X



トップページスマホゲーム
1002コメント345KB
【OVERHIT】オーバーヒットpart22【オバヒ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Srb3-uZyL [126.161.116.205])
垢版 |
2018/10/02(火) 04:31:13.73ID:/D62koqcr
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

■公式サイト
https://mobile.nexon.co.jp/overhit

■公式ツイッター
https://mobile.twitter.com/OVERHIT_nxj
■wiki
https://altema.jp/overhit/

※重要※
本スレが特定のコテハンによる荒しを受けているため出来たスレです。
コテハンの仕様は厳禁です。

下記のコテハンをNG登録してください。このスレでは一切の交流は禁止です。
>з・о{ぷりωちゃω ◇31yhFUupkk (アウアウカー Sa55-D6G2 [182.251.255.16 [上級国民]])
>з・о{ぷりωちゃω ◆31yhFUupkk (ワッチョイWW 798e-zBf2 [182.164.19.101 [上級国民]])


次スレは>>950を踏んだ方が宣言してから立てて下さい。
立てれない場合は立てれない事を書き込みし、立てれる人、又は>>970がスレ立てお願いします。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0261名無しですよ、名無し!(香港) (ワッチョイ fb08-JlWZ [39.111.86.96])
垢版 |
2018/10/12(金) 14:41:09.80ID:iBBD6oZX0
ベアの単体はあまりの弱さに強化するだけ後悔するからSRの単体使った方がいいと思う
状態上げたアグ持ちならアリアもいらない子
0263名無しですよ、名無し!(香港) (ワッチョイ fb08-JlWZ [39.111.86.96])
垢版 |
2018/10/12(金) 14:44:01.45ID:iBBD6oZX0
>>236
単にこいつアホじゃんって思っただけだよ
惨めさを感じてこの先のゲーム人生?に活かすかは本人次第
0265名無しですよ、名無し!(香港) (ワッチョイ fb08-JlWZ [39.111.86.96])
垢版 |
2018/10/12(金) 14:58:48.54ID:iBBD6oZX0
>>264
ごめん
ほんとは今まで頑張ってた人だからいてほしい
0269名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-gKk0 [1.75.214.206])
垢版 |
2018/10/12(金) 18:09:27.78ID:NNKTvgQCd
るるも叩いてる奴もどっちもどっちなんよな
つか闇光ときて神域かあ
0270名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp25-bu13 [126.233.85.229])
垢版 |
2018/10/12(金) 18:16:17.29ID:WqrZUkNjp
神域こないとグリモアが作れないから助かるわ
0272名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp25-bu13 [126.233.85.229])
垢版 |
2018/10/12(金) 21:28:25.01ID:WqrZUkNjp
【震天の神域-第2弾】
「VS 風の龍ファフニール」開催決定!
■10/18 12時より召喚アイテムがドロップ可能
■10/20 12時より召喚・戦闘が可能
forum.nexon.co.jp/notice/overhit…
お楽しみに!

ここだけの情報!
今回は…ボスに、とある「状態異常効果」を付与することが
攻略のポイントとなりますよ!
#OVERHIT
0274名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp25-bu13 [126.233.85.229])
垢版 |
2018/10/12(金) 21:30:05.54ID:WqrZUkNjp
火属性英雄で状態異常持ちっていたか?
0279名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp25-bu13 [126.233.85.229])
垢版 |
2018/10/12(金) 21:50:05.77ID:WqrZUkNjp
風の神域のPTは

L シラキ
飛燕
ゴードン
リュドミラ
F シラキ

全員がグリモア装備必須になりそうだか
0281名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp25-bu13 [126.233.85.229])
垢版 |
2018/10/12(金) 21:53:12.67ID:WqrZUkNjp
間違えた

L シラキ
飛燕
ゴードン
エルヒ
F シラキ

だな
0283名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp25-bu13 [126.233.85.229])
垢版 |
2018/10/12(金) 22:03:59.39ID:WqrZUkNjp
公式のお知らせのスクショのPTはデミアンが居る…
0286名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 134f-GK8r [27.140.78.47])
垢版 |
2018/10/12(金) 23:40:01.25ID:6nVoQ1jx0
セルランやばないw
0291名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ 1137-JlWZ [202.137.42.47])
垢版 |
2018/10/13(土) 03:03:07.22ID:LlgcLXWT0
ギルドのメンバーリストの中に灰色になってるプレイヤーがいるのはどういう意味ですか?
0294名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ 1137-JlWZ [202.137.42.47])
垢版 |
2018/10/13(土) 10:34:47.61ID:LlgcLXWT0
>>292
ギルドの画面開かないとギルドにログインしないの?変な仕様だねこれ
なんの意味があるんだろゲームにログインしてて更にギルドにログインさせて?
よく分からないな
0301名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 134f-Y7dZ [125.15.45.12])
垢版 |
2018/10/14(日) 00:26:39.13ID:hsVXgZxt0
初期
恐ろしいほどの周回のしづらさ
アルン100しかもらえない地獄

中盤
討伐の作業感

終盤
闇討伐はじめドロップの運に左右される
各イベントの報酬の貧乏具合

もうオワコン
0302名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 5158-gIaq [106.73.11.96])
垢版 |
2018/10/14(日) 00:32:09.41ID:zBIN1Rbn0
>>298
育成以外やること無いし育成しても使い道が無い
ガチャも渋いから更にやることが無くなって
魔石昇給にも月400個の制限付きでスキルMAXにするのも数ヶ月待ち
グリモアは製作アイテムが期間限定でしか手に入らないから作れない
制限やめて欲しいわマジで
0304名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 134f-gBSZ [27.139.108.108])
垢版 |
2018/10/14(日) 02:29:40.50ID:bTvvMJwL0
twitterの公開セク○ラが好き
0305名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 134f-gBSZ [27.139.108.108])
垢版 |
2018/10/14(日) 02:42:58.83ID:bTvvMJwL0
オイナリギルドめちゃ強なってるやん
属してないけどなんだか嬉しいわ
これからも頑張って
0308名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-Y7dZ [1.75.246.187])
垢版 |
2018/10/14(日) 08:43:35.06ID:rgyi41cJd
はむがツイってるが、お前らのギルドを1位にするために引き抜かれたギルドもいることを忘れんなよ
こーいうギルドのせいで他のギルドがやる気なくして消えていくんだから、少しは自覚しておけ
0310名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 134f-gBSZ [27.139.108.108])
垢版 |
2018/10/14(日) 11:01:47.57ID:bTvvMJwL0
誰が引退したんだろう?教えて教えて
0311名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab5-gBSZ [182.251.254.5])
垢版 |
2018/10/14(日) 11:17:00.84ID:RSa1wp+ya
>>308
引き抜かれるギルドに問題あるだろ
ギルドに不満なきゃ引き抜かれんだろうし
0313名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-Y7dZ [1.75.246.187])
垢版 |
2018/10/14(日) 12:27:16.75ID:rgyi41cJd
>>311
別にCROWNが間違ったやり方してるって言いたいわけじゃねえぞ
そうやって各ギルドのガチ勢を引き抜く事でギルマスの努力やメンバーのモチベが低下するのは必至なんだ
その上で各位に感謝するツイしてんじゃねえぞって話
0314名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 134f-gBSZ [27.139.108.108])
垢版 |
2018/10/14(日) 12:59:34.08ID:bTvvMJwL0
人は移り変わっていくものなのさ〜
心配ないさ〜
0315名無しですよ、名無し!(香港) (ワッチョイW fb08-YtMK [39.111.86.96])
垢版 |
2018/10/14(日) 13:30:41.00ID:nDns1OcO0
おまえらは待つことを知らないのか
今に多くの不満が解消されるアプデが来るんだからその時に備えて周回しとけばいいんだよ
出来ないことに関して意味のない不満を溢すなよ
毎度極端に修正するから大幅な上方修正は目の前だぜ
0317名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-Y7dZ [1.75.246.187])
垢版 |
2018/10/14(日) 13:35:25.61ID:rgyi41cJd
お前みたいんのにいちいち説明しても意味ないからな
はむは運営に煽られたとかほざいてたけど、ハム並びにCROWNは引き抜かれたギルドを煽ってるようなもんだぞ
取り巻きに何言ったってわかんねえだろうよ
0321名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 8ba1-7PNh [121.117.20.28])
垢版 |
2018/10/14(日) 14:54:55.21ID:utHfmHcr0
crown()
闘技場も討伐戦もalegriaとfragment以外空気だから頑張れよw
あ、もちろんクラウンに関してはこんだけ汚い手使って1位取れなかったらゴミだからね?
0322名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 8ba1-7PNh [121.117.20.28])
垢版 |
2018/10/14(日) 14:56:51.10ID:utHfmHcr0
crown()
闘技場も討伐戦もalegriaとfragment以外空気だから頑張れよw
あ、もちろんクラウンに関してはこんだけ汚い手使って1位取れなかったらゴミだからね?
0328名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW f9a1-V6lT [60.47.210.230])
垢版 |
2018/10/14(日) 20:12:44.40ID:wtaGRPws0
Crownは悪い意味でなんも変わんないな
知名度で強者集めて1位とって、強者がやりきって引退、ギルメン不足になったら他ギルドから強者強奪の繰り返しやろ
この時期に上位のギルドから強奪してポイント奪って、その分自分とこに上乗せですかw
ゲームつまんなくして寿命縮めてんのは自分たちなのにね
0329名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 134f-Y7dZ [125.15.45.12])
垢版 |
2018/10/14(日) 20:45:22.57ID:hsVXgZxt0
>>328
俺10位前後のギルドいるけど、こんな嫌がらせみたいなギルドが頂点とか気持ち悪いからイベント終わったら辞める。メンバーにはやっぱり迷惑掛けれないし。
続けるならあんたは無理せず頑張れ
0334名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 134f-Y7dZ [125.15.45.12])
垢版 |
2018/10/14(日) 22:27:02.33ID:hsVXgZxt0
>>332
どのイベントやっても嫌がらせギルドが今後も同じ手口で引き抜いていくんだよ
しかも表向きは拡散してくれた皆に感謝とか抜かして善人ぶってな
悔しいんじゃなくて気持ち悪い人間性の集まりが頂点のゲームに吐き気するわ
0339名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 5158-gIaq [106.73.11.96])
垢版 |
2018/10/15(月) 00:21:07.79ID:Eo8/SdY+0
ギルドを変えてまで報酬がそこまで旨くないと思うんだよね
引き抜きは、きっかけなだけでもともと不満あったんじゃね?
そんな奴は遅かれ早かれ居なくなるでしょ
0342名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-Y7dZ [1.75.246.187])
垢版 |
2018/10/15(月) 07:51:30.89ID:HKtPdKUcd
クラウンの奴ら湧きすぎw
どんだけ良く思われたいんだwww
0343名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-Y7dZ [1.75.246.187])
垢版 |
2018/10/15(月) 07:55:26.12ID:HKtPdKUcd
クラウンが1位
そりゃあんだけ各ギルドの強者奪い取ってたらな

クラウン2位以下
あんだけ関与した人のモチベ下げて1位取れないとかいい加減にしろ
0345名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-1AHv [49.104.22.118])
垢版 |
2018/10/15(月) 08:52:22.35ID:8K30RSUKd
>>344
特段ギルマスとギルメンで契約結んでるわけでもないんだから脅迫以外の手法は何使っても文句言えないよねそれこそ現ナマ振り込むからうちのギルド来てよって言われても仕方ないレベル


ちなみにおれクラウンじゃないから
0346名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp25-OMqA [126.233.165.107])
垢版 |
2018/10/15(月) 09:48:13.95ID:7Qpf/r3Sp
ギルド移籍云々、貴方達はゲームを楽しむって心ないの?
0347名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp25-HCZZ [126.245.75.214])
垢版 |
2018/10/15(月) 10:19:05.88ID:p+Dqv5vhp
不正や不法が無ければ引き抜きやなんだかんだも含めてゲームだと思うわ
不満があるなら同じように不正や不法無くゲームとして対抗すればええやんけ

引き抜きされた奴を煽てて回収するなり
引き抜かれたフリして最後の最後で裏切るなり
引き抜きした奴された奴を受け入れない同盟でも組むなり
引き抜きされたギルドから主力集めて対抗勢力作るなり
0351名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab5-gBSZ [182.251.254.3])
垢版 |
2018/10/15(月) 12:17:20.93ID:xCJBp19Wa
>>349
引退される前に回収したいんだろうね
あと新キャラ来ようがもうヤバいだろボス使い回しで引退加速するだろうし
もう星6出してもレイド装備せっかく集めたのにって萎えてやめるパターンで詰んでる
0352名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-7PNh [49.98.154.16])
垢版 |
2018/10/15(月) 12:26:54.56ID:F7i/QGtRd
>>329
残念ながらクラウンは頂点ではないww
引き抜いてなお3位()
さすがにゴミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況