X



トップページスマホゲーム
1002コメント309KB

【ドラガリ】ドラガリアロスト Part143

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイ d039-XM+q [180.25.217.88])
垢版 |
2018/10/08(月) 14:24:04.25ID:nrWU8Etc0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

※次スレは>>800が宣言して建ててください
※検索の関係上スレタイの変更は禁止

■公式
http://dragalialost.com/jp/
■公式Twitter
http://twitter.com/dragalialost
■有志wiki
http://seesaawiki.jp/dragalialost/

■関連スレ
【ドラガリ】ドラガリアロスト 初心者スレ part 1 【リセマラ相談】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1538307729/
【ドラガリ】ドラガリアロスト まったりスレ Part1
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1538370294/
【ドラガリ】ドラガリアロスト 無課金・微課金スレ5626
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1538217120/
【ドラガリ】ドラガリアロスト マルチ募集スレ part9
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1538930693/

配信日:2018年9月27日
会社:Cygames、Nintendo
ジャンル:アクションRPG
対応OS:iPhone,Android

※前スレ
【ドラガリ】ドラガリアロスト Part141
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1538967453/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW e7c1-96TA [112.69.59.151])
垢版 |
2018/10/08(月) 16:06:23.05ID:BcsJe/K/0
ランク80だけどゴールド稼ぎと緑迎撃戦しかやることないわ…
スタミナすぐ枯れるし 何か新しい要素欲しいな
0852名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 8f4f-WqLy [27.141.218.18])
垢版 |
2018/10/08(月) 16:06:38.24ID:JK8yjSXO0
>>840
おつ、スレ立てたのか
いい心がけだ
0867名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 8fa1-TNe6 [60.47.95.108])
垢版 |
2018/10/08(月) 16:08:32.69ID:5ChHbu2n0
>>853
スタミナだけだと(集金)物足りないな…
そうだ!羽システムを取り入れてスタミナとは別に(集金)しよう!
0869名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-CKq4 [49.97.107.189])
垢版 |
2018/10/08(月) 16:09:10.58ID:P/5SaS6pd
スキチケはデイリーで3つくらい配布して欲しいなぁ
具体的には迎撃飛ばさせてくれ
0870名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2764-gVUH [153.214.174.78 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/08(月) 16:09:28.63ID:jHxsYySl0
>>863
お前ただのネコガイジだろ
やり方がこすいんだよ
0872名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 8f01-1ny1 [60.239.249.158])
垢版 |
2018/10/08(月) 16:09:46.38ID:6T5pbnod0
無課金ニート突っ走らせない代償がプレイヤー全員に降りかかるなら突っ走らせた方が良いと僕は思うの
0876名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 8fa1-TNe6 [60.47.95.108])
垢版 |
2018/10/08(月) 16:10:02.13ID:5ChHbu2n0
今更白猫もといインフレゲーする気になれぬ
0878名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 8f4f-WqLy [27.141.218.18])
垢版 |
2018/10/08(月) 16:10:07.05ID:JK8yjSXO0
>>863
その白猫やってた周りに聞けばいいんじゃないかな
0884名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ cf5c-XM+q [126.79.61.68])
垢版 |
2018/10/08(月) 16:10:48.00ID:AvLsKVf+0
>>863
まぁ白猫に比べていいとこ一個もないから元白猫勢にはきついかも
俺はリセマラで結果良かったから続けてるけど
40連☆5なしだからそろそろやめるかも
0894名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 03e3-Iben [124.100.183.230])
垢版 |
2018/10/08(月) 16:11:48.26ID:eCEySM2V0
>>873
戦友マルチとかギルド取り入れても結局は羽根ゲー
0895名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp1f-LjIK [126.199.1.134])
垢版 |
2018/10/08(月) 16:11:48.91ID:JlBr7Xnsp
星3属性無凸を繋ぎとして、星4二段階無凸と全凸作って色々比べてみたけど、全凸しやんとコスパめっちゃ悪いな…
0897名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-TNe6 [49.98.167.214])
垢版 |
2018/10/08(月) 16:11:51.37ID:vuaahF+Rd
>>877
4体持ってない人もいるんだからそんなこと軽くいうもんじゃない雑魚
0899名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ cf5c-XM+q [126.79.61.68])
垢版 |
2018/10/08(月) 16:11:58.11ID:AvLsKVf+0
>>889
テニスは糞だぞ
キャラゲーで負けるとめっちゃ煽られる
0903名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 2b58-ioJx [14.8.40.128])
垢版 |
2018/10/08(月) 16:12:58.19ID:H1ZSg01v0
デイリーオワタ\(^o^)/
0907名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ cf5c-XM+q [126.79.61.68])
垢版 |
2018/10/08(月) 16:13:19.74ID:AvLsKVf+0
>>898
それは任天堂情報戦略課の工作だから
0908名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 03e3-Iben [124.100.183.230])
垢版 |
2018/10/08(月) 16:13:26.44ID:eCEySM2V0
>>895
結局はスキルと相談だけど
スキルOKな前提なら星3属性完凸から星4またいで星5行ったほうが当たりな気がしてきた
0914名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 8fb7-5jb4 [113.41.192.235])
垢版 |
2018/10/08(月) 16:14:11.77ID:AKxlw3CF0
星3属性武器合成しぢまった
あぁ(´・д・`)
無凸だったけど。。
あぁ。。
0920名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp1f-Wb38 [126.199.3.36])
垢版 |
2018/10/08(月) 16:15:10.27ID:HzaOAGb/p
ゾディ上級クリア率低すぎるからチケ使うは
てか紫攻撃、特に迎撃のファントム系攻撃は短剣のスキル使った後のバック宙で避けられるからな、普通に移動で良ければいい話だが
属性違いできた挙句避けもせず脳死攻撃繰り返して即死するゴキブリとゴキブリの飼い主てめーらに言ってんだからな
0922名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW 2ffa-2XpN [61.7.59.204])
垢版 |
2018/10/08(月) 16:15:27.99ID:ToG81mN80
GooglePlayストアのレビューで、「役に立つ」の多い低評価レビューのほとんどが非表示にされてて草
そんなに覇権ゲー(笑)になりたいのか
0927名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 6f5c-VI3z [126.163.187.237])
垢版 |
2018/10/08(月) 16:15:53.48ID:ytN2T+1I0
>>912
そのうち超級がくるから...
ってもスタ20で1マンかぁ キツイね
0928名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ e34f-B0Le [116.220.134.145])
垢版 |
2018/10/08(月) 16:16:00.63ID:DdCTZql80
レイドイベントというか期間限定イベントに参加したら
スタミナ回復アイテムや羽回復アイテムがぽんぽん手に入るならまだ理解できたんだけど
消費させていく一方だからゲームそのものを細くさせちゃってる
いうなれば「無課金ユーザーのみなさんの体験版はここまでです」ってタイミングが今なんだろう
それが企業にとって上策なのかは知らない
0929名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ e34f-B0Le [116.220.134.145])
垢版 |
2018/10/08(月) 16:16:02.53ID:DdCTZql80
レイドイベントというか期間限定イベントに参加したら
スタミナ回復アイテムや羽回復アイテムがぽんぽん手に入るならまだ理解できたんだけど
消費させていく一方だからゲームそのものを細くさせちゃってる
いうなれば「無課金ユーザーのみなさんの体験版はここまでです」ってタイミングが今なんだろう
それが企業にとって上策なのかは知らない
0930名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ cf5c-XM+q [126.79.61.68])
垢版 |
2018/10/08(月) 16:16:04.40ID:AvLsKVf+0
>>924
ガチャピンなんでリアル等身なんだよwww
0934名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 03e3-Iben [124.100.183.230])
垢版 |
2018/10/08(月) 16:16:28.58ID:eCEySM2V0
>>891
有利属性以外でのエゼネファホークは寄生はっきりわかんだね
0938名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 6f5c-VI3z [126.163.187.237])
垢版 |
2018/10/08(月) 16:17:04.17ID:ytN2T+1I0
>>924
ガラパゴスが過ぎるだろぅ...
0939名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa67-2lo1 [182.250.246.240])
垢版 |
2018/10/08(月) 16:17:53.45ID:6xpST+Pxa
レイドイベントというか期間限定イベントに参加したら
スタミナ回復アイテムや羽回復アイテムがぽんぽん手に入るならまだ理解できたんだけど
消費させていく一方だからゲームそのものを細くさせちゃってる
いうなれば「無課金ユーザーのみなさんの体験版はここまでです」ってタイミングが今なんだろう
それが企業にとって上策なのかは知らない
0942名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa67-2lo1 [182.250.246.240])
垢版 |
2018/10/08(月) 16:17:59.42ID:6xpST+Pxa
レイドイベントというか期間限定イベントに参加したら
スタミナ回復アイテムや羽回復アイテムがぽんぽん手に入るならまだ理解できたんだけど
消費させていく一方だからゲームそのものを細くさせちゃってる
いうなれば「無課金ユーザーのみなさんの体験版はここまでです」ってタイミングが今なんだろう
それが企業にとって上策なのかは知らない
0944名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 8fb7-5jb4 [113.41.192.235])
垢版 |
2018/10/08(月) 16:18:15.35ID:AKxlw3CF0
>>918
したつもりだったわあぁ 気つけます

>>925
んま?
0946名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ cf5c-XM+q [126.79.61.68])
垢版 |
2018/10/08(月) 16:18:28.96ID:AvLsKVf+0
>>941
白猫はUSJ
ドラガリはディズニー
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況