X



トップページスマホゲーム
1002コメント281KB
【コロプラ】プロ野球バーサスpart55
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spa3-U2mb)
垢版 |
2018/10/11(木) 07:15:21.87ID:TbwqqPW9p
no_susucoin
次スレは>>950が宣言して建てましょう。建てられない場合は安価を指定して下さい。

※ワッチョイ等導入のためテンプレ最上部を改行し
一行目に!extend::vvvvv: 二行目に!nosusucoin: を記載してください

※前スレ
【コロプラ】プロ野球バーサスpart54
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1537951637/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0851名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW eb4f-1N4A)
垢版 |
2018/10/27(土) 17:45:02.36ID:+lS6HXDx0
勝ち星つかなかった時点で負けだよ 同点以下でリリーフにつなぐ時点で勝っても負けだから
0852名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdaf-OAED)
垢版 |
2018/10/27(土) 18:02:19.72ID:QMv2kXGdd
>>851
文書が頭悪いわww 勝っても負けってなんやねんw 変な理論振りかざしてこんといて。話ならんわ。
0853名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdaf-OAED)
垢版 |
2018/10/27(土) 18:06:18.93ID:QMv2kXGdd
>>851
いくら抑えてようがその間に打てない時点で弱い。とかいくらでも煽りようあるだろwなんや勝っても負けって。腹痛いわww
0854名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW eb4f-1N4A)
垢版 |
2018/10/27(土) 18:07:48.74ID:+lS6HXDx0
兄やん、ダルの防御率もわるいやん
0855名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdaf-OAED)
垢版 |
2018/10/27(土) 18:22:52.45ID:QMv2kXGdd
>>854
ホームラン飛び交う環境の中0点台わ悪くないと思ってます。トータルじゃなく直近30試合しか
反映されへんし。28勝0.2とかの時もあったし今の成績だけ見て言われても。あとその兄やんとかいうのやめて。愛短しか呼んでへんし。もし愛短なんやったらこれまでの発言とその態度も納得できるけど。
0856名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-+80O)
垢版 |
2018/10/27(土) 18:32:35.15ID:JJX0R8wrd
ケンゴって人暇なん?
0857名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 4158-e7SD)
垢版 |
2018/10/27(土) 18:39:15.87ID:6AS3ImfM0
大瀬良ほしいなー
0858名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdaf-Ha4+)
垢版 |
2018/10/27(土) 18:40:39.01ID:NViUaBrRd
変人に付きまとわれて可愛そう
どーせ嫌われてるツイ民、絡む人いないからここで暴れてるだけ
0859名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c3a1-OAED)
垢版 |
2018/10/27(土) 18:43:15.37ID:PDcdjbjB0
>>856
勤務中でしたがあまりにも暇過ぎて。
0860名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdaf-Ha4+)
垢版 |
2018/10/27(土) 18:43:47.73ID:NViUaBrRd
匿名だから暴れてたがもう特定されそうか
0861名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c3a1-OAED)
垢版 |
2018/10/27(土) 18:44:09.95ID:PDcdjbjB0
>>858
嫌われてるかは知りませんけどツイ民ではないし絡む人いないとかではなく単なる暇つぶしです。
0862名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdaf-Ha4+)
垢版 |
2018/10/27(土) 18:46:36.96ID:NViUaBrRd
>>861
kengoさんにつきまとってる変人のことです
大事なところぬけてました、すみません
0864名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-+80O)
垢版 |
2018/10/27(土) 18:49:07.85ID:JJX0R8wrd
>>859
そっかー
働きながら5ch確認してるのかー
楽そうでいいね
0865名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad3-OD35)
垢版 |
2018/10/27(土) 18:52:03.41ID:u5nmkGnka
>>843
ありがとうございます。
0866名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c3a1-OAED)
垢版 |
2018/10/27(土) 18:55:39.86ID:PDcdjbjB0
>>863
さすがにそこまで暇人かつ歪んではいませんw
0867名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c3a1-OAED)
垢版 |
2018/10/27(土) 18:57:47.53ID:PDcdjbjB0
>>864
仕事内容までは言いませんけど今諸事情でかなり暇なんですよ。もう帰ってきたのでこの辺りで失礼しますねー。
0868名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0d5c-UzDQ)
垢版 |
2018/10/27(土) 19:12:44.71ID:thjAHGVy0
5ch 洋梨さんが 連レスだ

この俳句採点お願いします。
0869名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 4158-e7SD)
垢版 |
2018/10/27(土) 19:57:38.91ID:6AS3ImfM0
個人のことなんて興味ない俺らからしたらどうでもいい。
それより日本シリーズあってるぞ〜笑
0870名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad3-UzDQ)
垢版 |
2018/10/27(土) 20:27:39.41ID:7Df9dtz1a
>>855
あほみたいな文面で投稿してた人愛短なの?匿名なのに特定されるとかよっぽどだろww
0871名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ ed5c-7TBo)
垢版 |
2018/10/27(土) 20:34:06.09ID:jkh1ieln0
昨日から続く負けさせるモード終わらねえわ
相手の凡打全部抜ける、守備が動かない、ナイスボールが分かりやすくど真ん中に
なんだこれ
0872名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 011a-Ha4+)
垢版 |
2018/10/27(土) 20:43:43.25ID:xM+yMmOa0
>>871
自分が下手くそだと認識できないかぎり負け続けると思う。
0873名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c3a1-OAED)
垢版 |
2018/10/27(土) 20:48:17.77ID:PDcdjbjB0
>>870
いや僕のことを兄やんとか兄さんってたまに呼んでるのが愛短くらいで、愛短が言ってたなら許せるけど、という意味であって愛短だと特定したわけではないのでその辺ご理解を!
0874名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 4158-e7SD)
垢版 |
2018/10/27(土) 20:51:40.48ID:6AS3ImfM0
ほんと他でやってくれよ
0875名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ ed5c-7TBo)
垢版 |
2018/10/27(土) 20:55:16.73ID:jkh1ieln0
>>872
全く打てないのは自分のせいだからヘタクソは認識してるけどな
守りの方で不具合連発してるから文句言ってんだわ
0876名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad3-eYkk)
垢版 |
2018/10/27(土) 20:57:37.61ID:BryUqH4Ra
未だに今回の限定パックのロードすら入ってないぞ
0877名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spef-Hwmk)
垢版 |
2018/10/27(土) 20:58:10.72ID:pBo7wGPqp
送球ミスが多すぎてプロとは思えないレベル
0879名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd57-H53D)
垢版 |
2018/10/27(土) 21:05:29.89ID:fkmzqVaNd
>>878
野球じゃなくて、野球ゲームだよー
0880名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0d07-P2bL)
垢版 |
2018/10/27(土) 21:10:07.07ID:HZHrz2sD0
かずき
こちらのコース出してヒット笑恥ずかしい奴笑
0881名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW 4556-OAED)
垢版 |
2018/10/27(土) 21:13:56.18ID:e6F/IkFC0
>>871
負けでも勝ちだから大丈夫だぞ
0883名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0d07-P2bL)
垢版 |
2018/10/27(土) 21:23:56.60ID:HZHrz2sD0
課金してないと公認のチーターにばっかり当たるな笑
投げた瞬間こちらのコースと全然違うところからヒットを打つのとか操作しすぎだろ笑
0884名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0d5c-UzDQ)
垢版 |
2018/10/27(土) 21:51:05.46ID:thjAHGVy0
【悲報】愛短特定されるwww
0885名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-+80O)
垢版 |
2018/10/27(土) 22:12:09.23ID:JJX0R8wrd
>>883
相手がどのコース振ったとかわかるのか?
0886名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spb5-1N4A)
垢版 |
2018/10/27(土) 23:42:31.68ID:HzUYOy+bp
ケンゴ、先週のSS確定ボックスで山川をひく!
0887名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-+80O)
垢版 |
2018/10/28(日) 03:30:51.48ID:ZMCU7oLSd
ケンゴ、引退!
0888名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW bb5c-j2S5)
垢版 |
2018/10/28(日) 06:44:57.29ID:+MFKbDa10
もうケンゴの事は ほっとけ。
0891名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW bb5c-fxAu)
垢版 |
2018/10/28(日) 09:38:07.93ID:Bopyf5va0
あー寒いね…風邪ひいたよ
こう言う日は限定パックひいてSSソト当てて覚醒超覚醒をMAXにした後すぐ捨てるに限るわ
0892名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 135c-LdhF)
垢版 |
2018/10/28(日) 10:11:45.03ID:c3XjxYRb0
あいたんって折尾愛真短期大学卒なの?
それなら先輩やわぁ〜
0895名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp63-eYkk)
垢版 |
2018/10/28(日) 11:14:06.62ID:5I5LtVmTp
二パックでS以上出なかったって言ってブ〜たれてるやついるわ。ある意味スゲーわ
0896名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp1f-V+b/)
垢版 |
2018/10/28(日) 11:20:12.37ID:4mWy5znnp
はよ課金しろby運営
0897名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ ed5c-7TBo)
垢版 |
2018/10/28(日) 11:21:35.54ID:W+sWEIfN0
大谷くらいからこのゲーム始めて10ヶ月
まだ1回も限定パックからSS引いたことない俺みたいなのいるからな
0898名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ ed5c-7TBo)
垢版 |
2018/10/28(日) 11:24:03.17ID:W+sWEIfN0
仕組まれた連敗モードやっと終わって7連勝→1敗→5連勝
打ち取ったあたりがしっかりアウトにできるってええわ
0900名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad3-UzDQ)
垢版 |
2018/10/28(日) 11:59:53.18ID:c4qDE8WCa
>>892
そこって受験料払って試験受ければ誰でも受かる?
0902名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW f9b8-TCbq)
垢版 |
2018/10/28(日) 12:25:04.83ID:aVrYMwYH0
アイテムが3000超えた。強化したい選手もでないし使い道がない。スカウトマンは埋もれて出ないし
0903名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad3-UzDQ)
垢版 |
2018/10/28(日) 13:02:03.99ID:sCF216WQa
>>902
今日は仕事休みですか?休みならSS当ててアイテム減らしましょうよ
0904名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spef-ALbV)
垢版 |
2018/10/28(日) 14:36:20.81ID:oQhLMFDWp
スカウト埋もれるのだるいね
Cレアとかクラッシュラッシュの覚醒10とかプレボの中で処分できればいいのに
0906名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd57-5raV)
垢版 |
2018/10/28(日) 15:54:06.27ID:qCNhQRBOd
無課金、元レート1位、なんか質問ある?www
0908名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 011a-Ha4+)
垢版 |
2018/10/28(日) 15:57:26.46ID:6t5cVRBN0
>>901
限定からS出にくいなら限定パックを出しやすくすればいいのにね。去年はMVPは限定パックしか出なかったっけ?
0909名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 6d93-7S3Y)
垢版 |
2018/10/28(日) 16:19:38.81ID:DQLOvpkR0
横浜高校ってヤツ、下手なのにチートしまくりやな
いくら課金してんねん
0912名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW f9b8-TCbq)
垢版 |
2018/10/28(日) 17:18:50.84ID:aVrYMwYH0
もうMVPボックス期間中に通気報酬ボックス期限がくるし、開封するか
0914名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイWW ebd2-SPGB)
垢版 |
2018/10/28(日) 17:45:06.07ID:AkV8BsIU0
チー○公認は会○の体質だと思って下さいジワジワ○めます最近不○報道が多いだろ?まっそんな俺はチー○を使いまくってあっという間に5連勝WWW真面目にやってる奴悔しい?今日は一時停止とガクガクさせて失投させるチー○WWWねえ?真面目にやってる奴悔しい?WWWW
0915名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW bb5c-fxAu)
垢版 |
2018/10/28(日) 18:23:38.76ID:KbXr0MWW0
出たわね
ようやっとる
0916名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-Ha4+)
垢版 |
2018/10/28(日) 19:09:32.10ID:49S2daiHd
茨城おもしろいな
0917名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd57-5raV)
垢版 |
2018/10/28(日) 19:57:09.83ID:qCNhQRBOd
>>910
お前がなwww
0918名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad3-UzDQ)
垢版 |
2018/10/28(日) 19:58:47.07ID:DCPkOxela
愛○のSS獲得をみんなで喜ぼうの会
0919名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ bb5c-31OY)
垢版 |
2018/10/28(日) 21:53:14.62ID:tm0Kmvq80
茨城、ノッテルね。その調子で笑わせてな。
0920名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW 4556-OAED)
垢版 |
2018/10/28(日) 22:29:56.44ID:s0dTRUPl0
>>871
負けでも勝ちだから大丈夫だぞ
0921名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW 4556-OAED)
垢版 |
2018/10/28(日) 22:31:02.00ID:s0dTRUPl0
相手がチートだらけだから限定入らん
0922名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 2b67-+80O)
垢版 |
2018/10/28(日) 23:11:54.92ID:xwjtJ4ry0
左:本来のチームMVP、右:コロプラのチームMVP

広島 丸、丸
ヤク バレンティン、雄平
巨人 長野、亀井
横浜 ソト、ソト
中日 平田、平田
阪神 糸井、糸井

西武 秋山、外崎
福岡 柳田、上林
日公 近藤、大田
オリ 吉田、T-岡田
ロッ 荻野、荻野
楽天 田中、田中
0928名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 2b67-+80O)
垢版 |
2018/10/28(日) 23:51:42.51ID:xwjtJ4ry0
今回出なかった柳田、近藤辺りはBoBに期待じゃぞ
西武は野手いいから秋山は出るか微妙だけど
0930名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 2b67-+80O)
垢版 |
2018/10/29(月) 00:52:45.13ID:LOgXoa7j0
>>929
あー、それはあるかもな
柳田や筒香などの恒常で出てない選手を出すためシーズン1と違ってSも同時実装してるのかもな(柳田はSS、筒香はSが恒常で出てない)
だからBとか中途半端なレアリティだけいるのかも
0931名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 69a1-7TBo)
垢版 |
2018/10/29(月) 01:26:44.71ID:/rr6bfZg0
まだサンプルが少なすぎるがコールド負けするとやはり半分以上の確率でノーマルが出てる
少なくとも俺のアカウントでは気のせいではないことが判明した
ノーマル12 シルバー6 ゴールド2 ブラック1
0933名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp63-OD35)
垢版 |
2018/10/29(月) 08:36:38.30ID:xV0rQtAip
>>931
そりゃノーマルが1番出やすいパックだからな
0934名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp1f-V+b/)
垢版 |
2018/10/29(月) 08:42:01.86ID:7P34MHJBp
>>931
確率んとこ もっかい読めよ
0936名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sdaf-+80O)
垢版 |
2018/10/29(月) 12:45:00.58ID:vkZdyj8JdNIKU
にしても綺麗に配分されてんな
も少し何かしらに偏りそうなもんだが
0939名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ニククエW bb5c-fxAu)
垢版 |
2018/10/29(月) 16:05:08.20ID:+g9YMBMq0NIKU
今んとこ限定4パック剥いで荻野、平田、ソトすべてSだけどね。
SS1枚で良いからあてたいな〜
0940名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Spef-0WJw)
垢版 |
2018/10/29(月) 16:42:10.71ID:+7mxENmdpNIKU
30勝投手ばっかツィートしてる人なんなん?
全然負けないってことだよね?
0941名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sdaf-e7SD)
垢版 |
2018/10/29(月) 17:15:17.50ID:4vUFRgWGdNIKU
各球団スタメンなのに登場してない選手って誰かいるかな?
SBだとグラシアルとか
0942名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW 7120-Rkh1)
垢版 |
2018/10/29(月) 17:47:00.41ID:1lWpIO0h0NIKU
通常ブラックはよくセットされるが限定こーへんわ
0943名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW c3a1-OAED)
垢版 |
2018/10/29(月) 17:53:15.68ID:j4FvugVc0NIKU
>>940
30勝何十人もいてレート上位にはいない(察し)
0944名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sdaf-+80O)
垢版 |
2018/10/29(月) 17:59:17.11ID:vkZdyj8JdNIKU
>>940
ヒント:COM戦
0947名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW c3a1-OAED)
垢版 |
2018/10/29(月) 19:05:34.79ID:j4FvugVc0NIKU
>>944
流石に30戦も連続でCOM引くのは至難の技ですぜ。浅見、目標レート2500で検索すればわかりますよ。
0949名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ニククエW bb5c-j2S5)
垢版 |
2018/10/29(月) 19:50:58.97ID:DUYzy3RR0NIKU
茨城、絶好調やなW
0950名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sdaf-+80O)
垢版 |
2018/10/29(月) 20:29:54.73ID:vkZdyj8JdNIKU
>>947
あー、全部じゃなくてCOM戦を織り交ぜつつってことさ
昔ダイナ●イトって奴も30勝したって画像上げまくってたけどその実COM戦ばっかだったっていうね
0951名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp63-1N4A)
垢版 |
2018/10/29(月) 20:40:04.38ID:3+IDVCA1pNIKU
コム戦っていまある?2週間くらい1度もあたってない。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況