X



トップページスマホゲーム
1002コメント342KB
ドラゴンボールレジェンズ part84
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW ff83-iZIo [153.171.205.234])
垢版 |
2018/10/03(水) 02:16:27.48ID:nxzf1UCB0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

【利用上のルール(禁止行為)】
・YouTuberやアフィリエイトの話題
・晒し行為
・ステコンの是非を言い争うレス

【必ず守って頂きたいルール】
・おいちゃんと名乗る気持ち悪い人に構わない
・おいちゃんと名乗る気持ち悪い奴を騙り書き込みを行わない
・おいちゃんと名乗る気持ち悪い屑はこのスレッドに書き込まない

【推奨】
「で す な」「む ふ ふ」
「ち ゃ ん」「お○さん」
「(≧∀≦ )」「(*´∇`*)」
「無限コ ンボ」
(スペース除く)
をNGワードにし非表示にする事を推奨
不快な書き込みが見えなくなります
【Android CHmate】
https://i.imgur.com/SekLFrF.jpg

※重要
スレを立てるときに一行目に必ず
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を3行連続して入れてください。
次スレが建った際に!extend:on:vvvvvv:1000:512が適用されていない場合、直近で3の倍数の人が宣言してから建て直してください

次スレは>>950が宣言した上で立ててください
立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定してください

ドラゴンボールレジェンズ公式サイト
https://dble.bn-ent.net/jp/
ドラゴンボール レジェンズ公式ツイッター@db_legends_jp
https://twitter.com/db_legends_jp
役に立つサイト
https://legends.dbz.space

※前スレ
ドラゴンボールレジェンズ part83
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1538288987/VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0625名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saef-t0aP [106.133.164.226])
垢版 |
2018/10/04(木) 17:58:18.08ID:tDGDgpPca
ビクビクしながら10連引いたら16号引けたぜヒャッホーイ
0627名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW df0e-0s4F [121.83.122.116])
垢版 |
2018/10/04(木) 18:01:02.59ID:m6CJCVLf0
ステコン放置派は反対派にゲーム辞めろと言うのよく見るが
実際辞めてるだろうしそれが現状の過疎を作ってる
ソロ周回では時短に便利だけど実際ステコンは想定されてなかった繋ぎ方だろうから生き残ってる古参が居直ってるだけで切断チート両方勝利と甲乙つけ難いとは思う
0634名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-Wb38 [49.98.159.46])
垢版 |
2018/10/04(木) 18:12:46.10ID:Hej9q+qed
そんなこと言っても今じゃCPUも普通に使うしなステコン
知られてなかっただけでもしかしたら初期頃から使ってきてたのかもしらんし
ステコンは仕様だから諦めとけ
てかCPUは地味に色々テク使ってきて面白いよ
18号なんか究極の技→必殺技コンボとかマイナーなテク使ってきてキャラ溶かされるww
0636名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saaf-/wR9 [106.129.133.113])
垢版 |
2018/10/04(木) 18:14:11.21ID:fU1VmhK8a
>>627
ステコンあるから辞めてるという考えなら飛躍だと思うよ。それに切断チートは運営からも明確にアナウンスされてる訳だし並べて評するのもどうかと。むしろ初心者同士で対戦出来る環境が無いのが問題では。
0637名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 8f1e-hmKp [219.101.17.227])
垢版 |
2018/10/04(木) 18:14:59.75ID:mojr1lcS0
ガタついたとこでステコンが存在してるのは事実だろ
上に限らず想定してないとかお前は運営かよって話

ステコンに不満言ってるのは自由だが
妄想を正論だっつって押し付ける異常者が攻撃されるのは自然な流れだろうよ
0639名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-qx7m [49.98.131.69])
垢版 |
2018/10/04(木) 18:16:46.62ID:K3X5GOAzd
>>635
そんなこともある
0640名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c75c-WqLy [60.73.239.229])
垢版 |
2018/10/04(木) 18:16:57.77ID:gCJ2bJe70
このゲームで実装して欲しいソロコンテンツってどんなのがあるの?
あと修行使わなきゃ1キャラ育てるのにそこそこ時間かかるから、現状1人でやりたいのなら修行使わないでのんびり育てればよくね?
0641名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-qx7m [49.98.131.69])
垢版 |
2018/10/04(木) 18:19:12.25ID:K3X5GOAzd
>>640
18号ちゃんとイチャラブ
0644名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5f-2aGG [182.251.252.47])
垢版 |
2018/10/04(木) 18:43:16.42ID:vjyR7V8Ea
>>638
ん?奴隷じゃなくてあれは食材としてでしょ
あいつら異星人食うから
0646名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MMbf-2Wgg [153.147.23.191])
垢版 |
2018/10/04(木) 19:03:58.01ID:ivJpwCUkM
>>642
カジュアルのくせにレーティングマッチより酷いもんなw
ほとんどランク50とあたる
0651名無しですよ、名無し!(空) (アークセー Sxe7-n6id [126.166.154.105])
垢版 |
2018/10/04(木) 19:13:18.85ID:3UfOcLRax
>>618
さっきもステコン使ってこないか使えないやつをボッコボコにしたけどお前か笑?
哀れ哀れww
0652名無しですよ、名無し!(空) (アークセー Sxe7-n6id [126.166.154.105])
垢版 |
2018/10/04(木) 19:15:38.40ID:3UfOcLRax
>>630
おめぇ、いつの時代のレジェンズしてんだ?もしかしてパラレルワールドの違う世界からきたやつか?
0656名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp1f-WfaS [126.247.14.76])
垢版 |
2018/10/04(木) 19:26:48.92ID:tWnN9RKvp
知ってた
操作してるってバレればいいのに・・・

https://i.imgur.com/rFPQw9M.jpg
0663名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa57-Wb38 [106.180.23.126])
垢版 |
2018/10/04(木) 19:44:23.55ID:v1T3Vihea
>>657
相手が射撃アーツ使った瞬間にバニしてれば即アーツで当たる、この場合は単発気弾釣りに切り替えてくる相手もいるから見極め注意
こっちが気溜めとかしててギリギリでバニった場合は二択、相手が射撃キャンセルからのバニの場合は待ってアーツor相手がキャンセル即アーツの場合はこちらもバニ後即アーツぶつけるか、バニ後に即交代して再度バニか
上手い人は一回のバトル中に使い分けてくるし結局は運よ運
0665名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ af8c-B0Le [210.131.223.185])
垢版 |
2018/10/04(木) 19:45:40.52ID:W5rglVua0
はぁ・・・
俺も確定が♀だった萎える
次のワンチャンも出そうで怖い
まじで一気にやる気無くなるな・・・
0666名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 875c-6aXY [60.101.190.251])
垢版 |
2018/10/04(木) 19:48:43.35ID:MK6z4Jik0
混血パ恐ろしく強いわ
0668名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 3782-qGwU [210.169.56.65])
垢版 |
2018/10/04(木) 20:10:06.44ID:aDUzOM9F0
>>661
戦闘力たっか
0669名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 4fc1-t0aP [58.191.186.206])
垢版 |
2018/10/04(木) 20:12:28.13ID:8/9Wg2q90
確定ガチャトランクス君だったは
あとは華麗に悟天引いて撤退
0674名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 875c-6aXY [60.101.190.251])
垢版 |
2018/10/04(木) 20:23:47.51ID:MK6z4Jik0
PVPランク40辺りから急に強くなるな
ランク50の人達と実力的には大差ないんじゃないか?
0678名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW b3d3-Wb38 [106.166.59.184])
垢版 |
2018/10/04(木) 20:38:53.32ID:di/Ji/XI0
>>672
お前がNO1だ
つーかこんだけ課金したら無双したいのが人情だよなぁ
かわいそうに
0682名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa57-Wb38 [106.180.23.126])
垢版 |
2018/10/04(木) 20:47:42.06ID:v1T3Vihea
>>674
50の中もまた分かれてるのよ
7〜8000くらいはランク40後半と大差ない
9000とか10000超えてる人らは別次元
0684名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c75c-WqLy [60.73.239.229])
垢版 |
2018/10/04(木) 20:50:39.16ID:gCJ2bJe70
主人公の悟空の血筋で唯一SP出してもらってないラディッツさん
0691名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5f-2aGG [182.251.252.38])
垢版 |
2018/10/04(木) 21:08:57.99ID:cE8HOtgra
>>679
俺も気になる
悟飯ss2主軸にしてるけど、相手にいたらチビトラより黄悟飯の方が嫌だ…
あと、ちなみに体力バフって強いの?
混血パにチビトラと黄色二枚にしてでも入れる程の効果あるのかね?と思って
0692名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp1f-z7Hv [126.247.146.80])
垢版 |
2018/10/04(木) 21:09:37.32ID:d9+3Wjymp
>>661
なんだこれw
0693名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa17-QHwR [106.128.6.147])
垢版 |
2018/10/04(木) 21:12:36.26ID:InZ6mB+ba
今まではテクニックでキャラ差も無いに等しかったけど
混血パ、神コロ様からもらうダメージデカすぎて萎えた。
せっかくSPピッコロも冒険で出るのに。悲しい。
0696名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c75c-WqLy [60.73.239.229])
垢版 |
2018/10/04(木) 21:16:08.24ID:gCJ2bJe70
そういえばヤムチャは必殺アーツが繰気弾verのは出ないの?
0699名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイWW 1f9a-RZSM [103.2.65.160])
垢版 |
2018/10/04(木) 21:20:47.74ID:7+yl40JU0
>>691
体力バフは有るのと無いのではだいぶ違うで
悟天とトランクスが5凸になってない内は防御にバフ乗らないからどうしても守備力が貧弱になるんだよな
俺の考えだと体力だけでも上げて耐久面強化しておきたいって感じやな
トランクスと悟天が5凸になってやっと黄悟飯外す選択肢が出てくると思うわ
体力バフキャラでも他と違って黄悟飯は普通に戦力になるから外すに外せん
0700名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5f-2aGG [182.251.252.38])
垢版 |
2018/10/04(木) 21:23:36.62ID:cE8HOtgra
>>699
なるほど
星5なんて永久に無理だから黄悟飯必須かぁ…
0701名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5f-2aGG [182.251.252.38])
垢版 |
2018/10/04(木) 21:27:04.40ID:cE8HOtgra
>>699
悟飯ss2レジェから始めたから新規石でss2とゴテトラはいるけど黄悟飯もってないんだ(笑)
ss2は奇跡で星5になってるからなんとしても混血パでいきたいから黄悟飯狙ってみます
マスターズかぁ…闇鍋と噂のアレっすね
0702名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW b3d3-Wb38 [106.166.59.184])
垢版 |
2018/10/04(木) 21:31:27.04ID:di/Ji/XI0
>>701
マスターズでピンポイント狙うのは厳しい……が
今は確率倍だから新規組が選択肢増やすには最適かもしれんのか
0703名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイWW 1f9a-RZSM [103.2.65.160])
垢版 |
2018/10/04(木) 21:34:32.38ID:7+yl40JU0
>>701
最近始めたんか。にしても悟飯★5は普通に凄いなw
確率2倍があるとはいえわざわざ沼ガチャに石使う必要があるとは思えんから狙うにしてもチケットでワンチャン狙うのがいいと思うで
最近はpvp報酬とかでも貰えるようになってるからいけるとこまで頑張った方がいい
0705名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5f-2aGG [182.251.252.38])
垢版 |
2018/10/04(木) 21:42:45.83ID:cE8HOtgra
>>703
18号さんから貰った石で回したらパン来た…
いや、混血は混血だけどさ…
0709名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5f-2aGG [182.251.252.38])
垢版 |
2018/10/04(木) 21:57:47.71ID:cE8HOtgra
黄悟飯も赤トラももってないし、ムキータとか17号も欲しいし、個人的な当たりは多いから回したけど…よりによってパンか…勝ちとも負けとも言えない結果でした
ちなみに混血パに赤トラっている?
0710名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5f-ovvd [182.251.244.12])
垢版 |
2018/10/04(木) 21:59:10.49ID:33mwBy3ka
>>703
俺はリリース当初から始めたけど黄色悟飯は結構最近まで引けなかったよ┉
今は星5になってるけど
0719名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c75c-WqLy [60.73.239.229])
垢版 |
2018/10/04(木) 22:56:50.66ID:gCJ2bJe70
アビリティボーナスってフラグメントも加味されてなかった?勘違いか?
0722名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-qx7m [49.98.129.145])
垢版 |
2018/10/04(木) 23:18:14.55ID:GWXEuGPtd
神コロ様めっちゃ使いやすいやん
迷ったらこれ出しときゃいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況