X



トップページスマホゲーム
1002コメント329KB
【伝説のメンテ延長】ドラゴンボールレジェンズ part82【まさにレジェンズ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9f-l71D [49.104.36.12])
垢版 |
2018/09/29(土) 10:59:19.46ID:13oHKEhPd
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
【利用上のルール(禁止行為)】
・YouTuberやアフィリエイトの話題
・晒し行為

【必ず守って頂きたいルール】
・おいちゃんと名乗る気持ち悪い人に構わない
・おいちゃんと名乗る気持ち悪い奴を騙り書き込みを行わない
・おいちゃんと名乗る気持ち悪い屑はこのスレッドに書き込まない

【推奨】
「で す な」「む ふ ふ」
「ち ゃ ん」「お○さん」
「(≧∀≦ )」「(*´∇`*)」
(スペース除く)
をNGワードにし非表示にする事を推奨
不快な書き込みが見えなくなります
【Android CHmate】
https://i.imgur.com/SekLFrF.jpg

※重要
スレを立てるときに一行目に必ず
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を3行連続して入れてください。
次スレが建った際に!extend:on:vvvvvv:1000:512が適用されていない場合、直近で3の倍数の人が宣言してから建て直してください

次スレは>>950が宣言した上で立ててください
立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定してください

ドラゴンボールレジェンズ公式サイト
https://dble.bn-ent.net/jp/
ドラゴンボール レジェンズ公式ツイッター@db_legends_jp
https://twitter.com/db_legends_jp
役に立つサイト
https://legends.dbz.space

※前スレ
ドラゴンボールレジェンズ part80
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1538094417/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【伝説のメンテ延長】ドラゴンボールレジェンズ part81【まさにレジェンズ】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1538141647/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0464名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa23-DlpR [111.107.180.36])
垢版 |
2018/09/29(土) 18:58:12.66ID:MaZEhRESaNIKU
>>458
地味にこれ嫌なんだ
0466名無しですよ、名無し!(福井県) (ニククエW 9be0-wO6E [119.238.18.7])
垢版 |
2018/09/29(土) 18:59:42.67ID:GCYJ0Q+G0NIKU
石でエネルギー回復してもスキチケ貰えないんだが
0468名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW 9ba8-4nyy [119.25.81.46])
垢版 |
2018/09/29(土) 19:01:31.48ID:czIanb/k0NIKU
降参したら報酬なかったんだけど?なんのために降参ボタン用意したんだ?
0470名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW 9ba8-4nyy [119.25.81.46])
垢版 |
2018/09/29(土) 19:06:04.39ID:czIanb/k0NIKU
>>469
そんなもんなのか?pvp潜る一番の理由が報酬なのに報酬くれないのなら今まで通り負け確でもやらなきゃいけないか
0472名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd3d-Fb69 [110.163.216.130])
垢版 |
2018/09/29(土) 19:11:18.42ID:F8tD5656dNIKU
解放される次世代のパワー←
0479名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp9d-mOq7 [126.199.136.35])
垢版 |
2018/09/29(土) 19:37:44.05ID:yn1oMvUPpNIKU
>>478
星5にできるならチビ二人が最強だろ
0480名無しですよ、名無し!(北海道) (ニククエW c9d3-Eagc [106.172.1.102])
垢版 |
2018/09/29(土) 19:39:47.48ID:Ix60YTZt0NIKU
>>473
仲間がjrにボコボコにされてたトコでキレかけてて、16号っていうか"体張って地球を守ろうとした奴"の頭踏み潰してクズ扱いしたからキレたんだろ
あれは俺もキレたよ小学生ながら
0481名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ニククエW 415c-bEWo [126.220.155.208])
垢版 |
2018/09/29(土) 19:42:06.28ID:6YU1Tzz/0NIKU
PvPくそつまんねぇええ
0482名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエWW 01a1-89o9 [222.150.237.84])
垢版 |
2018/09/29(土) 19:44:08.12ID:9so4nUxB0NIKU
ムキータで自己紹介してから降参するの楽しいな
0483名無しですよ、名無し!(北海道) (ニククエW c9d3-Eagc [106.172.1.102])
垢版 |
2018/09/29(土) 19:44:13.32ID:Ix60YTZt0NIKU
>>478
壁役最強の16号
人造人間に強い神コロ
2人揃ったら強いゴテトラ(星5なら壊れ)

個人的には16号が環境チェンジャーだと思う
今までのどんな壁役より硬く、カバチェンでRR吸い取った上に最後の最後に自爆までしやがる
0485名無しですよ、名無し!(北海道) (ニククエW c9d3-Eagc [106.172.1.102])
垢版 |
2018/09/29(土) 19:45:57.31ID:Ix60YTZt0NIKU
>>484
全国の小学生が一瞬金髪になっただろ?
あれ?君ならなかったタイプ?
0491名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd33-NFDh [49.98.45.213])
垢版 |
2018/09/29(土) 19:56:24.53ID:ylY+czr2dNIKU
pvpで降参したらレーティングポイントさがんの?
0493名無しですよ、名無し!(dion軍) (ニククエW c9d3-4nyy [106.166.59.184])
垢版 |
2018/09/29(土) 20:02:31.00ID:8U7eXEhw0NIKU
>>488
スタッフに熱意が無いとそうなるな
野沢雅子はプロ中のプロだからしっかり指示すれば何回だってやってくれるのによ
依頼する方が孫悟飯(少年期)位のレベルでしか理解していない&指示しなかったんだろうよ
0499名無しですよ、名無し!(千葉県) (ニククエWW d97b-89o9 [114.178.143.111])
垢版 |
2018/09/29(土) 20:13:01.42ID:8m/wcibd0NIKU
悟天5凸以上で防御アップつくってまじ?
0501名無しですよ、名無し!(カナダ) (ニククエW d316-Eagc [131.147.217.207])
垢版 |
2018/09/29(土) 20:14:34.54ID:+K2xzkTJ0NIKU
Pvpのリタイヤ機能とかフラグメントランク表示機能だって企画、設計、実装、テスト、デプロイで数千万円はコストかかってると思うんだけどお知らせに載せないあたり不思議でしょうがないw
0504名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ニククエWW 415c-uMAp [126.63.190.126])
垢版 |
2018/09/29(土) 20:21:20.37ID:m9fI5Bq60NIKU
ついにインフレ&課金優遇が色濃くなってきたか。
チケットで引けるのも1回だけ…スレにいるのも課金者増えてきたな。キャラ増えなかったからログインゲーに成り下がってしまいました。。
0512名無しですよ、名無し!(奈良県) (ニククエWW d90a-H3ZX [114.155.113.69])
垢版 |
2018/09/29(土) 20:39:40.19ID:sCitF+eC0NIKU
超2悟飯いないから混血微妙だけど、レーティングでもそこそこ勝てたわ
ちなみに黄染めは今なら結構勝てる

【サイヤ】
https://i.imgur.com/DEWn3ru.jpg
【人造(17,18未所持)】
https://i.imgur.com/TfXspYS.jpg
【混血(超2悟飯,ムキン未所持)】
https://i.imgur.com/PMkfGcE.jpg
【青染め】
https://i.imgur.com/0L3tbCS.jpg
【黄染め】
https://i.imgur.com/Df0wzCB.jpg
【緑染め】
https://i.imgur.com/WCyyJBF.jpg
0513名無しですよ、名無し!(dion軍) (ニククエW 13d3-xTIN [27.92.61.243])
垢版 |
2018/09/29(土) 20:41:27.52ID:wQHgB6my0NIKU
確かに無課金だとガチャ締められてるわ
20連してspなし
0520名無しですよ、名無し!(dion軍) (ニククエW 01de-4nyy [222.11.6.176])
垢版 |
2018/09/29(土) 20:56:39.00ID:JgbW6ayv0NIKU
無限コネクティングってたまにここでも聞くけど本当に居るんだな
気持ち悪い名前の奴と当たって、キャラも選べず時間も表示されずでびっくりした
じっと待ってたら向こうから切ってきたが、これで俺が切ってたら負け判定になったのか…あほくさ
0526名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp9d-QI7c [126.247.139.160])
垢版 |
2018/09/29(土) 21:06:17.96ID:WdloUeQypNIKU
テクニックゲーだからこそ棲み分けが重要だと思う

カジュアルのバリエーション増やしたり色々出来そうだけどな
0527名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエWW 9bb8-6F7C [119.231.189.92])
垢版 |
2018/09/29(土) 21:06:19.21ID:6YUUqAid0NIKU
神コロさん強いけど青は悟天のカモになりそう
悟天の火力おかしいよね
0529名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp9d-QI7c [126.247.139.160])
垢版 |
2018/09/29(土) 21:07:27.03ID:WdloUeQypNIKU
>>527
射撃二枚生贄にして打撃アーツでトランクス殴ったら一枚で半分削れたぜw
0535名無しですよ、名無し!(北海道) (ニククエW c9d3-Eagc [106.172.1.102])
垢版 |
2018/09/29(土) 21:17:53.55ID:Ix60YTZt0NIKU
16号で敵道連れ自爆から悟飯の流れで敵殲滅できるのマジでゲーム崩壊レベル
悟飯持ってる奴はゴテトラ狙って混血組むより、16号引いて人造人間に悟飯入れた方がいいかも
悟天難産した分の100連ぐらい無駄にした気がしてきた
0536名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Saed-WfT4 [182.251.244.37])
垢版 |
2018/09/29(土) 21:18:57.57ID:KwWiIJFyaNIKU
・メンテを告知しよう   ◯
・メンテを開始しよう   ◯
・メンテを1時間延長しよう ◯
・メンテを3時間延長しよう ◯ 
・メンテを5時間延長しよう ◯
・メンテを24時間延長しよう ◯
・ユーザーを怒らせよう   ◯
・ユーザーを怒らせてスーパーサイヤ人にしよう ×

あと少しでクリアだったのに┉
0549名無しですよ、名無し!(catv?) (ニククエW cb0e-4nyy [1.21.133.241])
垢版 |
2018/09/29(土) 21:43:11.00ID:MoQGWIEl0NIKU
ランク50目指す必要もないしな
スマホのソシャゲなんてちょっとした暇な時間にできればええ
0559名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ニククエW 135d-MKxt [125.30.37.131])
垢版 |
2018/09/29(土) 21:53:31.83ID:tfXnI8d+0NIKU
ずっとログイン勢だったけど今から悟天トランクス狙いで初課金するわ、皆んなヨロシクな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況