X



トップページスマホゲーム
1002コメント329KB

【スマホ版DbD】Identity V (第五人格) Part101

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (バットンキン MM32-XnaK [153.191.225.211])
垢版 |
2018/10/06(土) 07:56:38.23ID:UUGcpot7M
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
をコピペして入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

本作は、4人vs1人で行われる非対称型対戦アクション。
本作の制作には同ジャンルの代表作『Dead by Daylight』のディレクター&プロダクトマネージャーが参画している。

公式サイト
http://www.identityv.jp
公式Twitter
https://twitter.com/IdentityVJP

次スレは>>950がすぐ宣言をしてから立てて下さい。
荒らしや踏み逃げの場合、>>960か有志が必ず宣言をしてから立てること。
立てられなかった場合は再度安価を指定し、依頼して下さい。また、スレが立つまで減速も忘れずに!スレの乱立も禁止です。
荒らし防止の為、ワッチョイ&IP無しスレは本スレと見なしません。

よくある質問は>>2-3にあるので、質問する場合は予め目を通してください。

<<重要!>>
荒らしや、荒らしに構うIDはすぐNG指定して無視しましょう!
荒らしの相手をするのは荒らしと同レベルの行為です。荒らしは相手にしてもらえなくなったら、やがて沈静化します。

[スマホ版DbD] Identity V (第五人格) 晒しスレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1534117099/


※前スレ 
【スマホ版DbD】Identity V (第五人格) Part100
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1538699621/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0316名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-gOUB [49.98.174.116])
垢版 |
2018/10/06(土) 15:43:11.64ID:ucIz+yKNd
だから技師でチェイスできるってそれ限界ありますよって話な、いくらチェイス上手くても無理な場所では無理よ
平地でケツ掘られて即死する泥棒なんてゴロゴロいるのに対してどんなキャラでも1分余裕なポジションも存在するわけで
俺がいいたいのは強ポジから技師追い出して即死するなとか、文句たれるのに限って傭兵のくせに開幕病院中央で解読してたりお前頭悪いんちゃうかと
念を押すが俺は普段技師使ってない空軍だがそこに居たら死ぬわなって場所に向かう事が多いわ
もちろん自らポジショニング間違えてる地雷技師もクソほどいるが、周りが配慮していれば防げた事故もたくさんあるということだ
0317名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 375c-/Hbj [210.1.173.177])
垢版 |
2018/10/06(土) 15:43:20.52ID:hNH/gxQZ0
ハンターのランク上げずにランダムマッチでザコサバイバー狩るのマッジ気持ちいい
フェイスキャンプしてるのに救助スキル無いのサバイバーが群がってくるからサバイバーホイホイ状態
0325名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-cBAD [183.74.205.170])
垢版 |
2018/10/06(土) 15:49:44.84ID:iH70Wuiod
有意義な休日過ごしてんな
0327名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオー Sa3f-Kbhm [119.104.128.86])
垢版 |
2018/10/06(土) 15:51:21.73ID:RqgLzAgoa
プリコめちゃくちゃ回復してるやん勝率
どうせここ見てるだろうからいうけど振り返りランク配信の方が自分のランク戦の後ゆっくり見れるからいいぞ
0330名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW 3fa1-LlcZ [223.216.153.234])
垢版 |
2018/10/06(土) 15:54:10.74ID:EubbShDZ0
どのランクもやべーやつが集まってるだろ
このスレが証明してる
0342名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW f34f-I30q [210.194.104.152])
垢版 |
2018/10/06(土) 16:02:34.09ID:/bhAy1kG0
マーサは軍服スキンは美人だからいい 他スキンはブス
イジはキャラデザからダメだし声も野太くてきもい
0345名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW f34f-I30q [210.194.104.152])
垢版 |
2018/10/06(土) 16:04:29.64ID:/bhAy1kG0
トレイ尻に恐怖の一撃突っ込んでダウンさせたい😍
0348名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 8f5c-u/xL [60.135.194.196])
垢版 |
2018/10/06(土) 16:10:04.88ID:bEWCDvyE0
板は、ホントに倒してこない相手が辛い。
板抜けると横切って反対側行こうとするし、殴っても100%当たらないし。
0361名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW f34f-I30q [210.194.104.152])
垢版 |
2018/10/06(土) 16:26:14.70ID:/bhAy1kG0
>>353
きっっっっっっっつ
0364名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW f34f-I30q [210.194.104.152])
垢版 |
2018/10/06(土) 16:30:56.31ID:/bhAy1kG0
トレイシーのお尻ふりふりエモえっちすぎません??????
0365名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-Wb38 [1.75.214.26])
垢版 |
2018/10/06(土) 16:32:01.21ID:p7OYheCMd
庭師って全鯖中一番微妙じゃね
庭師が他鯖より優れてる点を述べよ
0369名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW f34f-I30q [210.194.104.152])
垢版 |
2018/10/06(土) 16:35:15.38ID:/bhAy1kG0
フラワーガール庭師ちゃんが最かわなところ
0374名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW f34f-I30q [210.194.104.152])
垢版 |
2018/10/06(土) 16:38:21.85ID:/bhAy1kG0
ワオリッパーにデートせがむフラワーガールエマちゃんと赤ずきんトレイシーかわいすぎて遊んであげて返しちゃった😤
0375名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-Wb38 [1.75.214.26])
垢版 |
2018/10/06(土) 16:39:16.91ID:p7OYheCMd
椅子壊してる暇あったら暗号機開けろよ
0379名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 177b-hFWA [153.172.231.76])
垢版 |
2018/10/06(土) 16:42:56.12ID:1DrrOQV/0
>>365

匠の技:工具箱を携帯し、フィールド内のロケットチェアを破壊できる。破壊できるロケットチェアの数が多い程破壊速度が速い。基礎修理技術により、工具箱使用時に消費しなくなる。

機械熟知: 一定水準の修理技術を持ち、調整発生時の判定範囲が50%増大し、調整発生確率が50%低下する。見様見真似で、全員の調整発生時の判定範囲が5%増大し、調整発生確率が5%低下する。

安心感:ロケットチェアの構造に詳しいため恐怖心が薄い。ロケットチェアにおける耐久時間が10%増加する。

荘園旧友: ゲーム熟練者が参加する場合、初心者に比べ、攻撃を受けたあと鋭敏さが加わる。毎回攻撃を受けるたびに獲得する加速時間の伸びは2秒である。

一番ヤバいのは、キャラ設定を含めてvcすれば能力もキャラ設定も完全にゴミな弁護士だぜ
0389名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW f34f-I30q [210.194.104.152])
垢版 |
2018/10/06(土) 16:47:10.87ID:/bhAy1kG0
でもぶっちゃけチェイスできるならドロジよりはよくない?ドロジよりは
調香師とトレイシーの邪魔しないし椅子捕まっても拘束時間長いから4割9割しやすい
0390名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW e34f-Wb38 [110.134.185.125])
垢版 |
2018/10/06(土) 16:47:15.41ID:URnND+Ue0
庭師使うんなら泥棒か医師でええやん定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況