X



トップページスマホゲーム
1002コメント629KB
【荒野行動】KNIVESOUT Part112【スマホBR】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 504f-8gHh [124.141.14.113])
垢版 |
2018/10/05(金) 11:29:50.17ID:7AOoMguk0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
※スレッドを立てる際、本文1行目から3行目に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」をコピペして下さい。

----
★当スレはスマホ版「荒野行動」のスレです★
----


●公式サイト
http://www.knivesout.jp/

●公式Twitter
http://twitter.com/game_knives_out

●注意事項
・次スレは>>950が宣言をしてから立てて下さい。
荒らしや踏み逃げの場合、>>960か有志が必ず宣言をしてから立てること。
立てられなかった場合は再度安価を指定し、依頼して下さい。また、スレが立つまで減速も忘れずに!スレの乱立も禁止です。
・荒らし防止の為、ワッチョイ&IP無しスレやスレタイが変更されたスレは本スレと見なしません。
・他ゲーの話題はスレが荒れる原因になります、話したい方はそれぞれのゲームスレへどうぞ。
・荒らしに対しては基本的にスルー、NGで対応をして下さい。相手をするあなたも荒らしです。

●関連スレ
・【5ch軍団】ねらーと荒野行動 part4【交流専用】
http://krsw.5ch.net/...i/gamesm/1534770642/
・【荒野行動】晒しスレ Part.1
http://lavender.5ch.....cgi/net/1514562165/

●前スレ
【荒野行動】KNIVESOUT Part111【スマホBR】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1537779776/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 5fdb-mRg+ [211.14.252.163])
垢版 |
2018/10/05(金) 14:00:41.25ID:gU/wC7E40
>>5
そいつはりしあbotっていってbot部屋使用者
0007名無しですよ、名無し!(鳥取県) (ワッチョイ 03be-TgND [60.44.105.102])
垢版 |
2018/10/05(金) 14:01:07.53ID:/QkRW9LM0
US05010510010510 --- 4 Jan 2000 -- 脳波の分析や脳の活動の使用を含む通信システムおよび手法US6017302 -- 25 Jan 2000 -- 神経系統のサブリミナル聴覚的操作
US6377436-B1-- 23 Apr 2002 -- レーザーで生成されたプラズマビーム導波管を用いたマイクロ波の送信
0008名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa57-VmGf [106.180.36.204])
垢版 |
2018/10/05(金) 14:04:23.77ID:ohKFIeKBa
>>4
jkオダはまじのチーター
0009名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW 97b7-TFgJ [58.13.24.74])
垢版 |
2018/10/05(金) 14:05:55.49ID:R2NP4goP0
織田ってやつチーターかどうかは知らんけど日中戦でそいつがチート疑われて無効試合になりかけたんじゃなかった?
0010名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saef-ddLZ [106.133.168.164])
垢版 |
2018/10/05(金) 14:17:07.67ID:CVCknor/a
>>5
http://imgur.com/Y9ZfRNs.jpg
よく見ろよ、このツイートは他の、bot部屋で稼いでるorチーターくさい人の戦績を晒してるだけ
コメントの横に∇がついてないし、自分の戦績じゃないことは明らか

ちなみに100戦700キルの戦績だけど、レート900だったしできないこともないでしょ
チートの疑惑ある人ってのも知ってるけど
0012名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saef-ddLZ [106.133.168.164])
垢版 |
2018/10/05(金) 14:32:29.89ID:CVCknor/a
ID:3I282fYc0
ID:H1rrcc9+0

自演までして恥ずかしくないのかこのチーター連呼糖質は
0014名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 4bd3-GL4z [118.152.177.189])
垢版 |
2018/10/05(金) 14:57:37.33ID:H1rrcc9+0
>>10
他の戦歴出してるけど

チートじゃないならツイッターで手元動画だしたり

キル集出せばいいじゃん

まあぶっちゃけここで出せばいいんだけどね
0015名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 4bd3-GL4z [118.152.177.189])
垢版 |
2018/10/05(金) 14:58:40.88ID:H1rrcc9+0
>>12
個人同士を自演とか言ってるけど頭大丈夫か?
0016名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 4bd3-GL4z [118.152.177.189])
垢版 |
2018/10/05(金) 15:01:07.26ID:H1rrcc9+0
>>6
この戦歴出してる奴はbot部屋の奴って事でしょ?
0017名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 4bd3-GL4z [118.152.177.189])
垢版 |
2018/10/05(金) 15:05:05.39ID:H1rrcc9+0
そもそもこのJK_odaのシングルの成績あるの?
0018名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa67-WqLy [182.250.241.86])
垢版 |
2018/10/05(金) 15:35:55.70ID:j5pCNLf9a
JK_odaがチーターだとしたらどうしてこんな有名な奴を運営はバンさせないの?
彗星組_柊とか泉ピン子とか大して対戦数こなしてない奴が垢バン100人に晒されるのにおかしいやん?
0019名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 4bd3-GL4z [118.152.177.189])
垢版 |
2018/10/05(金) 15:44:38.10ID:H1rrcc9+0
あからさまなチーターじゃ無いから見分けがつかないんだろ?

速度アップなんか端末差か回線ぐらいにしか考えない奴がいるから最新端末じゃなきゃ見分けがつかないし

オートエイムも腕があるって言い張れば成立する

オートエイムチーターなんてつるんで擁護しているから他人が通報しにくいんだよ

まあオートエイムチーターはリス回避の動きが全く無いからわかりやすい
0020名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa1f-+vf0 [36.11.225.74])
垢版 |
2018/10/05(金) 15:47:23.49ID:/ZE/63Gea
この基地外数ヶ月前からJK odaに粘着してるよな
0022名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW b73c-TFgJ [118.237.154.91])
垢版 |
2018/10/05(金) 16:21:27.52ID:zeGUVVYK0
逆に自演売名の可能性
0023名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa1f-Y8oI [36.11.224.42])
垢版 |
2018/10/05(金) 16:25:25.18ID:mP7Gr9r8a
手越がやってるらしいじゃん
女子に再加熱なるか?
0024名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 4bd3-GL4z [118.152.177.189])
垢版 |
2018/10/05(金) 16:52:00.38ID:H1rrcc9+0
売名はあり得る
0025名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 4bd3-GL4z [118.152.177.189])
垢版 |
2018/10/05(金) 16:55:04.94ID:H1rrcc9+0
金券チートは課金者だからBANされないのでよろしくお願いしますだってよ笑
0026名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp1f-vEQN [126.199.148.228])
垢版 |
2018/10/05(金) 16:56:38.62ID:u6BZiXy7p
手越と言われる奴のTwitter

>僕は手越祐也さんではありません。
>手越さん本人に迷惑がかかるので
デマ情報等は控えてください。

に対してのコメント

>じゃあなんの為にこの垢作ったのか言えよ。
>迷惑かけてんのは君だろ?

これはクリティカルだなw

ただ何の為に匂わせて焦らしてるのかが分からんのよな
意図があって焦らしてるならジャニーズを辞めるとしか思えない
0027名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp5f-NVMd [126.35.81.187])
垢版 |
2018/10/05(金) 17:02:13.85ID:wF3bMho3p
性別変更カードで女→男に変更後、男→女に戻した場合最初に作った顔のデータはリセットされますか?
0028名無しですよ、名無し!(catv?) (ワキゲー MMbf-+vf0 [219.100.28.16])
垢版 |
2018/10/05(金) 17:13:23.82ID:JVx2U5FLM
仲間殺しキッズ逆に殺してやったわ気持ちィー!
0029名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 874f-8gHh [124.141.14.113])
垢版 |
2018/10/05(金) 17:22:34.41ID:7AOoMguk0
>>27
どちらかの性別で作った顔のデータの数値が異性変更後引き継がれそにまま顔が変更される
0030名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp5f-1ny1 [126.35.137.23])
垢版 |
2018/10/05(金) 17:39:26.65ID:B2p3UknIp
>>9
だから中国が負けたのか!
中国もどうせならじゃんじゃんチート使えば良かったんじゃんw
使えるの使わないのが阿呆や
0031名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp5f-1ny1 [126.35.137.23])
垢版 |
2018/10/05(金) 17:41:04.32ID:B2p3UknIp
てか、オートエイムってどこで買えんの?
iPhoneなら脱獄しなきゃ無理??
0032名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW 2f41-1ny1 [61.7.3.82])
垢版 |
2018/10/05(金) 17:43:30.64ID:4VYqiog30
>>30
オマエ違法行為ってわかっていってんの?
チート使い続ければ捕まって大金払わされて前科モンのお墨付きだよ
某ユーチューバーカみたく
0033名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW 2f41-1ny1 [61.7.3.82])
垢版 |
2018/10/05(金) 17:47:25.92ID:4VYqiog30
>>31
数千円で買えるけどオマエなんかに絶対教えない
調べるかlobiやバカッターで高戦績貼ってるバカに個チャでこっそり聞いてみろ
気分が良かったら教えてもらえるかもなあ
まあ見ず知らずの野郎にネタあかしする危篤な奴おらんやろけど
オートエイムぐらいなら初心者用やし教えてもらえるかもなあ
0034名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa5f-ueyn [111.239.154.43])
垢版 |
2018/10/05(金) 17:48:37.26ID:BUfRXPc4a
手越とやらもやってるらしいよ

手越祐也、女遊びを控えてオンラインゲーム「荒野行動」に熱中。10万円課金
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1538720044/
0035名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp5f-1ny1 [126.35.137.23])
垢版 |
2018/10/05(金) 17:49:41.20ID:B2p3UknIp
>>32
いやいや佐賀県てwww
0036名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp5f-1ny1 [126.35.137.23])
垢版 |
2018/10/05(金) 17:52:15.27ID:B2p3UknIp
>>33
実際スピードアップとオートエイムでなんぼなん?
ランボ課金辞めてオートエイム課金したいわ
0037名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp5f-1ny1 [126.35.137.23])
垢版 |
2018/10/05(金) 17:54:15.38ID:B2p3UknIp
>>20
別に織田以外にもオジポン含め日本人はオートエイム使いまくってんだから今更粘着したって意味ねーじゃんwww
0038名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spef-Wb38 [126.33.132.80])
垢版 |
2018/10/05(金) 17:54:29.53ID:sDgvFgPtp
ドン勝つ率良くてキルレも凄く高くてもiPadって時点で凄いと全く思わない。
スマホだったら尊敬するけど。
0039名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdaf-TFgJ [49.106.201.56])
垢版 |
2018/10/05(金) 17:55:23.66ID:3zISD9XWd
しすてぃなってやつに頼むといいよ
0040名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW 2f41-1ny1 [61.7.3.82])
垢版 |
2018/10/05(金) 17:55:48.09ID:4VYqiog30
>>36
オートエイム使ってまで何がしたいわけ?
モテたいの?白目
ランボ乗ってモテたいの?
0041名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdaf-TFgJ [49.106.201.56])
垢版 |
2018/10/05(金) 17:55:55.68ID:3zISD9XWd
しすてぃなは配信もしてるから購入前に色々聞いておくといい
大抵コメント返してくれるから
0042名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW 2f41-1ny1 [61.7.3.82])
垢版 |
2018/10/05(金) 17:56:35.32ID:4VYqiog30
>>38
スマホでもオートエイム使いって時点で尊敬できないんだもんよ
0043名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp5f-1ny1 [126.35.137.23])
垢版 |
2018/10/05(金) 17:57:23.76ID:B2p3UknIp
>>39
仲介料とかボラれたりしないかな?
0044名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW 2f41-1ny1 [61.7.3.82])
垢版 |
2018/10/05(金) 18:00:03.03ID:4VYqiog30
フレンドでもオートエイム使いまくってる人たくさんいるけど、彼らは楽しんでるし数少ないフレンド達だから通報しないけど、チヤホヤされて羨ましくもある
0045名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdaf-TFgJ [49.106.201.56])
垢版 |
2018/10/05(金) 18:00:57.50ID:3zISD9XWd
>>43
買ってないから知らんけど値段は最初からTwitterに乗せてあるしそれ以上の値段は要求してこないと思うよ
0046名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 4bd3-GL4z [118.152.177.189])
垢版 |
2018/10/05(金) 18:04:55.42ID:H1rrcc9+0
>>37
オジポンはかなり怪しい
0048名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa5f-ueyn [111.239.154.43])
垢版 |
2018/10/05(金) 18:08:03.48ID:BUfRXPc4a
ソロで過疎に降りて敵一人しかいなかったんだけど何故かその人と仲良くなったwお互い武器もたずにしばらくクルマで移動してクルマで二人で芋ってたところ敵がきてやられたわw

ボイスはお互いなし
0049名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 4bd3-GL4z [118.152.177.189])
垢版 |
2018/10/05(金) 18:08:23.05ID:H1rrcc9+0
ハリボテや嘘でも調子こきたいガキがチートしてるんだよ

オートエイム連中のキル集の選曲がいかにもな連中ばかりだしな笑
0050名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 4bd3-GL4z [118.152.177.189])
垢版 |
2018/10/05(金) 18:09:35.55ID:H1rrcc9+0
>>47
グラセフやった事ない奴は知るわけないだろ
0051名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp1f-vEQN [126.199.148.228])
垢版 |
2018/10/05(金) 18:21:30.02ID:u6BZiXy7p
>>48
チーミングは通報されるぞ
0052名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5f-ZfFB [182.251.76.142])
垢版 |
2018/10/05(金) 18:43:54.18ID:iUAbhdMQa
狙撃対戦下手くそしかいなくない?
5連ドンしたわ
0053名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-2Yci [49.98.164.130])
垢版 |
2018/10/05(金) 18:46:51.53ID:pHZDPW4Xd
自分に司令塔の素質がある気がしてきた
次どこ行くか考えるの楽しいな
0054名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spef-sX8k [126.233.31.85])
垢版 |
2018/10/05(金) 18:48:20.78ID:rl+z0Kdlp
俺は真っ先にやられるから皆んなから司令塔と呼ばれるよ
0056名無しですよ、名無し!(catv?) (JPWW 0Hff-Y8oI [163.51.101.30])
垢版 |
2018/10/05(金) 19:02:25.52ID:a/2CRe8lH
それホラ族じゃね?
0057名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa5f-ueyn [111.239.154.43])
垢版 |
2018/10/05(金) 19:07:26.58ID:BUfRXPc4a
>>51
チーミングになるのか気を付けるわ
0058名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW 2f41-1ny1 [61.7.3.82])
垢版 |
2018/10/05(金) 19:07:31.63ID:4VYqiog30
>>45
オジポンも、しすてぃなも恥ずべき屑ジャップ
その取り巻きも同じく屑ジャップ
0059名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW 2f41-1ny1 [61.7.3.82])
垢版 |
2018/10/05(金) 19:09:38.02ID:4VYqiog30
今までやってなかったけど、今更ながらオートエイムチート通報しようかと思う
ここの先輩方の意見も聞きたいです
どうですか?
0061名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp1f-vEQN [126.199.148.228])
垢版 |
2018/10/05(金) 19:19:00.68ID:u6BZiXy7p
>>59
自分が遭遇した分はやるべきでしょ
0062名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp5f-1ny1 [126.35.137.23])
垢版 |
2018/10/05(金) 19:23:51.43ID:B2p3UknIp
ツイで検索したら2、3千円でめっちゃ販売されとるやんwww
こりゃチートが捗るわいなー
荒野オワコンだな
0063名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp5f-1ny1 [126.35.137.23])
垢版 |
2018/10/05(金) 19:25:01.97ID:B2p3UknIp
>>59
まずはきみのフレンドから通報しようなwww
絶対BANされないからウケるよ
0064名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp1f-vEQN [126.199.148.228])
垢版 |
2018/10/05(金) 19:44:37.82ID:u6BZiXy7p
これか
https://vote.knivesout-star.com/high/

発表急すぎるしルールも分からんし、企画倒れで終わりそう
0065名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5f-ZfFB [182.251.76.142])
垢版 |
2018/10/05(金) 19:47:52.59ID:iUAbhdMQa
黒騎士はこういうの出ないから人気なくなるんじゃねえのか
逃げんな
0066名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW cf67-3+Uj [222.15.246.191])
垢版 |
2018/10/05(金) 19:49:42.02ID:i0v7U4TG0
近距離すぎないくらいの距離で体振られると当たらないんだがどうすればいい?
0068名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-46qq [1.75.235.136])
垢版 |
2018/10/05(金) 20:06:43.28ID:Glz9eT7gd
今日左射撃ボタンが表示されないんだけど
解決策知ってる方いたら教えてくだされ
0069名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saef-Y8oI [106.181.190.181])
垢版 |
2018/10/05(金) 20:32:41.20ID:sM01An8Xa
は?撃たれてダウンして耐久値見たら一切減ってないんだけど?チート?
0071名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW ef8a-Wb38 [118.11.4.181])
垢版 |
2018/10/05(金) 21:08:25.50ID:0sLWkEEx0
>>54
死体箱の間違いだろ
0072名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM7f-fhrQ [119.243.53.145])
垢版 |
2018/10/05(金) 21:10:23.51ID:TUTN3HfqM
荒野公式大会で抜武さんがふぇいたんのチームで出場するって言ってたけどこのことか。既にチームまでしっかり決められてるんだな。
0073名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saef-ddLZ [106.133.178.35])
垢版 |
2018/10/05(金) 21:15:45.42ID:1HcvMJgLa
http://imgur.com/JmlbuWm.jpg
荒野運営が日中戦のことを伝説って言ってるのは意外だな
0076名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sraf-x/T7 [126.237.120.205])
垢版 |
2018/10/05(金) 21:27:09.52ID:YmaptJtHr
透明バグまた披露すんの?
0077名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd8f-YLcB [49.96.6.7])
垢版 |
2018/10/05(金) 21:28:53.26ID:pJWCHdUHd
Twitterクランとかでキルレ25!とかで自慢してる人はBOT部屋利用してる人おるよ
だからチートじゃなくてBOT部屋でしょ
0078名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 874f-K0qF [124.141.48.159])
垢版 |
2018/10/05(金) 21:47:57.74ID:nRcXfnc30
しっかしまじでこんなん初心者や新規は居着かないわ
勝手な行動ばっかして死んだ途端にボイチャで助けろ助けろ回復くれ逃げんなとか言いだすやつとか
市街地で死んだ仲間を助けるために逃げてる武器無しの敵をあきらめて300m先まで助けに向かってるのに戦ってないで助けに行け、武器持たずに走れとかうるさいし
妨害弾幕はもう何度も経験してるけどクズばっかり連続で仲間になるといやーきついっす
0080名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saef-Y8oI [106.181.192.107])
垢版 |
2018/10/05(金) 21:52:33.90ID:MpsrOlyqa
狙撃作戦の近戦全く当たらないんだけどコツあるの?
敵はアホほど当ててくるのに
0081名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saef-ddLZ [106.133.173.9])
垢版 |
2018/10/05(金) 22:02:36.90ID:rehYASR/a
>>79
日中戦で揉めたのは、一ヶ所に人が集中しすぎて発生した透明バグでしょ?何言ってるの?
0087名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp5f-1ny1 [126.35.137.23])
垢版 |
2018/10/05(金) 23:28:02.22ID:B2p3UknIp
因みにここの住人でおじぽんみたいにオートエイム課金して使ってる猛者どのくらいいる?
0088名無しですよ、名無し!(鳥取県) (ワッチョイ 03be-TgND [60.44.105.102])
垢版 |
2018/10/05(金) 23:29:56.81ID:/QkRW9LM0
US54290510295410 --- 4 Jan 2000 -- 脳波の分析や脳の活動の使用を含む通信システムおよび手法US6017302 -- 25 Jan 2000 -- 神経系統のサブリミナル聴覚的操作
US6377436-B1-- 23 Apr 2002 -- レーザーで生成されたプラズマビーム導波管を用いたマイクロ波の送信
0089名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp5f-1ny1 [126.35.137.23])
垢版 |
2018/10/05(金) 23:30:16.81ID:B2p3UknIp
>>85
てめぇが馬鹿みたいにグログロ言って勧めるからグローバルがクソjapだらけになってんじゃんな
0091名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp5f-1ny1 [126.35.137.23])
垢版 |
2018/10/05(金) 23:33:57.69ID:B2p3UknIp
>>81
ヒント;オートエイムチート

配信直後は中華に多かったが、今では中国では荒野行動自体appストアでダウンロード出来なくなってしまったから今じゃ中華どもは騰訊のpubg よ
0092名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saef-ddLZ [106.133.174.239])
垢版 |
2018/10/05(金) 23:40:08.17ID:dBSG4fM4a
>>84>>91
配信見てたのか?
ずっと透明バグ透明バグ言ってたじゃん

お前らなんでもかんでもチートにしたい病人だわ
0093名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa67-+2rc [182.250.242.39])
垢版 |
2018/10/05(金) 23:53:29.12ID:tIIHsA1Ca
>>90
わ!自分も全く同意見!!
ソロだと2.5あるのに
フレンドのおかけでデュオ、スク、クインは0.5でキルレ1もないです!!!
ほんと、下手なくせになぜ運転したりピンさして行き場所決めたり突入したりするかわけわからん!
VCつけたら音がわからなくなるって言ってんのにつけてつけてうるさいし
正直表には出さないけどフレンドとやりたくない!!!
0094名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa67-+2rc [182.250.242.39])
垢版 |
2018/10/06(土) 00:01:22.72ID:eO8M/IeBa
てゆーかツイの代行屋とかいうアカやばくないか??
荒野行動 オートエイムで検索したら出てきたんだけど、無料でまじでやってんのけ?
0095名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdaf-TFgJ [49.98.47.101])
垢版 |
2018/10/06(土) 00:02:56.08ID:l6BpgYkwd
無料でやるって言ってる奴はガチ、金出せって言ってる奴は大半が詐欺
ちゃんと詐欺じゃない販売者も何人かいるけど
0097名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 6fd3-Fhqy [59.136.161.208])
垢版 |
2018/10/06(土) 00:14:06.59ID:p2dbu4Vq0
レッドゾーン死ね
車1台分離れた先に敵いたのに自分だけ食らってて敵無傷でわろた
0098名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa67-+2rc [182.250.242.39])
垢版 |
2018/10/06(土) 00:19:17.46ID:eO8M/IeBa
なぜ無料で代行するんだ?
何が目的だ?
0099名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saef-ddLZ [106.133.173.253])
垢版 |
2018/10/06(土) 00:26:21.76ID:bmKC0grFa
>>98
ちょっと見てみたけど、先着○名無料、それ以降は3000円!みたいなのばっかりじゃん
俺は詐欺師じゃないんだぞアピールしたいだけでしょ
実際は全部有料にしてそうだし金だけぶんどってトンズラしてそうだけど
0100名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa67-+2rc [182.250.242.39])
垢版 |
2018/10/06(土) 00:30:19.85ID:eO8M/IeBa
>>99
他の人だがフォロワー200人ぐらいいる無料でやるって人もいるぞ

無料でやるって人ゴロゴロいるぞ。。。

まじで終わりやな…
0101名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa5f-93P7 [111.239.191.25])
垢版 |
2018/10/06(土) 00:42:45.39ID:8VwMbR4wa
んでブガッティの評価ってどうなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況