X



トップページスマホゲーム
1002コメント374KB
ドラゴンボール レジェンズ Part85
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 405c-WqLy [60.73.239.229])
垢版 |
2018/10/05(金) 17:51:16.03ID:EXLXaeOb0
!extend:on:vvvvvv:1000:512

【利用上のルール(禁止行為)】
・YouTuberやアフィリエイトの話題
・晒し行為
・ステコンの是非を言い争うレス

【必ず守って頂きたいルール】
・おいちゃんと名乗る気持ち悪い人に構わない
・おいちゃんと名乗る気持ち悪い奴を騙り書き込みを行わない
・おいちゃんと名乗る気持ち悪い屑はこのスレッドに書き込まない

【推奨】
「で す な」「む ふ ふ」
「ち ゃ ん」「お○さん」
「(≧∀≦ )」「(*´∇`*)」
「無限コ ンボ」
(スペース除く)
をNGワードにし非表示にする事を推奨
不快な書き込みが見えなくなります
【Android CHmate】
https://i.imgur.com/SekLFrF.jpg

※重要
スレを立てるときに一行目に必ず
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を3行連続して入れてください。
次スレが建った際に!extend:on:vvvvvv:1000:512が適用されていない場合、直近で3の倍数の人が宣言してから建て直してください

次スレは>>950が宣言した上で立ててください
立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定してください

ドラゴンボールレジェンズ公式サイト
https://dble.bn-ent.net/jp/
ドラゴンボール レジェンズ公式ツイッター@db_legends_jp
https://twitter.com/db_legends_jp
役に立つサイト
https://legends.dbz.space

※前スレ
ドラゴンボールレジェンズ part83
https://krsw.5ch.net...288987/VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0252名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa5f-S33L [111.239.76.39])
垢版 |
2018/10/06(土) 12:59:36.76ID:Hl4PAuYXa
逆にインフレさせすぎた説あるでしょ
0253名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイWW e3a4-sMVP [110.54.117.32])
垢版 |
2018/10/06(土) 13:00:52.97ID:W6aoc2iY0
今50いけばとりあえず1000位以内には入るのね
もう戦いたくねえ
0255名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW cf9b-2aGG [153.145.145.155])
垢版 |
2018/10/06(土) 13:07:52.61ID:ggn5M3So0
>>250
ex悟空、赤悟空、バーダック、黄ベジ、バフ役にラディッツとシャロットかな
0258名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c75c-WqLy [60.73.239.229])
垢版 |
2018/10/06(土) 13:16:02.49ID:yiDvXaZf0
混血パで段々勝てるようになったけどギリギリで勝つ場面が殆どだし純サイヤパと戦い方違いすぎて合わない
諦めた方が良さそうだな、流行りに乗れない…
0259名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 2f69-bXmO [61.215.137.167])
垢版 |
2018/10/06(土) 13:20:46.74ID:0wdMgt0V0
んーパーティー構成がベタになって何か新鮮味が無いな
0260名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sae7-0Lx4 [36.12.51.149])
垢版 |
2018/10/06(土) 13:23:42.53ID:4iCTBUEMa
なぜ神コロ様に激烈光弾をつけなかったんだろうなぁ
後にも先にも使ったのは今回のピッコロくらいやろ
ブウ編でSPの新しいピッコロが出るとも思えんしな〜
そういや曲がる魔貫光殺砲あるやん思ったらマルチバースだったわ
0261名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdaf-qx7m [49.98.17.1])
垢版 |
2018/10/06(土) 13:33:38.72ID:HYFwvMutd
こういうゲームの宿命ではあるが対戦が混血パばっかりになるな
0262名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 875c-6aXY [60.101.190.251])
垢版 |
2018/10/06(土) 13:33:47.27ID:Pdx6qw0e0
>>260
まあでも魔空包囲弾も使ったのあん時だけだしな
どっちの方が印象的かって言われたら魔空なんじゃね?
0265名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sae7-0Lx4 [36.12.51.149])
垢版 |
2018/10/06(土) 13:39:28.60ID:4iCTBUEMa
>>262
うーんやっぱり究極付けるのがベストなんだよなぁ〜
まあ今更変更も無いと思うからぼやいたところで仕方ないんだがね
0266名無しですよ、名無し!(鳥取県) (ワッチョイ 03be-TgND [60.44.105.102])
垢版 |
2018/10/06(土) 13:40:23.13ID:OSuQXUTl0
US20400610402010 --- 4 Jan 2000 -- 脳波の分析や脳の活動の使用を含む通信システムおよび手法US6017302 -- 25 Jan 2000 -- 神経系統のサブリミナル聴覚的操作
US6377436-B1-- 23 Apr 2002 -- レーザーで生成されたプラズマビーム導波管を用いたマイクロ波の送信
0267名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sae7-0Lx4 [36.12.51.149])
垢版 |
2018/10/06(土) 13:41:42.91ID:4iCTBUEMa
>>263
まあ1つに盛りすぎたら悟空みたいにたくさんのキャラ出せる以外のキャラが出せんくなるもんな!
激烈光弾つけなかったことでもう一回ピッコロが出る可能性は出来たわけか
0274名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c75c-WqLy [60.73.239.229])
垢版 |
2018/10/06(土) 13:58:21.89ID:yiDvXaZf0
ブロリー新映画で新ブロリーはもちろん大穴でパラガスやバーダック、ベジータ王のどれか来るかな…?流石にモデリング大変そうだし映画に合わせたガチャは無理か?
0275名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sae7-0Lx4 [36.12.51.149])
垢版 |
2018/10/06(土) 14:03:25.68ID:4iCTBUEMa
ピ…ピッコロは…
まだ…2回もインフレする…
0276名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5f-2aGG [182.251.252.48])
垢版 |
2018/10/06(土) 14:10:10.89ID:tN7j0QD0a
混血というかss2強すぎ問題の火消しにボージャックのユニアビに悟飯特攻付いてる可能性があるけどZアビが銀河戦士タグとかで結局誰も使わないっていう雑な運営の茶番劇が見れるのは来週の水曜ですか?
0278名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 875c-6aXY [60.101.190.251])
垢版 |
2018/10/06(土) 14:14:01.07ID:Pdx6qw0e0
悟飯特攻とかピンポイントなの来るわけないだろ
0279名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c75c-WqLy [60.73.239.229])
垢版 |
2018/10/06(土) 14:15:19.14ID:yiDvXaZf0
キャベとかベジータ個人に対するユニアビとかあるしありえなくはないよ
0283名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 875c-6aXY [60.101.190.251])
垢版 |
2018/10/06(土) 14:19:39.03ID:Pdx6qw0e0
>>279
確かにな
すまんご
0285名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5f-2aGG [182.251.252.48])
垢版 |
2018/10/06(土) 14:20:42.70ID:tN7j0QD0a
>>277
どう考えてもビーデルは悟飯強化でしょ
チチにゴクーサ特攻付いてるならまぁわかるけど、ビーデルに悟飯特攻は違和感しかない
0286名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp1f-Wb38 [126.199.90.69])
垢版 |
2018/10/06(土) 14:21:59.73ID:rOMddUDep
今日のボーナスバトルって経験値だっけ?
0289名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sae7-0Lx4 [36.12.51.149])
垢版 |
2018/10/06(土) 14:25:15.38ID:4iCTBUEMa
次のハズレ枠はサタンかね?
そもそもSPででるかどうか疑問だが
0292名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spaf-hmKp [126.245.128.110])
垢版 |
2018/10/06(土) 14:31:20.89ID:oH3xE5CLp
>>290
アプリってかサーバーかな
でも通信状況の可能性があって自分方がきっちり整えてるなら相手の可能性は高い
海外っぽい名前は軒並みラグるしな

最近は16号の自爆フィニッシュがマイブーム
相手も読んでるから工夫し甲斐があるわ
0295名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-qx7m [1.75.242.61])
垢版 |
2018/10/06(土) 14:37:41.40ID:Sok2u2jBd
そもそもラグを意図的に発生させるとか可能なんか
0298名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa7f-G8o7 [111.107.171.177])
垢版 |
2018/10/06(土) 14:57:48.60ID:MtsDrS2Da
>>221
ラグハメする奴はRR出すタイミングで特にラグらせてくる
こちらにビックリマーク出させないように
そんな面倒くさい事しないでアーツから繋げよアホと言いたくなる
0299名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa7f-G8o7 [111.107.171.177])
垢版 |
2018/10/06(土) 15:01:20.48ID:MtsDrS2Da
めっちゃ深夜とか早朝とかでも
ラグらせてくる奴は居る
逆に人が多そうな夕方以降はあまり居ない
サーバーではないだろ
意図的にやってるよ
通報10回くらいやっとけ
0304名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW 9f45-Wb38 [153.133.87.107])
垢版 |
2018/10/06(土) 15:16:05.03ID:dbrj5Kn40
俺はマスターズからREDの悟空出たわ
そろそろムキータ引かせてくれよ
0306名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5f-X50w [182.251.109.164])
垢版 |
2018/10/06(土) 15:23:50.38ID:2YJouymKa?2BP(1000)

必殺後硬直修正された悟空ってどの悟空だろ
0308名無しですよ、名無し!(鳥取県) (ワッチョイ 03be-TgND [60.44.105.102])
垢版 |
2018/10/06(土) 15:24:42.10ID:OSuQXUTl0
US39240610243910 --- 4 Jan 2000 -- 脳波の分析や脳の活動の使用を含む通信システムおよび手法US6017302 -- 25 Jan 2000 -- 神経系統のサブリミナル聴覚的操作
US6377436-B1-- 23 Apr 2002 -- レーザーで生成されたプラズマビーム導波管を用いたマイクロ波の送信
0315名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5f-2aGG [182.251.252.40])
垢版 |
2018/10/06(土) 15:46:36.48ID:uUypJI5Pa
>>312
昨日と今日でムキン連続できて星3
そんな俺が一番欲しいのは赤トラ
なんならキンクス2枚と交換してもいい
0316名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW 6fd2-bXmO [14.3.24.120])
垢版 |
2018/10/06(土) 15:51:31.64ID:KI69r8pb0
>>314
垢の偏りあるから、出ない垢かもな
俺も何百連しようがセルが出なかった
0317名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c75c-WqLy [60.73.239.229])
垢版 |
2018/10/06(土) 15:51:33.42ID:yiDvXaZf0
ドカバキのモーションスローで見たけどちゃんと蹴りは避けて腕で殴りはガードしてんのな
0321名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5f-X50w [182.251.109.164])
垢版 |
2018/10/06(土) 15:57:26.54ID:2YJouymKa?2BP(1000)

割引とチケットばっかだけどここ一週間くらいSP見てないわ
確定チケは引いたけど
0324名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdaf-VS2G [49.106.202.110])
垢版 |
2018/10/06(土) 16:00:43.44ID:ozfPGy1Ad
割引から16号
後は2回の確定で悟天と神コロを引くだけだ
0328名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sae7-0Lx4 [36.12.51.149])
垢版 |
2018/10/06(土) 16:14:28.37ID:4iCTBUEMa
いやお前らSP引きすぎじゃね?
0332名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MMff-bXmO [61.205.80.234])
垢版 |
2018/10/06(土) 16:23:43.42ID:9FP/4bv4M
>>329
それカジュアルじゃ無いのか?ww
0334名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5f-WqLy [182.251.250.39])
垢版 |
2018/10/06(土) 16:37:55.20ID:qF6aH/Uga
>>326
俺もそれよくあるわ
当然通報しまくってる
0336名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 7bd3-2aGG [106.172.1.102])
垢版 |
2018/10/06(土) 17:15:52.94ID:I+1oVr+y0
>>326
俺もよくやられるけど、それなんか向こうにメリットorこっちにデメリットあるの?
むしろ物凄く悔しがってるのが伝わってくるから別に嫌っていうかむしろ快感だし、それやられた相手にはよく煽りのフレンド申請してるけど
0343名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a35c-WqLy [126.54.46.49])
垢版 |
2018/10/06(土) 17:28:53.64ID:LuklAvLl0
てか、冒険書からzパワー全然落ちないんだけど確率下がった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況