X



トップページスマホゲーム
1002コメント299KB
【トーラム】TORAM ONLINE 晒しスレ part51
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2018/10/09(火) 00:56:42.17ID:r6ybj1kF0
【公式ホームページ】
http://toram.jp

【マナーについて(必読)】

http://toram.jp/outline/manner/


・注意点
似た名前も多いのでプレイヤー名は正確に記入する
名前だけでなく理由や経緯も書くこと

★SS必須
※ただし公開の場でした発言や状況証拠のある場合はこの限りではない
本スレは荒らさないように

★AAはスルーする事

ステマに騙されないこと

次スレは>>950が宣言して立ててください。
建てることが出来ないなら>>950付近での書き込みは控えること


【トーラム】TORAM ONLINE 晒しスレ part46
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1528619990/

【トーラム】TORAM ONLINE 晒しスレ part47
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1531464763/
※前スレ
【トーラム】TORAM ONLINE 晒しスレ part48
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1533077976/
【トーラム】TORAM ONLINE 晒しスレ part49
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1534983441/
【トーラム】TORAM ONLINE 晒しスレ part50
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1536817527/
0772名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/27(土) 00:24:18.63ID:V4muUo7r0
垢の譲渡は有償無償関係なくレベル6以上のBANやぞ
0773名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/10/27(土) 00:45:29.06ID:UxJuRQQFS
どらカス土曜だぞはよlobiにリスト投下しようや
0774名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/27(土) 06:31:36.53ID:V4muUo7r0
712のブロックされたニダ!君が総合っ暴れとるん?
0775名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/27(土) 06:59:42.51ID:u+Cbr/k20
>>767
こいつみたいな嫌いな奴が違反行為してて匿名で晒す度胸すらないけど集団で追い込みたいみたいな奴が一番嫌い
便所の書き込みのここでも最底辺
0776名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2018/10/27(土) 07:29:49.94ID:3dYNIc390
晒してそいつの印象貶めたいならここの住民が乗って来やすいようなスクショ貼ればいいんだよな
名前書き込んでみすの連発するだけの奴とかガイジにしか見えん
0777名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2018/10/27(土) 07:57:43.68ID:LBq6elqz0
総合のブー代理人
本人でもないくせによく知ってるじゃねーかwwついでに擁護してるクズ、自演しすぎてどっちがどっちかだんだんわからなくなってるの草生えんだけどww
0778名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2018/10/27(土) 08:12:27.26ID:bgVybjy40
>>767
名前だけ出して他に何も出さない奴は現実でも何をやらせても要領悪いんだろうな
気持ち悪い奴に粘着されてかわいそうってイメージしか湧かないわ
0779名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/10/27(土) 10:19:07.04ID:Xnm5bkQiS
 , ---- 、
 | /^^^^^i
 C ゚ o゚ ヽ
 |   зノ今日は伸ばせよっ!
 ト ---イ
0780名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2018/10/27(土) 10:39:53.11ID:/5GKZ9800
お、キチガイグループを擁護する信者いるねぇ^^ しののめんかな?
0782名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2018/10/27(土) 10:46:35.07ID:/5GKZ9800
ドラちゃん早速消されててわろた
0783名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/10/27(土) 10:51:21.47ID:Xnm5bkQiS
 , ---- 、
 | /^^^^^i
 C ゚ o゚ ヽ
 |   зノブロックされたお〜wこれ別端使ってアドレス違うの使って新規で入り込めばいいんかな?それならいくつでもできるねw
 ト ---イ
0784名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/27(土) 10:58:18.78ID:rjcV8JiZ0
ドラちゃん式不死鳥型だな。
0785名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/10/27(土) 11:43:43.62ID:GlKY0z6mS
>>783
どうせなら他グルも同時テロや
それでええんやで不死鳥型
0786名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2018/10/27(土) 12:40:38.36ID:FI9kSXVv0
よくわからんけど違うなと感じたらブー押しちゃだめなのか?あそこでブーされたら嫌な気持ちになるから考えてみたいなこと言ってる人らはグッドしか押しちゃいけないって考えなのか。
評価の意味ないじゃん
0787名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/10/27(土) 13:17:09.30ID:a/0UShSuS
あそこの奴等は承認欲求が満たされたいだけなんだからブーなんて否定されたら激おこなんだよ
もう代理とか言ったり自演見苦しいからやめとけ
0788名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/10/27(土) 13:27:57.93ID:DJp6FKGPS
どうせここの住民が建てた釣りスレだろ?>>777はなんでlobiのアホどもの肩持ってんの?
0789名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/10/27(土) 13:46:52.76ID:Xnm5bkQiS
 , ---- 、
 | /^^^^^i
 C ゚ o゚ ヽ
 |   зノそれは‥ロビのアホども村長側近の誰かだからでしょう。
 ト ---イ
0790名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2018/10/27(土) 14:02:34.44ID:/5GKZ9800
ドラちゃんがすぐ消されるあたりやっぱここにも常連居るんですねぇ
0791名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2018/10/27(土) 14:08:29.34ID:asEXu7EcM
>>788
お前文盲か?
あんな自演臭い代理人がごちゃ言うて鬱陶しいだけ、どう見たらLobiのやつの肩持って見えんねんwww
毎日読書してろクズ
0792名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2018/10/27(土) 14:19:55.29ID:3dYNIc390
かぼちゃの奴にブーしただけで荒らしとかもしてないのに追放されたのなら悪いのは明らかにグルリとサブリだわな
気に食わんってだけで情報集めの場から追い出すのはいかん
0793名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/10/27(土) 14:28:50.36ID:t6yDBzGnS
グルリの反応が無い以上なんともなぁ
黙ってんのは自分に非があって弁明に困ってんのかなって取れるけど
大袈裟な馬鹿から苦情があってろくに確認せずブロしたに1スピナ
0794名無しですよ、名無し!(禿)
垢版 |
2018/10/27(土) 14:50:59.73ID:Ua5y0PKnS
今あそこのリーダーだれなん?
0795名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2018/10/27(土) 15:29:04.83ID:/5GKZ9800
桜海老蔵
0796名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/27(土) 15:55:10.89ID:kxvAtlfMS
>>795
こいつ全てが中途半端だよな
0797名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/10/27(土) 15:57:30.36ID:UX8sl6CPS
>>791
鬱陶しいってお前あんなとこ綺麗に使いたいのか?荒らしてくれた方がネタにもなんだろ
0798名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2018/10/27(土) 16:08:12.09ID:bgVybjy40
誰がそいつをブロックしたか確認してんだろ?
あいつら何をやるにも仕事遅いからいちいちグルリ、サブグルリ全員で確認とかしてそうだし
0799名無しですよ、名無し!(香港)
垢版 |
2018/10/27(土) 16:26:01.71ID:k//GyBIx0
単に相手にされてないだけだろ
垢削除したらロビ全体からそいつの痕跡が消えて事実確認もできない
そもそも代理を名乗る奴相手に話ししても時間の無駄

レスが進んでるけどどちらもヒマなやつらだな
0800名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/27(土) 17:07:05.45ID:u+Cbr/k20
総合からの晒し誘導でここ覗きに来て一番困る奴って垢トレ直近でスクショ貼られたいちごん君だよなw
高度な誘導だったんじゃないのかw
0801名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/10/27(土) 17:09:10.20ID:Xnm5bkQiS
 , ---- 、
 | /^^^^^i
 C ゚ o゚ ヽ
 |   зノホンコンさんきたーw本当ロビの話題しか食いつかない人ね
 ト ---イ
0802名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2018/10/27(土) 17:10:20.70ID:vtDi5FFt0
多分機密を知っちまって消されたんだよ
0804名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2018/10/27(土) 22:39:14.69ID:/5GKZ9800
例のスレ消えたな
0806名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/10/28(日) 01:30:25.14ID:cUzo8hSWS
 , ---- 、
 | /^^^^^i
 C ゚ o゚ ヽ
 |   зノ消されたんでないの?
 ト ---イ
0807名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2018/10/28(日) 01:32:05.59ID:t1Sj2GbK0
自分に不利益なスレを消し、自分は公平であると自論スレを新しく建てるあたりがもしかしてブーつけただけでブロックされたんじゃね?って思っちゃうよな
0808名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/28(日) 03:02:20.99ID:ob/ywXw40
絶対あのスレ本人消したんじゃなくて海老蔵が消したよなwほんと中国並みの言論統制グルだわw
0809名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/28(日) 03:26:03.69ID:LIbOXI4V0
sola引きずり下ろしてもやってる事一緒じゃん。
使えねえ海老だな。
0810名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2018/10/28(日) 06:20:52.07ID:c2mdFWYR0
僕の友達が、、わたしのフレが、、
代理投稿とか言うやつはたいてい本人だろw
ルキアが禁止表作ったとき最初は代理投稿とか言って一旦意見を集め、ある程度揃ったら自分で『私が作りました』しただろ?フレどこ行ってん!?ってつっこんだわwww
0811名無しですよ、名無し!(香港)
垢版 |
2018/10/28(日) 07:34:16.04ID:23pOylth0
スレ主が垢削除したからスレも消えたんだろ
レスに代理で書くなだとか証拠を見せろだとか風向き悪くなったから逃げたんだな

もし海老によって削除されたなら鬼の首をとったかのようにスレ主が再登場するだろうから楽しみにしとけ
0812名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/10/28(日) 08:18:50.96ID:Y/ua8lODS
 , ---- 、
 | /^^^^^i
 C ゚ o゚ ヽ
 |   зノ海老フライにタルタルソースでもかけて食いましょう
 ト ---イ
0813名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/28(日) 09:10:59.28ID:U5aLsMyn0
海老ら古参組て閉鎖的で中途半端いい加減引っ込んで場所あけろよ
0814名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/28(日) 09:18:15.18ID:ob/ywXw40
>>810
ルキアが嫌われる理由だよな
都合が良くなると全部自分の手柄にしたがる
0816名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/10/28(日) 10:52:11.14ID:hFZlzdtgS
なんというか
代理人が自演云々は置いといて、状況がはっきりしない状態で意義申し立て側に批判レスつける奴はちょっとなぁとは思ったわ
スレ建ての言うことが本当なら圧制されたトラウマもんだぞw
まじでハッキリさせろや
建てた奴もグルリもよ
0817名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/10/28(日) 11:14:31.61ID:CeyiE6LtS
なお【ぶー】について
この総合ではぶーの活用率が低く
管理上の目安でぶーがたくさん付いてるものに関しては荒らしの発生かな?とチェックの対象となります。

また普通のスレやレスにぶーが付けた場合は逆に要注意人物として把握の対象となります。

基本的にぶーをしただけではブロックになる事は無いので御安心下さい(-人-)




試してみるわ
0818名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/10/28(日) 11:46:12.18ID:LvmMzrUDS
おまえらが何を言おうがここにいるやつよりよっぽど海老のほうがマシ
0819名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2018/10/28(日) 11:55:43.26ID:OpjGXGMY0
>>818
海老もここの住人
0820名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/10/28(日) 12:26:52.66ID:LvmMzrUDS
>>819
すぐ対応するためだろ
ばかなの?
0821名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2018/10/28(日) 12:44:55.05ID:uccwa6bM0
>>820
グルリになるからいたよ
0822名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2018/10/28(日) 12:45:11.29ID:uccwa6bM0
>>821
ミス、グルリになる前から
0823名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2018/10/28(日) 12:51:13.74ID:s2gE47Dr0
>>807
同意
立てたのが本人が代理かより海老が自分に都合悪かったら削除って感じ
0824名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/10/28(日) 13:04:00.12ID:Y/ua8lODS
 , ---- 、
 | /^^^^^i
 C ゚ o゚ ヽ
 |   зノ真実をロビで言うのは荒らしですかな?w俺が貼ったのだってほぼ事実なんだけど?
 ト ---イ
0825名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/28(日) 13:05:19.21ID:U5aLsMyn0
>>820
いつ来るかわからない荒らし対策で監視のわけないだろうが
晒されたからもう見ずにはいられないだけ
0826名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/10/28(日) 13:08:15.40ID:Y/ua8lODS
 , ---- 、
 | /^^^^^i
 C ゚ o゚ ヽ
 |   зノ結局自分に都合が悪いことや事実でも物事をはっきり言えば内容関係なくブロックなのよw
 ト ---イ
0827名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/28(日) 13:26:16.53ID:kaNX2av1S
社会でも同じ。目立ちたがり屋が仕事をなんでもかんでも引き受けて全部中途半端で怒られるやついるじゃん?それがまさに海老
0828名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2018/10/28(日) 13:34:52.40ID:KTTrJ/f2M
お前ら、、、、
上司の意図もわからず居酒屋で酒の勢いで上司の文句垂れ流してる平社員達みたいやなwwwwwwwwwwwwwwwww
そう決めつけずに普通に考えたら代理投稿のほうがおかしいし、都合悪かったらもっと早く消すやろwww
頭使えよ
0830名無しですよ、名無し!(禿)
垢版 |
2018/10/28(日) 14:21:18.26ID:vgBUyBWOS
海老って俺らの上司だったの?
0831名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2018/10/28(日) 14:21:37.75ID:tR3m7YRt0
桜海老蔵は他のグループは知らんが総合では何もしないんだからリーダー代わってやれよ無能
0833名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2018/10/28(日) 14:34:21.40ID:tR3m7YRt0
グダってるだけでしょぼいっていつ言ったんだよ
いい加減自分が馬鹿なの気づいた方がいいぞ
0834名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/28(日) 14:36:41.11ID:kaNX2av1S
海老は紛れもなくリアルもゲームも肌側族
0836名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/28(日) 14:50:25.38ID:kaNX2av1S
>>835
東京だと家賃も高いだろ?早く実家の茨城帰れよ底辺
0837名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2018/10/28(日) 14:58:38.70ID:tR3m7YRt0
>>835
馬鹿だから話し逸らさないと会話出来ないの?病院行って来いよ雑魚
0838名無しですよ、名無し!(禿)
垢版 |
2018/10/28(日) 15:17:44.53ID:vgBUyBWOS
>>830
別にゲームの世界でしょぼくなくなんかなりたくもない
グルリがいきなりスレ削除した意図を汲み取ろうとも思わないしむしろグルリならそれくらいはっきり明示するべきだと思うかな、そのスレはグルのあり方に対する質問だったわけだし。無実ならたった2回ブーしただけでブロックなどありえませんと説明すればすむだけ
0839名無しですよ、名無し!(禿)
垢版 |
2018/10/28(日) 15:18:24.52ID:vgBUyBWOS
あ、まちがえた>>832
0840名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/28(日) 15:46:22.36ID:J9SyODeL0
今日は自演祭りか
0841名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/10/28(日) 15:54:36.12ID:LvmMzrUDS
>>824
気に入らないやつを悪意を持って晒してるんだから尾ひれがついて真実でもなんでもないわ
おっさんならこれくらい理解しろや
0842名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/10/28(日) 17:16:52.60ID:5JO3GslWS
スレ建黙ってるからコチャで謝罪でもあったんちゃう
ここに出張までしに来てたのに何も言わないのは不満は残ってるんだろうけどw
0843名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/28(日) 19:24:20.81ID:kaNX2av1S
海老も謝罪するなら公の場でやれよな
0844名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/28(日) 19:43:49.40ID:u7YyEzyN0
>>828
おまえ仕事できないだろ
0845名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/28(日) 19:51:41.63ID:FcZuf39y0
てかゆうとくの仕業だろ
0847名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/28(日) 20:03:02.77ID:ob/ywXw40
>>835
本人降臨なんか知らんが必死すぎて臭いわ
おおかた本人かよく晒されてる奴だろ?
わざわざここ覗かず言論統制グルで永遠にマンセイ唱えてろよw
0848名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2018/10/28(日) 20:04:55.92ID:g5Zjv3mC0
そう蟹
0849名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2018/10/28(日) 20:37:50.60ID:D4vZyi810
本人でも他人でも擁護すればするほど悪評がたつんだから擁護する奴がいたほうが断然面白い
0850名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/10/28(日) 20:49:21.33ID:Ldse6FhXS
親身な擁護で応酬相手しなければいいんだけどねぇ
チンパンジーがむきになるから悪化するんだよなw
0851名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/10/28(日) 21:27:59.76ID:Y/ua8lODS
 , ---- 、
 | /^^^^^i
 C ゚ o゚ ヽ
 |   зノここは8割チンパンだからねw
 ト ---イ
0852名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/28(日) 21:36:59.68ID:DGENqPF90
タルタニャンとあずBBATwitterのアイコンお揃にしてて気持ちわるw
0853名無しですよ、名無し!(禿)
垢版 |
2018/10/28(日) 21:45:53.53ID:hM3Qkny5S
そもそもブーされた程度で自作自演で訴えるんも頭おかしいけどな
主云々前にその訴えてる奴もどうかしてるわ
社会だの上司以前にそんな面倒な部下持ってる方が仕事の効率も悪くなる
普通にスルーすら良いだけの話を他人に装って代理で訴えるとか別垢なら直接本人に言えっつうに、ぶっちゃけ目くそ鼻くそだろありゃ
0854名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2018/10/28(日) 22:47:51.62ID:t1Sj2GbK0
お前らがタルタル渾身の自撮り叩くからだろ笑
あの面でよく載せれたよな。。。
0855名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/10/28(日) 23:48:25.00ID:MFZZpBQvS
>>851
お前チンパン側な!
0856名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2018/10/29(月) 02:41:14.46ID:nx5nsf4m0
樽谷ヤンの画像プリーズ
0857名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/10/29(月) 04:34:17.90ID:NBRZDZNkS
いちいちTwitterチェックしてる方がキモいだろ・・・ストーカーかよドラ氏ね
0858名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/10/29(月) 05:37:49.69ID:BUdJIMniS
 , ---- 、
 | /^^^^^i
 C ゚ o゚ ヽ
 |   зノチェックってかツイ仲間が晒してるんだろうよ。生きる!!
 ト ---イ
0859名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/10/29(月) 09:47:52.39ID:ETKjgkLtS
>>852
それなwwwタルもだがあずも主婦BBAのくせに昔から男の相方作ってんじゃんwフレの間では男好きで有名2人は同類って訳だな
0860名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2018/10/29(月) 09:52:11.53ID:Jugsbr/U0
タルタルのチーム2人女で草
0861名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/10/29(月) 10:58:05.82ID:pH/afDzuS
そろそろおまえらのほうがキモいわ、、
0862名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/10/29(月) 12:01:37.50ID:BUdJIMniSNIKU
 , ---- 、
 | /^^^^^i
 C ゚ o゚ ヽ
 |   зノすぐにどっちのほうがとか上下つけたがるけど両方キモいわw
 ト ---イ
0863名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/29(月) 12:32:29.28ID:cezIR9MkSNIKU
>>861
お前の顔もキモいよ。
0864名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/10/29(月) 12:42:23.59ID:pH/afDzuSNIKU
>>862
おまえが一番キモいんだからだまってろ!!

>863
お前の顔もキモいな。
ブサイク同士仲良くしようぜ
0865名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/29(月) 12:47:27.93ID:cezIR9MkSNIKU
>>864
寄ってくんなブス
0868名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/29(月) 12:54:34.71ID:JoUGf3+mSNIKU
池沼みたいな面してんだからあんまり樽谷叩くなよ
0869名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/29(月) 13:32:24.10ID:KibPSFeDSNIKU
最近小学生の書き込み多いな
男と女がパテ組んだらとか相方なったらとかたかがネットゲームで性別気にすんなよくだらねー
0870名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/10/29(月) 14:41:11.36ID:u8R3XssISNIKU
敵対者オブザーバー零はルルファな
雑談グルにまで出てきやがったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています