X



トップページスマホゲーム
1002コメント271KB
Man or Vampire part3
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2018/10/11(木) 15:54:09.05ID:NuqxwoXw0
スキルマカインとか本当ならアホか天才だろいくらかかるんだよ……
育成はどのみちデイリーコウモリで回して2,3日で200まで行くしそこまで上げなくてもいいし戦闘用のキャラのスキル上げたほうが良いでしょ……
あと経験値アップのレベル100くらいの装備をストックしとくとなお捗る、星5アポ、ウェポC無しはコウモリの無駄でしょ早く闘技場でコイン稼いで手に入れろ
0852名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2018/10/11(木) 15:57:05.09ID:NuqxwoXw0
連投だが経験値ポーションも馬鹿にならないからちゃんとポーション研究するんだぞ
0853名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/11(木) 17:13:55.29ID:5IVPZicr0
すまんスキル10をスキルマって言ってもうた
んで経験値のクラススキルと経験パッシブの二種だけ
レギュラーメンバーは既にスキル育成済み
カイン外しての育成はしてないから比較してないけどそこまでレベル上げを苦と思ったことないかな
0854名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/10/11(木) 17:23:58.57ID:dBDeK1uSS
リーダーシップ二種スキル10で35%
スキル8ぐらいで止めた方がコスパ的にはいいかもね
上がり幅が増えんからなぁ
余裕あれば作ってみたい
0855名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2018/10/11(木) 17:45:04.94ID:If+8Tuw20
>>844
Cかアポロンでギリワンパンできるところで
オートコウモリ1,000個ぐらいで190レベル3体だからレベリングは楽じゃね?
0860名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2018/10/11(木) 18:31:23.68ID:NuqxwoXw0
参考までにウェポC164で伝説の最初くらいはワンパンできるスキルレベルもうちょいあげればもう少し難しくても行けるかも
0862名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2018/10/11(木) 18:41:48.80ID:NuqxwoXw0
先制攻撃でワンパンできるとコウモリの消費が抑えられるし階層ごとのドロップで覚醒秘薬とか経験値ポーション出て色々捗るからいいぞ
0865名無しですよ、名無し!(鳥取県)
垢版 |
2018/10/11(木) 19:33:06.53ID:DCZGs/si0
これ系にしては驚くほど更新頻度高いよね

まぁもうちょいコンテンツ充実させてからリリースしろよとは思うけどw
0867名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/10/11(木) 19:48:52.57ID:AVVUSqmhS
とりあえず星1でいいから新キャラみたいな
0870名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2018/10/11(木) 20:02:35.90ID:NuqxwoXw0
ゴールドダンジョンかな
0873名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2018/10/11(木) 22:08:21.59ID:NuqxwoXw0
>>872
金貯めて上限低い星5雇って噛んで抽出を並行すると少しは足しになるただしスキル強化に回す金は無くなる
0874名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2018/10/11(木) 22:11:42.86ID:284cCBj50
韓国版放置期間長いみたいでアップデートしてくれるか不安だったから追加嬉しい
あっちはテスト版みたいな状態の代わりにコウモリゲージ時間長い
0879名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/10/12(金) 00:22:18.49ID:GAOoDfgmS
アップデしたらゲーム最初からになったんだが…どうすればよいですか?!
0884名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2018/10/12(金) 00:51:18.72ID:GWfrOqwq0
闘技場引き分けとかないんかな
キエラだったかのスキルで凍った状態で毎ターン気絶させられて終わんないんだけどw
0889名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/10/12(金) 03:17:15.81ID:gIip6VB2S
>>881
多分みなさんと同じ状態だと思います、たぶん…
0892名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2018/10/12(金) 07:23:19.08ID:3CM4QvjZ0
トータル親密度30万弱の方と
連日闘技場で手合わせさせて頂いていますが
騎系と魔系がしっかり移動力+1されていて
縦横無尽に動き回ってとても楽しそう

コマたちが躍動するオレの将棋を…って思いだしたw

>>885
無理
0894名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2018/10/12(金) 08:01:48.33ID:tLtmI0+W0
>>892 THX

もう1つだけ課金地図で聞きたいけど、MAP表示は輝く〇〇って表示されるんかね?
それとも例えば、輝く宝箱でも宝箱としか表示されないのかな
輝くの場所が分かるだけでもトレハンによさそう
0907名無しですよ、名無し!(学校)
垢版 |
2018/10/12(金) 10:07:50.83ID:+yI/hImg0
>>903
あるよ
0908名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/10/12(金) 10:16:18.17ID:81P4ld8NS
5鯖落ちたところからの続きだな
ハード障害ってよりコンセントに足引っ掛けてそのまま帰ったんじゃねぇかって感じだなw
このまま何の詫びもなく流すなら止めるわ
0923名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/10/12(金) 18:51:12.24ID:JR5vAF3LS
どうでもいい小ネタなんだけどさ
ステージクリア報酬で☆4キャラ欲しい場合は消耗品欄を一杯にしとけば良いよね
画面切り替えて何かしなきゃ報酬は変わらないと思うけど
0925名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/10/12(金) 19:18:47.32ID:JR5vAF3LS
>>924
うん。だからその時は消耗品
消耗品枠増やす?>いいえ、から画面切り替えて何かして戻ると報酬変わるっしょ
逆にキャラ一杯から枠増やすかで、いいえを選んで次に戻ると消耗品貰えたりするし
0934名無しですよ、名無し!(東日本)
垢版 |
2018/10/12(金) 20:09:02.07ID:5SPtxIIX0
リネレボであったなそんな技
目当てのアイテム以外フルにしておいて宝箱を何度も開け直すっていう

というかスキル上げの沼具合とかまさにリネレボだわ…
0935名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/10/12(金) 20:38:13.99ID:WKR4pVYCS
質問なのだが、鍛冶屋の道具は地獄とかでも泥無し?30%引きがあって悩み続けてるんだが買いなんかな
0937名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2018/10/12(金) 21:02:23.41ID:TpcghcLf0
>>921
ありがとう。騎士系はローレライで、魔系はアンナがそれぞれ移動+1できるんだね。
質問ばかりですまないが、弓系も移動+1できるキャラいるのかな?
0939名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2018/10/12(金) 21:11:56.93ID:cXU0QvPV0
>>937
左上の親密度図鑑で
全員確認できるのは知ってる?
評価低くても親密度効果は有用で
雇う価値のあるキャラとかいるから
一通り自分で見といた方が良いよ
0942名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/12(金) 23:20:12.17ID:/yFlR65v0
親密度効果で全体とかのはPTに組み込んでなくても効果ある?
持ってるキャラより上限低いキャラが星5で現れたから親密度目当てに雇おうか迷ってるんだけど
0944名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/12(金) 23:44:38.93ID:/yFlR65v0
センキュー
質問は抽出すると出たけど答えはなかったみたいだったんで

となると移動力うp系のキャラは優先して雇った方が良さげだな
0949名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/10/13(土) 01:38:55.25ID:ZHiqJBAKS
銃士治ってるな
0951名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2018/10/13(土) 04:13:42.79ID:8X5Tu8bx0
ロビーにいるアネモネ(*´-`)
ダークアベンジャー2にいた仔羊ちゃんだ!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況