X



トップページスマホゲーム
1002コメント315KB

【母さん、星3くれよ】アークザラッド R part131【0.185%ガチャ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ ff9b-xYom [153.232.64.171])
垢版 |
2018/10/02(火) 23:36:30.43ID:PepCajGn0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

■公式サイト
https://arcthelad.com/
■公式Twitter
https://twitter.com/arcthelad_r
■公式お知らせ
https://app.altarc.net/info/list#right_tab

■テンプレ
https://goo.gl/hqKuo4
フレンド募集スレ
【ATL】アークザラッドR フレンド募集スレ Part1
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1535023103/

リセマラ相談スレ
アークザラッドR リセマラ質問・判定スレ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1535336838/

次スレは>>900を踏んだ人が立ててください
※前スレ
【アークR】アークザラッド R part131【反省文】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1538467327/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0571名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ a1d2-ZVm4 [180.47.73.9])
垢版 |
2018/10/03(水) 11:35:07.92ID:CLr4mD7k0
>>509
ノルのガチャのに説明が書いてた気がするけど、もう確認できない。
限定ミッションは下記のを見ると今日の14時までって書いてる。
ttps://www.4gamer.net/games/365/G036516/20180926124/
0572名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9192-4nyy [124.84.214.87])
垢版 |
2018/10/03(水) 11:35:08.46ID:LIWRfKqm0
スレタイはもう最後に0.185付けるだけでいいじゃん
反省文だ星3出せだとかどうでもいいけど0.185だけは糞だと思うし
0576名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ a1d2-ZVm4 [180.47.73.9])
垢版 |
2018/10/03(水) 11:37:21.45ID:CLr4mD7k0
セルラン落ち切らないな。今でも78位。
ちなみに、ワイルドアームズは159位、ドラガリア8位

ttp://iphone.308413110.com/ranking/TopSalesApp/Game/#!/pos=100/
0580名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp9d-9lWG [126.247.134.69])
垢版 |
2018/10/03(水) 11:38:04.12ID:1DHhbZ2mp
【深夜0時開催糞詐欺ガチャ】アークザラッドR指定【超絶エアプ無能糞運営】

スレタイこれで行くわ
0584名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9192-4nyy [124.84.214.87])
垢版 |
2018/10/03(水) 11:39:03.54ID:LIWRfKqm0
>>570
そう思って俺もボス戦は退魔専にしてたんだよね、反撃されて次の範囲攻撃で死ぬし
でもそれだとリーザなら反撃気にせず殴れるし範囲広いしリーザでいいかってなって今に至ってる
0590名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9192-4nyy [124.84.214.87])
垢版 |
2018/10/03(水) 11:41:24.73ID:LIWRfKqm0
>>578
胸がでかいとこは割と好き
0593名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/10/03(水) 11:42:15.77ID:+SzJ7awL0
ドラガリアはプリコネコースじゃない?
スタートは一桁で覇権って騒がれてたけど今はその面影はない
0605名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ a1d2-ZVm4 [180.47.73.9])
垢版 |
2018/10/03(水) 11:50:59.74ID:CLr4mD7k0
>>596
チョコについては今お知らせ見たら、「正式リリース」と記載されてるな。
リリースは実装なのか、提供なのか。。。

ちなみに
味方オート時スキル使用と闘技場で敵のスキル使用は「実装」になってる。
0610名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ a1d2-ZVm4 [180.47.73.9])
垢版 |
2018/10/03(水) 11:52:53.76ID:CLr4mD7k0
>>606
同じようなの俺も送ったな。
いろいろな人から届いているんじゃないかな。
0615名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp9d-2yHP [126.245.194.192])
垢版 |
2018/10/03(水) 11:57:53.38ID:iFTMmZ2Ip
古代王の地下遺跡の正式リリースとはちょこの獲得経路のみ解放されるという意味であり、ちょこが実装されるという意味ではございません。
このこととプレイヤーの皆様が想像されていたところと大きく乖離がございました事実は、大変重く受け止めております。
みたいなことになりそう
0621名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ a1d2-ZVm4 [180.47.73.9])
垢版 |
2018/10/03(水) 11:59:49.68ID:CLr4mD7k0
>>615
これやられたら切れる人多そう。
実装間に合わないなら謝るべきだと思う。
0622名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr9d-myop [126.229.89.19])
垢版 |
2018/10/03(水) 11:59:58.01ID:xD/E19O3r
>>607
というより、運営からの感謝()石4000で、対応はした。あとは放置って感じじゃないか?
0628名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp9d-QI7c [126.152.199.131])
垢版 |
2018/10/03(水) 12:04:36.25ID:u4jWCg3Kp
>>553
こんなとこで遊んでないで、早くメンテ手伝ってくださいよ!◯◯さん!!
0634名無しですよ、名無し!(東日本) (ワッチョイ a9b7-v8+4 [218.218.54.239])
垢版 |
2018/10/03(水) 12:06:07.53ID:rXlDFGAX0
荒れたのは%の問題よりも全てのキャラが星3〜5が存在すると言っていたにもかかわらず
たった1ヶ月でノルは星5オンリーですとだし、そのあとの反省文でそこのところ曖昧に言い訳したからだと思う
0.185%を見て突っ込んだのは自己責任に過ぎないし
0637名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ e9e3-o/1R [122.29.195.43])
垢版 |
2018/10/03(水) 12:06:54.82ID:CoI8QSeQ0
遺跡はエンドコンテンツなんだから
多少難易度は高めにしとくべきだろ
0648名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr9d-myop [126.229.89.19])
垢版 |
2018/10/03(水) 12:13:51.63ID:xD/E19O3r
0.185%≒1/540か
1/32768と比べたら大したことないな
0651名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9192-4nyy [124.84.214.87])
垢版 |
2018/10/03(水) 12:15:21.24ID:LIWRfKqm0
>>649
まず0.185をやめろよw
0654名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 71a2-5D5Y [118.240.240.232])
垢版 |
2018/10/03(水) 12:17:47.93ID:KSCkrFHM0
ノルの排出率にかんしては
最初に実装された時と同じか低くならないと
おかしいわけで、なので星5限定で押し通せば
ユーザーを裏切る事になっても規約上は問題なかったんだが、運営が星3.4があると言ってしまったから
ややこしくなってる。この溝は埋まらない
0657名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr9d-myop [126.229.89.19])
垢版 |
2018/10/03(水) 12:19:30.64ID:xD/E19O3r
ノル恒常落ち☆3.4実装からの重ねて☆6進化とかありそう
ガチャ確率いじらんでいいし、現状ノル持ちの人も先行のアドバンテージあるから文句言いにくい
0658名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp9d-4nyy [126.152.71.94])
垢版 |
2018/10/03(水) 12:19:38.56ID:rvhNK6Vop
アーク3がなかったことになってると聞いててアーク3一番好きだったから残念だったけど
ちゃんとストーリーにアレクとかシェリルとか3キャラ出てくるやん
懐かしいな、3キャラもガチャくるなら課金してもええでー。シェリル希望
0660名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa95-SeXR [106.161.209.113])
垢版 |
2018/10/03(水) 12:21:05.69ID:sfMRrpsca
>>655
ないよ。もう諦めようや
0663名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 71a2-5D5Y [118.240.240.232])
垢版 |
2018/10/03(水) 12:21:51.84ID:KSCkrFHM0
この先はソシャゲ は儲からないという流れになりそう
課金してるユーザーは減ってきてるからな
複数のソシャゲ の掛け持ちだと、課金は分散されるし
いまは選べるくらい増えてるのでソシャゲ は
戦国時代よ、ユーザーの取り合いで
先行特需で始めたところが強すぎるから新規ソシャゲ はやばい
0664名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-moJM [49.98.164.115])
垢版 |
2018/10/03(水) 12:22:18.36ID:U0CNKuJ2d
だーからー
提供=ガチャじゃないだろ
このゲームってレアリティの違いの言及は衣装のみだろ>>271

ソシャゲ慣れしてない企業の考えと
ソシャゲやりまくってる奴の固定観念が合わなかっただけ
0666名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp9d-txVh [126.247.135.130])
垢版 |
2018/10/03(水) 12:23:00.91ID:FtDaECBcp
ある程度経ってから確率上げて出せばいいんでね
0668名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9192-4nyy [124.84.214.87])
垢版 |
2018/10/03(水) 12:23:13.98ID:LIWRfKqm0
>>653
でもCSで出すよりスマホゲームで出した方が開発費全然かからない上に儲かるから何処もこんなにスマホゲーばっか作るようになったらしいじゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況