X



トップページスマホゲーム
1002コメント310KB
ドラゴンボールレジェンズ Part87
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(dion軍) (マグーロWW 3dd3-rfKm [36.8.25.94])
垢版 |
2018/10/10(水) 17:31:22.10ID:pvLBAF5r01010
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

【利用上のルール(禁止行為)】
・YouTuberやアフィリエイトの話題
・晒し行為
・ステコンの是非を言い争うレス

【必ず守って頂きたいルール】
・おいちゃんと名乗る気持ち悪い人に構わない
・おいちゃんと名乗る気持ち悪い奴を騙り書き込みを行わない
・おいちゃんと名乗る気持ち悪い屑はこのスレッドに書き込まない

【推奨】
「で す な」「む ふ ふ」
「ち ゃ ん」「お○さん」
「(≧∀≦ )」「(*´∇`*)」
「無限コ ンボ」
(スペース除く)
をNGワードにし非表示にする事を推奨
不快な書き込みが見えなくなります
【Android CHmate】
https://i.imgur.com/SekLFrF.jpg

※重要
スレを立てるときに一行目に必ず
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を3行連続して入れてください。
次スレが建った際に!extend:on:vvvvvv:1000:512が適用されていない場合、直近で3の倍数の人が宣言してから建て直してください

次スレは>>950が宣言した上で立ててください
立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定してください

ドラゴンボールレジェンズ公式サイト
https://dble.bn-ent.net/jp/
ドラゴンボール レジェンズ公式ツイッター@db_legends_jp
https://twitter.com/db_legends_jp
役に立つサイト
https://legends.dbz.space

※前スレ
ドラゴンボールレジェンズ Part86
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1538974786/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)


-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しですよ、名無し!(千葉県) (マグーロWW 1759-sMVP [153.156.212.79])
垢版 |
2018/10/10(水) 18:07:44.13ID:UO04PNrQ01010
あばばば
0005名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (マグーロW c75c-WqLy [60.73.239.229])
垢版 |
2018/10/10(水) 18:08:51.59ID:Qbpc9qfK01010
初期FGOよりやば過ぎて笑えない
銀河ギリギリ!ぶっちぎりのメンテ!!!!
0006名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (マグーロW 875c-6aXY [60.101.190.251])
垢版 |
2018/10/10(水) 18:09:06.72ID:k8cWtGXx01010
メンテ(が長すぎてレジェンズ)終わったな
0009名無しですよ、名無し!(愛知県) (マグーロW df70-pBwc [211.1.223.18])
垢版 |
2018/10/10(水) 18:11:27.22ID:qryYK6g401010
たしかに最初から未定にしとけよって話しだなこれ。
0010名無しですよ、名無し!(庭) (マグーロ Sa5f-Wb38 [182.251.244.40])
垢版 |
2018/10/10(水) 18:11:36.91ID:XQp0BNiba1010
メンテ延長時が一番勢いあるw
ここのクソ運営はトラブル後の対応まで見事に悪手だからな
何から何までクソな会社だわ
0011名無しですよ、名無し!(茸) (マグーロ Sdaf-Wb38 [49.98.139.149])
垢版 |
2018/10/10(水) 18:11:52.90ID:g5Fga8Yxd1010
Switchとゼノバース2近いうちに買ってくるわ
レジェンズは本格的にヤバくなってきたし
0012名無しですよ、名無し!(千葉県) (マグーロWW 6f05-Y8oI [119.31.154.45])
垢版 |
2018/10/10(水) 18:12:05.39ID:1GlCsgnq01010
謝ってもゆるさねぇぞ!
0014名無しですよ、名無し!(catv?) (マグーロW 3782-qGwU [210.169.56.65])
垢版 |
2018/10/10(水) 18:12:43.02ID:F2M4EFSe01010
問 ドラゴンボールレジェンズ運営の良いところを述べよ
0015名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (マグーロW 4b5c-X3PO [126.220.155.208])
垢版 |
2018/10/10(水) 18:12:49.22ID:F24gzfQO01010
メンテええええええええええええええええええ







0016名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (マグーロW c75c-WqLy [60.73.239.229])
垢版 |
2018/10/10(水) 18:13:30.91ID:Qbpc9qfK01010
>>14
終了未定スーパーサイヤゴッドメンテでスレの勢いを増してくれる
0017名無しですよ、名無し!(dion軍) (マグーロW 8fb5-m6Uj [59.133.72.90])
垢版 |
2018/10/10(水) 18:14:30.53ID:T6Vol28b01010
毎回毎回林檎ムカつくな
0018名無しですよ、名無し!(庭) (マグーロ Sa67-mZQ+ [182.250.242.66])
垢版 |
2018/10/10(水) 18:15:10.93ID:Bnyf5Y00a1010
アホ運営は今回もまた林檎のせいにして自分達は悪くない!ってツイートするんだろうな
そんな言い訳を信じるバカはネナロのコメ欄にいるカスみたいな視聴者しかいないぞ
0021名無しですよ、名無し!(catv?) (マグーロ 0b44-Iben [124.110.8.40])
垢版 |
2018/10/10(水) 18:15:23.82ID:58NpK5aV01010
終わったな

一般客は愛想を尽かし
新規開拓など夢のまた夢
残るはすでに重課金してしまった者のみ
明らかに減る売り上げ
そして加速するインフレとガチャ地獄
そうして断末魔と共に重課金者も消え
残るのは数百人の廃課金者のみ

ソシャゲの末路の最初の一歩
前回の延長で靴を履き、今回ついにその一歩を踏み出した
0022名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (マグーロW 4b5c-X3PO [126.220.155.208])
垢版 |
2018/10/10(水) 18:15:26.88ID:F24gzfQO01010
て言うかメンテしすぎじゃねぇ?
他ゲーこんなしょっちゅうメンテしねえよ
0025名無しですよ、名無し!(静岡県) (マグーロW 277c-2Yci [120.137.167.119])
垢版 |
2018/10/10(水) 18:15:59.49ID:Z7B0cQft01010
ソシャゲってこういうもんなの?
オレ、ソシャゲはコレが初なんだけど
0026名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (マグーロW c75c-WqLy [60.73.239.229])
垢版 |
2018/10/10(水) 18:16:18.83ID:Qbpc9qfK01010
林檎もムカつくがユーザーに対する対応がクソな運営にもムカつくぞ
やっぱりファイターズが一番だな
0027名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (マグーロW a35c-WqLy [126.54.46.49])
垢版 |
2018/10/10(水) 18:16:44.80ID:Fai9kKG+01010
終了未定で思わず笑ってしまったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況