X



トップページスマホゲーム
1002コメント285KB
【ゴエクロ】ゴエティアクロス part18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(catv?) (マグーロ 0358-Qng4)
垢版 |
2018/10/10(水) 13:55:08.80ID:EK0dqwdu01010
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

一行目には↓を書いてください。ワッチョイが出るようになります。
!extend:on:vvvvv:1000:512

タイトル:ゴエティアクロス
ジャンル:マルチプレイRPG

■概要
9月27日にサービス開始した
ゴエティアシリーズの新作です。

公式サイト
https://goetiax.com/
公式ツイッター
https://twitter.com/goetiax_staff
攻略wiki
https://wikiwiki.jp/goetiax/

※次スレは>>950が立てましょう(宣言して建てろ重複するな)
無理ならレスアンカーで代わりの人を指定してください

※前スレ
【ゴエクロ】ゴエティアクロス part17
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1539046132/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0718名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ df5c-0sjV)
垢版 |
2018/10/11(木) 10:24:03.59ID:QrbgikhA0
>>711
えぇ…頭痛くなってきた…
0725名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 275c-lmsb)
垢版 |
2018/10/11(木) 10:34:09.22ID:XZiuNFSN0
インゴットってイベ武器専用インゴットじゃないの?告知読む限りそうだと思うんだけど...
限定武器やその武器を強化するインゴットだし
0728名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 675c-JlWZ)
垢版 |
2018/10/11(木) 10:54:32.50ID:eqNrU/ZB0
不正な取引を行っていたと思われるプレイヤーを取り締まるってあるけどBANするってどこに書いてるんだ?
秋のBAN祭りきたらメシウマだけどw
0729名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 675c-JlWZ)
垢版 |
2018/10/11(木) 10:55:13.03ID:eqNrU/ZB0
不正な取引を行っていたと思われるプレイヤーを取り締まるってあるけどBANするってどこに書いてるんだ?
秋のBAN祭りきたらメシウマだけどw
0734名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd7f-v1+o)
垢版 |
2018/10/11(木) 10:59:39.18ID:VgQ3X+fed
>>727
そもそも開始して最初に塔は勢力縛りになるところ
ユーザーが育成出来てないのに無理だろって騒いだからプレオープンとして5エリアまで無差別解放になってるだけ
そろそろ全ての塔が週替わり勢力縛りに戻る頃
0738名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 275c-lmsb)
垢版 |
2018/10/11(木) 11:13:43.89ID:XZiuNFSN0
それを平気でやっちゃうのがスマホゲームクオリティ
不正処置なんて期待しないほうがいいぞ
0745名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ df5c-0sjV)
垢版 |
2018/10/11(木) 11:23:35.29ID:QrbgikhA0
さああ全員ソウル強化すんぞ(涙目)
0747名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp9b-o1er)
垢版 |
2018/10/11(木) 11:26:11.41ID:rep0Q7qVp
どんな値段だろうが売買だけなら用意されてるシステム上でのことなんだから不正にならんだろ
値段に上限下限を設定してない運営の落ち度だし
問題は1人で何垢も作ってやってたかどうかだから見分けられないなら無理だろうよ
極論だが飽きた友人が辞めついでにコイン送ってくれました的なこと言われたらどうすんの状態だし

まぁ実際のところはアプデ後を待て、だな
0752名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saeb-eXDZ)
垢版 |
2018/10/11(木) 11:38:42.35ID:5Zb2IFQVa
まあこのスレにいる6割強はたぶん複垢送金や転売してるだろうからな
0755名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 0771-FyiJ)
垢版 |
2018/10/11(木) 11:39:39.30ID:dUxAaAFN0
ガチャの画面もリガルになります
0756名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2720-eXDZ)
垢版 |
2018/10/11(木) 11:40:26.39ID:rXf03OHv0
適当に高額で出してたら引退者が適当に買ったんじゃないんですか?って言われたらおしまい
0767名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ bfb0-yRnq)
垢版 |
2018/10/11(木) 11:49:53.71ID:XPvl3iZ20
アピであったことは不正者でばれた場合、
重課金者→セーフ or 垢停止
重課金者以外→セーフ or 垢停止 or 垢BAN
最近は垢停止が多いかな?
0769名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW c730-5C7L)
垢版 |
2018/10/11(木) 11:54:43.54ID:yq5aFcB60
初めに陣営分けた別じゃねーのかよ
なら育成もっと楽にして欲しいわ
マナもソウルも足りないってレベルじゃねーぞ
0776名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ bfb0-yRnq)
垢版 |
2018/10/11(木) 12:03:58.95ID:XPvl3iZ20
アピには何も期待するなは言い過ぎ、ゴエティアの方は
安すぎる取引した人でばれた場合、しばらく見かけなく
なった人もいるよ?
アピに期待してはいけない部分は技術力。
0778名無しですよ、名無し!(香港) (ワッチョイ bf8f-a1T9)
垢版 |
2018/10/11(木) 12:06:10.09ID:NZCmwU7v0
甘く考えてるやつ多いけど、BANてのは
ある日突然「利用規約に違反したためアカウントを停止します」と表示されるだけの一方的なもの。
言い訳ができる状況で「BANしますよー」とか言われるわけじゃない
お問い合わせでBAN解除に対応とかありえないから言い訳したいなら裁判起こすしかないぞ
0780名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM6b-e62H)
垢版 |
2018/10/11(木) 12:14:22.90ID:aoHsLmkXM
というか「不適切な利用を見かけたら通知または承諾なしにデータ削除しますよー」なんて
それこそほぼ全てのスマホゲームの利用規約にあって一回でも読んでれば理解してるはずなんだが
もちろんゴエティアにも書いてある
0781名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp9b-5C7L)
垢版 |
2018/10/11(木) 12:20:44.45ID:0gKdZZLwp
一戦十数体倒してソウル一個とかデフォだし
その割にオーブコインは落ちるからドロ率バグってんじゃないかと疑いたくなるわ
0784名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッT Sd7f-0sjV)
垢版 |
2018/10/11(木) 12:23:05.32ID:IoGhBZ7fd
魔導戦なー勢力別ってのはほんと無理があると思うからどうなるか…
いっそギルドでもいいっていうかそのほうがチャットも捗るから個人的にはそれでいい
0786名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2720-OMqA)
垢版 |
2018/10/11(木) 12:25:41.60ID:rXf03OHv0
>>772
仕方ないよここは人の装備に敏感なアレルギー持ちのゴミばっかりなんだから引きこもってギャーギャー騒ぐのが仕事
0793名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ df5c-0sjV)
垢版 |
2018/10/11(木) 12:39:51.81ID:QrbgikhA0
ベリアルもいいぞ、バエル、グラシャと比べてちょっと見劣りするかな程度だ
0801名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 4730-o1er)
垢版 |
2018/10/11(木) 12:50:10.99ID:h78rw9Mz0
>>796
なんだったらスキル1を回復系に付け替えて魔法中衛×2を守るスタイルにしてもいい
レイドだとコスト気にしなくていいから後衛使うけどストーリーとかは回復持ち盾でコスト削減は普通に有用だし
0804名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saeb-Y7dZ)
垢版 |
2018/10/11(木) 12:52:48.21ID:HlOR1USXa
レイドでパリィのlb打ってるけど地雷じゃないよな?
0806名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 7f23-etsb)
垢版 |
2018/10/11(木) 12:54:58.59ID:6Skm0UmQ0
>>804
高難度じゃないとこで打ったら地雷かもな
0810名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW c730-5C7L)
垢版 |
2018/10/11(木) 12:58:45.12ID:yq5aFcB60
調査に引っかかるかもしれないから舐めプ難度ならどんどんやってけ
0813名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp9b-5C7L)
垢版 |
2018/10/11(木) 13:00:15.02ID:0gKdZZLwp
パン来ねえ...お仕置きだわエル
0814名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 0737-Y7dZ)
垢版 |
2018/10/11(木) 13:00:54.09ID:arGlrXii0
サークルリジェネのlbが一番いらん
リジェネは重複しないしあれ回復量見たら普通のスキルと同じで時間とパーティ全体にかかるっていう違いしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況