X



トップページスマホゲーム
1002コメント318KB

【アークR】アークザラッド R part137

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW 20b3-Zbmz [133.236.35.70])
垢版 |
2018/10/05(金) 22:17:29.85ID:3dw/VnTn0

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

■公式サイト
https://arcthelad.com/
■公式Twitter
https://twitter.com/arcthelad_r
■公式お知らせ
https://app.altarc.net/info/list#right_tab

■テンプレ
https://goo.gl/hqKuo4
フレンド募集スレ
【ATL】アークザラッドR フレンド募集スレ Part1
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1535023103/

リセマラ相談スレ
アークザラッドR リセマラ質問・判定スレ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1535336838/

次スレは>>900を踏んだ人が立ててください

※前スレ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1538691144/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1538616460/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0565名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spaf-ntf4 [126.245.10.228])
垢版 |
2018/10/06(土) 09:59:49.95ID:wuEHg1I9p
39の攻略解説しといてなんだけど
遺跡散々やった俺がたどり着いた最も効率のいい周回ルート25.33だと思う
1.3.4は完全オートで宝箱全回収余裕だし
25も33もちょっと操作するだけで半オートで余裕
確率低い精霊石狙うより
精霊石40個分の覚醒石500個狙ったほうがいい
1周あたり宝箱+2個だけど100周すれば宝箱+200個
宝箱200個は遺跡22周分
22周は精霊石400個分
0567名無しですよ、名無し!(カナダ) (ワッチョイ 4fd9-Qng4 [131.213.95.118])
垢版 |
2018/10/06(土) 10:02:18.95ID:nBdK+AlX0
そういえば200周以上してゴッズ10万は一回だけしか見てないわ
多分一番レアで間違いない
0568名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2f20-/wR9 [61.207.174.114])
垢版 |
2018/10/06(土) 10:03:35.82ID:obTCDiVh0
>>556
お知らせ読め
0571名無しですよ、名無し!(鳥取県) (ワッチョイ 03be-TgND [60.44.105.102])
垢版 |
2018/10/06(土) 10:05:33.47ID:OSuQXUTl0
US31050610053110 --- 4 Jan 2000 -- 脳波の分析や脳の活動の使用を含む通信システムおよび手法US6017302 -- 25 Jan 2000 -- 神経系統のサブリミナル聴覚的操作
US6377436-B1-- 23 Apr 2002 -- レーザーで生成されたプラズマビーム導波管を用いたマイクロ波の送信
0572名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saaf-fE0J [106.161.166.143])
垢版 |
2018/10/06(土) 10:06:30.30ID:lnG/Li9sa
>>570
私ハゲ1体のソロプレイ(意味深)してますが全敗です
0584名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saaf-fE0J [106.161.166.143])
垢版 |
2018/10/06(土) 10:27:22.99ID:lnG/Li9sa
>>575
22までに終わらせれば大丈夫ですから頑張ってください。私ハゲ1体置いときますから容赦なくボコってくださいね。
0585名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイ 1f16-vBoO [157.147.84.198])
垢版 |
2018/10/06(土) 10:30:22.94ID:0GVzmGZO0
遺跡ルートなんて
精霊石、覚醒石、時間効率
優先度の違いで変わるんだから人それぞれでいいよ

俺は39F周回で精霊石赤字だから少しでも節約したいので
あくまで自分の中で精霊石率の高い青箱と時間効率優先で
1→3→4→26(3手後オート)→35のオート周回に落ち着いた
0587名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 4fcf-m+NS [202.215.61.159])
垢版 |
2018/10/06(土) 10:33:08.78ID:99Wt/ipX0
自殺しろの発言は犯罪だぞ
0593名無しですよ、名無し!(カナダ) (ワッチョイ 4fd9-Qng4 [131.213.95.118])
垢版 |
2018/10/06(土) 10:36:08.81ID:nBdK+AlX0
>>588
デフォルトでセルラン三桁のゲーム結構やってるけど今のところ終わったタイトルないわ
そんな簡単に終わるもんなのか?
0599名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイ 37b3-XM+q [101.128.128.107])
垢版 |
2018/10/06(土) 10:38:14.29ID:MBK3gOXP0
なんだよ覚醒するのかつまらん
あれほど覚醒するな言ってたのに
0607名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spaf-ntf4 [126.245.10.228])
垢版 |
2018/10/06(土) 10:41:18.51ID:wuEHg1I9p
暇を持て余すニート(ゴミ)が覚醒キャラ掲げてドヤ顔する時代はとっくに終わってんだよ
遺跡でいくらでも大量に覚醒石集められるから誰でも覚醒なんて余裕でできる
だから俺みたいに縛りプレイしてる層が一番アークRを愉しんでんだよ
覚醒ガイジはそろそろ自分の低脳さを認めろよ
「覚醒キャラがいないとどこにもいけませ〜ん」ってw
0608名無しですよ、名無し!(カナダ) (ワッチョイ 4fd9-Qng4 [131.213.95.118])
垢版 |
2018/10/06(土) 10:41:31.80ID:nBdK+AlX0
>>604
やめたれw
0610名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 5fd3-c7aP [27.84.66.170])
垢版 |
2018/10/06(土) 10:42:23.36ID:jFpTymot0
このゲームの適正な進行状態ってどの辺想定してるんだろうな。
ハムスター基準だと、複数覚醒当たり前で時間の限りハムれるだけ、ハムれ状態
人基準だと、シナリオ初級おわって。覚醒しんどすぎ。素材集めも反復無理。5chの奴らついていけねーし、はぁ、糞ゲ。
こんな感じ?

ハム基準にイベントとか展開しても一般人と差開く一方で人増えそうにないし、ハムは先行できてる優越感だけで、多少我慢も必要かと思います。
0617名無しですよ、名無し!(カナダ) (ワッチョイ 4fd9-Qng4 [131.213.95.118])
垢版 |
2018/10/06(土) 10:44:47.14ID:nBdK+AlX0
>>614
青箱なら100
赤箱なら100か300
0625名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd8f-ASOO [49.96.34.166])
垢版 |
2018/10/06(土) 10:49:39.24ID:trXtgccmd
>>598
完全にオカルトだけど
あまりにもチョンガラ出なくて試しに39もフルオートから、2、3ターンくらいで被弾1回程度クリアのフル手動にしたら3連続チョンガラ来て以降
4のラススラに範囲からフル手動でやってる

意外とチョンガラ来はじめててオートに戻れない
0627名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp1f-+2rc [126.247.134.69])
垢版 |
2018/10/06(土) 10:50:43.34ID:nV1tNv8pp
ドラガリアはアーク運営みたいに0時開催詐欺ガチャやらんでも売り上げ4位とか覇権で草
それに比べてアークは・・・
0629名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 4fcf-m+NS [202.215.61.159])
垢版 |
2018/10/06(土) 10:52:12.50ID:99Wt/ipX0
ドラガリアと比べるのはいい加減やめたほうがいいんじゃね
あれ海外のセルランでも乗ってるだろ
もはやアークザラッドとはべつもんだよ
0630名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saaf-fE0J [106.161.166.143])
垢版 |
2018/10/06(土) 10:55:17.25ID:lnG/Li9sa
>>629
グラブル然りだよな。アークとは別物に同意
0633名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ 7f49-W5GW [183.177.200.244])
垢版 |
2018/10/06(土) 10:57:34.63ID:wW4/9Ryr0
0.185で課金者大量引退したからな
セルランはもう期待できんだろ
0647名無しですよ、名無し!(カナダ) (ワッチョイ 4fd9-Qng4 [131.213.95.118])
垢版 |
2018/10/06(土) 11:05:27.64ID:nBdK+AlX0
>>644
平均20%になるからそこまで頑張れ
0648名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd8f-ASOO [49.96.34.166])
垢版 |
2018/10/06(土) 11:05:41.39ID:trXtgccmd
>>632
貴様、俺と同じ目をしているな

幻想はそれぞれどのくらい? 俺は39続けてんのは幻想貯金もかねてやわ
石は動力補填程度にみてたりする
こっちはそれぞれ250〜300くらい
開始は見てないけどフル手動だから時間かかってる分オート組よりかは少ないという恐怖がある
0651名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd8f-vKP8 [49.104.13.169])
垢版 |
2018/10/06(土) 11:09:01.66ID:TGXTl+5xd
やっとファンロン覚醒したけど反撃捨ててマスターナックル×2、拳法着×2、黄色×2で攻撃2700ちょっとしかいかない
ライトスーツもっと作ればよかった。次のイベントは達人素材お願いします
0653名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2f20-2aGG [61.207.174.114])
垢版 |
2018/10/06(土) 11:09:53.90ID:obTCDiVh0
>>644
今36周で2回
収束するのを信じようぜ
0655名無しですよ、名無し!(茸) (111111 Sd8f-vKP8 [49.104.13.169])
垢版 |
2018/10/06(土) 11:11:11.08ID:TGXTl+5xd111111
>>650
ノルガチャが0.186%になる
0663名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd8f-vKP8 [49.104.13.169])
垢版 |
2018/10/06(土) 11:14:07.10ID:TGXTl+5xd
>>659
表示されるステータスはマスターナックルの5%反映されてないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況