X



トップページスマホゲーム
1002コメント339KB
[スマホ版DbD] Identity V (第五人格) 晒しスレ part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2018/10/01(月) 14:20:27.70ID:Pq4R8drq0
Identity Vの晒しスレです

サーバーの区別は取り敢えず無し

以下テンプレ

・キャラ名[IDナンバー]その時の使用キャラ ランク
・罪状詳細
・スクリーンショット(できるだけ貼るように)
0004名無しですよ、名無し!(鳥取県)
垢版 |
2018/10/05(金) 09:14:11.84ID:bNFI5T9b0
自称庭師ランカーのガブリアス(笑)
100位圏外に!!グリフォンの人を対戦後チャットで煽りまくったくせにその人らにランク負ける!?
庭師やめて調香師とか空軍をお願いしますね!!
0005名無しですよ、名無し!(鳥取県)
垢版 |
2018/10/05(金) 09:16:25.26ID:bNFI5T9b0
マジシャン全一とかほざいてるマジシャンが即落ちしても何も言わずほかに暴言言いまくる!配信ため息ばっかでくそおもんない!お金ない!gg!!引退どうぞ!!
0007名無しですよ、名無し!(公衆)
垢版 |
2018/10/10(水) 07:03:00.80ID:AxlteER4F
そんなのザラに居るじゃん。
いちいち挙げんな。
そういうんじゃなくてさ、
おいらが会ったのは少し触ったらすぐ走り去って
それ繰り返すやつだった。ちな空軍。
いちども助けに来なかった。
結局そいつは最後の1人になってハッチから逃げた。
0015名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2018/10/15(月) 09:07:56.26ID:XFquf7Cj0
youtuber
0016名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/10/15(月) 12:24:29.62ID:mjSzwCt0S
エウレカオススメに出てきたけど凄いな
味方が無傷で暗号機一個分チェイスしたから出来た黄金パターンなのに俺のお陰とか言ってた
開幕遭遇したら終わる奴だろこれ
0017名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/15(月) 12:32:45.18ID:915431ss0
エウレカ「機械技師は仲間が傷ついたら解読が遅くなるので、仲間が負傷したら自分は仲間から離れた端の草むらなどに隠れてロボ操作に切り替えましょう。
これではカラスが飛んできて困るのではないかと思いませんでしたか?しかし、カラスが湧いても別にかまいません。なぜなら自分が見つかることでハンターを仲間から引き離すことができ、自分が犠牲になっている間に解読を終わらせて3人脱出すれば勝ちだからです。」

見てては?ってなった
こんなん味方にいたら発狂するわ
0018名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/10/15(月) 22:59:43.95ID:98dxDlTyS
二兎釜@鉞とかいうサベの黒白
ダブハンで優鬼だかしらんが終始歩いてるだけのゴミ
スクショ撮って通報しといた
0020名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/10/16(火) 07:53:56.09ID:dr6cP9BSS
1人がクレームつけてるのが見え見えだから
私怨にしか見えず、
あまりやりすぎると逆に同情票が集まるぞ
0023名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/10/17(水) 15:30:07.49ID:ceT/nhj0S
他人が4割救助できてないとぶちギレ。
なお、自分は六割救助とかしてうめーとかいってるw
0024名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/10/18(木) 09:30:29.58ID:ID9fN78kS
エウレカまじで野良であたりたくねーなー。
地雷地雷言われるんだろーなー。
地雷はおまえやで
0026名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2018/10/18(木) 16:46:31.74ID:iy86Ks7R0
>>25
誰でも6段には行ける
0027名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2018/10/18(木) 16:48:45.48ID:iy86Ks7R0
>>17
トンネル中は無視してパペット壊すけどトンネル終わったら負けやん
0031名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/20(土) 10:46:04.14ID:+SjqhlPo0
ガブリアスも配信見てみたけどやばかったわ
終始イライラして他の奴にダメ出ししまくってるのに
自分がミスしたら「もうやる気ないんだよなぁ」連発
組んでる仲間がミスしても戦犯言いまくって見ててきつかった
負けが込んでイライラするのわかるけどそんな状態で配信してもヘイト貯めるだけだろ
0033名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)(東京都)
垢版 |
2018/10/22(月) 08:23:19.59ID:/JpeJiCC0
チョコ君いえあ ID 10957386
ただ10代の男をあさりたいだけの三十路メンヘラBBA
前はミラティブであさってたけど今は第五であさってる
ツイ Mwz2J とフォローをみれば判る
0036第5人格YouTuber gigaを晒します(東京都)
垢版 |
2018/10/24(水) 04:21:44.57ID:D0NvVLis0
女性リスナー気をつけてください
YouTuberのgigaって人がヤバい。
家に転がりこまれないよう、騙されないようにして下さい
お久しぶりです!
私と仲良くしてくださった方々に
伝えたい事があります。
本日を持ってgigaさんの配信又は
全ての関わりを絶ちます(ㅅ´ ˘ `)
理由はここで言う必要がないと思ってたのですが、真実を曲げられたくないのと、これ以上被害者が増えない事を願いここに投稿します。
時系列 *被害者こず猫さんも含む
17日gigaさんが私の家に今月いっぱいお世話になりたいとの事で家に来る
18日深夜又は朝私と大人の関係になる
こず猫さんとは昼に大人の関係なる
(私とこず猫さんはその事を知らない)
私の家に居た間は家事や食事をgigaさんに提供していました、恋愛感情とかではなく応援してたと言う感情が大きかったです、大人の関係に関してはその場の雰囲気でって感じでした。
こず猫さんがあった理由は、ずっと連絡して仲良くして会ってみようと思ってました、こんな人だと思ってなくその場の雰囲気で大人の関係になりました。
関係ないのですが感想は下の下でした。
20日 ハロウィンイベントの日
私はgigaさんに頼まれて服の刺繍に5時間かけ作り。
イベント誰も来ないからついてきて欲しい
と言われ予定あけて行きました。
gigaさんは二次会もあるからついてきて欲しいと言われ様子みてから決めると言いました。ですが、イベント終了時会うことなく
YouTuberだけの二次会になるからどうする?
と連絡が来て、普通に関係ない私が行く事は考えられなく帰ると言ったら。
だよねーごめん、とだけLINEで言われ私1人で帰りました。
次の日の昼前に帰って来て、何してたの?と聞くと。
飲んでた。とだけ伝えられました。
ごめんなさいやありがとうの言葉も無く。
その時この人頭おかしいなと察しました。w
それから別に何もなく
私はgigaさんに配慮をし
犬が家に居たら吠えた時バレたらまずいと
思い、本人そう言ってたので
1時間散歩行くから少しでもライブ配信したら?とLINEで伝えたのですが返信なく
Twitterにて部屋を貸して欲しいと呼びかけてました。それを私はみてもう無理だと思い。
こず猫さんに相談した所。
でるわwでるわw
今までの不思議に思ってたことや
gigaさんに都合よく使われていた事が発覚しました。こず猫さんもgigaさんから無茶な頼みや
様々な事で都合よく使われていた事が発覚し
もう、この人の事を応援どころか人として
見れなくなりました。
この事を本人伝えた所、悪びれる様子もなく
嫌な思いさせてゴメン、でも俺は悪くない。
そう言う性格だからと言われ、この人と話す必要性も感じられず、クズだと思いました。
出て行ってくれと伝えると、分かった。
でもさ俺に何を求めてるか分からん
と言われ。
頭湧いてると思いました(・ω・)
感謝の気持ちもない、被害者ずらして
俺は苦労してるみたいな事言ってますが
全ては自業自得です。
私はgigaさんを追い出したので
また誰かに何か言って擦り寄って
同じ事の無い事を祈ります。
私とこず猫さんの話だけにしようと
思いましたが、本人の反省の色や被害者ずらや全てを語れていないのですが、あまりにも酷い真実を知り私はgigaさんに対して
YouTuber活動をのうのうとこれからも続けてもらうのは違うと思います。
この事に関してはgigaさんの言い分もあると思いますが、どう足掻いてもYouTuberとしてリスナーを利用し馬鹿にするのはいい加減にして下さい。楽しんで見てた人には申し訳ないです。
0037名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/10/24(水) 15:26:29.45ID:W2NpZqjtS
YouTuberのgigaヤバい。
女性リスナー気をつけてください
お久しぶりです!
私と仲良くしてくださった方々に
伝えたい事があります。
本日を持ってgigaさんの配信又は
全ての関わりを絶ちます(ㅅ´ ˘ `)
理由はここで言う必要がないと思ってたのですが、真実を曲げられたくないのと、これ以上被害者が増えない事を願いここに投稿します。
時系列 *被害者こず猫さんも含む
17日gigaさんが私の家に今月いっぱいお世話になりたいとの事で家に来る
18日深夜又は朝私と大人の関係に。 こず猫さんとは昼に大人の関係なる
(私とこず猫さんはその事を知らない)
私の家に居た間は家事や食事をgigaさんに提供していました、恋愛感情とかではなく応援してたと言う感情が大きかったです、大人の関係に関してはその場の雰囲気でって感じでした。
こず猫さんがあった理由は、ずっと連絡して仲良くして会ってみようと思ってました、こんな人だと思ってなくその場の雰囲気で大人の関係になりました。
関係ないのですが感想は下の下でした。
20日 ハロウィンイベントの日
私はgigaさんに頼まれて服の刺繍に5時間かけ作り。
イベント誰も来ないからついてきて欲しい
と言われ予定あけて行きました。
gigaさんは二次会もあるからついてきて欲しいと言われ様子みてから決めると言いました。ですが、イベント終了時会うことなく
YouTuberだけの二次会になるからどうする?
と連絡が来て、普通に関係ない私が行く事は考えられなく帰ると言ったら。
だよねーごめん、とだけLINEで言われ私1人で帰りました。
次の日の昼前に帰って来て、何してたの?と聞くと。
飲んでた。とだけ伝えられました。
ごめんなさいやありがとうの言葉も無く。
その時この人頭おかしいなと察しました。w
それから別に何もなく
私はgigaさんに配慮をし
犬が家に居たら吠えた時バレたらまずいと
思い、本人そう言ってたので
1時間散歩行くから少しでもライブ配信したら?とLINEで伝えたのですが返信なく
Twitterにて部屋を貸して欲しいと呼びかけてました。それを私はみてもう無理だと思い。
こず猫さんに相談した所。
でるわwでるわw
今までの不思議に思ってたことや
gigaさんに都合よく使われていた事が発覚しました。
こず猫さんもgigaさんから無茶な頼みや
様々な事で都合よく使われていた事が発覚し
もう、この人の事を応援どころか人として
見れなくなりました。
この事を本人伝えた所、悪びれる様子もなく
嫌な思いさせてゴメン、でも俺は悪くない。
そう言う性格だからと言われ、この人と話す必要性も感じられず、クズだと思いました。
出て行ってくれと伝えると、分かった。
でもさ俺に何を求めてるか分からん
と言われ。
頭湧いてると思いました(・ω・)
感謝の気持ちもない、被害者ずらして
俺は苦労してるみたいな事言ってますが
全ては自業自得です。
私はgigaさんを追い出したので
また誰かに何か言って擦り寄って
同じ事の無い事を祈ります。
私とこず猫さんの話だけにしようと
思いましたが、本人の反省の色や被害者ずらや全てを語れていないのですが、あまりにも酷い真実を知り私はgigaさんに対して
YouTuber活動をのうのうとこれからも続けてもらうのは違うと思います。
この事に関してはgigaさんの言い分もあると思いますが、どう足掻いてもYouTuberとしてリスナーを利用し馬鹿にするのはいい加減にして下さい。
楽しんで見てた人には申し訳ないです。
0039名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/25(木) 22:53:46.57ID:QA78A3NK0
マサポーシャとかいう下手糞オフェンスに気をつけろ
こいつ対戦前コメントで鯖とハンター両方にイキリまくりの発言しまくって開幕10秒で即死するゴミだから

あと被虐のまろんとかいう雑魚技師も注意な
自分のミスを他人のせいにしないと気がすまないアホだからブラリにいれとくべき
0043名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/10/26(金) 18:55:53.95ID:SFHsMPT2S
エウレカってやつなんで嫌われてんの?
それとも1人が粘着してるん??
0044名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2018/10/28(日) 12:55:48.66ID:QMsLiR6o0
たぬきち0824
*ポツネン*
yuta^_^

脱出ゲート開いてから延々と10分以上煽りプレイする方々
特にたぬきちは二度目なので常習だろう
サバイバー側からしても遅延行為は迷惑でしかないから止めろ
0047名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/10/29(月) 14:32:19.92ID:Sh886sCzSNIKU
エウレカってやつあんま見たことないけど「〇△□✕%※さすればぁ〜ンあたえられエーン」みたいな挨拶は嫌い
0048名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/29(月) 14:47:32.48ID:Uit2yVaY0NIKU
moon&cigarette

傭兵でわざと攻撃くらって味方の技師等の傍まで連れて行き離れないガイジプレイを行う
ランダムで何回もやってるので常習犯 マッチングしたらBLいれときましょう
0049名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2018/10/30(火) 06:49:14.88ID:Iscn9cW00
SoraRiku
ランクマで開幕放置した後回線切断
0052名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2018/10/30(火) 22:18:06.67ID:9R06OroX0
誰でも即死なんてしたことあると思うけどね

失敗したところだけを切り取って載せるなんて
揚げ足とるのに必死だなあ
勿論晒す方も悪いと思うけど
0053名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/10/30(火) 22:31:27.82ID:E0aYlcVfS
このマカロニとかいうの晒しに晒し返しを素でやってる時点で旦那と同等のゴミアピールしてるようなもんだし
旦那に配信の言葉遣いでマウント取られてるな
もっと頭良さそうな対戦相手出して
0054名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/31(水) 00:05:38.86ID:9rG4MhxgS
正直言うと月白くんがガイジ発言するまでは旦那さまの方が分が悪いと思うけどな
ガイジとか言わずにまともに文句言えばよかったのにな
強い言葉使うからそこだけ切り取られて晒されて叩かれるw
0055名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/10/31(水) 04:09:22.15ID:DO8TvY8/S
旦那様ってやつとか現役日大生とか暴言吐いても信者が擁護すんのほんとに気持ち悪い
0056名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2018/10/31(水) 09:53:32.88ID:coYkgLnB0
誰だってミスはするもんでしょ
その日の調子とかもあるし
まぁだんな様が上手くないのは分かるけどね
0060名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/01(木) 22:02:02.85ID:85eZA/ah0
マカロニが晒した動画には続きがあって旦那さまの悪口言いまくるけど
自分もタコ救助ミスって即死コンボくらって椅子の前でダウンする
それでも旦那さまへの怒りがあって「地雷」「死ね!」を連呼して死亡
お互い様だけどミラティブ民とyoutuberの違いよね
マカロニは平気でガイジとか死ねとか言うけど旦那さまはそこまでは言わん
0062名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2018/11/01(木) 22:57:24.61ID:y9LQQ5uu0
>>60
それマカロニじゃなくて救助失敗したのはRekkaていう取り巻き。
旦那様弱 w て晒してたのをマカロニがリツイートしたん
0063名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/01(木) 23:13:24.21ID:85eZA/ah0
>>62
取り巻きだったのか。「死ね」はそいつの発言か
旦那さまのリスナーが動画晒してたからマカロニだと思ってた
0067名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2018/11/03(土) 14:57:13.96ID:dI+e8l7o0
動画配信してるランカー様が軒並み大学生で笑う
時間あるだけの陰キャがちやほやされる絶好の環境だしな
0069名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2018/11/06(火) 06:39:46.12ID:+fOdDlgu0
さおりん!?
ID:2150339
使用キャラ:機械技師
罪状:スタック無敵状態から無尽蔵にロボを出すチーターもしくはバグ利用をする極悪プレイヤー。
棒立ちしている対象を何度も攻撃したが当たらず、「正義の鉄槌」を使用したところ、ロボを使用してきたので攻撃。
「正義の鉄槌」がCTで使えないため、他サバイバーをチェイスしたが途中何度もロボの妨害に合う。
通常2回ダウンで使用不可になるはずが、6回ダウンとっても使用してきた(計7回以上使用)。
初見はたまたまスタックし、スタック解除できることをしらない初心者かと思ったが、無限ロボットで好き放題やった挙句、最後はキッチリ抜け出して逃走。
他にも気に入らないキャラを使っていた味方サバに「XXはタヒね」等の暴言を吐いていた。
暴言吐く辺り故意にチートを使用したと見るのが妥当だと思います。

けいりん!?
ID:1142751
使用キャラ:泥棒
罪状:チーターさおりん!?のリアル知り合いもしくは仲の良いフレ。
コイツとチェイスする度にロボが妨害してきたので、VCで指示していた疑いあり。
0070名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/06(火) 22:03:00.43ID:ho7SI/j60
つきゅほって芸者使ってるハンターがバレないようにチート使ってるわ
ノーワン発動前&災厄or恐怖の一撃も発動してないのに一発死するチート使ってる
マジでくそ
0072名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/11/07(水) 10:41:10.24ID:5RURN9Yx0
夫むたもん
ID:559066

「女の子はボイチャしないと捨てげーする」、「奥さんいるけど関係ない」等、気持ち悪い直結。誰も反応しないとスタート同時に板を倒しまくりハンターの前に行く。対戦後も「連絡先教えてくれれば勝てたのに」等。某コミニティサイトにプロフィール乗っけてるけど要注意。
0075名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/11/08(木) 15:26:42.01ID:LhUW40/PS
>>74
本人?
0076名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2018/11/08(木) 19:49:34.42ID:Q4jMqzgm0
本人登場で草
0077名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2018/11/10(土) 00:47:29.81ID:Q3XkgWKD0
●沢庵坊主●
試合に負けた後フレ申請して暴言
0080名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2018/11/13(火) 07:02:22.61ID:IRyzbzp70
コジータw ID:1294760 機械技師
フレンドでもない相手に対しての煽り暴言が酷く低脳さが伺える。
0081名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/13(火) 18:25:50.11ID:oycI2PXN0
>>31
ガブは頭に血が登ってるときはうるせぇけど落ち着いたときは全部自分が足引っ張ってるって反省するからまだマシ
0082名無しですよ、名無し!(禿)
垢版 |
2018/11/15(木) 07:49:39.92ID:X/s05ppoS
俺的にはぶっちゃけ煽られる奴が悪い。戦犯プレイや地雷プレイしたから煽られるんやろ大体は。それなら煽られる奴が悪いやろ。いちゃもんは論外。
0089名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2018/11/25(日) 16:15:39.19ID:LWBPLHSj0
豆苗葉
ID 6543701
暴言はきちらすキッズ あとゴミ回線でプレイ
0090名無しですよ、名無し!(徳島県)
垢版 |
2018/11/26(月) 01:48:05.73ID:qQyWaA5Q0
☆ 日本人の、婚姻数と出生数を増やしましょう。☆
http://r2.upup.be/ng8xC0A33a
0091名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2018/11/27(火) 16:49:31.46ID:nFEHoft70
みずせ
ID211757
オフェンスの癖に何も出来ない挙句の果てには暴言人のせい
0092名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/11/29(木) 23:56:09.02ID:IxbLr5waSNIKU
>>82
安定の関西弁。火病かな?
大体こういう奴は味方のミスを煽って、自分のミスで煽られたらギャーギャーキレる馬鹿。
そんなに味方のミスが気にいらないで煽るなら友達と組めば良いじゃん!
お前みたいのは野良くんなよ迷惑だから。
もしや、組む友達居ないのかな?
ゲームでも現実でも迷惑かけるなよ!
ちなみにゲーム始まる前から煽る馬鹿も居ることを忘れんなよ!
0094名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2018/12/01(土) 15:13:10.33ID:tF2ehsuw0
バルディック
ハンターでケバフした挙句、フレンド申請を粘着して送り臭いメッセージを送りまくってくるキチガイ
0096名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2018/12/03(月) 22:20:26.41ID:wwHvAHqV0
戦う玉ねぎ ID8030296
ラグ使っておいて負けると暴言
0097名無しですよ、名無し!(西日本)
垢版 |
2018/12/05(水) 14:10:33.70ID:JT/fZFiT0
柚子たん 
ID: 336998
段位: グリフォン

例の風船不可能ポジに意図的に逃げ込み
0099名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2018/12/05(水) 15:06:03.98ID:pPjChRwe0
【りぜ】
ランク 犬
機械技師
自分が助かりたいがためにわざと擦って逃げるゲスい女。
救助は無視って自分だけ出ていくような
やつ。
0100名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/05(水) 15:22:27.18ID:Q3EdDdNoS
>>97
意図的に逃げ込むってダメなのか?
パーティーで逃げ込めって指示されてるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況