トップページスマホゲーム
1002コメント282KB

対戦ZOOKEEPER・ズーキーパー【Android】Part.41

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2018/10/03(水) 18:20:07.77ID:TKgHyoNB0
ここは対戦ズーキーパーのスレです
基本無料、アイテム課金制
課金する人も無料の人もスレでは仲良く喧嘩してね
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.kiteretsu.zookeeperbattle.google

※過去スレ
対戦ZOOKEEPER・ズーキーパー【Android】Part.21
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1445901112/
対戦ZOOKEEPER・ズーキーパー【Android】Part.22
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1452273837/
対戦ZOOKEEPER・ズーキーパー【Android】Part.23
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1458348163/
対戦ZOOKEEPER・ズーキーパー【Android】Part.24
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1460449698/
対戦ZOOKEEPER・ズーキーパー【Android】Part.25
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1460502618/
対戦ZOOKEEPER・ズーキーパー【Android】Part.26
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1464656134/
対戦ZOOKEEPER・ズーキーパー【Android】Part.27
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1469167398/
対戦ZOOKEEPER・ズーキーパー【Android】Part.28
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1474458099/
対戦ZOOKEEPER・ズーキーパー【Android】Part.29
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1478387581/
対戦ZOOKEEPER・ズーキーパー【Android】Part.30
https://potato.5ch.net/test/read.cgi/applism/1481362419/l50
対戦ZOOKEEPER・ズーキーパー【Android】Part.31
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1484855060/
対戦ZOOKEEPER・ズーキーパー【Android】Part.32
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1488788069/
対戦ZOOKEEPER・ズーキーパー【Android】Part.33
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1492820911/
対戦ZOOKEEPER・ズーキーパー【Android】Part.34
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1495791738/
対戦ZOOKEEPER・ズーキーパー【Android】Part.35
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1498272847/
対戦ZOOKEEPER・ズーキーパー【Android】Part.36
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1500820831/
対戦ZOOKEEPER・ズーキーパー【Android】Part.37
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1504349906
対戦ZOOKEEPER・ズーキーパー【Android】Part.38
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1508138115/
対戦ZOOKEEPER・ズーキーパー【Android】Part.39
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1514743869/-100
対戦ZOOKEEPER・ズーキーパー【Android】Part.40
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1527166401/

■まとめWiki
http://vszookeeper.wiki.fc2.com/

友達募集は私信スレで!
対戦ZOOKEEPER・ズーキーパー【Android】 私信用13 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1504350532/

※このスレはAndroid版なのでiPhoneの方はiPhone板のスレへどうぞ
【iOS】対戦ZOOKEEPER・ズーキーパーRound63
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1526219288/131-136
0895名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/29(土) 08:36:47.49ID:DH+FHQoa0
初心者質問で申し訳ないけど調べても出てこなかったのでお尋ねしたい
ここでたまに話題になってる弱とか弱パンて一体どういうものでどういう効果があるの?
0896名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/29(土) 10:00:06.63ID:ZRdRo54V0
>>895
弱パンとは自分の動物園の攻撃力をわざと弱くすること。
弱とは一発で倒せるあらしをわざと弱パンで倒さずに多くのフレと一体のあらしを共有して、zpを弱フレ同士で稼ぎあうプレースタイル。
いろいろとマナーや暗黙の了解があるので、切った切られた等のトラブルが発生することが多い。
0897名無しですよ、名無し!(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 00:50:46.35ID:UmmaTdZAS
一瞬寝かかって
自分用に用意してた火力のまま手が当たって
とどめ寸前まで削ってしまいました
いっぺんに眠気が吹っ飛んだわ
sさま&フレフレ様、ごめんなさい
0899名無しですよ、名無し!(玉音放荘)
垢版 |
2018/12/30(日) 11:25:24.47ID:8Bc9JZnZ0
正月休みで参加者多くてサーバが持たないのか、荒らしもガチャも待たされ過ぎorz
挙げ句、なんとか受け取れたと思ったアイテムがアバターBOXにないし・・・
0900名無しですよ、名無し!(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 11:48:06.12ID:NjKc0SXFS
普通に嵐出てるよ?
0901名無しですよ、名無し!(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 16:09:07.75ID:an1NKvo80
ロシアンハットカバ☆9にしたほうが強いんだけど金ピカでかわいくなくなるから進化させていない
かわいいままで☆9にできるように改善してほしい
0902名無しですよ、名無し!(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 17:07:38.81ID:OAbBmBwT0
>>901
そうなんだよね
金ピカって可愛くないんだよ
進化のチケットと別にリセットチケットとかグレードアップチケットとかを作れば良いんだよ
数値そのままでキャラを元に戻せるみたいな

結構ニーズあると思うんだけどね
0904名無しですよ、名無し!(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 18:55:00.29ID:KPRqMVGWS
元旦からビンゴで吸い上げ?
バカなの?
正月ならユーザーにお年玉ぐらい出せや!
0905名無しですよ、名無し!(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 19:02:39.60ID:NjKc0SXFS
元旦から鯖落ちはヤダヨ
コタツにミカンにズーキーでまったりするつもりなんだからね
0907名無しですよ、名無し!(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 19:51:25.21ID:YMP+jTx6S
>>906
仕事納めになっても普通は、やる事あるからね
今やってる奴は、してるフリの残念な奴だよ
0909名無しですよ、名無し!(玉音放送)
垢版 |
2018/12/31(月) 02:14:05.70ID:L+ctxNpAS
弱点イベントでフレに単独出したいんだけど
計算のコツって有りますか👀?
0910名無しですよ、名無し!(玉音放送)
垢版 |
2018/12/31(月) 08:28:56.11ID:dtY0aQCH0
>>909
弱点の50%加算
非弱点の50%減じゃなかったっけ?
0911名無しですよ、名無し!(玉音放送)
垢版 |
2018/12/31(月) 08:45:05.06ID:15rrNrbl0
>>909
スペシャルサポーターを外して、動物園の右上に表示してある★の数値×1.5+♥の数値×0.5です。
スペシャルサポーターを入れた場合、例えば5人全員パンダが得意のサポーターだと6%加算されるので上記で出てきた数値に1.06掛ける必要があるのでスペシャルサポーターを抜くほうがオススメ
0912名無しですよ、名無し!(玉音放送)
垢版 |
2018/12/31(月) 09:20:25.27ID:15rrNrbl0
>>911
あらしがNだとこの時期自分の攻撃が2ターンの場合があるから要注意❗
0913名無しですよ、名無し!(玉音放送)
垢版 |
2018/12/31(月) 10:24:33.37ID:1MVJvcE50
大体の数字でいいなら右上の総合値の計算でオッケ👌
厳密に言えば、一枠ごとに攻撃するから、8枠もあれば5〜6くらいは違う事もあるよ。
0914名無しですよ、名無し!(玉音放送)
垢版 |
2018/12/31(月) 12:31:06.20ID:X2iqCo3n0
>>904
ほんと元旦からビンゴやるとか馬鹿運営だなw
今までやってたが今回はパス
お年玉てか元旦のログボすら1日目だし何もないでしょ?
0915名無しですよ、名無し!(玉音放送)
垢版 |
2018/12/31(月) 12:51:25.10ID:UPoPDCcQS
ビンゴは表に出られない引きこもりへの運営からのプレゼントなんです
0916名無しですよ、名無し!(玉音放送)
垢版 |
2018/12/31(月) 15:16:40.68ID:pT/mnKPj0
荒らしはお互い無理なく気遣いし過ぎずがちょうどいいな
人んちの荒らしのとどめも残り10分切ったら刺しちゃった方がいいかもと思い始めた
とどめを主にとみんな遠慮したのか、さっきも撃退失敗しちゃってたし
0917名無しですよ、名無し!(玉音放送)
垢版 |
2018/12/31(月) 16:50:08.48ID:Qy7LNMUvS
>>916
通常荒らしは弱やってないけどたまに間違えて要請が来る
その時はノーマルなら30分、レアなら8割くらい人が集まってるとわかったらとどめさせてもらってる
今のところそれでフレに切られたことはない、と思う
0918名無しですよ、名無し!(禿)
垢版 |
2018/12/31(月) 18:42:08.52ID:Qy7LNMUvS
ボトルが少なくなったけど正月だしなにか限定パックでるだろうと思って買わずにいたけど
正月パック、ボトルパックがゴミだった
+400円でボトル35本買えるじゃん!
荒しやってる人なら850円だっけ?あれはお買い得かなー、これだけ買うつもり
0919名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/31(月) 21:18:11.45ID:pT/mnKPj0
>>917
レス乙、自分含めフレは弱やってないけど何となく様子つかめそう
フレを、非アクティブユーザを削除して自分と園Lvが1/2〜2倍程度で
入れ替えしてるうち、荒らしの参加率&撃退率も良くなってきたよ
0921名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/01/01(火) 08:29:19.92ID:7DZr+D3+S
>>920
おいおい元旦早々に笑わすなよ
どーでも良いでしょうが
0922名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/01/01(火) 09:00:10.57ID:Ps9tmEDvSNEWYEAR
明けましておめでとう。
0924名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/01/01(火) 10:22:42.98ID:Ug663Hu0S
>>920
今回はカバです。
0926名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/01(火) 14:14:45.76ID:UuCrI6C20
なんか前よりレート下げ辛くなってない?
放置で負けても全然レート下がらないし
一回勝つだけで物凄くレート上がるし
引き分けになるとレート上がるようになってるみたいだし
0929名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2019/01/01(火) 16:38:33.43ID:qII9sO210
元日なのに☆10じゃないのか
0930名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/01/01(火) 17:14:02.41ID:44nfCZO2M
他のアプリは正月だからと大盤振る舞いでプレゼント撒いてるのにここときたら…
クリスマスでも正月でもやるのは回収イベントばかり
朝鮮人が運営してんのか?
0932名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/01/01(火) 22:24:37.64ID:owbDS0IcS
負けモード突入?なのか。
全く連鎖しないわ、配置最悪バラバラだわ、リマッチボタン不能だわで面白いくらい順位下がったわ。
もう潮時だな。
いつまでもこんなクソゲーやってイライラするのバカ臭くなったよ。
0933名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/01/01(火) 23:07:24.62ID:7nYRmCYcS
今やってるのはクソ運営のせいでクソゲー化してるとわかってながらやめられない中毒者ばっかり

最強の背景が課金限定でも誰も文句言わないでやってるだろ

どこまで搾り取れるかの実験中だぞ
0934名無しですよ、名無し!(アラビア)
垢版 |
2019/01/02(水) 02:01:09.88ID:Gxj5HY+QM
このゲームで出てくるプログラマーのキャラ
マイ動物園に来園はするが、
サポーターにはならない
しかも、すごくやつれているようにも見える

これは運営からユーザーのやりがいを搾取するように命じられた儚いプログラマーのメッセージなのかも知れませんね

信じるか信じないかはあなた次第!
0936名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/01/02(水) 19:37:56.54ID:NartGFSUS
ふむ〜、プログラマーもたいへんだね
0937名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/02(水) 20:20:07.43ID:1dshxwQH0
弱やっている先輩に質問です。
一つ目、弱とは、ワンパンできるNでもRでもちょっとだけ叩いて出すのが常識ですか?
二つ目、自分が出しているのに、相手が出してくれない場合切りますか?
三つ目、相手が弱募集で来ているのか、たまたま友達検索で来たのかわからないのですが、わかる方法がありますか?
0938名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/01/02(水) 21:04:56.19ID:opq4RDVhS
>>937
3000で叩いてるからって弱とは限らない人もいるからね
0940名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/02(水) 21:50:13.34ID:WJ0+1UN50
>>397
弱なんかやるなら嵐なんかやらない方がいいんじゃね?
自分はフレ申請きて弱って分かったらフレ切るけどなは
0941名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/01/02(水) 23:28:21.40ID:xH9Sz7U4S
弱ランカーだけど弱はフレに合わせるしかないんだよね
最初の3日ぐらいしか弱しない人とかノーマルだけ弱する人とかレアしか弱しない人とか途中フルフレだけ呼んでる人とかかなり多彩
合わないとあっさり切られるし間引かれまくることも結構ある

とにかくフレの真似をすること
安定するまでは諦めるしかない

最近多いのは序盤レアを弱出ししてるのにフルフレに叩かせてる人
弱フレからするとなにやってるのかわからない
し叩けないからこっちのヘルプには呼べない
フルフレ呼ぶぐらいなら自分でフルパンすればいいのに
0943名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2019/01/03(木) 08:37:17.13ID:Lx+1ANLw0
>>942
いいな
3連敗して今日のはあきらめた
リマッチ赤かったからbotではないんだろうけど
みんな強すぎ
0945名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/03(木) 19:48:24.81ID:C0qqA04/0
937です。
弱やるなら、まともなフレンド探して気長にやるしかないのですねorz
1000位以内がなかなか切れないので、始めようと思ったのですが・・・。
0946名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/04(金) 09:15:46.09ID:Rn1oE6c90
お尋ね者戦、全く連鎖できる配置ではなく上の方をちまちま消して降ってくるやつでしか消せない状態が続いて低スコアで負ける
こんなの絶対にボトル使いたくないから使わないわ
0948名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/01/04(金) 12:34:33.11ID:3eQ0OyjrS
普通は使わないよね
0949名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2019/01/04(金) 13:01:21.73ID:Fvzl4hr/0
お尋ね者、始まって以来負けなしなんだけど、みんなと何が違うんだろう?普段の対戦スタイルはは半放置でレート1300前後。みんな普段頑張りすぎなんじゃない?
0950名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/01/04(金) 23:12:06.34ID:5iC+EPIJS
まだ序盤なのにバカみたいなフルパンいるな
キチガイにしか見えないんだが
0951名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/01/05(土) 02:26:25.94ID:S1pwYl+P0
>>950
もう俺は序盤じゃないけど、Lv300位までフルパンするような仲間は完全排除
そもそも、序盤でテント使う奴がいるけど、いかにも、お前のところからガッツリZPかっさらいまっせー!ってな態度なわけで、こんな仲間は思いっきり間引く。
0952名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/05(土) 10:37:07.27ID:0re2HwqU0
LV300まで行く人って、どの位攻撃力があるんですか?
0953名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2019/01/05(土) 10:47:58.75ID:Yu7EjiZY0
VPイベントのお尋ねもの編、2種類あると思うんだけど今回のあの気持ち悪いメスカバのタイプのVPイベントだけ妙に難易度高くないですか?
前回のポップコーン猿は結構勝てたんだけど今回は全く勝てないです、、、
同じ人いませんか?
0955名無しですよ、名無し!(空)
垢版 |
2019/01/05(土) 11:40:15.68ID:cD//+Pl/S
>>953
ポップコーン猿はお尋ね者じゃなくて園長からの刺客
お尋ね者は飾る五体の動物の強さが関係してるからじゃないのかな
0958名無しですよ、名無し!(山梨県)
垢版 |
2019/01/05(土) 19:08:35.01ID:Eu1gTtZ70
すごろく!今回もスルーだな、メダルがたまってしょーがねーなぁー
0960名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/01/05(土) 21:31:36.09ID:TYUnhfIgS
>>954
フルパンの意味を取り違えてたスマン
俺が言いたかったのは、連パン総取りな
Lv200越えた頃には限定キャラGETで 自分しかりアクティブな仲間達のおかげもあって総火力がグーンとUPするから、Lv300位までは15人程度で撃退出来る
0961名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2019/01/05(土) 21:42:52.04ID:+L4cyGyqM
>>960
羨ましい
フレさんみんなすごろく回して火力1000万超えなんですね
うちはみなさんアクティブではあるけど1000万超えは自分含め数人しかいない
0962名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/06(日) 01:10:25.89ID:CdTVYk1z0
今ごろになって気がついてしまった

ビンゴあとシャッフル一回でクリアなのにやり忘れた

思い出したくなかったw
これで3回目

シャッフルを使うタイミングがわからんw
0963名無しですよ、名無し!(禿)
垢版 |
2019/01/06(日) 01:28:29.37ID:yMcdw+XzS
レート下がった人多かったけど、その後挽回してますか?
自分なかなか上がれないでいます
0964名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/01/06(日) 02:40:54.84ID:6L3NrDOiS
4年ぶりに復活したんだけど
動物園強化とかやり方忘れたw
まぁボチボチやります
Lv232です(*^^*)ゞ
0966名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2019/01/06(日) 10:06:57.29ID:W+jACEca0
>>963
2300から1700台まで落ちて全然上がれない
アタック300〜400以上コンスタントに出すけど負ける
リマッチボタンはほとんどグレー
自分の鏡と対戦してるってことかな
もしそうならロボットの数値は自分の平均値じゃなくて相手の平均値にしてよ、運営さん。
0968名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/01/06(日) 19:03:54.17ID:WOrhiap0S
怪奇現象起きた
自分のヘルプ早く終わらないかなーと思って何度かのぞいてたら、勝手に自トドメになってて、総取りになってた
もちろんCP減ってない
キモいやつだと思われたかな
ごめんね…
0969名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/01/07(月) 01:40:40.62ID:RmjXPHEM0
>>968
俺は別のパターンだけど、昨日1パンしてヘルプ出したら 何故か2パンなってて 即CP確認したら減っておらず…は?
ここんとこ変な現象続きで運営どうしたよ?
レアのヘルプ出しした後、タイム残見れば45分03秒と表示…は?
超レア20秒前に撃退しようとしたら、既に撃退失敗と表示され(怒)
再度バトル画面覗けば、撃退失敗の表示の横にはタイム残り10秒と表示…は?
いい加減にしろよマジで
0970名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/01/07(月) 02:46:41.57ID:kwnSYlyrS
叩いた時間もメチャクチャだしね 2分位おかしくない?
フレに何分で訪問したかも心配だわ
0971名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/01/07(月) 07:05:30.85ID:mFL30a+9S
こんだけムチャクチャだと、フレにちゃんとヘルプが届いているかも心配になる
0972名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/07(月) 08:43:32.16ID:lDlKkZrJ0
ヘルプに参加してない数人のフレに届いてない事を確認した
あとから出た他のヘルプには参加してる
張り付いてるような方々だから確実にヘルプが届いていない
0973名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/01/07(月) 14:24:25.40ID:ZBqizjgpS
ヘルプ出し主より、止めた人の方が早い時間だったり。
でも中の人曰く、個々の環境のせいなんでしょ?
どうかしてるよね。
0976名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/01/07(月) 18:49:23.60ID:9Wxdz1L9S
>>969
スクショ撮って送り付ければ良いよ
0977名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/01/08(火) 02:13:12.27ID:pp95pxynS
>>971
ランカー間引いてる人もいるから確認してた方が良いよ
フレ枠、返せば良いのにって思うわ
0978名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/01/08(火) 06:44:30.33ID:ejt4gS2hS
>>976
だいぶ前にスクショ送ったけど無反応だよ。ここの運営に誠意ある対応を期待しても無駄。
0979名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/01/08(火) 14:00:19.13ID:bGfMvoHn0
>>978
はぁー
無反応って有り得ん
スタッフ日本人じゃないだろ
0981名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/01/08(火) 14:44:59.02ID:eOQhDYqAS
万体もやっとレア9背景になったしがんばる人はがんばるんじゃね?

先着イベントは拘束時間長すぎてクソ
荒らしと万体は期間長すぎてクソ
だけど

グルバトが一番楽しかったわ
0982名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/01/08(火) 16:02:49.25ID:54XyneO9S
>>981
どうせなら✩10背景にすれば、飛び付くユーザーはかなり増えるだろうにね
今ん所✩10背景は課金でしか手に入らないし、これから先、万体の先着は✩10背景にすればいいのに
0983名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/01/08(火) 16:06:35.42ID:54XyneO9S
ちな、✩7でもなんでも、グルバトならガンバって遊ぶんだけどねぇ

やっぱ、通信ブチブチ切れるから出来ないのかね

(;´Д`)
0984名無しですよ、名無し!(栃木県)
垢版 |
2019/01/08(火) 19:32:00.85ID:IxpMYdLb0
>>982
万体は最初の頃に当時最強のレア8背景景品に出してて熾烈な争いだったよね

荒らしのランカーもずいぶん参加しててランキングがかなり白熱してた記憶

グルバト復活させてレア10背景景品にすれば大分白熱するだろうに

クソみたいな拘束イベントやめてグルバトと荒らしの二本立てでやれば人が戻ってくるかもよ
0985名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/01/08(火) 21:46:37.53ID:SImFceY7S
お詫びの言葉が如何に何とも思ってなかったかが分かるな、最近は何にも反応ないけど舐めすぎだよな
0986名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2019/01/08(火) 23:07:55.77ID:WfE3X6vC0
>>982
ウン周年ガチャとかでたまに出るから非課金でも持ってる人いるよ
0989名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/09(水) 10:37:46.89ID:K1XP5EiN0
やっとこのゲームやめられそう
数年ほぼ毎日やってきたけど、何故か急にやる気が失せてしまった

ビンゴ一番好きだったのに年明け一発目のビンゴ見て、もう面倒くせーなって気分になって
それからやってない

もう歳だな・・・。(・へ・)
0991名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2019/01/09(水) 12:46:00.26ID:A1LKNLGPM
ここ最近の急失速感は否めない
レート上げ勢まで失望させたのが良くなかったな

あと、一応誰か次スレ頼む
0992名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/09(水) 14:03:08.24ID:K1XP5EiN0
>>990
ありがとうございます、対戦は数年前から飽きてたけどビンゴと延長ロボは好きだったんですけどね
ただ園長ロボも簡単な時難しい時が最近特にあからさまで、結局設定次第と思うとアホらしくなってしまいましたね。

まぁでも、たまの息抜きにゲームすることは悪いことじゃないと思うので
飽きる日が来るまで楽しんでください(・へ・)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況