X



トップページスマホゲーム
1002コメント349KB
PUBG Mobile 113ドン勝
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (マグーロWW ae5c-54lO [126.163.144.16])
垢版 |
2018/10/10(水) 15:53:16.05ID:733K74IU01010
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を次スレ作成者は3行になる様コピペして下さい。(1行目は消えて表示されません)

主に国内版PUBG mobileのスレです。刺激版・グローバル版などの話題もこちらで大丈夫です。

日本版公式Twitter
http://twitter.com/PUBGMOBILE_JP/
日本版公式ページ
https://pubgmobile.jp/
グローバル版公式Twitter
https://twitter.com/PUBGMOBILE/

次スレは>>950がすぐ宣言をしてから立てて下さい。
荒らしや踏み逃げの場合、>>960か有志が必ず宣言をしてから立てること。
立てられなかった場合は再度安価を指定し、依頼して下さい。また、スレが立つまで減速も忘れずに!スレの乱立も禁止です。
荒らし防止の為、IP、ワッチョイ無しスレは本スレと見なしません。

よくある質問は>>2あたりにあるので、質問する場合は予め目を通してください。

<<重要!>>
荒らしや、荒らしに構うIDはすぐNG指定して無視しましょう! 
荒らしの相手をするのは荒らしと同レベルの行為です。荒らしは相手にしてもらえなくなったら、やがて沈静化します。


中華版全軍出撃バージョンはこちらへ
【PUBG】Player Unknown Battle Ground Part1【絶地救生 全軍出撃】
http://krsw.5ch.net/...i/gamesm/1518161613/

※前スレ
PUBG Mobile 111ドン勝
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1538876568/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
PUBG Mobile 112ドン勝
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1539055482/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0639名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM6d-SGvW [210.149.252.52])
垢版 |
2018/10/11(木) 14:54:01.48ID:4qhl2du5M
>>635
つまりそれ野良スクでしょ? 自分はS3のスクはもう開き直ってて、
レベル上げはソロかフレンドとデュオにして、スクは野良で激戦区降りてドンパチ楽しむやられたら次々って割り切ってるわ
それでもキルは0か6-9とか極端になって結局キルレは3きらないくらいだし
0641名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW 71b7-0CBk [58.13.24.74])
垢版 |
2018/10/11(木) 14:54:36.25ID:jTJj7LAK0
>>637
PUBGを謳うなら100人って縛られてる気がする
バトロワブームで作られたゲームである程度名前が挙がるの全部100人だし
なんかどっかで1000人バトロワとか聞いたけどそれの続報聞かないし
0642名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW 71b7-0CBk [58.13.24.74])
垢版 |
2018/10/11(木) 14:55:11.32ID:jTJj7LAK0
>>638
それはわかるしだからこそ音マークは別にあっていいと思う
ヒットマークは必要ない
0644名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW 71b7-0CBk [58.13.24.74])
垢版 |
2018/10/11(木) 14:56:03.16ID:jTJj7LAK0
>>643
刺激はヒットマークないけど普通にわかるよ
6Sでも分かる
0646名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp25-lXXp [126.35.16.196])
垢版 |
2018/10/11(木) 14:56:28.68ID:Q0cZe9Y/p
DPにサプつけたい
0650名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW 71b7-0CBk [58.13.24.74])
垢版 |
2018/10/11(木) 14:58:47.50ID:jTJj7LAK0
>>645
荒野のアクティブ減ってきてるけどあんまりPUBGに影響ないし荒野行動が潰れても多分関係なさそう
まあ荒野行動だからやってる普段ゲームしない層が辞めてってるだけなんだろうけど
0658名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW 71b7-0CBk [58.13.24.74])
垢版 |
2018/10/11(木) 15:11:42.67ID:jTJj7LAK0
https://i.imgur.com/fPrSVo2.jpg

徐々に勢い増してる気がする
日韓リリース当初は再生数1番多いのが200万くらいだった気がする
海外鯖のbotは結果的に正解だったのかもしれない
0661名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW 71b7-0CBk [58.13.24.74])
垢版 |
2018/10/11(木) 15:15:13.71ID:jTJj7LAK0
>>660
ちなみに荒野行動は何故かグロ鯖ではbotが姿を見せる
日韓ではキルログにしかいない
0663名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW 71b7-0CBk [58.13.24.74])
垢版 |
2018/10/11(木) 15:18:13.05ID:jTJj7LAK0
日韓じゃねえ日本だ
PUBGに脳が侵食されてる
0666名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd33-gBSZ [49.97.104.23])
垢版 |
2018/10/11(木) 15:22:15.50ID:4B5LzK7rd
>>647
だからあるって
0672名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW 71b7-0CBk [58.13.24.74])
垢版 |
2018/10/11(木) 15:31:37.31ID:jTJj7LAK0
>>671
やらずに批判してるやつはクソだと思うし実際荒野行動にもいいところはあるよ
両方やった上でこっちを選んでるんだけどね、何がいい何が悪いは人によるし荒野行動の方がいいと判断する人もいてもいいと思う
0674名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd33-gBSZ [49.97.104.23])
垢版 |
2018/10/11(木) 15:35:42.96ID:4B5LzK7rd
アバターをプレゼントしてくれる人がいるから荒野行動がいいんだってさ
貢ぐ君がセルランを支えてるんやで
0676名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-bu13 [1.66.97.79])
垢版 |
2018/10/11(木) 15:59:08.09ID:BdSbMdJ2d
>>665
超えたかどうか分からないが4995でも征服者になれない
0679名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 695c-mnXA [126.163.139.181])
垢版 |
2018/10/11(木) 16:04:17.98ID:S8qCeDZg0
ワイでもなれた なかなか嬉しい
https://i.imgur.com/HMXwfHO.jpg
0681名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 21af-3R2G [114.179.104.183])
垢版 |
2018/10/11(木) 16:06:06.75ID:WNSmLMCq0
>>679
おめ
0683名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW 71b7-0CBk [58.13.24.74])
垢版 |
2018/10/11(木) 16:08:40.40ID:jTJj7LAK0
>>679
おめっと
0685名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp25-S9oG [126.233.81.67])
垢版 |
2018/10/11(木) 16:12:21.99ID:XMljZiH1p
荒野はYouTubeとか見てそうな学生がアバターで自慢したいから課金、生活の逆転で深夜から朝にかけて体が空いてる夜職や看護師が単純に金が余ってるから課金って感じで金落としてる
pubgはキッズや女の子が課金してまで欲しそうなものがないし、そもそもネタ要素に対して戦闘でのデメリットがでかすぎる
荒野はグラフィックしょぼいから伏せてても見えるしどんな服着てても関係ないけど、pubgは服次第でカモフラできるもんな
0688名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-0CBk [49.106.200.208])
垢版 |
2018/10/11(木) 16:19:26.10ID:lPzUgofld
300はどうなんだろ
1030とかは確か30なのに表示上そう見えてるだけだったはず
0689名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM33-Qyet [49.239.67.70])
垢版 |
2018/10/11(木) 16:21:25.90ID:Fux+FnOBM
エイプのカンバンってこれか
https://i.imgur.com/Bxr6zMK.jpg
0690名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd33-gBSZ [49.97.104.23])
垢版 |
2018/10/11(木) 16:24:05.06ID:4B5LzK7rd
>>689
やることがお洒落すぎw
さすがだわ
0691名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa7d-tx+y [106.130.211.254])
垢版 |
2018/10/11(木) 16:25:01.22ID:Ij3ShNYra
>>665
今征服者5300以上じゃね
0692名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-0CBk [49.106.200.208])
垢版 |
2018/10/11(木) 16:26:49.53ID:lPzUgofld
>>689
異物感すごいけどこういうのいいね、遊園地と言い
たまに一件家が増えてたり逆に壊れたりしてるとかストーリ性じゃないけど変化を加えてみるとかしてみてほしい
同じマップでもそういう細かい変化ってスパイスになると思うの
0693名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-gBSZ [49.104.42.154])
垢版 |
2018/10/11(木) 16:28:36.64ID:QJUMSNnpd
>>573
俺は今でもこの日をはっきり記憶してるわ

ここの住人
「bot要らねーwつまんねw雑魚狩りゲー乙w」「征服者以外の雑魚おりゅ?w」

日韓TPPからbot消える

ここの住人
「botいなくなってレートもおかしいしやる気失くした」
「不具合レベル。しねうんこ」
「bot復活させろよクソが」
「オワコンだ!こりゃ過疎るわ!終了だわ!アンスコ!」

ここの住人の今
「KRJPのゴールドは他鯖の征服者クラス」
「国外逃亡兵おりゅ?w」
「チーターガー」
0694名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-0CBk [49.106.200.208])
垢版 |
2018/10/11(木) 16:29:29.17ID:lPzUgofld
それらを全て同じ人間だと思うのはすごいな
その幸せな脳みそ分けて欲しい
0698名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-0CBk [49.104.2.127])
垢版 |
2018/10/11(木) 16:40:02.91ID:isykVEVRd
>>696
なんですぐそうマウント取ろうとするのほんと
馬鹿でしょお互い
0705名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-0CBk [49.104.2.127])
垢版 |
2018/10/11(木) 16:55:34.25ID:isykVEVRd
>>702
アイデアはユーザーが色々持ってるだろうしその中から技術的に可能なものでかつゲーム性を狂わせない程度にユーザーを楽しませられる要素をどんどんとり入れてほしい
とにかく楽しませてほしい、あと課金させたいなら多分ガチャオンリーにしない方がいいとも思う
セールス爆発的には上がることはないだろうけどガチャじゃないなら課金するって人は絶対いるし
0708名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW e103-Ea6s [210.148.62.222])
垢版 |
2018/10/11(木) 16:58:10.19ID:EWpbDCIS0
何があったの?
説明しろ!
0709名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-0CBk [49.104.2.127])
垢版 |
2018/10/11(木) 16:58:10.71ID:isykVEVRd
>>706
動揺しないのにブチ切れとは
0710名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-g9Up [1.75.9.216])
垢版 |
2018/10/11(木) 16:58:21.16ID:2ZOwI8aXd
ダイヤ4でドン勝つプラス23
次、事故死74位マイナス32
次、事故死70位マイナス30
このレートどうにかしろや!クラウンまでやる気あったが一気にやる気無くしたわ
0713名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-0CBk [49.104.2.127])
垢版 |
2018/10/11(木) 16:59:11.85ID:isykVEVRd
>>707
砂漠にもあるのか、エランゲルがポチンキだから砂漠はペカドの近く?
0717名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-0CBk [49.104.2.127])
垢版 |
2018/10/11(木) 17:02:23.09ID:isykVEVRd
なんかコラボがどう乗ってTGSであったけどこれ?
アニメ漫画のコラボって言ってたっけ忘れちった
0719名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-0CBk [49.104.2.127])
垢版 |
2018/10/11(木) 17:04:44.02ID:isykVEVRd
例えばPUBGトレンチコートこと陰キャコートはスタヌのファンやら海外ならwaduのファンがガチャでも回す可能性もあるしガチャにしていいと思うしそれは賢い
ただガチャの2番手くらいの商品は販売していいと思うんだよね
PCはちゃんとストリーマー衣装をガチャじゃなく販売してるのに
0720名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-0CBk [49.104.2.127])
垢版 |
2018/10/11(木) 17:05:34.67ID:isykVEVRd
陰キャコートことだな逆だった
0721名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 0b20-mnXA [153.194.214.66])
垢版 |
2018/10/11(木) 17:05:58.98ID:hn9of7W60
レート気にしてガチでやるなら服は考えるけどそれ以外は着たいものを着るくらい
0724名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-0CBk [49.104.2.127])
垢版 |
2018/10/11(木) 17:08:35.17ID:isykVEVRd
>>722
それもガチャの真っ最中にやるなら馬鹿だけど過ぎたガチャの奴を販売すれば購買意欲も出ると思うんだよね
陰キャコートガチャなら黄色いヤンキーのやつとか
海外版が優しいのはガチャ規制があるからだろうけど、日本はまだスマホゲーに関する規制が甘いからこのゲームに限らずやりたい放題されてる
0727名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 695c-+GAG [126.203.56.165])
垢版 |
2018/10/11(木) 17:19:05.17ID:7nXx9R6g0
RPミッションのUMPカウントされないのなんでか誰か教えてくれめんす
0731名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab5-UHN/ [182.251.246.36])
垢版 |
2018/10/11(木) 17:26:03.45ID:dBDeK1uSa
>>616
なんで日本版はこれができないのだろうか?
0732名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b9c8-eXDZ [220.147.200.224])
垢版 |
2018/10/11(木) 17:26:34.25ID:h2oxxjTt0
>>704
動画?どこで見れんの?
0734名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMbd-SGvW [202.214.125.42])
垢版 |
2018/10/11(木) 17:28:04.40ID:iQeX7Ev2M
ファミ通のパイパン、あれあほなん?


普通に笑ってるだけじゃ済まされないか
らね

 

何百人何千人に晒すセクハラは当然公然わいせつで刑法アウト

主催ファミ通が動けば威力業務妨害

まともな事務所が動けば誹謗中傷からの損害賠償

現実の大人の世界じゃ笑いじゃ済まされないからね

エロに目覚めたキッズは仲間うちだけにしとけよ…
0736名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab5-UHN/ [182.251.246.36])
垢版 |
2018/10/11(木) 17:30:36.85ID:dBDeK1uSa
>>719
販売にすればお金入れれば手に入れられるから購買意欲も湧くよね。
陰キャコートめっちゃ欲しかったけど、確率だから5万入れても出ないとかあるだろうと思って回す気失せちまった。5万で確定なら買うのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況