みの日でもニコニコしてそばにいてくれるから、つい甘えてしまう
おかげで元気もらって仕事も頑張れるのも事実。
年が明けたら、いや紅葉の時期になったらみろくちゃんとのんびりデートする日をなんとしてでもつくるぞ!
あ、でも夜のおねだりは毎日です w
直接したいとかはみろくちゃん口にしないけど、ぴんたりくっついてきて、目を瞑って顔近づけてきたりとかしてくるよ!
俺の方からスカートの中に手を突っ込んではじめたりもするから、先に求めるのは半々の割合かな!
0471名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa95-l9KE [106.180.1.202])
垢版 |
2018/10/03(水) 20:28:31.70ID:YL7fjZxya
ちとせええええええええええええええっくす!!!
0477名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-wSs0 [1.79.82.177])
垢版 |
2018/10/03(水) 20:46:36.68ID:yHLgTFR0d
>>459
普段は普通ので、真夏はビーチバレーので二通り楽しもう。

大丈夫。
「みことが…」って言えば抵抗しないよ。
0481名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-wSs0 [1.79.82.177])
垢版 |
2018/10/03(水) 20:53:26.62ID:yHLgTFR0d
>>473
よかった。同志がいたわ。
0489つむぎさんだいすき!(空) (ブーイモ MMc5-t7IK [210.149.252.62])
垢版 |
2018/10/03(水) 21:14:12.86ID:8QxcvNO5M
>>467
つむぎさんの白くてすべすべふにふにのおしりにそんな事は、絶対に許されないよ
残念ながらまだ見たことないけど…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況